Login
Помогите разобраться в сложной жизненной ситуации
13.03.10 21:26
История простая и древняя, как мир.
Год встречалась с мужчиной. Не скажу, что была резкая влюбленность. Чувство выросло и окрепло на очень хороших отношениях, общих взглядах, общей работе. Строили планы создания семьи и совместного ребенка. А потом от случайных людей узнала, что у него есть гражданская жена. Он не отпирается, признался. Я сказала, что личные отношения между нами закончены. Мы по-прежнему общаемся по работе, вполне дружелюбно. Он очень страдает. Я вижу это и чувствую.
Говорит, что его жена так же ничего не знает обо мне, так же как и я целыйигод ничего не подозревала. Но она болеет (с его слов). Уйти сейчас ко мне-это практически убить ее. Но любит он меня. И желание создать семью было искренним.
Я не знаю как мне поступить. Первый гнев, злость, негодование и обида уже прошли.
Мне жаль его терять. Он действительно человек, с которым бы мне хотелось вместе стареть. Мы очень похожи с ним. И очень подходим друг другу. В постели, в работе, в отдыхе, в вопросах воспитания детей, вкусах, привычках, взглядах на жизнь, характерах. Редкое совпадение с одной стороны и чувство предательства с другой. У него сейчас очень сложная экономическая ситуация. Провал на всех фронтах. И тут еще со мной такая история. Он пытается бороться, ищет выход. Я вижу это. Но не могу протянуть руку помощи. Вижу как ему тяжело, хоть он и не жалуется, не плачет, не просит и не оправдывается. Только говорит, что я единственная женщина, о которой он всегда мечтал и с которой хочет прожить столько, сколько осталось.
Короче, реинкарнация истории Джейн Эйр.
У кого какие идеи будут?
Год встречалась с мужчиной. Не скажу, что была резкая влюбленность. Чувство выросло и окрепло на очень хороших отношениях, общих взглядах, общей работе. Строили планы создания семьи и совместного ребенка. А потом от случайных людей узнала, что у него есть гражданская жена. Он не отпирается, признался. Я сказала, что личные отношения между нами закончены. Мы по-прежнему общаемся по работе, вполне дружелюбно. Он очень страдает. Я вижу это и чувствую.
Говорит, что его жена так же ничего не знает обо мне, так же как и я целыйигод ничего не подозревала. Но она болеет (с его слов). Уйти сейчас ко мне-это практически убить ее. Но любит он меня. И желание создать семью было искренним.
Я не знаю как мне поступить. Первый гнев, злость, негодование и обида уже прошли.
Мне жаль его терять. Он действительно человек, с которым бы мне хотелось вместе стареть. Мы очень похожи с ним. И очень подходим друг другу. В постели, в работе, в отдыхе, в вопросах воспитания детей, вкусах, привычках, взглядах на жизнь, характерах. Редкое совпадение с одной стороны и чувство предательства с другой. У него сейчас очень сложная экономическая ситуация. Провал на всех фронтах. И тут еще со мной такая история. Он пытается бороться, ищет выход. Я вижу это. Но не могу протянуть руку помощи. Вижу как ему тяжело, хоть он и не жалуется, не плачет, не просит и не оправдывается. Только говорит, что я единственная женщина, о которой он всегда мечтал и с которой хочет прожить столько, сколько осталось.
Короче, реинкарнация истории Джейн Эйр.
У кого какие идеи будут?
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 13.03.10 21:32
in Antwort ElenaBusch 13.03.10 21:26
А ты ,что не знаешь, мужчины хорошие сказочники. Эта Санта-Барбара нужна тебе? Подумай о своей жизни.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 13.03.10 21:35
in Antwort Raduga2009 13.03.10 21:32
Знаю. Думаю. Поэтому и не знаю, как правильно поступить в этой ситуации.
Проявить женскую мудрость или пойти на поводу ущемленной гордости.
Проявить женскую мудрость или пойти на поводу ущемленной гордости.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 13.03.10 21:38
В таких случаях как говорится - "выручай, винтовка!!"
некотрые оброты потрясли
каждый как названние романна . ..пишите книгу. зачем нам многожонниц...????
я пъян, но не совсем. да и демагог я. Посоветоват ничо не буду.
некотрые оброты потрясли
In Antwort auf:
резкая влюбленность.
резкая влюбленность.
In Antwort auf:
планы совместного ребенка
планы совместного ребенка
In Antwort auf:
Уйти сейчас ко мне-это практически убить ее.
Уйти сейчас ко мне-это практически убить ее.
In Antwort auf:
она болеет (с его слов).Но любит он меня.
она болеет (с его слов).Но любит он меня.
In Antwort auf:
И очень подходим друг другу.в отдыхе,
И очень подходим друг другу.в отдыхе,
In Antwort auf:
что я женщина, с которой хочет прожить столько, сколько осталось.
что я женщина, с которой хочет прожить столько, сколько осталось.
каждый как названние романна . ..пишите книгу. зачем нам многожонниц...????
я пъян, но не совсем. да и демагог я. Посоветоват ничо не буду.
NEW 13.03.10 21:39
in Antwort ElenaBusch 13.03.10 21:35
... порерпеть ей надо... он очень уставшим себя чувствует ... почти ничего не соображает....
NEW 13.03.10 21:39
о да...
у приятельницы был кот, который жил на два дома. В одном наскучит, он в другой идет. Ему там рады, привечают :)) немного надоест, он опять идет к первым хозяевам :)))
котейки очень умеют нравиться :)) но всерьез это не надо принимать...
разумеется
классика жанра 
В ответ на:
она болеет (с его слов). Уйти сейчас ко мне-это практически убить ее. Но любит он меня. И желание создать семью было искренним.
она болеет (с его слов). Уйти сейчас ко мне-это практически убить ее. Но любит он меня. И желание создать семью было искренним.
о да...
у приятельницы был кот, который жил на два дома. В одном наскучит, он в другой идет. Ему там рады, привечают :)) немного надоест, он опять идет к первым хозяевам :)))
В ответ на:
Он действительно человек, с которым бы мне хотелось вместе стареть. Мы очень похожи с ним. И очень подходим друг другу. В постели, в работе, в отдыхе, в вопросах воспитания детей, вкусах, привычках, взглядах на жизнь, характерах. Редкое совпадение с одной стороны и чувство предательства с другой.
Он действительно человек, с которым бы мне хотелось вместе стареть. Мы очень похожи с ним. И очень подходим друг другу. В постели, в работе, в отдыхе, в вопросах воспитания детей, вкусах, привычках, взглядах на жизнь, характерах. Редкое совпадение с одной стороны и чувство предательства с другой.
котейки очень умеют нравиться :)) но всерьез это не надо принимать...
В ответ на:
У него сейчас очень сложная экономическая ситуация
разумеется
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.03.10 21:40
зря вы так спросили...
их нет и не будет.
вам всё прийдётся решать самой !
В ответ на:
У кого какие идеи будут?
У кого какие идеи будут?
зря вы так спросили...
их нет и не будет.
вам всё прийдётся решать самой !
NEW 13.03.10 21:41
Тебе решение принимать,какие советы могут быть, я бы задумалась о том,что изначально отношения на обмане строить
,какое будущее?
Если год обманывал
хорошо мужик устроился,тут жалеют,дома любят и он в шоколаде,Молодец!
Если год обманывал
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 13.03.10 21:43
in Antwort Raduga2009 13.03.10 21:41
NEW 13.03.10 21:45
дык эта... мартовский сезон пока ещё никто не отменил...
in Antwort _krapivka_ 13.03.10 21:39
В ответ на:
дык эта... мартовский сезон пока ещё никто не отменил...
NEW 13.03.10 21:46
in Antwort я_так... 13.03.10 21:45
у него март был круглый год
придёт в другое место, ему там рады, угощают, в попу задувают.... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.03.10 21:48
ну... я думаю, у этого активного товарища есть еще подружки 
типа - одну ягоду беру, на другую смотрю, а третья мерещится...
типа - одну ягоду беру, на другую смотрю, а третья мерещится...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.03.10 21:51
in Antwort _krapivka_ 13.03.10 21:43
Да, все абсолютно правы. И я себе говорю также. И понимаю, что никто за меня не решит. Что правильно, а что нет.
Но мне моя интуиция подсказывает, что уйти, оборвать и забыть-это решение, которое лежит на поверхности. А истина она гораздо глубже. И хотя гордо уйти-это решение тактически верное, но стратегически неправильное.
Мы оба свободные люди. Отношения-это не взаимное рабство. И мне пока интересно выиграть эту партию и потом посмотреть, что же будет дальше?
Ну это практически как сдать Москву, а потом выиграть целую войну.
Но мне моя интуиция подсказывает, что уйти, оборвать и забыть-это решение, которое лежит на поверхности. А истина она гораздо глубже. И хотя гордо уйти-это решение тактически верное, но стратегически неправильное.
Мы оба свободные люди. Отношения-это не взаимное рабство. И мне пока интересно выиграть эту партию и потом посмотреть, что же будет дальше?
NEW 13.03.10 21:51
in Antwort _krapivka_ 13.03.10 21:46
NEW 13.03.10 21:54
in Antwort ElenaBusch 13.03.10 21:51
значит, в койке хороший... они такие... держись, систа
на курорт съездий, развейся

на курорт съездий, развейся
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.03.10 21:54
ты не могла бы пояснить свою фразу?
in Antwort Akimi 13.03.10 21:39
В ответ на:
... потерпеть ей надо... он очень уставшим себя чувствует ... почти ничего не соображает....
... потерпеть ей надо... он очень уставшим себя чувствует ... почти ничего не соображает....
ты не могла бы пояснить свою фразу?
NEW 13.03.10 21:55
in Antwort я_так... 13.03.10 21:51
NEW 13.03.10 21:57
in Antwort ElenaBusch 13.03.10 21:54
в этих словах нет подтекста...все как есть так и понимать...
NEW 13.03.10 22:04
in Antwort _krapivka_ 13.03.10 21:55
NEW 13.03.10 22:05
можно ребенка от него родить=тоже выиграшная ситуация-будет ребенок от любимого мужчины!
может он к ребенку перейдет жить-типа ради ребенка!??? как вам такой вариант?

