Вход на сайт
Все о том же вечном!!
NEW 04.03.04 04:55
в ответ Ledi Boss 25.02.04 04:04
Но если это не взаимная любовь.
Зачем себя мучить?. Мы все разумные люди и делаем каждый день все глупее и глупее шаги. Если бы вы действительно взаимно любили то никогда бы не рухнула ваша семья.
По любому в разводе всегда виноваты обе стороны. И не стоит говорить что другая половина была не права.
Зачем себя мучить?. Мы все разумные люди и делаем каждый день все глупее и глупее шаги. Если бы вы действительно взаимно любили то никогда бы не рухнула ваша семья.
По любому в разводе всегда виноваты обе стороны. И не стоит говорить что другая половина была не права.
NEW 04.03.04 10:19
в ответ Ledi Boss 23.02.04 03:06
Чтобы осознать, что такое любовь и может ли она быть вечной, нужно быть мудрым или хотябы стать умудр╦нным жизненным опытом. Остальным приходится мириться с тем, что любви/вечной любви нет. Разъяснения на этом поприще человеческих чувств им не помогут.
http://beratung-hz.de
NEW 04.03.04 10:59
в ответ Nabl(j)udatel 04.03.04 10:19
подобную любовь почувствовать может далеко не каждый. Любить дано лишь святым. Обычному человеку, крутящемуся в сансаре, хорошо, если удастся полюбить хотя бы одного другого человека. Большая часть людей неспособна даже на этот подвиг, в их любви слишком много эгоизма.
Любовь многих людей - это не любовь, это привязанность. Мы просто нашли в другом человеке то, к чему мы привязаны. Будь то секс, деньги, стремление к материнству,.. Это не любовь, это эгоизм. Мы просто получаем то, что нам нужно, не обращая внимание на то, что нужно вашему любимому. Какая эта любовь?
Любовь многих людей - это не любовь, это привязанность. Мы просто нашли в другом человеке то, к чему мы привязаны. Будь то секс, деньги, стремление к материнству,.. Это не любовь, это эгоизм. Мы просто получаем то, что нам нужно, не обращая внимание на то, что нужно вашему любимому. Какая эта любовь?
NEW 04.03.04 13:55
в ответ Ledi Boss 23.02.04 03:06
любовь это труд совместный
ето искусство , в какойто мере требует таланта даже ....
влюбленноцть это игра гормонов (тот самый пункт 2 с химической реакцией)
я так думаю....
короче это вам не тяп ляп
http://www.nellimausi.boom.ru
влюбленноцть это игра гормонов (тот самый пункт 2 с химической реакцией)
я так думаю....
короче это вам не тяп ляп
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 04.03.04 14:23
в ответ no ANGEL 04.03.04 13:55
.....Согласна... а еще ума, терпения, терпимости и еще много чего
Фантазии и творчества... опыта и мудрости...
в общем, я бы сказала, что к любви способны только зрелые личности.
Хочется добавить - "люди"
Там где-то была ссылка на животных и биологическую обусловленность...
Ситуация "играй, гормон" - как правило - "влюбленность"
действительно, проходит , причем не через 4 года, а, как правило, гораздо раньше...
Первый кризиз через год...
.....Согласна... а еще ума, терпения, терпимости и еще много чего
Фантазии и творчества... опыта и мудрости...
в общем, я бы сказала, что к любви способны только зрелые личности.
Хочется добавить - "люди"
Там где-то была ссылка на животных и биологическую обусловленность...
Ситуация "играй, гормон" - как правило - "влюбленность"
действительно, проходит , причем не через 4 года, а, как правило, гораздо раньше...
Первый кризиз через год...
NEW 06.03.04 22:07
в ответ Nabl(j)udatel 04.03.04 10:19
Вы меня конечно извините но если у вас ее никогда не было не стоит судить по себе. Мне вас очень жаль что вы никогда не чувствовали что это. А может это и не плохо для вас.
А вы сами что сделали для того что бы это по настоящему почувствовать?
И не думайте что она сама по себе постучить в дверь к вам. А если же вы имели такое чувство то что вы сделали для того что бы его сохранить?
Если рожден ребенок это не означает что его не стоит воспитывать т.к он уже рожден. Это качество для любви тоже применимо не думали об этом?
А вы сами что сделали для того что бы это по настоящему почувствовать?
И не думайте что она сама по себе постучить в дверь к вам. А если же вы имели такое чувство то что вы сделали для того что бы его сохранить?
Если рожден ребенок это не означает что его не стоит воспитывать т.к он уже рожден. Это качество для любви тоже применимо не думали об этом?
06.03.04 22:21
в ответ Ledi Boss 04.03.04 10:59
Очень не плохое объяснение я вас целиком и полностью поддерживаю. Эгоистов в мире хватает. Только не кто не хочет это признавать. Вот что касается меня я достаточно в жизни сделал не приятно женщинам. В чем по сей день сожалею и несу полную ответственость за каждый мой проступок. Я никогда не верил в это чувство но предполагал что оно существует. Просто по жизни очень сильно хотел понять что это такое. Теперь же я чувствую себя счастливым т.к делаю счастливой свою любимую. Про свои какие то прихоти забыл т.к они настолько ничтожны по сравнению с тем что я делаю для другого человечка. Единственно не легко нести это чувство но это лучше чем любить себя. Не правда ли?
NEW 07.03.04 09:57
в ответ azar 06.03.04 22:34
NEW 08.03.04 10:14
в ответ Ledi Boss 08.03.04 09:52
Вс╦ проходит...
У женщины много ролей. Хорошей актрисой быть нелегко, но трудные ситуации (а их порой хоть отбавляй!) дают нам возможность оттачивать сво╦ мастерство. Важен результат. Если он нам не нравится, значит где-то не доработали. Иногда надоедает и хочется на вс╦ плюнуть и послать всех на ...
Но тогда прид╦тся начинать вс╦ с начала.
А мужчина... Короля играет свита!
Чтобы иметь ангельский характер, надо обладать дьявольским терпением...
С праздником!

У женщины много ролей. Хорошей актрисой быть нелегко, но трудные ситуации (а их порой хоть отбавляй!) дают нам возможность оттачивать сво╦ мастерство. Важен результат. Если он нам не нравится, значит где-то не доработали. Иногда надоедает и хочется на вс╦ плюнуть и послать всех на ...
Но тогда прид╦тся начинать вс╦ с начала.
А мужчина... Короля играет свита!
Чтобы иметь ангельский характер, надо обладать дьявольским терпением...
С праздником!