Вход на сайт
10 секретов Любви = ФЛ
NEW 13.03.10 09:10
в ответ delphi_x 12.03.10 19:38, Сообщение удалено 13.03.10 10:34 (Metlitsky)
NEW 13.03.10 09:25
в ответ Tutta Larsson 12.03.10 16:06, Сообщение удалено 13.03.10 10:34 (Metlitsky)
NEW 13.03.10 10:26
лоханкин..вы оказались глупее нежели я думала..хотя в полном соответствии с вашим фэйсом
в ответ Metlitsky 13.03.10 09:25
В ответ на:
Прямо смешно становится на них смотреть,вы двое женщин завесились для профиля такими симпатичными фото, а сами в действительности -ни кожи,ни рожи
Лично вам молиться,молиться и еще раз молиться на рамочку описанную выше, и тогда ,возможно конечно, не этой так хоть следующей весной
кто-нибудь может быть обратит на вас внимание
Прямо смешно становится на них смотреть,вы двое женщин завесились для профиля такими симпатичными фото, а сами в действительности -ни кожи,ни рожи
Лично вам молиться,молиться и еще раз молиться на рамочку описанную выше, и тогда ,возможно конечно, не этой так хоть следующей весной
кто-нибудь может быть обратит на вас внимание
лоханкин..вы оказались глупее нежели я думала..хотя в полном соответствии с вашим фэйсом
NEW 13.03.10 10:44
в ответ Delphi-X 13.03.10 10:42, Сообщение удалено 13.03.10 10:54 (Metlitsky)
13.03.10 11:08
в ответ Metlitsky 12.03.10 14:46
один секрет....
она уже есть.......когда не было тебя и меня...не было родитей и планета земля только проявилась....
а мысли хорошие могут ее усилить.....
а вот как ее сохранить это ты постарался....
и закон любви...... не привязываться и не привязывать. любовь свободна.....
и заповедь мы излучаем любовь,любовь Бога,космоса....и не надо любить себя ибо уже мы живем в любви излучая ее...
и памятка,все создано с любовью...и мы излучаем любовь...чем чище душа ,чем правельнее духовное понимании ,тем чище любовь....
она уже есть.......когда не было тебя и меня...не было родитей и планета земля только проявилась....
а мысли хорошие могут ее усилить.....
а вот как ее сохранить это ты постарался....
и закон любви...... не привязываться и не привязывать. любовь свободна.....
и заповедь мы излучаем любовь,любовь Бога,космоса....и не надо любить себя ибо уже мы живем в любви излучая ее...
и памятка,все создано с любовью...и мы излучаем любовь...чем чище душа ,чем правельнее духовное понимании ,тем чище любовь....