in Antwort ElenaBusch 13.03.10 21:51
В ответ на:
Да, все абсолютно правы. И я себе говорю также. И понимаю, что никто за меня не решит. Что правильно, а что нет.
можно ребенка от него родить=тоже выиграшная ситуация-будет ребенок от любимого мужчины!
может он к ребенку перейдет жить-типа ради ребенка!??? как вам такой вариант?
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни
будущего...*с
NEW 13.03.10 22:06
in Antwort _krapivka_ 13.03.10 21:54
во всем хорош, не только в койке. Отношение ко мне было как к богине, принцессе, любимой дочке, товарищу, другу, Женщине. Хорошие такие отношения. Теплые и душевные. Такие мужики и такие отношения редкость. Хотя опыт кое-какой у меня имеется.
Есть план Барбаросса.
Через неделю я буду в его городе. Поговорю с ним и найду возможность встретиться с его женщиной. Как коллега. Пообщаюсь и тогда я увижу сама, какие у них отношения и какая ситуация.
Если не очень, увижу, почувствую и поговорю с ней. Хуже не будет. Мне, по крайней мере. Нам, женщинам, проще найти общий язык. И она имеет право также знать правду, как и я. Если увижу, что там все хорошо и он мне о проблемах только втирал, засуну язык в **** и уйду. Слава Богу, пока могу позволить себе еще выбор среди свободных мужчин.
Есть план Барбаросса.
Через неделю я буду в его городе. Поговорю с ним и найду возможность встретиться с его женщиной. Как коллега. Пообщаюсь и тогда я увижу сама, какие у них отношения и какая ситуация.
Если не очень, увижу, почувствую и поговорю с ней. Хуже не будет. Мне, по крайней мере. Нам, женщинам, проще найти общий язык. И она имеет право также знать правду, как и я. Если увижу, что там все хорошо и он мне о проблемах только втирал, засуну язык в **** и уйду. Слава Богу, пока могу позволить себе еще выбор среди свободных мужчин.
NEW 13.03.10 22:06
in Antwort Tutta Larsson 13.03.10 22:00
по поводу себя, по поводу мужчины и по поводу идей различного характера не воспринимаю серьезно, как игру не более...
пристальное внимание ,конечно напрягает... а так... когда можно прочвести время интересно, запустить свои мозги... море музыки... мсоре юмора анекдоты.... в реале этого нет...
мне даже все равно , если роль мужчины играет жещина... или поочереди.ю.. меняясь сменами...
пристальное внимание ,конечно напрягает... а так... когда можно прочвести время интересно, запустить свои мозги... море музыки... мсоре юмора анекдоты.... в реале этого нет...
мне даже все равно , если роль мужчины играет жещина... или поочереди.ю.. меняясь сменами...
NEW 13.03.10 22:08
Расстрелять...
Вообще-то решать тебе, я бы с ним даже глаголить больше не стала
...
нафига козе баян? (с)....
Вот так и будет всю жизнь сказки рассказывать
...
а пусть книгу напишет
...у него это видать не плохо получается
...
а если серьёзно
...
Вообще-то решать тебе, я бы с ним даже глаголить больше не стала
нафига козе баян? (с)....
Вот так и будет всю жизнь сказки рассказывать
В ответ на:
а пусть книгу напишет
а если серьёзно
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 13.03.10 22:08
in Antwort ElenaBusch 13.03.10 22:06
NEW 13.03.10 22:09
in Antwort Tutta Larsson 13.03.10 22:05
плохой вариант. В данном контексте.
Но если рассматривать данного индейца в качестве генофонда, то мысль хорошая
NEW 13.03.10 22:09
а почему она должна узнать правду именно от Вас? он что не может ей сам сказать???? вы ему кто- мама???
NEW 13.03.10 22:10
ха! как бы не так! мое котейко как почувствует недостаток серьезности, так сразу в скота превращается, причем, в глумливого, мстительноего (с)кота!
in Antwort _krapivka_ 13.03.10 21:39
В ответ на:
котейки очень умеют нравиться :)) но всерьез это не надо принимать
котейки очень умеют нравиться :)) но всерьез это не надо принимать
ха! как бы не так! мое котейко как почувствует недостаток серьезности, так сразу в скота превращается, причем, в глумливого, мстительноего (с)кота!
NEW 13.03.10 22:12
in Antwort ск@зочник 13.03.10 22:10
хм... ну я надеюсь, он тебе не обещал жениться? 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.03.10 22:14
in Antwort ск@зочник 13.03.10 22:10
а чем плохой вариани в контексте данном....любовь-есть! мужчина-есть! приятно! Любовь! ну денег у него нет-минус, жена больная-минус...но раз больная, значит рано или поздно он будет вдовцом...значит, может потом жить с вами и ребенком...
а что не нравится? риск? ну дак с женатыми мужчинами всегда риск...это же наверное вам еще и бабушка рассказывала
in Antwort ElenaBusch 13.03.10 22:09
В ответ на:
а чем плохой вариани в контексте данном....любовь-есть! мужчина-есть! приятно! Любовь! ну денег у него нет-минус, жена больная-минус...но раз больная, значит рано или поздно он будет вдовцом...значит, может потом жить с вами и ребенком...
а что не нравится? риск? ну дак с женатыми мужчинами всегда риск...это же наверное вам еще и бабушка рассказывала
врядли в этом месте вам дадут хороший совет. у всех людей на этом форуме включая меня проблемы похлеще ваших в жизни.
NEW 13.03.10 22:15
Есть такая порода мужчин с которыми каждая женщина чувствует себя богиней, принцессой, любимой дочкой, товарищем, другом))
Крючок тут прячется за словом КАЖДАЯ)))
Единственной этому мужчине никто и никогда стать не сможет. Если ты готова с этим мириться, можешь продолжать с ним отношения.
Единственной этому мужчине никто и никогда стать не сможет. Если ты готова с этим мириться, можешь продолжать с ним отношения.
NEW 13.03.10 22:15
В 37 лет не о свободных мужиках-о душе задумываться пора. Те скоро на пенсию..
В ответ на:
Слава Богу, пока могу позволить себе еще выбор среди свободных мужчин.
Слава Богу, пока могу позволить себе еще выбор среди свободных мужчин.
В 37 лет не о свободных мужиках-о душе задумываться пора. Те скоро на пенсию..
NEW 13.03.10 22:16
in Antwort _krapivka_ 13.03.10 22:12
эту тему мы трем ежедневно, но так как желаем идти в ногу со временем, то и к вопросу подходим с деловой точки зрения с конечной целью заключить брачный контракт. желанный консенсус увы не в поле видимости, посему ждем благоприятной минуты просветления разума.
как бы ты поступила со своим котейко?
как бы ты поступила со своим котейко?
NEW 13.03.10 22:17
in Antwort ск@зочник 13.03.10 22:16
я не готова это обсуждать без моего адвоката!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.03.10 22:20
NEW 13.03.10 22:20
in Antwort _krapivka_ 13.03.10 22:17
и будешь права! котейкам присущь дуализм - уютно бурчать в ухо и подставлять зад, но другим котейкам
NEW 13.03.10 22:26
in Antwort Tutta Larsson 13.03.10 22:09
учитывая то, что мы с ним чертовски похожи, что греха таить, были и у меня до него романы на три фронта параллельно, причем каждый из героев считал себя единственным, так вот, я предпочитаю не выяснение с битьем тарелок, а либо слинять, сведя отношения на нет, либо, чтобы это разрулил кто-то третий. Причем, это только в личных делах. Остальные вещи решаю сама, глядя в глаза. Он такой же.
Конечно, я ему не мама. Но и та тетенька ему не жена. Поэтому мы с ней на равных условиях. С ней он не расписан и не венчан. Знаю это не только от него, но и от других людей.
Разумеется, он получит достаточно времени на "пострадать" и понять свою ошибку, по отношению ко мне. Но в результате, выиграть хочу я.
Я сюда пришла, чтобы вы без эмоций оценили ситуацию, а вы реагируете, еще более эмоционально, чем я
Для меня просто сложилась мозаика. Мне было странно, что такой темпераментный и умный мужик ничейный. И конечно, это нормально, что он имеет какой-то теплый бок рядом.
Но конкуренция, мать твою. Если тетка не смогла его удержать от таких чувств ко мне, значит нет там настоящей семьи.
Я хорошо различаю, когда отношение как к любовнице и когда, как к любимой женщине. Поэтому и было для меня это открытие ударом. Так как ко мне отношение было отдавательное, а не потребительское.
Конечно, я ему не мама. Но и та тетенька ему не жена. Поэтому мы с ней на равных условиях. С ней он не расписан и не венчан. Знаю это не только от него, но и от других людей.
Разумеется, он получит достаточно времени на "пострадать" и понять свою ошибку, по отношению ко мне. Но в результате, выиграть хочу я.
Я сюда пришла, чтобы вы без эмоций оценили ситуацию, а вы реагируете, еще более эмоционально, чем я
Для меня просто сложилась мозаика. Мне было странно, что такой темпераментный и умный мужик ничейный. И конечно, это нормально, что он имеет какой-то теплый бок рядом.
Но конкуренция, мать твою. Если тетка не смогла его удержать от таких чувств ко мне, значит нет там настоящей семьи.
Я хорошо различаю, когда отношение как к любовнице и когда, как к любимой женщине. Поэтому и было для меня это открытие ударом. Так как ко мне отношение было отдавательное, а не потребительское.
NEW 13.03.10 22:33
in Antwort Tutta Larsson 13.03.10 22:14
И деньги есть (мы же вместе работаем и я знаю всю ситуацию), у него крупное производство. Активы солидные. И жена-не жена. А сожительница.
Мне просто нужно всякие такие мнения разные послушать и подумать, а потом принять свое, правильное решение.
Сбила меня с толку сегодня одна мудрая взрослая женщина. Сказала, что поступать нужно не по гордости, а по уму. Влюбленность проходит, увлечения могут всплывать новые, я и за себя-то поручиться не могу. Но пройдя такие испытания и победив, я получаю на руки две важные карты: хорошего мужика и свободу, если приспичит, сказать: "а сам-то? Забыл уже что ли?"
Либо теряю все.
Я пока решение не принимаю. Просто вслух думаю.
Мне просто нужно всякие такие мнения разные послушать и подумать, а потом принять свое, правильное решение.
Сбила меня с толку сегодня одна мудрая взрослая женщина. Сказала, что поступать нужно не по гордости, а по уму. Влюбленность проходит, увлечения могут всплывать новые, я и за себя-то поручиться не могу. Но пройдя такие испытания и победив, я получаю на руки две важные карты: хорошего мужика и свободу, если приспичит, сказать: "а сам-то? Забыл уже что ли?"
Либо теряю все.
Я пока решение не принимаю. Просто вслух думаю.
NEW 13.03.10 22:35
Тю! еще 30 лет! в два раза больше, чем моя прошедшая взрослая жизнь:))))
in Antwort Strange 13.03.10 22:15
В ответ на:
Те скоро на пенсию.
Те скоро на пенсию.
NEW 13.03.10 22:37
надеюсь, что нет. Иначе достигнуть консенсуса будет непросто.
in Antwort delphi-xxx 13.03.10 22:20
В ответ на:
его жена тоже сумасшедшая?
его жена тоже сумасшедшая?
надеюсь, что нет. Иначе достигнуть консенсуса будет непросто.
NEW 13.03.10 22:38
in Antwort ElenaBusch 13.03.10 22:35
это он из зависти что вы в состоянии работать..ему не позволяют ни возраст ни здоровье
NEW 13.03.10 22:38
можешь раньше выйти.
да и зачем те он? от 38 лет детей рожать уже опасно.
in Antwort ElenaBusch 13.03.10 22:35
В ответ на:
можешь раньше выйти.
да и зачем те он? от 38 лет детей рожать уже опасно.
NEW 13.03.10 22:41
in Antwort Клон Балу 13.03.10 22:34
фигня! у меня бабла только немного меньше:)) Не в деньгах дело. Если бы из-за денег, я бы и не думала.
Чай не Даша Жукова
Чай не Даша Жукова
NEW 13.03.10 22:41
они мне во всяком случае позволяют загибать пловчих буквой зю.
in Antwort delphi-xxx 13.03.10 22:38
В ответ на:
это он из зависти что вы в состоянии работать..ему не позволяют ни возраст ни здоровье
они мне во всяком случае позволяют загибать пловчих буквой зю.
NEW 13.03.10 22:42
мой гинеколог имеет другое мнение
in Antwort Strange 13.03.10 22:38
В ответ на:
от 38 лет детей рожать уже опасно.
от 38 лет детей рожать уже опасно.
мой гинеколог имеет другое мнение
NEW 13.03.10 22:43
in Antwort ElenaBusch 13.03.10 22:42
выгони своего гениколога. за бабки тебе еше не то скажут.
NEW 13.03.10 22:43
in Antwort ElenaBusch 13.03.10 22:42
NEW 13.03.10 22:47
да ну брось, все пловчихи по жизни созданы, чтобы буквой зю стоять. им это за радость
in Antwort delphi-xxx 13.03.10 22:43
В ответ на:
загнёшься при этом..береги себя
загнёшься при этом..береги себя
да ну брось, все пловчихи по жизни созданы, чтобы буквой зю стоять. им это за радость
NEW 13.03.10 22:53
in Antwort ElenaBusch 13.03.10 22:33
если без эмоций, то как поступали женщины при королях-всеми сетями и силами их раскручивали....у кого потом уж что получалось-фаворитками быть или королевами-дело за способностями!
NEW 13.03.10 22:56
in Antwort Strange 13.03.10 22:47
это тя на пенсии вдруг осенило? ты мне ещё на хангыли попиши
NEW 13.03.10 23:02
in Antwort delphi-xxx 13.03.10 22:56
меня вообще удивляет,шо тя на русском читать научили. трудно наверное было?
NEW 13.03.10 23:04
у меня такая история тоже когдато случилась...и длилась полтора года...и жена была..которая обещала убить себя...и Он ..бедненький..
и ничего..живут до сих пор)))..он как гулял так м гуляет..и всем одно и то же рассказывает..мол..подожди любимая...мы будем вместе..
Корче!года идут...тебе оно надо?
когда хотят ,то действуют..а не сказки Саши Пушкина читают!
А ему,конечно хорошо..и зачем уходить..он и так всех понадкусывает...))))))
у меня такая история тоже когдато случилась...и длилась полтора года...и жена была..которая обещала убить себя...и Он ..бедненький..
и ничего..живут до сих пор)))..он как гулял так м гуляет..и всем одно и то же рассказывает..мол..подожди любимая...мы будем вместе..
Корче!года идут...тебе оно надо?
когда хотят ,то действуют..а не сказки Саши Пушкина читают!
А ему,конечно хорошо..и зачем уходить..он и так всех понадкусывает...))))))
NEW 13.03.10 23:07
in Antwort delphi-xxx 13.03.10 23:03
но стоять буквой зю те удается легче..тело само находит привычную форму?;-)
NEW 13.03.10 23:10
in Antwort Strange 13.03.10 23:07
NEW 13.03.10 23:18
чет я читала-читала, перспективы никакой не заметила.. а как события дальше будут развиваться, предположительно, с его слов хотя бы?.. вы собираетесь тихо ждать ее либо кончины, либо выздоровления? а вдруг потом он скажет, что вот она таки выздоровела и теперь он тем более оставить ее не может, потому как боится вызвать рецидив? то есть вас на самом деле целый год водили за нос (по большому счету) и откуда у вас уверенность в серьезности его намерений после года мозгокрутства? мой диагноз - резать, не дожидаясь перитонита! это я вам как терапевт терапевту 

you the pill I keep taking
NEW 13.03.10 23:19
in Antwort Strange 13.03.10 23:16
так ты там с резиновой куклой флиртуешь...я тут не при чём
NEW 13.03.10 23:24
in Antwort delphi-xxx 13.03.10 23:19
как же ты не при чем пловчиха? херню всякую пишешь, а свой фейс показать боишься. или уже знаком людям по фильмам ужасов?
NEW 13.03.10 23:26
in Antwort Strange 13.03.10 23:24
NEW 13.03.10 23:33
in Antwort delphi-xxx 13.03.10 23:26
та хоть в сумо выступай. я ж с тобой на твоем уровне беседую пловчиха. ты не обижайся.
а насчет фэйса-раз испугаюсь лучше конешно не показывай.хоть завтра и воскресенье-я поспать спокойно хочу;-)
а насчет фэйса-раз испугаюсь лучше конешно не показывай.хоть завтра и воскресенье-я поспать спокойно хочу;-)
NEW 13.03.10 23:56
Это история о вас самой ... И она совсем не проста . Никакой партии вы не выиграете , потому что вы изначально
проигравший в этой жизни .
in Antwort ElenaBusch 13.03.10 21:26, Zuletzt geändert 13.03.10 23:57 (margarita.1)
В ответ на:
Год встречалась с мужчиной. Не скажу, что была резкая влюбленность. Чувство выросло и окрепло на очень хороших отношениях, общих взглядах, общей работе. Строили планы создания семьи и совместного ребенка. А потом от случайных людей узнала, что у него есть гражданская жена
Год встречалась с мужчиной. Не скажу, что была резкая влюбленность. Чувство выросло и окрепло на очень хороших отношениях, общих взглядах, общей работе. Строили планы создания семьи и совместного ребенка. А потом от случайных людей узнала, что у него есть гражданская жена
Это история о вас самой ... И она совсем не проста . Никакой партии вы не выиграете , потому что вы изначально
проигравший в этой жизни .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 14.03.10 00:37
in Antwort margarita.1 13.03.10 23:56
Не бывает изначально проигравших. Бывают те, кто сдался или кто не рассчитал своих сил. К первым я никогда не относилась, на счет второго еще посмотрит, что там в реальности. Пока перевес явно на моей стороне. Слабых и беспомощных женщин всегда жальче. Но я не знаю еще как обстоит дело в реальности.
И потом, у меня есть серьезное наблюдение жизненное. На счет проигрыша и выигрыша. Если кажется, что выиграл, то фактически это м.б. проигрыш и наоборот.
Т.е. выиграю я эту борьбу, а в будущем проиграю. А если буду бороться, но проиграю, то возможно выигрыш в чем-то потом будет несравнимо больше.
Но это все философия и диалектика на ночь глядя. ...уж извините..
И потом, у меня есть серьезное наблюдение жизненное. На счет проигрыша и выигрыша. Если кажется, что выиграл, то фактически это м.б. проигрыш и наоборот.
Т.е. выиграю я эту борьбу, а в будущем проиграю. А если буду бороться, но проиграю, то возможно выигрыш в чем-то потом будет несравнимо больше.
Но это все философия и диалектика на ночь глядя. ...уж извините..
NEW 14.03.10 00:42
и вы тоже добрая
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 00:37
В ответ на:
на счет второго еще посмотрит, что там в реальности. Пока перевес явно на моей стороне.
на счет второго еще посмотрит, что там в реальности. Пока перевес явно на моей стороне.
и вы тоже добрая
NEW 14.03.10 00:47
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 00:37
философия это любовь к мудрости. а у тебя в лучшем случае трансцендентальный паралогизм, в худшем словоблудие.
My memory of you is better than you.
NEW 14.03.10 01:02
in Antwort dunkelfalke 14.03.10 00:47
вполне же может быть, что то, что одни считают мудростью, другие словоблудием. Истина у каждого своя. Совпадает с вашим мнением-истина. Не совпадает-словоблудие. А если подходит к мнению всех, то это догма. А в любви бывают догмы? Ходят строем? Принимают абсолютно правильные решения?
NEW 14.03.10 01:08
NEW 14.03.10 01:09
in Antwort СОфа Я 14.03.10 00:41
что значит бороться?
Ну скажем, если я нравлюсь мужчине, но живу с другим, а он говорит, что эта женщина будет моей! То делает для этого все.
Мужчины очень слабые существа, по своей сути, а женщина может сделать его сильнее. Почему я должна отдавать кому-то мужика, с которым у меня был самый классный секс в моей жизни из всех?? И с которым мне легко и я не думаю, что мне нужно быть какой-то, потому что я могу быть сама собой?
Ну скажем, если я нравлюсь мужчине, но живу с другим, а он говорит, что эта женщина будет моей! То делает для этого все.
Мужчины очень слабые существа, по своей сути, а женщина может сделать его сильнее. Почему я должна отдавать кому-то мужика, с которым у меня был самый классный секс в моей жизни из всех?? И с которым мне легко и я не думаю, что мне нужно быть какой-то, потому что я могу быть сама собой?
NEW 14.03.10 01:12
Это НЕ мужчины...
Таких мужчин ДОХРЕНА...!
Нет смысла держаться за то, что даже отношениями назвать нельзя из за какой то пиписьки...
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 01:09
В ответ на:
Мужчины очень слабые существа, по своей сути
Мужчины очень слабые существа, по своей сути
Это НЕ мужчины...
В ответ на:
Почему я должна отдавать кому-то мужика, с которым у меня был самый классный секс в моей жизни из всех?? И с которым мне легко и я не думаю, что мне нужно быть какой-то, потому что я могу быть сама собой?
Почему я должна отдавать кому-то мужика, с которым у меня был самый классный секс в моей жизни из всех?? И с которым мне легко и я не думаю, что мне нужно быть какой-то, потому что я могу быть сама собой?
Таких мужчин ДОХРЕНА...!
Нет смысла держаться за то, что даже отношениями назвать нельзя из за какой то пиписьки...
NEW 14.03.10 01:19
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 01:09
И каковы Ваши методы "борьбы"?
Он у Вас что, вещь?
П.С. Извините, но эти термины (бороться, отдавать) мне непонятны...
В ответ на:
Почему я должна отдавать кому-то мужика,....
Почему я должна отдавать кому-то мужика,....
Он у Вас что, вещь?
П.С. Извините, но эти термины (бороться, отдавать) мне непонятны...
NEW 14.03.10 01:21
in Antwort Дамский_Угодник 14.03.10 01:12
Где???? Где дохрена???
Ну вот скажи? Да у нормального мужика нет ни одного шанса познакомиться со мной!
На русские тусовки я не хожу. На мамбах и прочит совокупительных сайтах не тусуюсь. Работаю с такими волками, которым глазки не построишь. Малейшая слабинка и тебя опустили играючи на несколько тысяч. Когда занимаюсь спортом, то потею и занимаюсь спортом. На ланче я обедаю. Если ужин в ресторане, то с друзьями, а не одна. В библиотеки не хожу. В театре смотрю спектакль.
Ответь мне: где в моей жизни у меня есть шанс встретить мужчину и понять, что секс с ним феерический??
Ну вот скажи? Да у нормального мужика нет ни одного шанса познакомиться со мной!
На русские тусовки я не хожу. На мамбах и прочит совокупительных сайтах не тусуюсь. Работаю с такими волками, которым глазки не построишь. Малейшая слабинка и тебя опустили играючи на несколько тысяч. Когда занимаюсь спортом, то потею и занимаюсь спортом. На ланче я обедаю. Если ужин в ресторане, то с друзьями, а не одна. В библиотеки не хожу. В театре смотрю спектакль.
Ответь мне: где в моей жизни у меня есть шанс встретить мужчину и понять, что секс с ним феерический??
NEW 14.03.10 01:22
in Antwort СОфа Я 14.03.10 01:19
ну хорошо, не отдавать. Перефразирую. Сдаться, уйти в сторону. Так пойдет?
NEW 14.03.10 01:25
Они умеют флиртовать. С ними интересно. Не лезут за словом в карман. Не кидаются дешовыми комплиментами. Знают - чего хотят. Дерзки. Слегка рассеянный взгляд. Проникнуты чувством глубокого уважения к даме... И, НИКОГДА не рассказывают, как они хороши в постели... Всматривайся получше...
Желаю удачи! ))
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 01:21
В ответ на:
Они умеют флиртовать. С ними интересно. Не лезут за словом в карман. Не кидаются дешовыми комплиментами. Знают - чего хотят. Дерзки. Слегка рассеянный взгляд. Проникнуты чувством глубокого уважения к даме... И, НИКОГДА не рассказывают, как они хороши в постели... Всматривайся получше...
Желаю удачи! ))
NEW 14.03.10 01:27
Вы пожалуйсто говоря с его гр.женой,не обидьте её ненароком.Может быть он ей говорит тоже самое,а она все ждет когда он на ней женится.Она может ничего и не подозревает.А в основном все мужчины говорят,что у них не складывается с женой,и что она больна,и поэтому он не может от нее уйти.Будьте осторожны в словах,а то видя что у них все ок,вы возьмете и от ревности ей наговорите лишнего,а она будет потом страдать,а с него как с гуся вода.
NEW 14.03.10 01:30
Да, так понятно.
Теперь про "методы борьбы", если нетрудно.
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 01:22
В ответ на:
Да, так понятно.
Теперь про "методы борьбы", если нетрудно.
NEW 14.03.10 01:31
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 01:22
И это вам говорит мужчина.Прислушайтесь.Я думаю все бы очень хотели,что бы у вас все было хорошо,и именно с таким мужчиной.
NEW 14.03.10 01:32
in Antwort Дамский_Угодник 14.03.10 01:25
всматриваться где?? На улице я не знакомлюсь. Ну назови мне реальное место, где я могу всматриваться в дерзких, с чуть рассеянным взглядом мужчин?
Как говорит один мой друг, мужчины, как унитаз. Есть только два типа : или занят или сломан. Учитывая, что я не сантехник, имеет смысл рассмотреть первый вариант.
Как говорит один мой друг, мужчины, как унитаз. Есть только два типа : или занят или сломан. Учитывая, что я не сантехник, имеет смысл рассмотреть первый вариант.
NEW 14.03.10 01:34
Хорошо сказано!
И что, такие действительно есть? Не подскажите места их "обитания"? ))
in Antwort Дамский_Угодник 14.03.10 01:25
В ответ на:
Они умеют флиртовать. С ними интересно. Не лезут за словом в карман. Не кидаются дешовыми комплиментами. Знают - чего хотят. Дерзки. Слегка рассеянный взгляд. Проникнуты чувством глубокого уважения к даме... И, НИКОГДА не рассказывают, как они хороши в постели...
Они умеют флиртовать. С ними интересно. Не лезут за словом в карман. Не кидаются дешовыми комплиментами. Знают - чего хотят. Дерзки. Слегка рассеянный взгляд. Проникнуты чувством глубокого уважения к даме... И, НИКОГДА не рассказывают, как они хороши в постели...
Хорошо сказано!
И что, такие действительно есть? Не подскажите места их "обитания"? ))
NEW 14.03.10 01:38
in Antwort СОфа Я 14.03.10 01:30
метод "борьбы", я думаю, простой. У кого будет больше мудрости и терпения, тот "выиграл". Народ, я не спорю на этой ветке с вами. Я спорю сама с собой
NEW 14.03.10 01:38
in Antwort Дамский_Угодник 14.03.10 01:35
NEW 14.03.10 01:40
in Antwort СОфа Я 14.03.10 01:38
Ты меня опередила:))) Уж не на русских ли форумах искать мужчину для долгой и счастливой жизни??
NEW 14.03.10 01:40
in Antwort СОфа Я 14.03.10 01:38
NEW 14.03.10 01:45
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 01:40
Вот только что пришло в личку. Симпатичный парень на фото. 37 лет. Проникновенный взгляд, мужественная фигура. Предлагает мне заняться групповым сексом у меня дома. Я так понимаю, что парень би. Пишет по-русски. Будем рассмотреть его кандидатуру на предмет феерического секса?

