Login
Помогите разобраться в сложной жизненной ситуации
NEW 14.03.10 12:39
in Antwort Tutta Larsson 14.03.10 12:31
Да ктож спорит-то
Но у меня ничего не меняется.. я в параллельном мире.. уже много лет.
Но у меня ничего не меняется.. я в параллельном мире.. уже много лет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.03.10 12:57
in Antwort ElenaBusch 13.03.10 21:26
Ну а зачем Вам такой мужчина? Вы сможете доверять ему в будущем?..
Это сегодня Вам может быть кажется, что на нем свет лкином сошелся, но это не так.
Единственное, я бы встретилась с той женщиной. Мне почему-то кажется, что все с ней в порядке... Она тоже имеет право знать ситуацию.
Это сегодня Вам может быть кажется, что на нем свет лкином сошелся, но это не так.
Единственное, я бы встретилась с той женщиной. Мне почему-то кажется, что все с ней в порядке... Она тоже имеет право знать ситуацию.
NEW 14.03.10 12:58
in Antwort margarita.1 14.03.10 12:09
Теоретически так. А практически заявление то в загс почти подано. И со мной. Термин через месяц. Бронь в Италии я отменила пока.
Я думаю, он хотел просто поставить ее перед фактом. Типа долгие проводы-лишние слезы. Но моя женская солидарность взбунтовалась. А может уже и правда перестать о других думать? ССвои проблемы решать....
Ээээх...мы уже и участок под дом присмотрели....че ж за фигня-то в жизни творится?
Я думаю, он хотел просто поставить ее перед фактом. Типа долгие проводы-лишние слезы. Но моя женская солидарность взбунтовалась. А может уже и правда перестать о других думать? ССвои проблемы решать....
Ээээх...мы уже и участок под дом присмотрели....че ж за фигня-то в жизни творится?
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 14.03.10 12:59
in Antwort Mila.. 14.03.10 12:57
знаете и мне так кажется:)
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 14.03.10 13:07
in Antwort kleinerfuchs 14.03.10 11:44
А мне жаль это читать... Мужчины именно потому себе такое и позволяют, что многие из нас готовы это терпеть, "бороться" и т.д. Ну какая любовь к подлецу? Каким бы он или кто-то другой ни был хорошим, но обман такого рода - это подлость.
Мне кажется, себя ценить больше надо. Тогда и мужчины появляются не какие-нибудь, а те, что надо. Это вот мое такое жизненное наблюдение...
Мне кажется, себя ценить больше надо. Тогда и мужчины появляются не какие-нибудь, а те, что надо. Это вот мое такое жизненное наблюдение...
NEW 14.03.10 13:08
млинааа... а сериал то всё круче и круче становится
за 20 то встреч 
пысы: кста, а вы уже беременны или только планируете?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=15491056&Searc...
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 12:58
В ответ на:
млинааа... а сериал то всё круче и круче становится
пысы: кста, а вы уже беременны или только планируете?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=15491056&Searc...
NEW 14.03.10 13:19
in Antwort Tutta Larsson 14.03.10 12:59
Что значит нужно сочетать?
Вот счаз вот сяду и ну сочетать.. нудно потому что.
Это все дело случая, стечения обстоятельств.. по заказу такие вещи не случаются.
Это все дело случая, стечения обстоятельств.. по заказу такие вещи не случаются.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.03.10 13:21
in Antwort Mila.. 14.03.10 13:07
Я не предлагаю терпеть и бороться. Я говорю - любите, если вам это чувство доступно.. цените момент.
NEW 14.03.10 13:24
in Antwort Akimi 14.03.10 11:49
NEW 14.03.10 13:24
in Antwort я_так... 14.03.10 13:08
планировали
Причем абсолютно все с его инициативы..
Причем абсолютно все с его инициативы..
NEW 14.03.10 13:27
Открой для меня специальную ветку....! Ради Вас всех же стараюсь..!
in Antwort KarapuZZka 14.03.10 12:23
В ответ на:
Макс, прекрати себя пиарить
Макс, прекрати себя пиарить
Открой для меня специальную ветку....! Ради Вас всех же стараюсь..!
