Login
Помогите разобраться в сложной жизненной ситуации
13.03.10 21:26
История простая и древняя, как мир.
Год встречалась с мужчиной. Не скажу, что была резкая влюбленность. Чувство выросло и окрепло на очень хороших отношениях, общих взглядах, общей работе. Строили планы создания семьи и совместного ребенка. А потом от случайных людей узнала, что у него есть гражданская жена. Он не отпирается, признался. Я сказала, что личные отношения между нами закончены. Мы по-прежнему общаемся по работе, вполне дружелюбно. Он очень страдает. Я вижу это и чувствую.
Говорит, что его жена так же ничего не знает обо мне, так же как и я целыйигод ничего не подозревала. Но она болеет (с его слов). Уйти сейчас ко мне-это практически убить ее. Но любит он меня. И желание создать семью было искренним.
Я не знаю как мне поступить. Первый гнев, злость, негодование и обида уже прошли.
Мне жаль его терять. Он действительно человек, с которым бы мне хотелось вместе стареть. Мы очень похожи с ним. И очень подходим друг другу. В постели, в работе, в отдыхе, в вопросах воспитания детей, вкусах, привычках, взглядах на жизнь, характерах. Редкое совпадение с одной стороны и чувство предательства с другой. У него сейчас очень сложная экономическая ситуация. Провал на всех фронтах. И тут еще со мной такая история. Он пытается бороться, ищет выход. Я вижу это. Но не могу протянуть руку помощи. Вижу как ему тяжело, хоть он и не жалуется, не плачет, не просит и не оправдывается. Только говорит, что я единственная женщина, о которой он всегда мечтал и с которой хочет прожить столько, сколько осталось.
Короче, реинкарнация истории Джейн Эйр.
У кого какие идеи будут?
Год встречалась с мужчиной. Не скажу, что была резкая влюбленность. Чувство выросло и окрепло на очень хороших отношениях, общих взглядах, общей работе. Строили планы создания семьи и совместного ребенка. А потом от случайных людей узнала, что у него есть гражданская жена. Он не отпирается, признался. Я сказала, что личные отношения между нами закончены. Мы по-прежнему общаемся по работе, вполне дружелюбно. Он очень страдает. Я вижу это и чувствую.
Говорит, что его жена так же ничего не знает обо мне, так же как и я целыйигод ничего не подозревала. Но она болеет (с его слов). Уйти сейчас ко мне-это практически убить ее. Но любит он меня. И желание создать семью было искренним.
Я не знаю как мне поступить. Первый гнев, злость, негодование и обида уже прошли.
Мне жаль его терять. Он действительно человек, с которым бы мне хотелось вместе стареть. Мы очень похожи с ним. И очень подходим друг другу. В постели, в работе, в отдыхе, в вопросах воспитания детей, вкусах, привычках, взглядах на жизнь, характерах. Редкое совпадение с одной стороны и чувство предательства с другой. У него сейчас очень сложная экономическая ситуация. Провал на всех фронтах. И тут еще со мной такая история. Он пытается бороться, ищет выход. Я вижу это. Но не могу протянуть руку помощи. Вижу как ему тяжело, хоть он и не жалуется, не плачет, не просит и не оправдывается. Только говорит, что я единственная женщина, о которой он всегда мечтал и с которой хочет прожить столько, сколько осталось.
Короче, реинкарнация истории Джейн Эйр.
У кого какие идеи будут?
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 13.03.10 21:32
in Antwort ElenaBusch 13.03.10 21:26
А ты ,что не знаешь, мужчины хорошие сказочники. Эта Санта-Барбара нужна тебе? Подумай о своей жизни.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
13.03.10 21:35
in Antwort Raduga2009 13.03.10 21:32
Знаю. Думаю. Поэтому и не знаю, как правильно поступить в этой ситуации.
Проявить женскую мудрость или пойти на поводу ущемленной гордости.
Проявить женскую мудрость или пойти на поводу ущемленной гордости.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 13.03.10 21:38
В таких случаях как говорится - "выручай, винтовка!!"
некотрые оброты потрясли
каждый как названние романна . ..пишите книгу. зачем нам многожонниц...????
я пъян, но не совсем. да и демагог я. Посоветоват ничо не буду.
некотрые оброты потрясли
In Antwort auf:
резкая влюбленность.
резкая влюбленность.
In Antwort auf:
планы совместного ребенка
планы совместного ребенка
In Antwort auf:
Уйти сейчас ко мне-это практически убить ее.
Уйти сейчас ко мне-это практически убить ее.
In Antwort auf:
она болеет (с его слов).Но любит он меня.
она болеет (с его слов).Но любит он меня.
In Antwort auf:
И очень подходим друг другу.в отдыхе,
И очень подходим друг другу.в отдыхе,
In Antwort auf:
что я женщина, с которой хочет прожить столько, сколько осталось.
что я женщина, с которой хочет прожить столько, сколько осталось.
каждый как названние романна . ..пишите книгу. зачем нам многожонниц...????
я пъян, но не совсем. да и демагог я. Посоветоват ничо не буду.