NEW 14.03.10 01:46
in Antwort Дамский_Угодник 14.03.10 01:35
И сколько их?...Одного помоему знаю!))..Есть ещё?))
NEW 14.03.10 01:49
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 01:38
Я не ради спора спрашиваю. Я искренне не понимаю, что значит "бороться за мужчину".
Да, насчет мудрости и терпения... Вы намерены ждать (если я Вас правильно поняла)? Сколько?
Да, насчет мудрости и терпения... Вы намерены ждать (если я Вас правильно поняла)? Сколько?
NEW 14.03.10 01:51
Думаю предостаточно... Ищите мужчин, способных взорвать вам мозг... Это они...
in Antwort Bombom 14.03.10 01:46
В ответ на:
Думаю предостаточно... Ищите мужчин, способных взорвать вам мозг... Это они...
NEW 14.03.10 01:53
in Antwort Bombom 14.03.10 01:46
NEW 14.03.10 01:53
in Antwort Дамский_Угодник 14.03.10 01:40
Вот давай абстрагируемся от меня и рассмотрим ситуации с мужской. с твоей точки зрения.
У тебя есть жена. Отношения давно никакие. Секс говенный. Жрачка тоже. Женился от скуки и недотраха.
В твоей жизни появляется умная и красивая женщина, с которой у тебя полная гармония: от камасутры до одновременных мыслей на одну тему. Тебе нравится ее готовка, ее дом. Ты в нем отдыхаешь. Но постоянно помнишь, что дома у тебя жена.
И ты боишься сказать об этом своей пассии, так как понимаешь, что потеряешь ее сразу же. Ты тянешь, тянешь..все думаешь, что вот завтра скажу обеим, а может все как-то само решится...Встречаетесь снова, головокружительный секс...ДО ты не хотел сказать, а ПОСЛЕ уже не можешь....
И ходишь и думаешь...а как же дома жене сказать, что она лузер? Ведь она любит тебя, идиота...Будет страдать и плакать..
Вот скажи, ты хотел бы, чтобы женщина, случайно появившаяся в твоей жизни, и которую ты полюбил и на которой хочешь жениться и иметь от нее ребенка, не боролась за ВАШЕ счастье, а послала тебя накуй и гордо ушла искать другого Ромео???
Ответь мне честно, пожалуйста.
У тебя есть жена. Отношения давно никакие. Секс говенный. Жрачка тоже. Женился от скуки и недотраха.
В твоей жизни появляется умная и красивая женщина, с которой у тебя полная гармония: от камасутры до одновременных мыслей на одну тему. Тебе нравится ее готовка, ее дом. Ты в нем отдыхаешь. Но постоянно помнишь, что дома у тебя жена.
И ты боишься сказать об этом своей пассии, так как понимаешь, что потеряешь ее сразу же. Ты тянешь, тянешь..все думаешь, что вот завтра скажу обеим, а может все как-то само решится...Встречаетесь снова, головокружительный секс...ДО ты не хотел сказать, а ПОСЛЕ уже не можешь....
И ходишь и думаешь...а как же дома жене сказать, что она лузер? Ведь она любит тебя, идиота...Будет страдать и плакать..
Вот скажи, ты хотел бы, чтобы женщина, случайно появившаяся в твоей жизни, и которую ты полюбил и на которой хочешь жениться и иметь от нее ребенка, не боролась за ВАШЕ счастье, а послала тебя накуй и гордо ушла искать другого Ромео???
NEW 14.03.10 01:56
так бляха муха! про него же и речь уже пятая страница!
in Antwort Дамский_Угодник 14.03.10 01:51
В ответ на:
Ищите мужчин, способных взорвать вам мозг... Это они...
Ищите мужчин, способных взорвать вам мозг... Это они...
так бляха муха! про него же и речь уже пятая страница!
NEW 14.03.10 02:01
Ага,))они сидят на форуме и ждут пока их найдут!)))
NEW 14.03.10 02:02
Скажем так. Нахуй меня послать не так то просто... а на счет борьбы скажу что... Принимать решения - это мужская обязанность, а не женская. Женщину нельзя ставить перед выбором. Мужчина (а не женщина) должен решить хочет он этого или нет. Просто потому что он - МУЖЧИНА...
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 01:53
В ответ на:
Скажем так. Нахуй меня послать не так то просто... а на счет борьбы скажу что... Принимать решения - это мужская обязанность, а не женская. Женщину нельзя ставить перед выбором. Мужчина (а не женщина) должен решить хочет он этого или нет. Просто потому что он - МУЖЧИНА...
NEW 14.03.10 02:05
in Antwort Дамский_Угодник 14.03.10 02:02
Ну вот и ответь. Какое бы решение ты принял и как бы поговорил с обеими дамами?
Я уверена, он бы тоже сказал. Когда-то бы пришлось. Просто я узнала об этом совершенно случайно сама.
Я уверена, он бы тоже сказал. Когда-то бы пришлось. Просто я узнала об этом совершенно случайно сама.
NEW 14.03.10 02:06
Неправда. Такие мужчины не ждут... Просто присматриваются внимательно.
in Antwort Bombom 14.03.10 02:01
В ответ на:
Неправда. Такие мужчины не ждут... Просто присматриваются внимательно.
NEW 14.03.10 02:07
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 02:05
Ну и что ему теперь мешает рассказать все чесно своей жене и уйти к вам? её болезнь?
NEW 14.03.10 02:08
Я сначала заканчиваю одни отношения, а потом начинаю новые...
В ответ на:
Я сначала заканчиваю одни отношения, а потом начинаю новые...
NEW 14.03.10 02:08
in Antwort Дамский_Угодник 14.03.10 02:02
Понимаешь, он говорит так же. Что он не сдастся и будет делать все, чтобы мы были вместе. Но со мной это тоже не просто. Это будет возможно, только если я САМА этого захочу.
Вот я и пытаюсь тут разобраться в себе. Позволить ему бороться или нет.
Вот я и пытаюсь тут разобраться в себе. Позволить ему бороться или нет.
NEW 14.03.10 02:10
in Antwort Дамский_Угодник 14.03.10 02:08
Это демагогия. Прости. Мужчина НИКОГДА не уходит в никуда. Только к кому-то.
А уж тем более мужчина с ником "Дамский угодник". Поздравляю Вас, Господин саврамши.(с)
А уж тем более мужчина с ником "Дамский угодник". Поздравляю Вас, Господин саврамши.(с)
NEW 14.03.10 02:11
in Antwort mordovka 14.03.10 02:07
Пока ему мешает то, что идти ему уже некуда. Мой дом для него закрыт.
NEW 14.03.10 02:12
Ваши отношения длились год!...Когда же он намеревался Вам о ней сказать?...Если он Вас сильно любит,то должен был давно с Вами обо всём поговорить!...
В ответ на:
Ваши отношения длились год!...Когда же он намеревался Вам о ней сказать?...Если он Вас сильно любит,то должен был давно с Вами обо всём поговорить!...
NEW 14.03.10 02:13
Я просто "воткнулась"!
Нет, если меня хорошенько разозлить, то мозг точно взорвется... Но лучше это не делать!
В ответ на:
мужчин, способных взорвать вам мозг...
мужчин, способных взорвать вам мозг...
Я просто "воткнулась"!
Нет, если меня хорошенько разозлить, то мозг точно взорвется... Но лучше это не делать!
NEW 14.03.10 02:15
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 02:08
NEW 14.03.10 02:15
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 02:11
Вот и понаблюдайте,насколько были серьезные его отношения.
NEW 14.03.10 02:16
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 02:11
Четыре года назад я нашла в сети где-то описание Мужчины.
И сказала себе :ТАКОГО ХОЧУ!!
Мой мужчина такой один в один. По каждому пункту. Я иногда в течении этого года сверялась со списком и отмечала галочкой каждый пункт.
Пункта: этот мужчина НЕ ваш любовник, а ваш МУЖ в нем не было. Этот факт я не учла...Так как была уверена, что с кем угодно, только не со мной!!! Меня-то не проведешь!!! Я-то ух! Ого-го! Собаку на мужчинах съела! Романы женские две тонны прочла! Сразу вычислю!
Дура самоуверенная
Ладно...о списке..
Каким я вижу своего мужчину:
Тверд, не размазня.
Физически сильный.
Отважный.
Сам принимает решения, ответственный.
Обладает чувством юмора, не зануда.
Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник".
Легок на подъем.
Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей ее слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше.
Знает себе цену, горд.
Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине.
Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое. Ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия.
Не имеет ни капли сентиментальности.
Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину.
Настойчив, порой до легкого насилия, но, "понимая" женщину, никогда не переходит границы ее нежелания.
Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее.
Щедр.
Работает много, не отказывается делать "женскую работу".
Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб (или при помощи друзей).
Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки.
Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни.
Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке.
Уважает свою крошку, гордится ей и слегка ревнует.
Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам.
Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и так далее), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место.
После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно.)
Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает ее планы проведения совместного отпуска.
Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми.
Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен, ведь он - настоящий мужчина.
В постели прекрасен (возможно, в силу описанных черт).
И сказала себе :ТАКОГО ХОЧУ!!
Мой мужчина такой один в один. По каждому пункту. Я иногда в течении этого года сверялась со списком и отмечала галочкой каждый пункт.
Пункта: этот мужчина НЕ ваш любовник, а ваш МУЖ в нем не было. Этот факт я не учла...Так как была уверена, что с кем угодно, только не со мной!!! Меня-то не проведешь!!! Я-то ух! Ого-го! Собаку на мужчинах съела! Романы женские две тонны прочла! Сразу вычислю!
Дура самоуверенная
Ладно...о списке..
Тверд, не размазня.
Физически сильный.
Отважный.
Обладает чувством юмора, не зануда.
Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник".
Легок на подъем.
Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей ее слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше.
Знает себе цену, горд.
Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине.
Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое. Ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия.
Не имеет ни капли сентиментальности.
Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину.
Настойчив, порой до легкого насилия, но, "понимая" женщину, никогда не переходит границы ее нежелания.
Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее.
Щедр.
Работает много, не отказывается делать "женскую работу".
Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб (или при помощи друзей).
Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки.
Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни.
Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке.
Уважает свою крошку, гордится ей и слегка ревнует.
Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам.
Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и так далее), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место.
После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно.)
Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает ее планы проведения совместного отпуска.
Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми.
Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен, ведь он - настоящий мужчина.
В постели прекрасен (возможно, в силу описанных черт).
NEW 14.03.10 02:19
Я нечто другое имел в виду... Но на всякий случай учту... ;)
in Antwort СОфа Я 14.03.10 02:13
В ответ на:
Я нечто другое имел в виду... Но на всякий случай учту... ;)
NEW 14.03.10 02:19
in Antwort Дамский_Угодник 14.03.10 02:06
NEW 14.03.10 02:22
Немаловажный фактор как правило - внешний вид... А с этим всегда сложности на форумах.... ;)
in Antwort Bombom 14.03.10 02:19
В ответ на:
...И ждут!)))
...И ждут!)))
Немаловажный фактор как правило - внешний вид... А с этим всегда сложности на форумах.... ;)
NEW 14.03.10 02:26
in Antwort Дамский_Угодник 14.03.10 02:19
Я занудствую...
Что именно?
Зачем? 
В ответ на:
Я нечто другое имел в виду...
Я нечто другое имел в виду...
Что именно?
В ответ на:
Но на всякий случай учту... ;)
Но на всякий случай учту... ;)
NEW 14.03.10 02:39
Поразить воображение, иметь какое то особое качество...
Чтобы не лишиться каких нибудь достоинств...
in Antwort СОфа Я 14.03.10 02:26
В ответ на:
Что именно?
Что именно?
Поразить воображение, иметь какое то особое качество...
В ответ на:
Зачем?
Зачем?
NEW 14.03.10 02:45
Виртуально?
Вам это не грозит: я далеко.
Да и не буйная я... ))
in Antwort Дамский_Угодник 14.03.10 02:39
В ответ на:
Виртуально?
Вам это не грозит: я далеко.
NEW 14.03.10 02:51
А, я и не переживаю по этому поводу. Буйствуй... Я выражался метафорически... ))
in Antwort СОфа Я 14.03.10 02:45, Zuletzt geändert 14.03.10 02:52 (Дамский_Угодник)
В ответ на:
Виртуально?
Вам это не грозит: я далеко. Да и не буйная я... ))
Виртуально?
Вам это не грозит: я далеко. Да и не буйная я... ))
А, я и не переживаю по этому поводу. Буйствуй... Я выражался метафорически... ))
NEW 14.03.10 02:53
in Antwort Bombom 14.03.10 02:28
NEW 14.03.10 02:57
in Antwort Дамский_Угодник 14.03.10 02:51
NEW 14.03.10 05:29
нее я на дураков не обижаюсь..опускаться не нада..ты по жизни и так опущенный дальше некуда...петухом тя почему-то все называют
in Antwort Strange 13.03.10 23:33
В ответ на:
та хоть в сумо выступай. я ж с тобой на твоем уровне беседую пловчиха. ты не обижайся.
нее я на дураков не обижаюсь..опускаться не нада..ты по жизни и так опущенный дальше некуда...петухом тя почему-то все называют
NEW 14.03.10 06:55
На чужой беде, счастье не построишь-имею твердое в этом убеждение, да и жизненные наблюдения этот тезис подтверждают...
Мужчина ваш не свободен, как бы там не представлялся. Начиная новые серьезные отношения, надо быть свободным от старых. А в вашей ситуации, как бы хороши ни были отношения, но это просто приятное обоюдное времяпрепровождение, отдохновение от реальной жизни, подъем самооценки... ну как угодно это можно называть. Вы то свободны, и вам хочется определенности, а вот у него несколько иная ситуация...
Я бы наверное постаралась незаметно увидеть ту женщину, может быть понаблюдать со стороны, как они себя ведут вместе... Но ни за что не стала бы ничего той женщине говорить... Потому что, представьте, вы сделаете ей больно, допустим, получите вы своего мужчину, но та боль, которую вы причините той женщине, в конечном счете отзовется на вас... Вполне понимаю, что мужчина подходящий и очень хочется его заполучить. НО, он не свободен, увы... Наверно не стоит ломать его жизнь, и лучше отпустить его и ситуацию. А вы встретите еще тоо мужчину, с которым вам будет еще лучше, именно вашего мужчину.
Мужчина ваш не свободен, как бы там не представлялся. Начиная новые серьезные отношения, надо быть свободным от старых. А в вашей ситуации, как бы хороши ни были отношения, но это просто приятное обоюдное времяпрепровождение, отдохновение от реальной жизни, подъем самооценки... ну как угодно это можно называть. Вы то свободны, и вам хочется определенности, а вот у него несколько иная ситуация...
Я бы наверное постаралась незаметно увидеть ту женщину, может быть понаблюдать со стороны, как они себя ведут вместе... Но ни за что не стала бы ничего той женщине говорить... Потому что, представьте, вы сделаете ей больно, допустим, получите вы своего мужчину, но та боль, которую вы причините той женщине, в конечном счете отзовется на вас... Вполне понимаю, что мужчина подходящий и очень хочется его заполучить. НО, он не свободен, увы... Наверно не стоит ломать его жизнь, и лучше отпустить его и ситуацию. А вы встретите еще тоо мужчину, с которым вам будет еще лучше, именно вашего мужчину.
NEW 14.03.10 07:45
in Antwort Tatiana_nikol 14.03.10 06:55
естественно... жизнь кончается не завтра...
проблема в другом... я перестала вообще кого то рассматривать рядом... Зачем? чтоб жизбь не казалась а была полной? А будет ли это так? Лучше так как есть..
Лучшее враг хорошего...
проблема в другом... я перестала вообще кого то рассматривать рядом... Зачем? чтоб жизбь не казалась а была полной? А будет ли это так? Лучше так как есть..
Лучшее враг хорошего...
NEW 14.03.10 07:59
Это Вы прочитали в статье очередного американского психолога ?
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 02:10
В ответ на:
Это Вы прочитали в статье очередного американского психолога ?
NEW 14.03.10 08:00
in Antwort чикичан 14.03.10 07:59
да рома.. женщинам еще много не понять в нас) они даже нас не знают.
NEW 14.03.10 08:06
человек рождается и умирает в одиночестве..так кажется..другое дело хочет ли вообще кто либо быть рядом с тобой
часто мне тоже хочется оставаться до конца дней одной..наверное я Грета Гарбо
in Antwort Akimi 14.03.10 07:45
В ответ на:
Лучшее враг хорошего...
Лучшее враг хорошего...
человек рождается и умирает в одиночестве..так кажется..другое дело хочет ли вообще кто либо быть рядом с тобой
часто мне тоже хочется оставаться до конца дней одной..наверное я Грета Гарбо
NEW 14.03.10 08:09
in Antwort Клон Балу 14.03.10 08:00, Zuletzt geändert 14.03.10 08:12 (чикичан)
Да ей это и не надо, ни знать, ни понимать)))...Уж кто удобно был устроен, так это прежде всего, она). Никаких обязательств, отношения не командно-административные, как в браке, а "феерические" как в женских романах( щедро разбавленные собственными фантазиями). Небольшой психологический дискомфорт от того, что мужик не всегда фееричен, а порой и конкретно на измене...А судя по автору, человек она, хоть и страстный, в своём роде и жадный до секса, но вполне хладнокровный...Просто выжала бедолагу, как лимон, и непрочь была бы завести себе подобную же интрижку со следующим экземпляром...
NEW 14.03.10 08:11
in Antwort Akimi 14.03.10 08:08
вот и встретились 2 одиночества...2 Греты Гарбо
ой нет Марлен Дитрих и Грета Гарбо..вроде у них был роман
NEW 14.03.10 08:12
in Antwort чикичан 14.03.10 08:09
стерва вид называется "стерва обыкновенная" :) да рома таких дур как она - как грязи. А вот порядочных женщин все меньше и меньше.
NEW 14.03.10 08:16
in Antwort Клон Балу 14.03.10 08:12
у тебя чем дальше тем больше дур..дурной симптом
NEW 14.03.10 08:18
in Antwort delphi-xxx 14.03.10 08:16, Zuletzt geändert 14.03.10 08:20 (Клон Балу)
ну так опыт накапливается... ты как думала? по чем купил по том продал. да че далеко ходить.. хочеш твою личность обсудим? ты очень умной себя счиаешь?)
NEW 14.03.10 08:21
Ну, дурой бы я её, наверное, не назвал бы)...Просто человеку комфортнее играть в такие игры, а не в другие...А кто на них ведётся - пеняет только сам на себя, вот и всё)...
NEW 14.03.10 08:24
in Antwort чикичан 14.03.10 08:21
ну дурная она для меня лично.. а для них наврное нет... я таких насквозь вижу. не раз сталкивался.
NEW 14.03.10 08:24
это в благодарность на мой как бы жест доброй воли?
я вроде не дура...но дурная определённо... весь ужос в том что мне так нравиццо
in Antwort чикичан 14.03.10 08:21
В ответ на:
Ну, дурой бы я её, наверное, не назвал бы)..
Ну, дурой бы я её, наверное, не назвал бы)..
это в благодарность на мой как бы жест доброй воли?
я вроде не дура...но дурная определённо... весь ужос в том что мне так нравиццо
NEW 14.03.10 08:27
in Antwort delphi-xxx 14.03.10 08:24, Zuletzt geändert 14.03.10 08:27 (чикичан)
NEW 14.03.10 08:28
взгляд у тя рентгеновский..опыт печальный..это чувствуется чем дальше тем больше
in Antwort Клон Балу 14.03.10 08:24
В ответ на:
я таких насквозь вижу. не раз сталкивался.
я таких насквозь вижу. не раз сталкивался.
взгляд у тя рентгеновский..опыт печальный..это чувствуется чем дальше тем больше
NEW 14.03.10 08:30
in Antwort delphi-xxx 14.03.10 08:28
Опыт рентгеновский, потому и взгляд печальный)...
NEW 14.03.10 08:31
in Antwort чикичан 14.03.10 08:27
для меня понятия дурак/дура и дурной/дурная различны
но в последнее время мне стало везти..как правило после неудачи
но в последнее время мне стало везти..как правило после неудачи
NEW 14.03.10 08:31
in Antwort delphi-xxx 14.03.10 08:28
а ты покажи другой) шоб я видел.... наглядно...:) опыт я вижу различный. вот например мой друг очухался от очарований дуры и стервы - его бывшей жены и женится на очень хорошей порядочной, умной, образованной блондинке с голубыми глазами. скоро на свадьбу поеду)
NEW 14.03.10 08:34
in Antwort delphi-xxx 14.03.10 08:31
NEW 14.03.10 08:36
in Antwort Клон Балу 14.03.10 08:31
NEW 14.03.10 08:37
in Antwort delphi-xxx 14.03.10 08:36
ну я его девушку тоже дурой не называю.. такие щас редкость. а дур много... разве я в этом винават? я просто называю вещи своими именами.
NEW 14.03.10 08:38
ну да..главное постараться..и всё получится
так меня бабушка учила
in Antwort чикичан 14.03.10 08:34
В ответ на:
Так что тебе есть, к чему стремиться...
Так что тебе есть, к чему стремиться...
ну да..главное постараться..и всё получится
NEW 14.03.10 08:40
ога..бабы стервы и дуры..мужики козлы и сволочи..вот она главная истина жизни
in Antwort Клон Балу 14.03.10 08:37
В ответ на:
а дур много... разве я в этом винават? я просто называю вещи своими именами.
а дур много... разве я в этом винават? я просто называю вещи своими именами.
ога..бабы стервы и дуры..мужики козлы и сволочи..вот она главная истина жизни
NEW 14.03.10 08:41
in Antwort delphi-xxx 14.03.10 08:40
да нет... ну все не так плохо:) есть оно шастья гдето)
NEW 14.03.10 08:44
in Antwort delphi-xxx 14.03.10 08:38
Совет твоей бабушки для нормальных людей...Настоящему дураку как раз не надо стараться, чтоб что-то получилось, потому как подобные действия приводят лишь к негативным результатам, наподобие расшибленного лба)...
NEW 14.03.10 08:45
in Antwort Клон Балу 14.03.10 08:41
ты сегодня умиротворёненький..видимо щасте таки близко
NEW 14.03.10 08:49
in Antwort delphi-xxx 14.03.10 08:45, Zuletzt geändert 14.03.10 08:50 (Клон Балу)
шастье есть!) оно не может не есть.. не на самом деле я рад за моего друга... наконцто женится на хорошей девушке.
NEW 14.03.10 08:54
in Antwort чикичан 14.03.10 08:44
мне твоя оговорка "наверное" не понравилась..и для волков и для овец..есть в тебе такое
NEW 14.03.10 08:56
на твоём примере я лишний раз убеждаюсь, что если человек в добром расположении духа..то он всегда умнее
чем ты например в прошлый раз
in Antwort Клон Балу 14.03.10 08:49
В ответ на:
шастье есть!) оно не может не есть..
шастье есть!) оно не может не есть..
на твоём примере я лишний раз убеждаюсь, что если человек в добром расположении духа..то он всегда умнее
чем ты например в прошлый раз
NEW 14.03.10 08:59
in Antwort delphi-xxx 14.03.10 08:54
Это не для волков и не для овец оговорка)...Это просто свойственное дуракам незнание, вера в чудеса и в то, что всё может оказаться не так, как думаешь...
NEW 14.03.10 09:08
in Antwort delphi-xxx 14.03.10 08:56
ну уж нет. я всегда одинаково умный) а вот что касается вежливости то как раз это о тебе. чем лучше настроение тем ты вежливей)
NEW 14.03.10 09:11
я учту на будущее..выразился ты как натура философская и поэтическая ..в хорошем смысле
in Antwort чикичан 14.03.10 08:59
В ответ на:
Это не для волков и не для овец оговорка)...Это просто свойственное дуракам незнание, вера в чудеса и в то, что всё может оказаться не так, как думаешь...
я учту на будущее..выразился ты как натура философская и поэтическая ..в хорошем смысле
NEW 14.03.10 09:14

