Вход на сайт
Интеграция в немецкое общество
NEW 14.03.10 22:49
Да чё там пирамиды)...У вас там в Казахстане вообще летающие тарелки аэродром устроили)...
oko-planet.su/phenomen/phenomennews/31841-anglijskie-krugi-teper-stali-po...
oko-planet.su/phenomen/phenomennews/31841-anglijskie-krugi-teper-stali-po...
NEW 15.03.10 08:25

<Vorstellungsgespräch>
Помнишь я тебе говорил, что уверен в том, что ты и по-немецки пишешь так же неграмотно, как и по-русски? Вынужден принести тебе мои извинения - в немецком ты вообще не шаришь. Четыре ошибки в одном слове - позор. В русском я у тебя больше трёх в слове не видел.
Думаю и по-гречески ты пишешь не лучше.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? (с)
в ответ Клон Балу 14.03.10 07:54
В ответ на:
<Vorstehlunggesprech>
если мои знания на уровне
буть на уровне, занимайса самообразованием
язык знать, образование иметь
<Vorstehlunggesprech>
если мои знания на уровне
буть на уровне, занимайса самообразованием
язык знать, образование иметь

<Vorstellungsgespräch>
Помнишь я тебе говорил, что уверен в том, что ты и по-немецки пишешь так же неграмотно, как и по-русски? Вынужден принести тебе мои извинения - в немецком ты вообще не шаришь. Четыре ошибки в одном слове - позор. В русском я у тебя больше трёх в слове не видел.

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? (с)

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 15.03.10 09:42
в ответ kin1 15.03.10 08:25
Ты тоже в принципе не такой простой как баллу, напустил тумана, а перед форумчанами так и не ответил...где ты работал до перестройки получая 800р. Значит за тобой нет правды! Вот у меня отец до перестройки набирал бичей, приставлял к ним пару специалистов и по многим деревням организовывал бригады, строя коровники...т.е. был бригадиром-шабашником...зарабатывал он больше 1000р. по тем временам. А кем работал ты?
А баллу такой же как все греки...любят облапошить и на чужом горбу попасть в рай...пусть то дефицит бюджета более 3,5% при вступлении в евросоюз или баллу торгующиий папками амвея и продавец пылесосов кирби

NEW 15.03.10 10:06
в ответ да будет свет 15.03.10 09:42
Если ты подвиг павлика морозова повторить хочешь, то ты про папашку сразу в ментовку пиши, и подробно, с указанием фамилий, деревень, колхозов, а то пока отсюда дойдёт. 
А я пошутил, просто понтанулся из зависти. Я в то время за копейки честно на заводе у станка работал за вымпела и грамоты и стремился на доску почёта попасть. Комсомольские поручения выполнял, в партию хотел вступить по идейным соображениям. А в той ветке жаба грудь сдавила, вот и соврал... не совладал с завистью своей. Каюсь перед форумчанами.

А я пошутил, просто понтанулся из зависти. Я в то время за копейки честно на заводе у станка работал за вымпела и грамоты и стремился на доску почёта попасть. Комсомольские поручения выполнял, в партию хотел вступить по идейным соображениям. А в той ветке жаба грудь сдавила, вот и соврал... не совладал с завистью своей. Каюсь перед форумчанами.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 15.03.10 13:09
ты не Америку открыл
Кося уже давно объявил, что он стоит выше всех правописаний этого мира
в ответ kin1 15.03.10 08:25
В ответ на:
ты не Америку открыл

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.03.10 19:36
небось, национальность пОтом заработал?
В ответ на:
Повод для гордости тут только один: я русский.
Повод для гордости тут только один: я русский.
небось, национальность пОтом заработал?