Вход на сайт
Интеграция в немецкое общество
NEW 14.03.10 11:42
я себя считаю русской конечно..... русской, которая прожила половину своей жизни в Германии, а потому 2 культуры прочно сплелись друг с другом..... чему я очень рада, т.к. не считаю, что я что то теряю, скорее выигрываю
и для немцев я тоже русская, была, буду и останусь...... und das ist auch gut so (с)..... нам это нисколечки не мешает, тем более у меня очень мульти-кульрурный круг знакомых, приятелей и коллег.... многие предпочитают меня на русский манер называть, ломая свой немецкий язык
любители экзотики

и для немцев я тоже русская, была, буду и останусь...... und das ist auch gut so (с)..... нам это нисколечки не мешает, тем более у меня очень мульти-кульрурный круг знакомых, приятелей и коллег.... многие предпочитают меня на русский манер называть, ломая свой немецкий язык

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.10 11:47
в ответ Кукла Таи 14.03.10 11:34
а я всегда сразу по русски с таки разговариваю
мне пофиг на их комплексы
недавно дядечка приколупался....... на ломаном немецким, с сииильным русским акцентом: <Junge Dame, sind Sie deutschE?>....... я подумала, то ли он в моей физиономии славянистость признал и поскакал знакомиться, то ли он и к немкам так....

недавно дядечка приколупался....... на ломаном немецким, с сииильным русским акцентом: <Junge Dame, sind Sie deutschE?>....... я подумала, то ли он в моей физиономии славянистость признал и поскакал знакомиться, то ли он и к немкам так....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.10 11:50
в ответ Akimi 14.03.10 11:41
недавно едем с подругой в машине.на светофоре встали . и она мне говорит.
-смотри, вон та девушка идет,.как ты думаешь , русскоговрящая или нет?
я смотрю ...ба,говорю.
-да , эту девушку зовут Таня и работает она мед.сестрой у педиатора.
это я к тому , что обычно таких за км. видно , что они с России, даже если они и отказываются по русски говорить
-смотри, вон та девушка идет,.как ты думаешь , русскоговрящая или нет?
я смотрю ...ба,говорю.
-да , эту девушку зовут Таня и работает она мед.сестрой у педиатора.
это я к тому , что обычно таких за км. видно , что они с России, даже если они и отказываются по русски говорить
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.