Вход на сайт
договор
NEW 13.03.10 14:07
Весело мне.
А вообще, я серьёзная!

[/IMG]
говорю же, шаловство с их стороны... по неуплате налогов гос-ву с трудовой деятельности...
жена ушла, муж остался в её доме, судя только по переписи дома мужем на жену
принадлежит ли часть дома жены, (следуя только переписи) мужу?
или можно как-нибудь договориться всё же?))))
В ответ на:
а чего ты лыбишься?
а чего ты лыбишься?
Весело мне.

А вообще, я серьёзная!

[/IMG]
В ответ на:
что они нарушили с точки зрения законов?
что они нарушили с точки зрения законов?
говорю же, шаловство с их стороны... по неуплате налогов гос-ву с трудовой деятельности...

В ответ на:
он же часть дома на неё переписал, значит это уже не его часть. в германии разделение имущества между супругами.
он же часть дома на неё переписал, значит это уже не его часть. в германии разделение имущества между супругами.
жена ушла, муж остался в её доме, судя только по переписи дома мужем на жену

принадлежит ли часть дома жены, (следуя только переписи) мужу?

или можно как-нибудь договориться всё же?))))
NEW 13.03.10 16:13
в ответ kin1 13.03.10 16:02
Ой, вэй, какая ортодоксальность? Законы европейские
Стоит...стоит заключать договор.
Кстати, такие браки почему-то держатся дольше.
Может это связано с тем, что люди более ответственно подходят к друг другу?
Об этом написала тут в соседней ветка Рина1.
Не читал еще?