а вот это как раз к твоему вопросу об одной и той же бабе..за бабу ответишь
in Antwort Клон Балу 14.03.10 09:08
В ответ на:
ну уж нет. я всегда одинаково умный)
ну уж нет. я всегда одинаково умный)
В ответ на:
а вот что касается вежливости то как раз это о тебе. чем лучше настроение тем ты вежливей)
а вот что касается вежливости то как раз это о тебе. чем лучше настроение тем ты вежливей)
а вот это как раз к твоему вопросу об одной и той же бабе..за бабу ответишь
NEW 14.03.10 09:15
in Antwort чикичан 14.03.10 09:12
NEW 14.03.10 09:17
in Antwort delphi-xxx 14.03.10 09:14
ну скажем так. для меня лично если речь об отоношениях идет.. если баба вечно мене морочит голову глупыми проблемами связанными с ее глупостью то долго я этого не вынесу. чаще всего плохое настроение у удей если они сами насоздавали себе же проблем.
NEW 14.03.10 09:22
твоя "сложная" жизненная ситуация лиш в голове. наведи порядок у тебя в голове и ситуация сама собой разрешится.
NEW 14.03.10 09:24
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 02:16
"малышка", "детка", "девочка" - из-за своей инфантильности ты не хочешь замечать очевидных вещей...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.03.10 09:26
в профиле ты по гороскопу рак..это так?
in Antwort Клон Балу 14.03.10 09:17
В ответ на:
ну скажем так. для меня лично если речь об отоношениях идет.. если баба вечно мене морочит голову глупыми проблемами связанными с ее глупостью то долго я этого не вынесу. чаще всего плохое настроение у удей если они сами насоздавали себе же проблем.
в профиле ты по гороскопу рак..это так?
NEW 14.03.10 09:33
in Antwort Клон Балу 14.03.10 09:29
NEW 14.03.10 09:35
in Antwort чикичан 14.03.10 09:33
мне 31... я незнаю кто я по китайскому гороскопу. 1978 года рождения.
NEW 14.03.10 09:41
in Antwort Клон Балу 14.03.10 09:35
Забавное сочетание - Лощадь и Рак)))...Кстати, вот тебе, изучай)))...Пригодится...Умным девкам лапшу на уши вешать, они, как ни странно, на эзотерику клюют...
http://horoscopes.rambler.ru/day.html?day=2&month=7&year=1978&gender=m
NEW 14.03.10 09:45
in Antwort Клон Балу 14.03.10 09:43
...плюс похотливый сатир и практичный хомяк)))...
NEW 14.03.10 09:55
Видишь как получается...я-то себя всегда считала женщиной порядочной и рассматривала наши отношения с ним как брак с двухсторонними обязательствами. Т.е., ответственность, порядочность, чистоплотность и поддержка, не говоря уже про саму основу Любовь. А со стороны это выглядит как стервозность. Я действительно хочу разобраться. С тем, что дура-не спорю. Но почему стерва?? Можешь объяснить на пальцах???
Я была уверена, что мужчине, чтобы быть счастливым нужно иметь мало. Секс (столько сколько он может), теплый дом, где ему уютно и вкусную еду, которая его ждет. Ну и спокойную, ласковую, нежную женщину рядом. Все это у него было. Ни одной ссоры или скандала за год.
Объясните мне, жители третьей планеты, чего вам еще от нас нужно????
В ответ на:
стерва вид называется "стерва обыкновенная" :) да рома таких дур как она - как грязи. А вот порядочных женщин все меньше и меньше.
Видишь как получается...я-то себя всегда считала женщиной порядочной и рассматривала наши отношения с ним как брак с двухсторонними обязательствами. Т.е., ответственность, порядочность, чистоплотность и поддержка, не говоря уже про саму основу Любовь. А со стороны это выглядит как стервозность. Я действительно хочу разобраться. С тем, что дура-не спорю. Но почему стерва?? Можешь объяснить на пальцах???
Я была уверена, что мужчине, чтобы быть счастливым нужно иметь мало. Секс (столько сколько он может), теплый дом, где ему уютно и вкусную еду, которая его ждет. Ну и спокойную, ласковую, нежную женщину рядом. Все это у него было. Ни одной ссоры или скандала за год.
NEW 14.03.10 09:55
in Antwort Клон Балу 14.03.10 09:46
Да хрен с ним, не переживай...У тебя, вон, Гермес - покровитель, шустрый тип и коммерсант)))...
NEW 14.03.10 09:57
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 09:55, Zuletzt geändert 14.03.10 09:58 (Клон Балу)
ну допустим ты не стерва. но как можно годами незамечать в человеке чужого присутствия? та вторая что тоже такая же была любящая?
впринцыпе то что вы пишите соответсвует моим понятиям о нормальной женщине.
впринцыпе то что вы пишите соответсвует моим понятиям о нормальной женщине.
NEW 14.03.10 09:57
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 09:55
А зачем Вы врёте, что "про гражданскую жену ничего не знали" ?
Хотите нормальных советов, давайте реальный расклад, а не приукрашенный в ту или иную сторону...
NEW 14.03.10 10:01
вот тоже интересное замечание. Ему про меня наши знакомые и клиенты тоже так говорили. Как ему повезло и какая редкость иметь такую женщину, как я. И в глаза и мне за глаза ему лично говорили. Причем солидные дядьки, наши заказчики. А я в ответ говорила, что это мне, однако, повезло.
И свадьбу в августе планировали и термин в Ратхаусе уже есть и даже аппартаменты в Италии на медовый месяц заказаны. Дурдом!
Поэтому и не знаю, что мне делать..
in Antwort Клон Балу 14.03.10 08:37
В ответ на:
ну я его девушку тоже дурой не называю.. такие щас редкость. а дур много... разве я в этом винават? я просто называю вещи своими именами.
вот тоже интересное замечание. Ему про меня наши знакомые и клиенты тоже так говорили. Как ему повезло и какая редкость иметь такую женщину, как я. И в глаза и мне за глаза ему лично говорили. Причем солидные дядьки, наши заказчики. А я в ответ говорила, что это мне, однако, повезло.
И свадьбу в августе планировали и термин в Ратхаусе уже есть и даже аппартаменты в Италии на медовый месяц заказаны. Дурдом!
Поэтому и не знаю, что мне делать..
NEW 14.03.10 10:03
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 10:01
да урод он... забудь и не парься... твое счастье, что не ты с ним живешь...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.03.10 10:03
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 10:01
у вас все както на бабках завязано. кривите душой.
NEW 14.03.10 10:06
Это нормально. Я устаю быть железной и твердой в бизнесе и с любимым человеком емне хочется заботы, нежности, быть солнышком, шатцем, девочкой...
Видишь, опять диалектика...Раньше ты говорила, что я не должна быть ему мамой, теперь, что я инфантильна....А на самом деле, я просто женщина..Где нужно сильная, а где есть возможность-слабая. Это нормально, вроде?
in Antwort _krapivka_ 14.03.10 09:24
В ответ на:
"малышка", "детка", "девочка" - из-за своей инфантильности ты не хочешь замечать очевидных вещей...
Это нормально. Я устаю быть железной и твердой в бизнесе и с любимым человеком емне хочется заботы, нежности, быть солнышком, шатцем, девочкой...
Видишь, опять диалектика...Раньше ты говорила, что я не должна быть ему мамой, теперь, что я инфантильна....А на самом деле, я просто женщина..Где нужно сильная, а где есть возможность-слабая. Это нормально, вроде?
NEW 14.03.10 10:07
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 10:06
А кто знает, где нужно так. а где нужно эдак ?)...
NEW 14.03.10 10:07
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 10:06
про маму это не я говорила ))
ну влетела, с кем не бывает... в следующий раз внимательнее будешь...
ну влетела, с кем не бывает... в следующий раз внимательнее будешь...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.03.10 10:08
Мой первый пост, похоже, ты не заметила) Вторая попытка)
Впрочем, довольно характерно уже и то, что первый остался незамеченным) Это и есть твоя главня проблема . Ты видишь только то, что хочешь видеть)
Впрочем, все мы этим грешим, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей)
Ещё одна ошибка, которую очень охотно делают девушки и тем более женщины уверенные в своём уме, красоте и особенности, мысль - со мной всё будет иначе, чем с другими) Жена дура, с ней секс никакой, а я вся из себя подарок судьбы) Любой самый фееричный секс приедается. Мужчинам причём намного быстрее, чем женщинам)
Можно спросить, как давно вы вместе?
Впрочем, довольно характерно уже и то, что первый остался незамеченным) Это и есть твоя главня проблема . Ты видишь только то, что хочешь видеть)
Впрочем, все мы этим грешим, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей)
Ещё одна ошибка, которую очень охотно делают девушки и тем более женщины уверенные в своём уме, красоте и особенности, мысль - со мной всё будет иначе, чем с другими) Жена дура, с ней секс никакой, а я вся из себя подарок судьбы) Любой самый фееричный секс приедается. Мужчинам причём намного быстрее, чем женщинам)
Можно спросить, как давно вы вместе?
NEW 14.03.10 10:09
во... золотые слова... ту ни во что не ставит, и эта ему по барабану...
in Antwort Старая знакомая 14.03.10 10:08
В ответ на:
со мной всё будет иначе, чем с другими
со мной всё будет иначе, чем с другими
во... золотые слова... ту ни во что не ставит, и эта ему по барабану...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.03.10 10:13
Просто удивительно, как много в мире больных жён.
Может мужчины специально на таких женятся, видимо от благородства души-с.
Скажи честно, самой себе, ты его действительно любишь или банальный бабий страх, потому что возраст поджимает, уже под сорок итд..
Поэтому согласна на всё в надежде на лучшее?)
Может мужчины специально на таких женятся, видимо от благородства души-с.
Скажи честно, самой себе, ты его действительно любишь или банальный бабий страх, потому что возраст поджимает, уже под сорок итд..
Поэтому согласна на всё в надежде на лучшее?)
NEW 14.03.10 10:13
не годами, а год. Мы живем в разных странах. Встречались либо тут (причем у него прекрасные отношения с моими детьми, подарки им, совместные парки-аквапарки).. Даже с моим бывшим мужем нормальные отношения (на сколько это возможно)...Ездили вместе отдыхать и я знаю лично всех! его близких родственников... Всегда с распростертыми объятиями..."Леночка, как Х повезло с тобой!!"
Ни одна сволочь не сказала мне о его второй жизни.
Чувствую себя использованным презервативом. Вот в чем беда
in Antwort Клон Балу 14.03.10 09:57
В ответ на:
но как можно годами незамечать в человеке чужого присутствия?
но как можно годами незамечать в человеке чужого присутствия?
не годами, а год. Мы живем в разных странах. Встречались либо тут (причем у него прекрасные отношения с моими детьми, подарки им, совместные парки-аквапарки).. Даже с моим бывшим мужем нормальные отношения (на сколько это возможно)...Ездили вместе отдыхать и я знаю лично всех! его близких родственников... Всегда с распростертыми объятиями..."Леночка, как Х повезло с тобой!!"
Ни одна сволочь не сказала мне о его второй жизни.
Чувствую себя использованным презервативом. Вот в чем беда
NEW 14.03.10 10:16
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 10:13
какойто бред. как можно скрывать все темболее от всех сразу. он что со второй тоже со всеми родственниками гулял?)
NEW 14.03.10 10:19
я не ищу тут мужчину, поэтому и врать мне ни к чему. С германки ко мне обратился один производитель, с предложением о поставках. Он оказался из того же города где живет и работает мой друг? Бувший друг? Я спросила, знакомы ли они...а он мне и говорит : "косвенно. моя жена работает вместе с его женой". Все. Я положила трубку, т.к. поняла, что наступила клиническая смерть.
Потом приперла его и он сознался. Что таки да. Есть.
Так что это нормально возможно, что некоторые мои высказывания еще не совсем адекватны...
in Antwort чикичан 14.03.10 09:57
В ответ на:
я не ищу тут мужчину, поэтому и врать мне ни к чему. С германки ко мне обратился один производитель, с предложением о поставках. Он оказался из того же города где живет и работает мой друг? Бувший друг? Я спросила, знакомы ли они...а он мне и говорит : "косвенно. моя жена работает вместе с его женой". Все. Я положила трубку, т.к. поняла, что наступила клиническая смерть.
Потом приперла его и он сознался. Что таки да. Есть.
Так что это нормально возможно, что некоторые мои высказывания еще не совсем адекватны...
NEW 14.03.10 10:19
in Antwort _krapivka_ 14.03.10 10:09
Горький опыт, сын ошибок трудных) Со мной в разные периоды жизни такое случалось))) Первый раз ещё в подростковом возрасте, когда позволила проводить себя мальчику, который про всех девчёнок гадости рассказывал) Была твёрдо уверена, что девчёнки сами виноваты) И потом, он ко мне всегда с таким почтительным обожанием относился, прям сродни обожествлению) Проводил, подержались за ручки, даже не целовались. Потом оказалось, что он меня трахнул прямо у подъезда))) Хорошо, что к тому времени у него уже был твёрдая репутация брехуна,и ему никто не верил давно, мне даже никому ничего доказывать не надо было)
Счас думаю, вот дура-то была! Мне б тогда, да сегодняшний опыт! Можно было творить что хочешь с таким))) Всё равно никто б ему не поверил, даэе если б и правду рассказал))))
Счас думаю, вот дура-то была! Мне б тогда, да сегодняшний опыт! Можно было творить что хочешь с таким))) Всё равно никто б ему не поверил, даэе если б и правду рассказал))))
NEW 14.03.10 10:22
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 10:19
Нууу, так такое уже было) Даже фильм снят об этом) Отличный семьянин, заботливый отец, всегда подарки привозит и помнит кому что надо купить. Феноманальная память у мужика - помнить сразу о нуждах 4-х кажется( давно фильм смотрела) семей))
NEW 14.03.10 10:23
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 10:19, Zuletzt geändert 14.03.10 10:26 (Клон Балу)
падумаеш клиническая смерть) еслиб у меня по поводу каждой непорядочной бабы из германии клиническая смерть наступала яб уж давно скопытилса) таков мир и нужно относится к етому как к норме. особенно если человек с германии где все семейные ценности и ценности отношений давно уже несуществуют или трансформировались в какуюто фигню и бред. меня лично ваша история не удивляет нисколько. и я уже за годы в германии их стока наслушалса во всех вариациях что ваще ниче не удивляет уже.
NEW 14.03.10 10:26
черт побери, если бы я что-то понимала! Поэтому и спрашиваю у вас, мужчин, совета. Чтобы вы помогли мне понять...Что делать? Кто ему важнее: она или я?
Кстати, он мне ни про одну женщину слова плохого не сказал. Знаю, что разведен официально и давно. Он говорил, что да, были женщины, но сейчас свободен и живет один.
Да мы общались с ним практически сутками по телефону и через сеть, блин..
in Antwort Клон Балу 14.03.10 10:16
В ответ на:
какойто бред. как можно скрывать все темболее от всех сразу. он что со второй тоже со всеми родственниками гулял?)
черт побери, если бы я что-то понимала! Поэтому и спрашиваю у вас, мужчин, совета. Чтобы вы помогли мне понять...Что делать? Кто ему важнее: она или я?
Кстати, он мне ни про одну женщину слова плохого не сказал. Знаю, что разведен официально и давно. Он говорил, что да, были женщины, но сейчас свободен и живет один.
Да мы общались с ним практически сутками по телефону и через сеть, блин..
NEW 14.03.10 10:28
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 10:26
Не!!!
НУ просто не могу не процитировать собственные слова в этой теме)))
НУ просто не могу не процитировать собственные слова в этой теме)))
В ответ на:
Есть такая порода мужчин с которыми каждая женщина чувствует себя богиней, принцессой, любимой дочкой, товарищем, другом))
Единственной этому мужчине никто и никогда стать не сможет. Если ты готова с этим мириться, можешь продолжать с ним отношения
Единственной этому мужчине никто и никогда стать не сможет. Если ты готова с этим мириться, можешь продолжать с ним отношения
NEW 14.03.10 10:28
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 10:26, Zuletzt geändert 14.03.10 10:29 (Клон Балу)
совет тебе простой. не ищи себе из германии никого. тут давно нет семейных ценностей. тут нету порядочности в нашем русском понимании. тут другое отношение к женщинам и роль их в жизни мужчин. и далеко не самая лучшая роль. ище близкого к тебе по духу и воспитанию человека.
ты мыслиш рускими категориями он немецкими.
NEW 14.03.10 10:30
я видела пост. Не видела вопрос. Поэтому и не ответила. Знаю, что секс приедается и что влюбленность проходит. Я тоже однако не девочка. Поэтому и рада была тому, что наши отношения глубже, спокойнее...Что в них, кроме постели еще и общие интересы, совместная работа, общие друзья, семья...Т.е. то, на чем держится нормальная семья долго и счастливо, а не разваливается после спада гормонального всплеска.
in Antwort Старая знакомая 14.03.10 10:08
В ответ на:
я видела пост. Не видела вопрос. Поэтому и не ответила. Знаю, что секс приедается и что влюбленность проходит. Я тоже однако не девочка. Поэтому и рада была тому, что наши отношения глубже, спокойнее...Что в них, кроме постели еще и общие интересы, совместная работа, общие друзья, семья...Т.е. то, на чем держится нормальная семья долго и счастливо, а не разваливается после спада гормонального всплеска.
NEW 14.03.10 10:33
in Antwort Клон Балу 14.03.10 10:28
NEW 14.03.10 10:34
он не из Германии
скучаю я просто сильно...
in Antwort Клон Балу 14.03.10 10:28
В ответ на:
совет тебе простой. не ищи себе из германии никого
совет тебе простой. не ищи себе из германии никого
он не из Германии
скучаю я просто сильно...
NEW 14.03.10 10:35
in Antwort Марьванна. 14.03.10 10:33, Zuletzt geändert 14.03.10 10:36 (Клон Балу)
ну я думаю когда реч идет об отношениях двух людей вырощеных в разных странах и системах ценностей это всегда имеет несто.
NEW 14.03.10 10:35
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 10:30
В общем, мне с тобой всё ясно) Ты моя сестра по духу)))
Давно всё для себя решила и что бы мы сейчас тебе не говорили, это только укрепит тебя в твоём решении.
Тебе просто хочется поговорить о НЁМ)))
В общем, хочешь любить, люби. Любовь - это тоже подарок судьбы и не каждому даётся. Пока будешь разбирать та ли эта и правильная останешься без никакой)
Я думаю, что и розовых очков ты не носишь(если уж действительно мы духом близки) и давно сама видишь и знаешь кт он и что) А защищаешь его от наших нападок даже не столько перед нами, сколько перед самой собой)))
Давно всё для себя решила и что бы мы сейчас тебе не говорили, это только укрепит тебя в твоём решении.
Тебе просто хочется поговорить о НЁМ)))
В общем, хочешь любить, люби. Любовь - это тоже подарок судьбы и не каждому даётся. Пока будешь разбирать та ли эта и правильная останешься без никакой)
Я думаю, что и розовых очков ты не носишь(если уж действительно мы духом близки) и давно сама видишь и знаешь кт он и что) А защищаешь его от наших нападок даже не столько перед нами, сколько перед самой собой)))
NEW 14.03.10 10:37
in Antwort Старая знакомая 14.03.10 10:35
NEW 14.03.10 10:40
in Antwort Старая знакомая 14.03.10 10:35
да, ты права. Я хочу тут разобраться в себе. Нужны ли мне эти отношения и этот мужчина?
Чего больше плюсов или минусов? Готова ли я принять, его таким, как он есть? И жить с этим?...я не знаю...пока не знаю..
Он очень похож характером и внешне на моего отца. Еще и поэтому мне с ним так комфортно и тепло. Было.
Чего больше плюсов или минусов? Готова ли я принять, его таким, как он есть? И жить с этим?...я не знаю...пока не знаю..
Он очень похож характером и внешне на моего отца. Еще и поэтому мне с ним так комфортно и тепло. Было.
NEW 14.03.10 10:40
Он не из Германии, нашла прям по твоему совету.)))
in Antwort Клон Балу 14.03.10 10:35
В ответ на:
совет тебе простой. не ищи себе из германии никого. тут давно нет семейных ценностей. тут нету порядочности в нашем русском понимании. тут другое отношение к женщинам и роль их в жизни мужчин. и далеко не самая лучшая роль. ище близкого к тебе по духу и воспитанию человека.
Он не из Германии, нашла прям по твоему совету.)))
В ответ на:
ну я думаю когда реч идет об отношениях двух людей вырощеных в разных странах и системах ценностей это всегда имеет несто.
Что именно имеет место быть?ну я думаю когда реч идет об отношениях двух людей вырощеных в разных странах и системах ценностей это всегда имеет несто.
NEW 14.03.10 10:44
in Antwort Марьванна. 14.03.10 10:40, Zuletzt geändert 14.03.10 10:45 (Клон Балу)
имеет место быть непонимание, измены, заморочки, неоправдавшиеся ожидания, обиды
NEW 14.03.10 10:44
in Antwort Клон Балу 14.03.10 10:37
да уж. 100% про меня.
NEW 14.03.10 10:46
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 10:44
Именно этим я тут и занимаюсь. Пытаюсь договориться с гордостью, отключить эмоции и подключить мозги и сердце.
NEW 14.03.10 10:47
in Antwort Клон Балу 14.03.10 10:44
NEW 14.03.10 10:50
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 10:44
эту песню может только человек с россии понять. если человек прожил долго не в россии он никогда не поймет этого. все подругому. любофф заграницей другая.
NEW 14.03.10 10:51
in Antwort Клон Балу 14.03.10 10:48
NEW 14.03.10 10:55
так, милая моя, именно с этого и нужно было начинать
тиресссно, а что будет следующим?
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 10:40
В ответ на:
Он очень похож характером и внешне на моего отца.
Он очень похож характером и внешне на моего отца.
так, милая моя, именно с этого и нужно было начинать
тиресссно, а что будет следующим?
NEW 14.03.10 10:57
in Antwort Марьванна. 14.03.10 10:51
мужик не из германии но от моих слов по поводу германии я не отказываюсь.
NEW 14.03.10 11:27
in Antwort я_так... 14.03.10 10:55
Да хрен его знает. Первый раз у меня такое. Было бы иначе, сама бы давно слиняла. Меня больше чем на три месяца не хватает. Гармоны сходят, глазки открываются, сущность партнера вылезает...
С этим продержалась год и хотела бы еще лет 40...
NEW 14.03.10 11:31
ну мужчина то ваш с вами и живет...значит его все устраивает...а что не устраивает вас?
В ответ на:
ну мужчина то ваш с вами и живет...значит его все устраивает...а что не устраивает вас?
NEW 14.03.10 11:35
in Antwort Tutta Larsson 14.03.10 11:31
NEW 14.03.10 11:36
ну так и дерзайте, кто ж вам запрещает?
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 11:27
В ответ на:
ну так и дерзайте, кто ж вам запрещает?
NEW 14.03.10 11:37
in Antwort я_так... 14.03.10 11:36
NEW 14.03.10 11:39
in Antwort Tutta Larsson 14.03.10 11:31
он не со мной живет. Я живу тут, а он там с чужой теткой.
Вы наверное, о чем-то совсем ином думаете. Если бы он жил со мной, мне было бы пофигу с кем он короткие развлечения имеет. Но это было бы вряд ли. Со слов моего мужа бывшего, за 16 лет брака у него не было ни одной женщины, кроме меня. Может и врет конечно, но повода к ревности ни разу не было. Да и ради Бога. Если у мужчины после меня силы еще на кого-то останется, то только порадоваться можно.
Вы наверное, о чем-то совсем ином думаете. Если бы он жил со мной, мне было бы пофигу с кем он короткие развлечения имеет. Но это было бы вряд ли. Со слов моего мужа бывшего, за 16 лет брака у него не было ни одной женщины, кроме меня. Может и врет конечно, но повода к ревности ни разу не было. Да и ради Бога. Если у мужчины после меня силы еще на кого-то останется, то только порадоваться можно.
NEW 14.03.10 11:41
in Antwort я_так... 14.03.10 11:37
раз 20. И у него и у меня и отдыхать вместе ездили.
NEW 14.03.10 11:42
in Antwort Старая знакомая 14.03.10 11:35
я поняла...)))) просто девушка-автор спрашивает, уже как бы обвиняя себя-что мужчинам не хватает...да всего им хватает! внимательнее нужно просто на мужчин смотреть и не терять голову из-за каждого комплимента... и не устраивать сразу им царские приемы...а то вначале-я тучи разведу руками, а потом типа как он меня использовал!
NEW 14.03.10 11:44
Скажите, а вы его любите?
Вы понимаете, любовь - это такая роскошь в наше время, это надо ценить и в себе и в своем любимом..
Не загадывайте на будущее.. если есть любовь, ну просто пейте ее. не отталкивайте его, если любите действительно. Не форсируйте с планами.
Будьте милосердны к его прошлому и той, кто тоже его любит или зависит от его заботы.
Наверное я бы скорее сказала - тебе сношают мозк,девочка - но не скажу, не чувствую я такого..
Он вопил на всех перекрестках что любовь от него ушла
обещала быть вечной а оказалась недолгой
должна была быть "мерседесом" а оказалась "волгой"
даже ветер которому на нас начхать
и тот разрыдался в колодце
дурашка не привередничай
скажи спасибо что она вообще была(c)
Вы понимаете, любовь - это такая роскошь в наше время, это надо ценить и в себе и в своем любимом..
Не загадывайте на будущее.. если есть любовь, ну просто пейте ее. не отталкивайте его, если любите действительно. Не форсируйте с планами.
Будьте милосердны к его прошлому и той, кто тоже его любит или зависит от его заботы.
Наверное я бы скорее сказала - тебе сношают мозк,девочка - но не скажу, не чувствую я такого..
Он вопил на всех перекрестках что любовь от него ушла
обещала быть вечной а оказалась недолгой
должна была быть "мерседесом" а оказалась "волгой"
даже ветер которому на нас начхать
и тот разрыдался в колодце
дурашка не привередничай
скажи спасибо что она вообще была(c)
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что
им делать в среду вечером...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.03.10 11:50
in Antwort kleinerfuchs 14.03.10 11:44
Как на ответах майл. ру. Это был лучший совет.
Пожалуй я так и поступлю. Дам ему возможность сделать выбор. С кем он хочет быть. Подожду немного. В конце концов, это его треугольник. И решение ему принимать. Возможно, если не оттолкнуть, а плавно отпустить, то сработает правило бумеранга", ко мне же и вернется. Посмотрим.
Спасибо всем за обсуждение.
Решение принято. На данный момент. Я выговорилась, подумала и мне стало легче, вижу ситуацию со стороны
Пожалуй я так и поступлю. Дам ему возможность сделать выбор. С кем он хочет быть. Подожду немного. В конце концов, это его треугольник. И решение ему принимать. Возможно, если не оттолкнуть, а плавно отпустить, то сработает правило бумеранга", ко мне же и вернется. Посмотрим.
Спасибо всем за обсуждение.
Решение принято. На данный момент. Я выговорилась, подумала и мне стало легче, вижу ситуацию со стороны
NEW 14.03.10 11:52
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 11:39, Zuletzt geändert 14.03.10 11:54 (Tutta Larsson)
одна моя знакомая так же встречалась с мужчиной...потом он вернулся в семью-тоже страдал из-за жены и 2х детей...
потом стал то там то там бывать.....моя знакомая его выгнала...и стала строить свою жизнь дальше...этот мужчина стал искать с ней встречи, стал просить вернуть все как было...она сопротивлялась долго, наверное год...очень тоже страдала, но поставила ему условие-определьсь с кем будешь жить.
Ломки были у них! Он уехал в Москву, стал там работать...уехал и от жены и от нее...потом написал к ней-приезжай...она поехала и он там уже потом подал и на развод, и там же они расписались и теперь вместе...но она его, конечно любила очень...они до этого долго встречались.. так что бывает в жизни всякое!
потом стал то там то там бывать.....моя знакомая его выгнала...и стала строить свою жизнь дальше...этот мужчина стал искать с ней встречи, стал просить вернуть все как было...она сопротивлялась долго, наверное год...очень тоже страдала, но поставила ему условие-определьсь с кем будешь жить.
Ломки были у них! Он уехал в Москву, стал там работать...уехал и от жены и от нее...потом написал к ней-приезжай...она поехала и он там уже потом подал и на развод, и там же они расписались и теперь вместе...но она его, конечно любила очень...они до этого долго встречались.. так что бывает в жизни всякое!
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни
будущего...*с
NEW 14.03.10 11:52
Вы неплохо отзываетесь о своём бывшем муже . А что послужило причиной вашего расставания с ним ?
Как Вы это сами себе обьясняете ? Ведь он отец Ваших детей , серьёзные причины должны быть ...
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 11:39
В ответ на:
Со слов моего мужа бывшего, за 16 лет брака у него не было ни одной женщины, кроме меня. Может и врет конечно, но повода к ревности ни разу не было.
Со слов моего мужа бывшего, за 16 лет брака у него не было ни одной женщины, кроме меня. Может и врет конечно, но повода к ревности ни разу не было.
Вы неплохо отзываетесь о своём бывшем муже . А что послужило причиной вашего расставания с ним ?
Как Вы это сами себе обьясняете ? Ведь он отец Ваших детей , серьёзные причины должны быть ...
NEW 14.03.10 11:57
in Antwort Akimi 14.03.10 11:49
Смешная ты
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.03.10 11:58
in Antwort margarita.1 14.03.10 11:52
Это тема другого топика.
Скажем так, инициатива была моя. Не жалею. Мы не враги, у нас хорошие отношения.
Скажем так, инициатива была моя. Не жалею. Мы не враги, у нас хорошие отношения.
NEW 14.03.10 11:59
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 11:50
Знаете.. так влюбится хочется.. но не получается.. только в голове..
а хотелось бы чтобы вся я была задействована в этом восхитительном процессе.
Спешите любить, жизнь коротка.
а хотелось бы чтобы вся я была задействована в этом восхитительном процессе.
Спешите любить, жизнь коротка.
NEW 14.03.10 12:09
Тема этого топика , потому что это о Вас, о вашем характере . Человек , который увидел в Вас
любовницу и сделал Вас своей любовницей действовал в сооветствии с Вашей природой , хотя Вы против этого сейчас
протестуете .
Пока вы не разберётесь в себе самой Вы всегда и со всеми мужчинами будете любовницей.
Этот мужчина смениться другим , другого не будет .
Это характер и судьба kleinerfuchs ...
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 11:58
В ответ на:
Это тема другого топика.
Это тема другого топика.
Тема этого топика , потому что это о Вас, о вашем характере . Человек , который увидел в Вас
любовницу и сделал Вас своей любовницей действовал в сооветствии с Вашей природой , хотя Вы против этого сейчас
протестуете .
Пока вы не разберётесь в себе самой Вы всегда и со всеми мужчинами будете любовницей.
Этот мужчина смениться другим , другого не будет .
Это характер и судьба kleinerfuchs ...
NEW 14.03.10 12:23
Макс
, прекрати себя пиарить

