Вход на сайт
Помогите разобраться в сложной жизненной ситуации
NEW 14.03.10 09:11
я учту на будущее..выразился ты как натура философская и поэтическая ..в хорошем смысле
в ответ чикичан 14.03.10 08:59
В ответ на:
Это не для волков и не для овец оговорка)...Это просто свойственное дуракам незнание, вера в чудеса и в то, что всё может оказаться не так, как думаешь...
Это не для волков и не для овец оговорка)...Это просто свойственное дуракам незнание, вера в чудеса и в то, что всё может оказаться не так, как думаешь...
я учту на будущее..выразился ты как натура философская и поэтическая ..в хорошем смысле
NEW 14.03.10 09:17
в ответ delphi-xxx 14.03.10 09:14
ну скажем так. для меня лично если речь об отоношениях идет.. если баба вечно мене морочит голову глупыми проблемами связанными с ее глупостью то долго я этого не вынесу. чаще всего плохое настроение у удей если они сами насоздавали себе же проблем.
NEW 14.03.10 09:24
в ответ ElenaBusch 14.03.10 02:16
"малышка", "детка", "девочка" - из-за своей инфантильности ты не хочешь замечать очевидных вещей...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.03.10 09:26
в профиле ты по гороскопу рак..это так?
в ответ Клон Балу 14.03.10 09:17
В ответ на:
ну скажем так. для меня лично если речь об отоношениях идет.. если баба вечно мене морочит голову глупыми проблемами связанными с ее глупостью то долго я этого не вынесу. чаще всего плохое настроение у удей если они сами насоздавали себе же проблем.
в профиле ты по гороскопу рак..это так?
NEW 14.03.10 09:41
в ответ Клон Балу 14.03.10 09:35
Забавное сочетание - Лощадь и Рак)))...Кстати, вот тебе, изучай)))...Пригодится...Умным девкам лапшу на уши вешать, они, как ни странно, на эзотерику клюют...
http://horoscopes.rambler.ru/day.html?day=2&month=7&year=1978&gender=m