Вход на сайт
договор
NEW 13.03.10 12:30
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.03.10 12:27
ага, "независимости" от мелких, но портящих жизнь замечаний, даже если они гут гемайнт
в том-то и дело, что сам по себе договор по сути ничё не меняет, но меняет кое-что в поведении как раз имущих
фсё, терь точна свалила

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.03.10 12:38
в ответ Big John 13.03.10 10:32
Мой жизненный опыт подсказывает, что официально нужно быть всегда немножечко нищим...
Другой разговор, что не всегда и не у всех это получается, но тем не менее это реально. Более широко здесь не выскажешься, но вектор моей мысли, я надеюсь, понятен.
Разговор я веду об излишках. Касаемо остального... мне кажется, что мужчина должен уходить красиво...

Разговор я веду об излишках. Касаемо остального... мне кажется, что мужчина должен уходить красиво...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 13.03.10 12:39
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.03.10 12:10
Алексик, брак с и без договора просто отображает две ситуации. С договором, когда женятся люди, имеющие к моменту брака состояния, чаще всего нажитые не одним поколением. Ну а если двое начинают с нуля и наживают добро вместе, то я даже затрудняюсь предположить как такой договор может выглядеть.
NEW 13.03.10 12:59
в ответ Угугусик 13.03.10 12:41
Я тебя умоляю. Ты услышал лишь одну сторону, а посему ни адвокатом, ни прокурором быть не можешь ("Ты" читай - "мы"). Не судьи мы, понимаешь?
Касаемо деталей, разговор был о семидесяти тысячах, двоих детях, более двух десятков лет вместе... и далеко не безбедном существовании... О чём базар? В такой ситуации за 70 штук рта не открывают, если хотят уйти красиво. Другой разговор, что им обида сейчас движет... ну, так ничего... успокоится и будет рассуждать красиво.
Касаемо деталей, разговор был о семидесяти тысячах, двоих детях, более двух десятков лет вместе... и далеко не безбедном существовании... О чём базар? В такой ситуации за 70 штук рта не открывают, если хотят уйти красиво. Другой разговор, что им обида сейчас движет... ну, так ничего... успокоится и будет рассуждать красиво.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 13.03.10 13:02
Как она его сделала?))) Прожила с ним 23 года совместной жизни, родила и вырастила с ним двоих детей, подписалась
когда-то на противозаконное действо, позволив ему переписать на себя его дом и благодаря чему в том числе же у
него на данный момент денег валом...В чём проблема то?)))))
в ответ Угугусик 13.03.10 12:41
В ответ на:
Точнее, женщина красиво его сделала.
Точнее, женщина красиво его сделала.
Как она его сделала?))) Прожила с ним 23 года совместной жизни, родила и вырастила с ним двоих детей, подписалась
когда-то на противозаконное действо, позволив ему переписать на себя его дом и благодаря чему в том числе же у
него на данный момент денег валом...В чём проблема то?)))))
NEW 13.03.10 13:13
в ответ *кошмарик* 13.03.10 13:02
В чём была противозаконность этого действия? Это была легальная лазейка, которой они вместе воспользовались.
Проблема, видимо, в том КАК она это сделала. То что описано автором не позволяет судить обо всем, что там происходило. А вообщет о я не понимаю причём брачный контракт к описанному случаю. Контракт контрактом, а если что переписано, то переписано.
В ответ на:
В чём проблема то?
В чём проблема то?
Проблема, видимо, в том КАК она это сделала. То что описано автором не позволяет судить обо всем, что там происходило. А вообщет о я не понимаю причём брачный контракт к описанному случаю. Контракт контрактом, а если что переписано, то переписано.
NEW 13.03.10 13:28
Ну да, шалунишки эдакие.
И КАК же она это сделала?))
В смысле? Дом жене, 70 штук-мужу? Договорилис'?
в ответ Угугусик 13.03.10 13:13
В ответ на:
В чём была противозаконность этого действия? Это была легальная лазейка, которой они вместе воспользовались.
Ну да, шалунишки эдакие.

В ответ на:
Проблема, видимо, в том КАК она это сделала. То что описано автором не позволяет судить обо всем, что там происходило
Проблема, видимо, в том КАК она это сделала. То что описано автором не позволяет судить обо всем, что там происходило
И КАК же она это сделала?))
В ответ на:
А вообщет о я не понимаю причём брачный контракт к описанному случаю. Контракт контрактом, а если что переписано, то переписано
А вообщет о я не понимаю причём брачный контракт к описанному случаю. Контракт контрактом, а если что переписано, то переписано
В смысле? Дом жене, 70 штук-мужу? Договорилис'?