in Antwort Дамский_Угодник 14.03.10 01:25, Zuletzt geändert 14.03.10 12:25 (KarapuZZka)
В ответ на:
Желаю удачи! ))
Желаю удачи! ))
Макс
NEW 14.03.10 12:27
in Antwort Марьванна. 14.03.10 10:33
NEW 14.03.10 12:39
in Antwort Tutta Larsson 14.03.10 12:31
Да ктож спорит-то
Но у меня ничего не меняется.. я в параллельном мире.. уже много лет.
Но у меня ничего не меняется.. я в параллельном мире.. уже много лет.
NEW 14.03.10 12:57
Ну а зачем Вам такой мужчина? Вы сможете доверять ему в будущем?..
Это сегодня Вам может быть кажется, что на нем свет лкином сошелся, но это не так.
Единственное, я бы встретилась с той женщиной. Мне почему-то кажется, что все с ней в порядке... Она тоже имеет право знать ситуацию.
Это сегодня Вам может быть кажется, что на нем свет лкином сошелся, но это не так.
Единственное, я бы встретилась с той женщиной. Мне почему-то кажется, что все с ней в порядке... Она тоже имеет право знать ситуацию.
NEW 14.03.10 12:58
in Antwort margarita.1 14.03.10 12:09
Теоретически так. А практически заявление то в загс почти подано. И со мной. Термин через месяц. Бронь в Италии я отменила пока.
Я думаю, он хотел просто поставить ее перед фактом. Типа долгие проводы-лишние слезы. Но моя женская солидарность взбунтовалась. А может уже и правда перестать о других думать? ССвои проблемы решать....
Ээээх...мы уже и участок под дом присмотрели....че ж за фигня-то в жизни творится?
Я думаю, он хотел просто поставить ее перед фактом. Типа долгие проводы-лишние слезы. Но моя женская солидарность взбунтовалась. А может уже и правда перестать о других думать? ССвои проблемы решать....
Ээээх...мы уже и участок под дом присмотрели....че ж за фигня-то в жизни творится?
NEW 14.03.10 12:59
in Antwort Mila.. 14.03.10 12:57
знаете и мне так кажется:)
NEW 14.03.10 13:07
in Antwort kleinerfuchs 14.03.10 11:44
А мне жаль это читать... Мужчины именно потому себе такое и позволяют, что многие из нас готовы это терпеть, "бороться" и т.д. Ну какая любовь к подлецу? Каким бы он или кто-то другой ни был хорошим, но обман такого рода - это подлость.
Мне кажется, себя ценить больше надо. Тогда и мужчины появляются не какие-нибудь, а те, что надо. Это вот мое такое жизненное наблюдение...
Мне кажется, себя ценить больше надо. Тогда и мужчины появляются не какие-нибудь, а те, что надо. Это вот мое такое жизненное наблюдение...
NEW 14.03.10 13:08
млинааа... а сериал то всё круче и круче становится
за 20 то встреч 
пысы: кста, а вы уже беременны или только планируете?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=15491056&Searc...
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 12:58
В ответ на:
млинааа... а сериал то всё круче и круче становится
пысы: кста, а вы уже беременны или только планируете?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=15491056&Searc...
NEW 14.03.10 13:19
in Antwort Tutta Larsson 14.03.10 12:59
Что значит нужно сочетать?
Вот счаз вот сяду и ну сочетать.. нудно потому что.
Это все дело случая, стечения обстоятельств.. по заказу такие вещи не случаются.
Это все дело случая, стечения обстоятельств.. по заказу такие вещи не случаются.
NEW 14.03.10 13:21
in Antwort Mila.. 14.03.10 13:07
Я не предлагаю терпеть и бороться. Я говорю - любите, если вам это чувство доступно.. цените момент.
NEW 14.03.10 13:24
in Antwort Akimi 14.03.10 11:49
NEW 14.03.10 13:24
in Antwort я_так... 14.03.10 13:08
планировали
Причем абсолютно все с его инициативы..
NEW 14.03.10 13:27
Открой для меня специальную ветку....! Ради Вас всех же стараюсь..!
in Antwort KarapuZZka 14.03.10 12:23
В ответ на:
Макс, прекрати себя пиарить
Открой для меня специальную ветку....! Ради Вас всех же стараюсь..!
NEW 14.03.10 13:29
Это не фигня , это Ваша судьба . Вы банкрот по жизни на семейном фронте , вы не смогли создать
семью даже с мужчиной , от которого родили детей и теперь опять втянуты в афёру .
Пока Вы не зададите себе вопросы "Почему так ?" и пока не найдете
на них точные и правильные ответы всё будет повторятся . И Ваш ум и талант в профессии здесь абсолютно ничего
не решают . Обычно именно очень талантливые люди имеют такую судьбу .
Вы правильно подметили что "ещё незвестно кому повезло" и в данном случае повезло Вам , что у Вас ничего не получается
с этим человеком .
Можно в деталях описать вашу совместную жизнь в подобным мужчиной . И причина не в нём , а в Вас и в Вашем Выборе - пока Вы
не изменитесь будете из одной афёры падать в другую . Поэтому и были вопросы о причинах расставания с бывшим мужем ,
их неоходимо понять ... Извините , в данном случае это не любопытство , а стремление понять .
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 12:58, Zuletzt geändert 14.03.10 13:32 (margarita.1)
В ответ на:
че ж за фигня-то в жизни творится?
че ж за фигня-то в жизни творится?
Это не фигня , это Ваша судьба . Вы банкрот по жизни на семейном фронте , вы не смогли создать
семью даже с мужчиной , от которого родили детей и теперь опять втянуты в афёру .
Пока Вы не зададите себе вопросы "Почему так ?" и пока не найдете
на них точные и правильные ответы всё будет повторятся . И Ваш ум и талант в профессии здесь абсолютно ничего
не решают . Обычно именно очень талантливые люди имеют такую судьбу .
Вы правильно подметили что "ещё незвестно кому повезло" и в данном случае повезло Вам , что у Вас ничего не получается
с этим человеком .
Можно в деталях описать вашу совместную жизнь в подобным мужчиной . И причина не в нём , а в Вас и в Вашем Выборе - пока Вы
не изменитесь будете из одной афёры падать в другую . Поэтому и были вопросы о причинах расставания с бывшим мужем ,
их неоходимо понять ... Извините , в данном случае это не любопытство , а стремление понять .
NEW 14.03.10 13:31
одного раза вам показалось мало..похоже брехуны это ваша судьба
in Antwort Старая знакомая 14.03.10 10:19
В ответ на:
Со мной в разные периоды жизни такое случалось))) Первый раз ещё в подростковом возрасте, когда позволила проводить себя мальчику, который про всех девчёнок гадости рассказывал) Была твёрдо уверена, что девчёнки сами виноваты) И потом, он ко мне всегда с таким почтительным обожанием относился, прям сродни обожествлению) Проводил, подержались за ручки, даже не целовались. Потом оказалось, что он меня трахнул прямо у подъезда))) Хорошо, что к тому времени у него уже был твёрдая репутация брехуна,и ему никто не верил давно, мне даже никому ничего доказывать не надо было)
Со мной в разные периоды жизни такое случалось))) Первый раз ещё в подростковом возрасте, когда позволила проводить себя мальчику, который про всех девчёнок гадости рассказывал) Была твёрдо уверена, что девчёнки сами виноваты) И потом, он ко мне всегда с таким почтительным обожанием относился, прям сродни обожествлению) Проводил, подержались за ручки, даже не целовались. Потом оказалось, что он меня трахнул прямо у подъезда))) Хорошо, что к тому времени у него уже был твёрдая репутация брехуна,и ему никто не верил давно, мне даже никому ничего доказывать не надо было)
одного раза вам показалось мало..похоже брехуны это ваша судьба
NEW 14.03.10 13:38
Полностью согласна . Но Вы немного упрощаете - несчастны и подобные мужчины и женщины которые рядом с ними . Всё сложнее . Это
цепочка разрушенных судеб . Необходимо найти ключевое звено этой цепочки .
in Antwort Mila.. 14.03.10 13:07
В ответ на:
А мне жаль это читать... Мужчины именно потому себе такое и позволяют, что многие из нас готовы это терпеть, "бороться" и т.д. Ну какая любовь к подлецу?
Каким бы он или кто-то другой ни был хорошим, но обман такого рода - это подлость.
А мне жаль это читать... Мужчины именно потому себе такое и позволяют, что многие из нас готовы это терпеть, "бороться" и т.д. Ну какая любовь к подлецу?
Каким бы он или кто-то другой ни был хорошим, но обман такого рода - это подлость.
Полностью согласна . Но Вы немного упрощаете - несчастны и подобные мужчины и женщины которые рядом с ними . Всё сложнее . Это
цепочка разрушенных судеб . Необходимо найти ключевое звено этой цепочки .
NEW 14.03.10 13:41
in Antwort я_так... 14.03.10 13:08
Думаешь нас просто развлекают?)
Дают пищу, то бишь жвачку для размышлений всяких зажизЬ?)))
Я б тоже так подумала, не загляни недавно на форум, где обманутые невесты выставляют злодеев на всеобщее обощрение)
Интересно было почитать кто как с ситуацией справляется)
Насколько мы, женщины, всё же разные)
Одна пишет - любила до одури, с родителями познакомил, пожениться собирались, но как только убедилась, что он просто жених-гастролёр, всё! Никаких больше отношений. Хотя и общается с ним ещё, поскольку он никак не может поверить, что она к нему не вернётся, но из сердца выбросила его, хотя признаёт, что далось это нелегко.
Другая(причём мужчина один и тот же), уже тоже убедившись, что речь идёт об одном и том же, всё ещё сомневается, надеется, пристаёт с расспросами к первой, что у них было, да как. Один день пишет - всё кончено. На другой снова начинаются расспросы в которых явно сквозит надежда найти различия в её пользу)
А может быть я просто их застала на разных этапах романа? Потому и такие различия в отношении к ситуации?)
Дают пищу, то бишь жвачку для размышлений всяких зажизЬ?)))
Я б тоже так подумала, не загляни недавно на форум, где обманутые невесты выставляют злодеев на всеобщее обощрение)
Интересно было почитать кто как с ситуацией справляется)
Насколько мы, женщины, всё же разные)
Одна пишет - любила до одури, с родителями познакомил, пожениться собирались, но как только убедилась, что он просто жених-гастролёр, всё! Никаких больше отношений. Хотя и общается с ним ещё, поскольку он никак не может поверить, что она к нему не вернётся, но из сердца выбросила его, хотя признаёт, что далось это нелегко.
Другая(причём мужчина один и тот же), уже тоже убедившись, что речь идёт об одном и том же, всё ещё сомневается, надеется, пристаёт с расспросами к первой, что у них было, да как. Один день пишет - всё кончено. На другой снова начинаются расспросы в которых явно сквозит надежда найти различия в её пользу)
А может быть я просто их застала на разных этапах романа? Потому и такие различия в отношении к ситуации?)
NEW 14.03.10 13:41
in Antwort margarita.1 14.03.10 13:29
Развелась, потому что хотела быть с этим мужчиной. Закончила одни отношения, потом только приняла другие. С моей стороны измены не было. Когда у нас начались близкие отношения, с мужем жили уже раздельно. Поэтому долго выпытывала у него, есть ли кто-то там или реально свободный?...Специально ездила посмотреть как живет, с родственниками познакомиться, а потом уже серьезно влюбляться и планы строить... Поэтому и не понимаю, как с такими отношениями, он мог это скрыть...Не понимаю. И зачем?
NEW 14.03.10 13:42
in Antwort kleinerfuchs 14.03.10 13:21
ну и откуда тебе такое чувство знакомо? как можешь ты любить, т.е. жертвовать, если в себе не разберешься никак?
NEW 14.03.10 13:44
а скажи мне, Лиска, вот ты же знаешь, как нужно в сердце любовь впустить, ну например любовь к богу...прям вот сидеть и само? или все-таки как-то подготовиться нужно? по заказу ничего не делается...даже пиццу, нужно вначале по телефону, купленному заранее, заказать....потом заплатить...все заранее готовится...
in Antwort kleinerfuchs 14.03.10 13:19
В ответ на:
а скажи мне, Лиска, вот ты же знаешь, как нужно в сердце любовь впустить, ну например любовь к богу...прям вот сидеть и само? или все-таки как-то подготовиться нужно? по заказу ничего не делается...даже пиццу, нужно вначале по телефону, купленному заранее, заказать....потом заплатить...все заранее готовится...
NEW 14.03.10 13:46