NEW 13.03.10 21:39
in Antwort ElenaBusch 13.03.10 21:35
... порерпеть ей надо... он очень уставшим себя чувствует ... почти ничего не соображает....
NEW 13.03.10 21:39
о да...
у приятельницы был кот, который жил на два дома. В одном наскучит, он в другой идет. Ему там рады, привечают :)) немного надоест, он опять идет к первым хозяевам :)))
котейки очень умеют нравиться :)) но всерьез это не надо принимать...
разумеется
классика жанра 
В ответ на:
она болеет (с его слов). Уйти сейчас ко мне-это практически убить ее. Но любит он меня. И желание создать семью было искренним.
она болеет (с его слов). Уйти сейчас ко мне-это практически убить ее. Но любит он меня. И желание создать семью было искренним.
о да...
у приятельницы был кот, который жил на два дома. В одном наскучит, он в другой идет. Ему там рады, привечают :)) немного надоест, он опять идет к первым хозяевам :)))
В ответ на:
Он действительно человек, с которым бы мне хотелось вместе стареть. Мы очень похожи с ним. И очень подходим друг другу. В постели, в работе, в отдыхе, в вопросах воспитания детей, вкусах, привычках, взглядах на жизнь, характерах. Редкое совпадение с одной стороны и чувство предательства с другой.
Он действительно человек, с которым бы мне хотелось вместе стареть. Мы очень похожи с ним. И очень подходим друг другу. В постели, в работе, в отдыхе, в вопросах воспитания детей, вкусах, привычках, взглядах на жизнь, характерах. Редкое совпадение с одной стороны и чувство предательства с другой.
котейки очень умеют нравиться :)) но всерьез это не надо принимать...
В ответ на:
У него сейчас очень сложная экономическая ситуация
У него сейчас очень сложная экономическая ситуация
разумеется
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.03.10 21:40
зря вы так спросили...
их нет и не будет.
вам всё прийдётся решать самой !
В ответ на:
У кого какие идеи будут?
У кого какие идеи будут?
зря вы так спросили...
их нет и не будет.
вам всё прийдётся решать самой !
NEW 13.03.10 21:41
in Antwort ElenaBusch 13.03.10 21:35
Тебе решение принимать,какие советы могут быть, я бы задумалась о том,что изначально отношения на обмане строить
,какое будущее?
Если год обманывал
хорошо мужик устроился,тут жалеют,дома любят и он в шоколаде,Молодец!
Если год обманывал
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 13.03.10 21:43
in Antwort Raduga2009 13.03.10 21:41
NEW 13.03.10 21:45
дык эта... мартовский сезон пока ещё никто не отменил...
in Antwort _krapivka_ 13.03.10 21:39
В ответ на:
дык эта... мартовский сезон пока ещё никто не отменил...
NEW 13.03.10 21:46
in Antwort я_так... 13.03.10 21:45
у него март был круглый год
придёт в другое место, ему там рады, угощают, в попу задувают.... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.03.10 21:48
ну... я думаю, у этого активного товарища есть еще подружки 
типа - одну ягоду беру, на другую смотрю, а третья мерещится...
типа - одну ягоду беру, на другую смотрю, а третья мерещится...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.03.10 21:51
in Antwort _krapivka_ 13.03.10 21:43
Да, все абсолютно правы. И я себе говорю также. И понимаю, что никто за меня не решит. Что правильно, а что нет.
Но мне моя интуиция подсказывает, что уйти, оборвать и забыть-это решение, которое лежит на поверхности. А истина она гораздо глубже. И хотя гордо уйти-это решение тактически верное, но стратегически неправильное.
Мы оба свободные люди. Отношения-это не взаимное рабство. И мне пока интересно выиграть эту партию и потом посмотреть, что же будет дальше?
Ну это практически как сдать Москву, а потом выиграть целую войну.
Но мне моя интуиция подсказывает, что уйти, оборвать и забыть-это решение, которое лежит на поверхности. А истина она гораздо глубже. И хотя гордо уйти-это решение тактически верное, но стратегически неправильное.
Мы оба свободные люди. Отношения-это не взаимное рабство. И мне пока интересно выиграть эту партию и потом посмотреть, что же будет дальше?
Ну это практически как сдать Москву, а потом выиграть целую войну.
NEW 13.03.10 21:51
in Antwort _krapivka_ 13.03.10 21:46
NEW 13.03.10 21:54
in Antwort ElenaBusch 13.03.10 21:51
значит, в койке хороший... они такие... держись, систа
на курорт съездий, развейся

на курорт съездий, развейся
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.03.10 21:54
ты не могла бы пояснить свою фразу?
in Antwort Akimi 13.03.10 21:39
В ответ на:
... потерпеть ей надо... он очень уставшим себя чувствует ... почти ничего не соображает....
... потерпеть ей надо... он очень уставшим себя чувствует ... почти ничего не соображает....
ты не могла бы пояснить свою фразу?
NEW 13.03.10 21:55
in Antwort я_так... 13.03.10 21:51
NEW 13.03.10 21:57
in Antwort ElenaBusch 13.03.10 21:54
в этих словах нет подтекста...все как есть так и понимать...
NEW 13.03.10 22:04
in Antwort _krapivka_ 13.03.10 21:55