NEW 14.03.10 13:29
Это не фигня , это Ваша судьба . Вы банкрот по жизни на семейном фронте , вы не смогли создать
семью даже с мужчиной , от которого родили детей и теперь опять втянуты в афёру .
Пока Вы не зададите себе вопросы "Почему так ?" и пока не найдете
на них точные и правильные ответы всё будет повторятся . И Ваш ум и талант в профессии здесь абсолютно ничего
не решают . Обычно именно очень талантливые люди имеют такую судьбу .
Вы правильно подметили что "ещё незвестно кому повезло" и в данном случае повезло Вам , что у Вас ничего не получается
с этим человеком .
Можно в деталях описать вашу совместную жизнь в подобным мужчиной . И причина не в нём , а в Вас и в Вашем Выборе - пока Вы
не изменитесь будете из одной афёры падать в другую . Поэтому и были вопросы о причинах расставания с бывшим мужем ,
их неоходимо понять ... Извините , в данном случае это не любопытство , а стремление понять .
in Antwort ElenaBusch 14.03.10 12:58, Zuletzt geändert 14.03.10 13:32 (margarita.1)
В ответ на:
че ж за фигня-то в жизни творится?
че ж за фигня-то в жизни творится?
Это не фигня , это Ваша судьба . Вы банкрот по жизни на семейном фронте , вы не смогли создать
семью даже с мужчиной , от которого родили детей и теперь опять втянуты в афёру .
Пока Вы не зададите себе вопросы "Почему так ?" и пока не найдете
на них точные и правильные ответы всё будет повторятся . И Ваш ум и талант в профессии здесь абсолютно ничего
не решают . Обычно именно очень талантливые люди имеют такую судьбу .
Вы правильно подметили что "ещё незвестно кому повезло" и в данном случае повезло Вам , что у Вас ничего не получается
с этим человеком .
Можно в деталях описать вашу совместную жизнь в подобным мужчиной . И причина не в нём , а в Вас и в Вашем Выборе - пока Вы
не изменитесь будете из одной афёры падать в другую . Поэтому и были вопросы о причинах расставания с бывшим мужем ,
их неоходимо понять ... Извините , в данном случае это не любопытство , а стремление понять .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 14.03.10 13:31
одного раза вам показалось мало..похоже брехуны это ваша судьба
in Antwort Старая знакомая 14.03.10 10:19
В ответ на:
Со мной в разные периоды жизни такое случалось))) Первый раз ещё в подростковом возрасте, когда позволила проводить себя мальчику, который про всех девчёнок гадости рассказывал) Была твёрдо уверена, что девчёнки сами виноваты) И потом, он ко мне всегда с таким почтительным обожанием относился, прям сродни обожествлению) Проводил, подержались за ручки, даже не целовались. Потом оказалось, что он меня трахнул прямо у подъезда))) Хорошо, что к тому времени у него уже был твёрдая репутация брехуна,и ему никто не верил давно, мне даже никому ничего доказывать не надо было)
Со мной в разные периоды жизни такое случалось))) Первый раз ещё в подростковом возрасте, когда позволила проводить себя мальчику, который про всех девчёнок гадости рассказывал) Была твёрдо уверена, что девчёнки сами виноваты) И потом, он ко мне всегда с таким почтительным обожанием относился, прям сродни обожествлению) Проводил, подержались за ручки, даже не целовались. Потом оказалось, что он меня трахнул прямо у подъезда))) Хорошо, что к тому времени у него уже был твёрдая репутация брехуна,и ему никто не верил давно, мне даже никому ничего доказывать не надо было)
одного раза вам показалось мало..похоже брехуны это ваша судьба
NEW 14.03.10 13:38
Полностью согласна . Но Вы немного упрощаете - несчастны и подобные мужчины и женщины которые рядом с ними . Всё сложнее . Это
цепочка разрушенных судеб . Необходимо найти ключевое звено этой цепочки .
in Antwort Mila.. 14.03.10 13:07
В ответ на:
А мне жаль это читать... Мужчины именно потому себе такое и позволяют, что многие из нас готовы это терпеть, "бороться" и т.д. Ну какая любовь к подлецу?
Каким бы он или кто-то другой ни был хорошим, но обман такого рода - это подлость.