Ну, ведь как красиво!
in Antwort KarapuZZka 14.03.10 12:23
В ответ на:
Желаю удачи! ))
Желаю удачи! ))
Ну, ведь как красиво!
NEW 14.03.10 13:46
in Antwort Старая знакомая 14.03.10 13:41
ДУРДОМ!!!
Смотрели недавнего оскаровского номиналиста " Мне бы в небо"? История один в один. Может продать ее тоже в Голливуд?
Смотрели недавнего оскаровского номиналиста " Мне бы в небо"? История один в один. Может продать ее тоже в Голливуд?
NEW 14.03.10 13:50
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 13:41
В ответ на:
.Специально ездила посмотреть как живет, с родственниками познакомиться,
Что-то не пойму....Ездила знакомиться с родственниками ,а у него постоянная подруга или ,как назвать, гражданская жена? он с ней вместе не живет? .Специально ездила посмотреть как живет, с родственниками познакомиться,
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.03.10 13:54
in Antwort Siamsi 14.03.10 13:50
Тайна наших несчастий в том, что у нас слишком много досуга для того, чтобы размышлять, счастливы мы или нет.
Бернард Шоу
Бернард Шоу
NEW 14.03.10 13:56
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 13:46
взрослая тетка, должна знать, что у женатого любовника жена всегда тяжело больна и уйти от
нее ну никак нельзя
NEW 14.03.10 14:02
скажем так: каждый по-своему с ума сходит
ты себе голову всем этим забиваешь?
ну вот и славненько, я тоже - нет !