Стоит...стоит заключать договор.
Кстати, такие браки почему-то держатся дольше.
Может это связано с тем, что люди более ответственно подходят к друг другу?
Об этом написала тут в соседней ветка Рина1.
Не читал еще?
Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.
NEW 13.03.10 16:34
в ответ Угугусик 13.03.10 12:41
Да действительно красиво сделала. По мне так, нравится тебе человек живи, не нравится, расстались. Что касается наследства одного из супругов, моя подруга в Италии, со своим возлюбленным венчались в церкви, как раз из-за его наследства, ничего живут. Правда ей пришлось принять его веру. Вообще все эти официальные браки, убивают все человеческое, что было до этого в отношениях. Помоему не только мужчины начинают чувствовать себя окольцованными.
NEW 13.03.10 22:02
тут я с тобой полностью согласен, что не изложил полностью всю картину...
Конечно ему было обидно получить такой результат после столь проведённых лет вместе, и я знаю эту семью, поэтому и я не мог понять,
что могло найти на женщину после 23 счастливых лет совсместной жизни, ведь она как в масле каталась, ну да ладно , бог ей судья...
ну а вопрос насчёт брачного контракта родился после того как я его поздравил, с наконец-то разводом, где он мне сказал:
Следующий брак, только по заранее составленному брачному контракту...
думаю так будет немножечко понятней
в ответ Угугусик 13.03.10 13:13
В ответ на:
А где в заглавном посте написано, что он рот открыл, что он её хотел без штанов оставить? Может ему чисто по человечески обидно, что она использует против него то, что делали вместе. Тем более на развод подала она.
В чём была противозаконность этого действия? Это была легальная лазейка, которой они вместе воспользовались.
В ответ на:В чём проблема то?
Проблема, видимо, в том КАК она это сделала. То что описано автором не позволяет судить обо всем, что там происходило. А вообщет о я не понимаю причём брачный контракт к описанному случаю. Контракт контрактом, а если что переписано, то переписано.
А где в заглавном посте написано, что он рот открыл, что он её хотел без штанов оставить? Может ему чисто по человечески обидно, что она использует против него то, что делали вместе. Тем более на развод подала она.
В чём была противозаконность этого действия? Это была легальная лазейка, которой они вместе воспользовались.
В ответ на:В чём проблема то?
Проблема, видимо, в том КАК она это сделала. То что описано автором не позволяет судить обо всем, что там происходило. А вообщет о я не понимаю причём брачный контракт к описанному случаю. Контракт контрактом, а если что переписано, то переписано.
тут я с тобой полностью согласен, что не изложил полностью всю картину...
Конечно ему было обидно получить такой результат после столь проведённых лет вместе, и я знаю эту семью, поэтому и я не мог понять,
что могло найти на женщину после 23 счастливых лет совсместной жизни, ведь она как в масле каталась, ну да ладно , бог ей судья...
ну а вопрос насчёт брачного контракта родился после того как я его поздравил, с наконец-то разводом, где он мне сказал:
Следующий брак, только по заранее составленному брачному контракту...
думаю так будет немножечко понятней
NEW 13.03.10 22:19
в ответ Big John 13.03.10 10:32
ха ха ха) а я всегда говорил. в германии все эти налоговые послабления в плане "доходов" от брака это замануха в кабалу более большую чем сами послабления. Думаеш что меньше налогов женатым будеш платить? возможно. но приразводе огребешся так что послабления будут лепетом по отношению с потерями на разводе) не удивил вобщем. я это все давно просчитал.
NEW 15.03.10 22:58
А какой такой результат - то, что они развелись в итоге или то, что ему нужно выплатить 70 тысяч?)
Чужая семья - потёмки)
У меня тоже знакомая семейная пара на 25 году совместной семейной жизни разбежались. Для меня
точно также сначала это известие было шоком. А ещё так вышло, что поддерживать в этой ситуации довелось
мужа, так как его жена, моя приятельница, ушла к другому мужчине и контакт с ней оборвался. А узнала я о том, что
они не вместе от её супруга. Сначала он ещё надеялся, что она, может, вернётся, но потом понял, что всё окончено.
По началу, мы думали он руки на себя наложит, порой не знали, что ему говорить. О ней как-нибудь плохо отзываться он не
позволял, так как надеялся, что вернётся, не хотел выносить, так сказать, ссор из избы.
Потом одна какая-то его знакомая вправила ему, так сказать, мозги, и потом как-то однажды в сердцах он
разговорился о их семейной жизни, привёл некоторые факты их поведения, и его и жены - после этого я была
в шоке от того, как они вообще все эти 25 лет вместе жили.) Так шта...))))
У них тоже сейчас бракоразводный процесс и вся эта делёжка имущества (дом в т.ч.) им ещё предстоит.
У них дочь взрослая 23 года живёт с другом уже отдельно, сын 19 лет с отцом в доме, жена ушла к новому мэну.)
Его жена (по его рассказу) хотела бы поделить всё пополам, он сказал, что делить всё будут на четверых, т.е. и на детей.)
Кстати считаю, что уж коль отношения партнёров дополнять оформлением каких-либо брачных договоров, то разумным
было бы как раз-таки упоминание о детях и распоряжении имуществом, в случае распада семьи, в их пользу.
В таком случае, думаю, было бы меньше каких-либо обид и недоразумений.)
в ответ Big John 13.03.10 22:02
В ответ на:
Конечно ему было обидно получить такой результат после столь проведённых лет вместе
Конечно ему было обидно получить такой результат после столь проведённых лет вместе
А какой такой результат - то, что они развелись в итоге или то, что ему нужно выплатить 70 тысяч?)
В ответ на:
и я знаю эту семью, поэтому и я не мог понять,
что могло найти на женщину после 23 счастливых лет совсместной жизни
и я знаю эту семью, поэтому и я не мог понять,
что могло найти на женщину после 23 счастливых лет совсместной жизни
Чужая семья - потёмки)
У меня тоже знакомая семейная пара на 25 году совместной семейной жизни разбежались. Для меня
точно также сначала это известие было шоком. А ещё так вышло, что поддерживать в этой ситуации довелось
мужа, так как его жена, моя приятельница, ушла к другому мужчине и контакт с ней оборвался. А узнала я о том, что
они не вместе от её супруга. Сначала он ещё надеялся, что она, может, вернётся, но потом понял, что всё окончено.
По началу, мы думали он руки на себя наложит, порой не знали, что ему говорить. О ней как-нибудь плохо отзываться он не
позволял, так как надеялся, что вернётся, не хотел выносить, так сказать, ссор из избы.
Потом одна какая-то его знакомая вправила ему, так сказать, мозги, и потом как-то однажды в сердцах он
разговорился о их семейной жизни, привёл некоторые факты их поведения, и его и жены - после этого я была
в шоке от того, как они вообще все эти 25 лет вместе жили.) Так шта...))))
У них тоже сейчас бракоразводный процесс и вся эта делёжка имущества (дом в т.ч.) им ещё предстоит.
У них дочь взрослая 23 года живёт с другом уже отдельно, сын 19 лет с отцом в доме, жена ушла к новому мэну.)
Его жена (по его рассказу) хотела бы поделить всё пополам, он сказал, что делить всё будут на четверых, т.е. и на детей.)
Кстати считаю, что уж коль отношения партнёров дополнять оформлением каких-либо брачных договоров, то разумным
было бы как раз-таки упоминание о детях и распоряжении имуществом, в случае распада семьи, в их пользу.
В таком случае, думаю, было бы меньше каких-либо обид и недоразумений.)
NEW 15.03.10 23:10
если сам с собой разводишься, то да.
в ответ Клон Балу 15.03.10 23:08
В ответ на:
Если я развожусь при чем тут вообще государство? это мое личное дело.
Если я развожусь при чем тут вообще государство? это мое личное дело.
если сам с собой разводишься, то да.
NEW 15.03.10 23:11
да с кем угодно. я вообще непонимаю что такое брак заключенный перед государством и зачем кроме обдирания в случае развода он нужен.
Вот в россии пошол - заплатил 500 рублей - женился. захотел - заплатил еще 500 и развелся. а в германии все мозги оттрахают... пенсию поделят и недвижимость поделят и все насвете поделят и ты должен еще останешся. И главное если тебе чужого не нада всеравно поделят.
Вот в россии пошол - заплатил 500 рублей - женился. захотел - заплатил еще 500 и развелся. а в германии все мозги оттрахают... пенсию поделят и недвижимость поделят и все насвете поделят и ты должен еще останешся. И главное если тебе чужого не нада всеравно поделят.
NEW 15.03.10 23:13
я тоже не понимаю, что это за брак, который ты определил таким образом.
в ответ Клон Балу 15.03.10 23:11
В ответ на:
я вообще непонимаю что такое брак заключенный перед государством
я вообще непонимаю что такое брак заключенный перед государством
я тоже не понимаю, что это за брак, который ты определил таким образом.
NEW 15.03.10 23:14
обычный брак. пойди распишись с социальщиецй, заработай 500.000 евро и разведись. узнаешь что к чему. Попадеш на 250.000
Причем неважно почему ты разводишся. даже если она тебе изменила заплатишь.
NEW 15.03.10 23:18
клянёшься?
в ответ Клон Балу 15.03.10 23:14
В ответ на:
заработай 500.000 евро и разведись. узнаешь что к чему. Попадеш на 250.000
заработай 500.000 евро и разведись. узнаешь что к чему. Попадеш на 250.000
клянёшься?