А мне жаль это читать... Мужчины именно потому себе такое и позволяют, что многие из нас готовы это терпеть, "бороться" и т.д. Ну какая любовь к подлецу?
Каким бы он или кто-то другой ни был хорошим, но обман такого рода - это подлость.
Полностью согласна . Но Вы немного упрощаете - несчастны и подобные мужчины и женщины которые рядом с ними . Всё сложнее . Это
цепочка разрушенных судеб . Необходимо найти ключевое звено этой цепочки .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 14.03.10 13:41
in Antwort я_так... 14.03.10 13:08
Думаешь нас просто развлекают?)
Дают пищу, то бишь жвачку для размышлений всяких зажизЬ?)))
Я б тоже так подумала, не загляни недавно на форум, где обманутые невесты выставляют злодеев на всеобщее обощрение)
Интересно было почитать кто как с ситуацией справляется)
Насколько мы, женщины, всё же разные)
Одна пишет - любила до одури, с родителями познакомил, пожениться собирались, но как только убедилась, что он просто жених-гастролёр, всё! Никаких больше отношений. Хотя и общается с ним ещё, поскольку он никак не может поверить, что она к нему не вернётся, но из сердца выбросила его, хотя признаёт, что далось это нелегко.
Другая(причём мужчина один и тот же), уже тоже убедившись, что речь идёт об одном и том же, всё ещё сомневается, надеется, пристаёт с расспросами к первой, что у них было, да как. Один день пишет - всё кончено. На другой снова начинаются расспросы в которых явно сквозит надежда найти различия в её пользу)
А может быть я просто их застала на разных этапах романа? Потому и такие различия в отношении к ситуации?)
Дают пищу, то бишь жвачку для размышлений всяких зажизЬ?)))
Я б тоже так подумала, не загляни недавно на форум, где обманутые невесты выставляют злодеев на всеобщее обощрение)
Интересно было почитать кто как с ситуацией справляется)
Насколько мы, женщины, всё же разные)
Одна пишет - любила до одури, с родителями познакомил, пожениться собирались, но как только убедилась, что он просто жених-гастролёр, всё! Никаких больше отношений. Хотя и общается с ним ещё, поскольку он никак не может поверить, что она к нему не вернётся, но из сердца выбросила его, хотя признаёт, что далось это нелегко.
Другая(причём мужчина один и тот же), уже тоже убедившись, что речь идёт об одном и том же, всё ещё сомневается, надеется, пристаёт с расспросами к первой, что у них было, да как. Один день пишет - всё кончено. На другой снова начинаются расспросы в которых явно сквозит надежда найти различия в её пользу)
А может быть я просто их застала на разных этапах романа? Потому и такие различия в отношении к ситуации?)
NEW 14.03.10 13:41
in Antwort margarita.1 14.03.10 13:29
Развелась, потому что хотела быть с этим мужчиной. Закончила одни отношения, потом только приняла другие. С моей стороны измены не было. Когда у нас начались близкие отношения, с мужем жили уже раздельно. Поэтому долго выпытывала у него, есть ли кто-то там или реально свободный?...Специально ездила посмотреть как живет, с родственниками познакомиться, а потом уже серьезно влюбляться и планы строить... Поэтому и не понимаю, как с такими отношениями, он мог это скрыть...Не понимаю. И зачем?
NEW 14.03.10 13:42
in Antwort kleinerfuchs 14.03.10 13:21
ну и откуда тебе такое чувство знакомо? как можешь ты любить, т.е. жертвовать, если в себе не разберешься никак?
NEW 14.03.10 13:44
а скажи мне, Лиска, вот ты же знаешь, как нужно в сердце любовь впустить, ну например любовь к богу...прям вот сидеть и само? или все-таки как-то подготовиться нужно? по заказу ничего не делается...даже пиццу, нужно вначале по телефону, купленному заранее, заказать....потом заплатить...все заранее готовится...
in Antwort kleinerfuchs 14.03.10 13:19
В ответ на:
а скажи мне, Лиска, вот ты же знаешь, как нужно в сердце любовь впустить, ну например любовь к богу...прям вот сидеть и само? или все-таки как-то подготовиться нужно? по заказу ничего не делается...даже пиццу, нужно вначале по телефону, купленному заранее, заказать....потом заплатить...все заранее готовится...