in Antwort Старая знакомая 14.03.10 13:41
скажем так: каждый по-своему с ума сходит
ты себе голову всем этим забиваешь?
ну вот и славненько, я тоже - нет !
NEW 14.03.10 14:09
ну так а чё вам ещё надо то?
м хочет быть с вами, м проявляет инициативу на то, на что не каждая женщина (в таком возрасте и с уже имением своих 2-ух взрослых сыновей) решиться сможет
скрывал - значит были на то причины
просто попытыйтесь откровенно поговорить с ним, а не с форумом

in Antwort ElenaBusch 14.03.10 13:24
В ответ на:
планировали
планировали
ну так а чё вам ещё надо то?
м хочет быть с вами, м проявляет инициативу на то, на что не каждая женщина (в таком возрасте и с уже имением своих 2-ух взрослых сыновей) решиться сможет
скрывал - значит были на то причины
просто попытыйтесь откровенно поговорить с ним, а не с форумом
NEW 14.03.10 14:18
in Antwort я_так... 14.03.10 14:11
живет с теткой, которую называют его женой, а нашей тетке врет, что не женат. Потом выясняется, что таки да, и та , с которой живет, резко заболевает, чтобы нашей тетке было понятно почему живет. Вот и вся история.
NEW 14.03.10 14:18
in Antwort я_так... 14.03.10 14:09
И с ним говорю.
Себя понять не могу. Свои чувства. ..
NEW 14.03.10 14:20
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 14:18
Я не могу понять - он со своей гражданской женой не живет постоянно?
NEW 14.03.10 14:22
Да чего там думать.
У тебя все преимущества - ты здоровая и ещё с домиком в Германии.
Перевезёшь его к себе в Берлин, а та пусть в своём урюпинске болеет.
У тебя все преимущества - ты здоровая и ещё с домиком в Германии.
Перевезёшь его к себе в Берлин, а та пусть в своём урюпинске болеет.
NEW 14.03.10 14:22
NEW 14.03.10 14:33
ну тут то вам уж точно помочь не сможет (как я вам в самом начале и писала)
В ответ на:
ну тут то вам уж точно помочь не сможет (как я вам в самом начале и писала)
NEW 14.03.10 14:33
in Antwort Siamsi 14.03.10 14:20
Живёт, гадёныш, со всеми, с кем ни попадя...
Периодически, дифференцированно и регулярно)))...Женщина просто обиделась, что не она самая главная в этом списке - и всех делов...
NEW 14.03.10 14:40
in Antwort Марьванна. 14.03.10 14:22
Проблема не в том как его заполучить, проблема в том, как потом от него избавиться))) Только эту часть проблемы наша героиня ещё не видит)))
Такие вот"честные" мужья, которые никак не могут бросить больную жену, что не мешает им крутить романы на стороне, привязчивы очень)))
Ну, допустим, отвоюет она его. Перетянет в свой дом. А он заскучает и заведёт себе новый роман на стороне. Самое милое в этом милом во всех отношениях мужчине, это то, что он не имеет привычки ставить своих партнёрш в известность о наличии у него других партнёрш. Ну милый он очень, не хочет огорчать и расстраивать) А значит, будет вешать даме лапшу на уши и встречаться с другой за её спиной)
Если дама согласна на такой расклад, то почему бы и нет?)
На мой вкус и взгляд женщина вообюще может позволить себе много всяких глупостей, если она видит и осознаёт, что это глупость. Чтобы не кричать потом всем и себе самой - ах, какой он подлец, я ему так верила)
Такие вот"честные" мужья, которые никак не могут бросить больную жену, что не мешает им крутить романы на стороне, привязчивы очень)))
Ну, допустим, отвоюет она его. Перетянет в свой дом. А он заскучает и заведёт себе новый роман на стороне. Самое милое в этом милом во всех отношениях мужчине, это то, что он не имеет привычки ставить своих партнёрш в известность о наличии у него других партнёрш. Ну милый он очень, не хочет огорчать и расстраивать) А значит, будет вешать даме лапшу на уши и встречаться с другой за её спиной)
На мой вкус и взгляд женщина вообюще может позволить себе много всяких глупостей, если она видит и осознаёт, что это глупость. Чтобы не кричать потом всем и себе самой - ах, какой он подлец, я ему так верила)
NEW 14.03.10 14:42
ППКС!
in Antwort Старая знакомая 14.03.10 14:40
В ответ на:
Проблема не в том как его заполучить, проблема в том, как потом от него избавиться))) Только эту часть проблемы наша героиня ещё не видит)))
ППКС!
NEW 14.03.10 14:43
ну да...прям все такие доверчивые вдруг становятся!
NEW 14.03.10 14:43
in Antwort чикичан 14.03.10 14:33
Ром, мы ж не знаем ,может он как раз не живет - ни здесь, ни там.
NEW 14.03.10 14:46
так заполучить то нада, наша то тетка даже мужа бросила , и теперь остается одинокой разведенкой под 40. а мечты были сладки.. домик-детки-деньги..
NEW 14.03.10 14:47
in Antwort Tutta Larsson 14.03.10 14:41
Так она ж не хочет же)...И, в общем, понятно, почему...Гораздо красивее и тоньше страдать от превратностей судьбы, не позволившей свершиться великой любви до гробовой доски, чем просто любИться, пардон, как лЮбится...Кстати, сдаётся мне. что если б этот самый тип бросил всё и прибежал бы к ней для любви до гроба со стаканом воды в старость и прочими делами, то первый человек. который был бы от этого в ужасе. это сама автор ветки...
NEW 14.03.10 14:48
Как ты уже сама сказала, женщины склонны думать, что это только с другими такое случается " а я такая умная, красивая, сексуальная..."особенная одним словом.)))
NEW 14.03.10 14:49
in Antwort kleinerfuchs 14.03.10 13:21
Ну оно-то так :) Но только любишь-то ведь за что-то, всё остальное - гармоны. А чувства.. тут уж человек должен обладать определенными достоинствами, как мне кажется. Первое из которых (для меня) порядочность.
А если дарить любовь кому ни поподя, то что останется с нашей собственной личностью? Некоторых полезно любить издалека :)
В партнерстве оба друг друга воспитывают. Мужчина, пусть даже таким поступком, сделал свой вклад в воспитание женщины... Заставил задуматься "что не так, раз я попала в такую ситуацию". В то же время, ж меняет м дав ему понять, что такое с рук сходить не может и не будет. Он, глядишь, тоже что-то переосмыслит.
А если дарить любовь кому ни поподя, то что останется с нашей собственной личностью? Некоторых полезно любить издалека :)
В партнерстве оба друг друга воспитывают. Мужчина, пусть даже таким поступком, сделал свой вклад в воспитание женщины... Заставил задуматься "что не так, раз я попала в такую ситуацию". В то же время, ж меняет м дав ему понять, что такое с рук сходить не может и не будет. Он, глядишь, тоже что-то переосмыслит.
NEW 14.03.10 14:50
in Antwort чикичан 14.03.10 14:47
почему тебе так кажется? Мне это очень важно понять...Что ты видишь во мне такое, чего не вижу я сама?
NEW 14.03.10 14:50
in Antwort Siamsi 14.03.10 14:43
Автор представляет ,что её мужчина мыслит так: "а может все как-то само решится...". В то же время ждет ,что он сам всё решит. Хотя уже вроде бы как признала его неспособность в этой ситуации что-то решить ,но всё-таки надеется ,что если над ним как следует поработать.....Автор готова за него бороться. И даже не задает себе вопрос - а он готов побороться за неё? Да и воопче - что это за воинственные настроения? Я за пацифизм в подобных ситуациях.
И Вечная Классика - жена неряха ,готовить не умеет ,в сексе полный ноль, понимания к мужу никакого....да ещё и больна к тому же. Еще лет 40-50 - и помрет.
Что-то мне кажется ,есть в этих расчетах что-то гадкое. Что? Понять не могу.
И Вечная Классика - жена неряха ,готовить не умеет ,в сексе полный ноль, понимания к мужу никакого....да ещё и больна к тому же. Еще лет 40-50 - и помрет.
Что-то мне кажется ,есть в этих расчетах что-то гадкое. Что? Понять не могу.
NEW 14.03.10 14:51
in Antwort Siamsi 14.03.10 14:43
И такое возможно)...Но, согласись, главное ж не это, а ситуация. которая обсуждается...
И такое, в самом деле, бывает...За исключением такой абсолютной глупости, как "продожительное неведение" о "гражданской жене"...
И этот-то момент как раз-таки и превращает всю ситуацию в фарс...
NEW 14.03.10 14:53
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 14:50
А ты и сама знаешь, что)...Врать не надо)...
NEW 14.03.10 14:57
in Antwort Дамский_Угодник 14.03.10 13:27
NEW 14.03.10 14:57
in Antwort Марьванна. 14.03.10 14:48, Zuletzt geändert 14.03.10 15:00 (wl01)
Альтруи́зм - вот оно спасение!!
Я фильм видел "Робинзон Крузо" , так там, так и говорили, ЛЮБОВЬ АЛЬТРУА.
Короче, любить надо всех!

Я фильм видел "Робинзон Крузо" , так там, так и говорили, ЛЮБОВЬ АЛЬТРУА.
Короче, любить надо всех!
NEW 14.03.10 14:58
in Antwort СОфа Я 14.03.10 13:46
NEW 14.03.10 15:04
in Antwort Siamsi 14.03.10 14:50
У вас тут мелко - буржуазный мещанизм.. Моё и всё тут.. в сундук мужика спрятать готовы.
А не понимаете того, что зачахнет он там.. не место воину у юбки. Мож он в поход в какой должен!
А не понимаете того, что зачахнет он там.. не место воину у юбки. Мож он в поход в какой должен!
NEW 14.03.10 15:08
in Antwort wl01 14.03.10 14:57
Действительно, что за эгоизм! Вот на востоке, в исламских странах бы так решили (наверное) - переехатъ всем в Германию, и здесь в своём доме ухаживать за первой больной женой и за общими детками. Пустъ бы первая жена вопросами быта занялась, развивалась, нашла бы себя для семьи...
Живут же люди на востоке как-то, древнейшая цивилизация, и продвинутее во многих вопросах.
Живут же люди на востоке как-то, древнейшая цивилизация, и продвинутее во многих вопросах.
NEW 14.03.10 15:17
in Antwort Walkuere 14.03.10 15:08
Ты институт брака, с любовию высокой и прекрасной путаешь!!
Надыть от мстории лучшее брать, вот к примеру, что коммунисты предлвгали?
То-то!

Надыть от мстории лучшее брать, вот к примеру, что коммунисты предлвгали?
То-то!
NEW 14.03.10 15:18
должен - так пущщщай бежит
чингачкук, млина
и поход должен быть "левым"
in Antwort wl01 14.03.10 15:04
В ответ на:
не место воину у юбки. Мож он в поход в какой должен!
не место воину у юбки. Мож он в поход в какой должен!
должен - так пущщщай бежит
чингачкук, млина
и поход должен быть "левым"
NEW 14.03.10 15:22
in Antwort чикичан 14.03.10 14:47, Zuletzt geändert 14.03.10 15:26 (Walkuere)
Жизнь настолько жестока, что даже носки не могут найти себе пару (с)
Ромео, что-то в этом естъ такое - парадно- накрахмаленно- неживое... Ну как это можно так поверхностно общаться и такие планы строитъ и так обманываться насчёт своих чувств - я имею в виду - хотеть и видеть то, что хочешь? Вот съездила бы автор ветки с этим своим мужчиной в платцкартном вагоне во Владивосток и обратно - вот после и о любви и семье думать можно. И родственнички каковы - никто выдь мужика не выдал! Кино! Во как людям на Запад хочется, щастья пытать. Самое главное - научиться самой не обманываться...
Ромео, что-то в этом естъ такое - парадно- накрахмаленно- неживое... Ну как это можно так поверхностно общаться и такие планы строитъ и так обманываться насчёт своих чувств - я имею в виду - хотеть и видеть то, что хочешь? Вот съездила бы автор ветки с этим своим мужчиной в платцкартном вагоне во Владивосток и обратно - вот после и о любви и семье думать можно. И родственнички каковы - никто выдь мужика не выдал! Кино! Во как людям на Запад хочется, щастья пытать. Самое главное - научиться самой не обманываться...
NEW 14.03.10 15:25
in Antwort Walkuere 14.03.10 15:08
мысль уже озвучивала лучше чего то хорошего четвертую часть, чем кучу гавна...
Но не знаю смогла бы я себя так позиционировать... Совок велел всем быть лучшими и единственными...
Многие мужчины у себя в голове держут , что четыре жены хорошо, думая только о сексе... Одно только урегулирование внешних и внутренних отношений чего стоит -ь оно не требует материальных затрат, а мат часть идет отдельной строкой...
Запад конечно ласкает сознание недорослей , они получили возможность иметь секс , без дополнительных нагрузок к нему... созрел для вступление в половые отношения, созреевай и для всего остального.... увы! Но бум стараться.
Но не знаю смогла бы я себя так позиционировать... Совок велел всем быть лучшими и единственными...
Многие мужчины у себя в голове держут , что четыре жены хорошо, думая только о сексе... Одно только урегулирование внешних и внутренних отношений чего стоит -ь оно не требует материальных затрат, а мат часть идет отдельной строкой...
Запад конечно ласкает сознание недорослей , они получили возможность иметь секс , без дополнительных нагрузок к нему... созрел для вступление в половые отношения, созреевай и для всего остального.... увы! Но бум стараться.
NEW 14.03.10 15:27
отпусти его.....
просто с любовью.....
первое....у него карма с женой....что бы разорвать карму семьи надо очень большие причины.....
духовно разные пути
не желание понимать и изменять себя.....
большие обиды которыве могут грозить болезнью
большое не принятие ситуации
если один идет духовным путем, а второй ему мешает,или тормозит
.....
надо простить друг друга и отпустить....
у него нет пути.... и вы даны богом ему,что бы он увидел другую модель семьи....
он отпускает семью, и тогда вы живете дружно.....
ему надо понять что он не бог
что ему надо идти вперед
что если приходит другой человек, то это знак...
думаю, что у него не просто привязка,но и не понимание всего....
если его жена больна то думаю идет давление или подавление жизненых энергий
лично вам будте осторожны.....предпологаю большое эго....попробуйте просто отпустить ситуацию..
если эго у его жены то она просто привязалось....
надо общаться с человеком......и идет создание ситуаций которые показывают истенные причины спрятаные глубоко....самим не советую этим заниматься......только через психологов...или священиков.....
просто с любовью.....
первое....у него карма с женой....что бы разорвать карму семьи надо очень большие причины.....
духовно разные пути
не желание понимать и изменять себя.....
большие обиды которыве могут грозить болезнью
большое не принятие ситуации
если один идет духовным путем, а второй ему мешает,или тормозит
.....
надо простить друг друга и отпустить....
у него нет пути.... и вы даны богом ему,что бы он увидел другую модель семьи....
он отпускает семью, и тогда вы живете дружно.....
ему надо понять что он не бог
что ему надо идти вперед
что если приходит другой человек, то это знак...
думаю, что у него не просто привязка,но и не понимание всего....
если его жена больна то думаю идет давление или подавление жизненых энергий
лично вам будте осторожны.....предпологаю большое эго....попробуйте просто отпустить ситуацию..
если эго у его жены то она просто привязалось....
надо общаться с человеком......и идет создание ситуаций которые показывают истенные причины спрятаные глубоко....самим не советую этим заниматься......только через психологов...или священиков.....
NEW 14.03.10 15:28
это что так трудно?
in Antwort Walkuere 14.03.10 15:22
В ответ на:
Вот сьездила бы автор ветки с этим своим мужчиной в платцкартном вагоне во Владивосток и обратно
Вот сьездила бы автор ветки с этим своим мужчиной в платцкартном вагоне во Владивосток и обратно
это что так трудно?
NEW 14.03.10 15:33
in Antwort wl01 14.03.10 15:17
Александра Коллонтай - мой кумир, ващета. Теория стакана воды, она её и в Европах успешно в жизнь претворяла, маладец боевой бабусик.
Вот на востоке любовь (ещё какаиа, Кама Сутра создана была, когда в Европах первые люди в шкурах дикий канабис жевали) и институт брака (4 кажется жены и наложниц немерянно) соединены каким-то непостижимым образом. И смысл какой-то в этом есть - в смысле, они видят смысл.
Вот на востоке любовь (ещё какаиа, Кама Сутра создана была, когда в Европах первые люди в шкурах дикий канабис жевали) и институт брака (4 кажется жены и наложниц немерянно) соединены каким-то непостижимым образом. И смысл какой-то в этом есть - в смысле, они видят смысл.
NEW 14.03.10 15:35
in Antwort Akimi 14.03.10 15:28
Попробуй, оч рекомендую и именно с предполагаемым женихом
NEW 14.03.10 15:36
in Antwort Walkuere 14.03.10 15:22
А здесь хитрый момент, я тебе доложу)...Мы как-то уже привыкли к тому, что женщина, типа, лучше интуитивно просчитывает какие-то вещи в условиях относительной стабильности...Даже если пошатнуть это какими-то переменами, они же первые к ним и приспособятся)...Пара "ведущий-ведомый" в постоянном динамическом равновесии, независимо от перемены мест слагаемых...Вопрос в том, кому это первым надоест и кто предпочтёт ведомость, стабильность и покой куражу риска собственных решений...

