Вход на сайт
Интеграция в немецкое общество
14.03.10 07:54
Последний раз изменено 14.03.10 07:59 (Клон Балу)
Познакомился тут с девушкой одной. кароче мне за нее стыдна. Я должен был идти на <Vorstehlunggesprech>. Она говорит: оденся так... я говорю: почему я должен одеватся так?она говорит мол я одеваюсь как русский. я говорю да ну и что? я что должен как они одеватся лижбы они мне денег дали и на работу взяли? если мои знания на уровне я не должен ниподкого подстраиватся. она: да ты что... ты должен анпасоватся в их общество. Мое мнение. нихрена я никому не должен. я выучил их язых, я могу с ними делать бизнес и говорить но я не должен и не обязан стать немцем. Она спросила почему. я сказал что во первый я несобираюсь забывать мои корни. во втроых я такой какой
есть и если комуто ненравится моя рожа мы просто не сработаемся но менять мою рожу для достижения какихто целей я не буду. Почему некоторые так боятся даже показать что они русские приехав сюда? откуда это рабская психология? мое мнение - буть на уровне, занимайса самообразованием и ты достигнеш в немецкой системе больше чем сами немцы. они открыты. И еще я этой девушке сказал что я хочу чтобы немцы на меня работали а не я на них. После этого она сказала что нам неочем разговаривать. Я согласился...
прикол в том что сами немцы не требуют от иностранцев забывания корней. да есть вещи которые нада знать и уметь... язык знать, образование иметь. Но никто не заставляет продавать душу. А некоторые нашы переселенцы почемуто считают что должны. Какие они нафиг немцы? они в россии или казахстане родилис и вырасли. и русская культура им большая культура чем немецкая.
прикол в том что сами немцы не требуют от иностранцев забывания корней. да есть вещи которые нада знать и уметь... язык знать, образование иметь. Но никто не заставляет продавать душу. А некоторые нашы переселенцы почемуто считают что должны. Какие они нафиг немцы? они в россии или казахстане родилис и вырасли. и русская культура им большая культура чем немецкая.
NEW 14.03.10 08:22
нет... я вообще украшеной нетерплю.. ни золота ни дорогих часов ни колец ни сережек. я считаю я личность и мне не нужно мою личность украшать драг. металлами и вообще ничем. а одежда это необходимость. и если она есть - лучше хорошая чем то как многие немцы ходят.
NEW 14.03.10 09:29
Vorstellunggespräch???
какие собеседования? ты же миллионер! владелец недвижимости!
я аж семочками подавилась...
а в чем пошел-то? в косоворотке и лаптях?
в ответ Клон Балу 14.03.10 07:54
В ответ на:
Vorstehlunggesprech
Vorstehlunggesprech
Vorstellunggespräch???
какие собеседования? ты же миллионер! владелец недвижимости!
я аж семочками подавилась...

а в чем пошел-то? в косоворотке и лаптях?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 14.03.10 09:32
а какой контракт-то? на подмёт улиц?
в ответ Клон Балу 14.03.10 09:30
В ответ на:
лижбы они мне денег дали и на работу взяли?
лижбы они мне денег дали и на работу взяли?
а какой контракт-то? на подмёт улиц?

Формулa любви

NEW 14.03.10 09:41
в ответ Клон Балу 14.03.10 09:33
ну ладно... переодеваться плохо... а зубы чистить - это тоже душу продавать?
Формулa любви