NEW 14.03.10 15:42
in Antwort Walkuere 14.03.10 15:33
Марксистский феминизм
Отказ от ревности, уважение свободы мужчины. Коллонтай
Молодец она просто была!! Уважаю...
Отказ от ревности, уважение свободы мужчины. Коллонтай
Молодец она просто была!! Уважаю...
NEW 14.03.10 15:42
in Antwort чикичан 14.03.10 15:36
NEW 14.03.10 15:49
Злой ты Рома))) Не даёшь нам женщинам жить красиво) Ну, по-меньшей мере, красиво всё себе и народу преподнести, если уж жиСь некрасивой получается)))
in Antwort чикичан 14.03.10 14:47
В ответ на:
...Гораздо красивее и тоньше страдать от превратностей судьбы, не позволившей свершиться великой любви до гробовой доски, чем просто любИться, пардон, как лЮбится...
...Гораздо красивее и тоньше страдать от превратностей судьбы, не позволившей свершиться великой любви до гробовой доски, чем просто любИться, пардон, как лЮбится...
Злой ты Рома))) Не даёшь нам женщинам жить красиво) Ну, по-меньшей мере, красиво всё себе и народу преподнести, если уж жиСь некрасивой получается)))
NEW 14.03.10 15:50
in Antwort Walkuere 14.03.10 15:42
так у него есть стабильность - на втором фронте.
Здесь чего ни дай -там уже всё есть.
NEW 14.03.10 15:51
in Antwort Siamsi 14.03.10 15:50
Так хочется лучшего жеж, всегда ведь есть что-то получше.
NEW 14.03.10 15:53
in Antwort wl01 14.03.10 15:42
Нет проблем не ревновать...не давайте повода для беспокойства, либо умейте свое гавно зарывать так, чтоб не пахло... чтоб не просачивалось в сознание... Я могу и не озвучивать свое беспокойство, что не доставлоять неприятные моменты своему партнеру, но это не значит совсем , что я не беспокоюсь....
По поводу турне по городам СНГ в поезде... думать рана жениха нет... интересно, а на какие сутки созревает идея купить купе?
... или вся соль именно в плацкарте?
По поводу турне по городам СНГ в поезде... думать рана жениха нет... интересно, а на какие сутки созревает идея купить купе?
NEW 14.03.10 15:55
in Antwort Старая знакомая 14.03.10 15:49
Может, и злой)...Но зла другим уже давненько никогда не желаю...Из чисто эгоистических соображений...
Проще жить, когда все вокруг хорошие и всем хорошо...А если уж приходится идти на какое-то обострение, то, прикинь, именно из-за какого-то абстрактного чувства не поймёшь чего...
Логики, в общем - ноль...
NEW 14.03.10 15:57
in Antwort чикичан 14.03.10 15:51
Ром, гони ты меня отсюдова, мне бляха муха из квартиры выносить всё под чистую надо, выкидывать - переезжаю я, скоро. Присела, называется, на минутку. Чужую беду руками разведу.
Автору: я бы ничего выяснять с этой другой женой не стала. Может быть ещё раз поговорила бы с мужем (
). Горда я непомерно.

Автору: я бы ничего выяснять с этой другой женой не стала. Может быть ещё раз поговорила бы с мужем (
NEW 14.03.10 16:01
in Antwort Walkuere 14.03.10 15:57
NEW 14.03.10 16:25
in Antwort чикичан 14.03.10 14:53
Знаешь...я не понимаю тебя...я неадекватная, влюбленная, зареванная женщина и абсолютно не понимаю сейчас намеков....Ты был сам когда-то влюблен?? Думаю, что да...Не нужно требовать от меня сейчас правильных реакций и понятия полунамеков...Мне ужасно плохо
NEW 14.03.10 16:34
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 16:25
любовь это всегда хорошо... подумай над тем , как бы было пусто если бы ее не было....
NEW 14.03.10 16:35
Да. мы встретимся через неделю с ним и все обсудим...Прощаюсь со всеми...Пойду поплачу еще. Завтра понедельник, бабское время закончится. Нужно будет снова быть сильной...
Я люблю его.. Значит справлюсь.
И он любит меня. Чувствую это. Знаю.
Извините, что я тут выплеснула на вас всех свою боль...
Я люблю его.. Значит справлюсь.
И он любит меня. Чувствую это. Знаю.
Извините, что я тут выплеснула на вас всех свою боль...
NEW 14.03.10 16:53
Не-е-е...Меня ты на это не разведёшь...
Вижу я, сударыня, как чётко и грамотно Вы ведёте "дискуссию", как выверяете свои тезисы...Даже признанные местные мастера софистики пасуют !)))...Давай-ка ты, отбрось эти "страдания" и если хочешь конструктивности, то перестань искать преимущества в этической и эмоциональной сфере...Если б тебе было действительно плохо, то, во-первых, вряд ли ты была бы здесь, а во-вторых, своё общение вела бы совсем по-другому...

NEW 14.03.10 16:57
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 14:50
Если он не сказал до сих пор своей женщине о ваших отношениях, то я считаю что у него к вам несерьёзно (может быть он преследует какие-либо цели???) Как вы сами пишете - вы видная, успешная.. Неужели на нём свет клином сошёлся? Ладно, вы не знали, что он не один, но он-то от вас этот важнейший факт скрыл, а сейчас когда всё открылось - говорит, что она больна.. как-то всё это очень подозрительно..Отношения, в которых в основе лежит ложь - ни к чему хорошему не приведут..Вы хотите туда поехать и с ней поговорить - зачем показываться на глаза другой? Или вы хотите, чтобы у вас появился враг, который будет знать вас в лицо, желать плохого и ненавидеть, ведь в её глазах
- вы разлучница?! И вообще, человек, один раз изменивший - может это сделать вновь и вновь - где есть гарантия, что он не поступит так же с вами?
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 14.03.10 17:14
ну понятно - гарантия.... А на сколько должна быть эта гарантия? Вы к примеру на сколько можете таковую дать? Демагогия выше крыши!! Вчера был день демагогии - сегодня день числа "ПИ"
иногда всё происходит не так как надо бы......
in Antwort oxascha 14.03.10 16:57
In Antwort auf:
где есть гарантия, что он не поступит так же с вами?
где есть гарантия, что он не поступит так же с вами?
ну понятно - гарантия.... А на сколько должна быть эта гарантия? Вы к примеру на сколько можете таковую дать? Демагогия выше крыши!! Вчера был день демагогии - сегодня день числа "ПИ"
иногда всё происходит не так как надо бы......
NEW 14.03.10 17:15
in Antwort oxascha 14.03.10 16:57
Почему поступит? Уже поступил) Той врал изначально и этой) Значит изменял сразу обеим)))
А вдруг окажется ещё покруче, то есть так, что гражданская жена даже знала о существовании этой романтической влюблённости) Бывает и такое) Стоит посмотреть фильм о Ландау(поставленный на основе реальных событий, кстати) Сможет ли наша сильная женщина вынести такое открытие?)
Кстати, выбирая продолжение отношений с мужчиной такого рода стоит приготовиться к тому, что чего-чего, а открытий всякого рода, в том числе и не очень приятных, будет много)
А вдруг окажется ещё покруче, то есть так, что гражданская жена даже знала о существовании этой романтической влюблённости) Бывает и такое) Стоит посмотреть фильм о Ландау(поставленный на основе реальных событий, кстати) Сможет ли наша сильная женщина вынести такое открытие?)
Кстати, выбирая продолжение отношений с мужчиной такого рода стоит приготовиться к тому, что чего-чего, а открытий всякого рода, в том числе и не очень приятных, будет много)
NEW 14.03.10 17:16
in Antwort ск@зочник 14.03.10 13:42
Знакомо конечно.. пережертв случился в свое время.. теперь не могу, я отвечаю не только за себя, мне гарантии нужны.
Или я пас.
Или я пас.
NEW 14.03.10 17:20
А вот заранее готовится - это прерогатива мужчин, наше женское дело принять его "заранее подготовленное" или нет
Не нужно путать гендерные роли, ну не нууужно.. я натуралка
не подсовывайте мне пожалуйста голубых с женскими капризами, очень прошу, ничего личного, но это не мое.
Мужчина добивается женщины и делает все, чтобы она ему доверяла, а не наоборот
in Antwort Tutta Larsson 14.03.10 13:44
В ответ на:
А вот заранее готовится - это прерогатива мужчин, наше женское дело принять его "заранее подготовленное" или нет
Не нужно путать гендерные роли, ну не нууужно.. я натуралка
не подсовывайте мне пожалуйста голубых с женскими капризами, очень прошу, ничего личного, но это не мое.
Мужчина добивается женщины и делает все, чтобы она ему доверяла, а не наоборот
NEW 14.03.10 17:20
in Antwort Старая знакомая 14.03.10 17:15
Дык и я ж об том..
Любовь ведь зла..
NEW 14.03.10 17:21
in Antwort oxascha 14.03.10 17:20
А козлы этим пользуются, как гласит виртуальная мудрость)))
NEW 14.03.10 17:23
in Antwort Старая знакомая 14.03.10 17:21, Zuletzt geändert 14.03.10 17:24 (oxascha)
Аха.. один возит, а второй ездит..
NEW 14.03.10 18:24
Если любишь его и он тебе нужен, то борись за него. Я бы так сделала
Если в твоем сердце зеленая ветвь, то на ней появится и птица
NEW 14.03.10 18:34
in Antwort vilena2006 14.03.10 18:24
NEW 14.03.10 18:38
in Antwort inno4ka25 14.03.10 18:34
Ну, бороться можно в классическом или вольном стиле...Чаще всего кульминация происходит в партере)...
NEW 14.03.10 18:49
in Antwort kleinerfuchs 14.03.10 17:20
ну ты даешь....я тебе аналогию с верой провожу, так как бог есть любовь, и в сердце нужно впустить любовь и бога, а ты мне про каких-то голубых....
ты что, какие голубые? закрытое сердце не отзовется...но дело твое, не буду продолжать...
ты что, какие голубые? закрытое сердце не отзовется...но дело твое, не буду продолжать...
NEW 14.03.10 20:05
in Antwort Tutta Larsson 14.03.10 18:49
Вы любите секс, господин Лебовски?
Секс, соитие (с)
Ну скажи мне, зачем приплетать богословие в простые вобщем-то житейские понятия?..
Есть нормальные физиологические потребности. И богословие тут работает лишь в той части, что ты сдерживаешь эти потребности, поскольку блудить не хочется.
Секс, соитие (с)
Ну скажи мне, зачем приплетать богословие в простые вобщем-то житейские понятия?..
Есть нормальные физиологические потребности. И богословие тут работает лишь в той части, что ты сдерживаешь эти потребности, поскольку блудить не хочется.
NEW 14.03.10 20:25
17 страниц. ё-мае
дамочка верующая?
полный ацтой
что решили то?
В ответ на:
С ней он не расписан и не венчан.
С ней он не расписан и не венчан.
дамочка верующая?
что решили то?
NEW 14.03.10 21:07
in Antwort Eurofilin 14.03.10 20:25
Да девушка, которая ветку открыла пропала, мож случилось чего?

NEW 14.03.10 21:12
in Antwort oxascha 14.03.10 21:07
Да она с нами простилась,ей завтра на работу,да и встречается она с ним вроде.Почитайте ее последние посты.
NEW 14.03.10 21:12
Александра, блудить хочется. Просто некоторые сдерживают эти потребности, а некоторые нет...
Когда не хочется блудить - ты уже умер.
in Antwort kleinerfuchs 14.03.10 20:05
В ответ на:
сдерживаешь эти потребности, поскольку блудить не хочется.
сдерживаешь эти потребности, поскольку блудить не хочется.
Александра, блудить хочется. Просто некоторые сдерживают эти потребности, а некоторые нет...
Когда не хочется блудить - ты уже умер.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 14.03.10 21:13
in Antwort mordovka 14.03.10 21:12
а что этот замес сегодня был? жаль что я опоздал, можно было бы нефигово с ней схлестнуться
мне, как всегда было до чего докопаца и довести до белого коления
NEW 14.03.10 21:27
in Antwort mordovka 14.03.10 21:24
судя по количсству страниц, да! Хотя я особо не читал, начал, интересно пишет, но дофига читать... ниахота. Но вообще бабенка-огонь. а?
NEW 14.03.10 21:29
in Antwort kin1 14.03.10 21:12
Или хорошо воспитан
NEW 14.03.10 21:31
in Antwort kleinerfuchs 14.03.10 21:29
NEW 14.03.10 21:45
ток счаз дошло..
кого тут пиаришь то?
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 02:16, Zuletzt geändert 14.03.10 21:46 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Тверд, не размазня.
Физически сильный.
Отважный.
Обладает чувством юмора, не зануда.....
Тверд, не размазня.
Физически сильный.
Отважный.
Обладает чувством юмора, не зануда.....
кого тут пиаришь то?
NEW 14.03.10 21:49
in Antwort kin1 14.03.10 21:31
Или ужебольшенеможееееет

NEW 14.03.10 21:54
in Antwort kleinerfuchs 14.03.10 21:49
NEW 14.03.10 21:56
скорее всего, похоже на вымер...
in Antwort kin1 14.03.10 21:54
В ответ на:
Это приравнивается к - умер.
Это приравнивается к - умер.
скорее всего, похоже на вымер...
NEW 14.03.10 21:59
ну не знаааю яяя.. ты победил

in Antwort kin1 14.03.10 21:54
NEW 14.03.10 21:59
in Antwort oxascha 14.03.10 21:56
Что по большому счёту не сильно-то отличается... 
А что с языком, если не секрет?..
А что с языком, если не секрет?..
NEW 14.03.10 22:01
in Antwort kleinerfuchs 14.03.10 21:59
Сашка, я тебе уже в который раз повторяю, что никогда не соревнуюсь с тобой.

NEW 14.03.10 22:05
in Antwort kin1 14.03.10 22:01
Видимо это и является главным ключиком
Собственно именно это и есть то, что я считаю проявлением ума в мужчине.
Умный мужчина не соревнуется с женщинами.
Собственно именно это и есть то, что я считаю проявлением ума в мужчине.
Умный мужчина не соревнуется с женщинами.
NEW 14.03.10 22:24
in Antwort kleinerfuchs 14.03.10 22:05
NEW 15.03.10 10:13
in Antwort misha okeanov 14.03.10 22:24
Мужчины соревнуются с мужчинами, ЗА женщин..
С женщинами тока голубые соревнуются, ЗА мужчин
NEW 15.03.10 11:25
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 12:58
мужчина ваш решил в Германию переехать, а потом обживётся и может свою из России сюда перевезёт. ему то с вами тут годик пожить как нибудь, зацепиться так сказать.
мой совет: скажите ему что пока замуж не собираетесь, потому что не уверены в нём, только так чтобы он понял, что это не шутка. больше вы о нём не услышите и думать будет не о чем.
мой совет: скажите ему что пока замуж не собираетесь, потому что не уверены в нём, только так чтобы он понял, что это не шутка. больше вы о нём не услышите и думать будет не о чем.
NEW 15.03.10 11:46
Не скажи.....женщины соревнуются за мужчин, но своей методой...и очень и очень сурово!
in Antwort kleinerfuchs 15.03.10 10:13
В ответ на:
Не скажи.....женщины соревнуются за мужчин, но своей методой...и очень и очень сурово!
NEW 16.03.10 23:46
NEW 16.03.10 23:51
Только в квартиру ее не ходи, а то вдруг ДРАКА начнется в ее квартире и ты виновата останешься, то что в чужую квартиру пришла и т.д.
лучше встреть ее на улице
NEW 17.03.10 00:38
in Antwort Assassin10 16.03.10 23:51
NEW 26.03.10 16:44
in Antwort Assassin10 17.03.10 00:39
ну чем дело то кончилось ? кто с кем остался?