Вход на сайт
от любви до невавести
NEW 12.03.10 17:10
Совершенно верно!
Тратить себя и свою жизнь на недостойных -
!
в ответ Дамский_Угодник 12.03.10 14:43
В ответ на:
Нужно просто серьезно поговорить с партнером. ОДИН раз. Если не получается - отношения нужно рвать. Время - это самое дорогое, что есть у каждого из нас. Нечего его растрачивать попусту. Бороться за отношения в одиночку - бесполезно. Отношения - это прежде всего РАБОТА. Если кто то работать отказывается - нужно его "уволить". И, уже после этого заводить что то новое, ИМХО.
Нужно просто серьезно поговорить с партнером. ОДИН раз. Если не получается - отношения нужно рвать. Время - это самое дорогое, что есть у каждого из нас. Нечего его растрачивать попусту. Бороться за отношения в одиночку - бесполезно. Отношения - это прежде всего РАБОТА. Если кто то работать отказывается - нужно его "уволить". И, уже после этого заводить что то новое, ИМХО.
Совершенно верно!

NEW 12.03.10 17:14
Исправлять? - Да!
Бороться? - Не уверена... Хотя, всё индивидуально. Лично я не борюсь, а просто ухожу.
в ответ Assassin10 12.03.10 15:50
В ответ на:
Боротся и испровлять должен тот , кто совершил ошибку, а не надеятся, что все само сабой решится.
Если случилось что то , то не надо тормозить, а сразу решать проблему, а так обида еще более растет и уже потом становится хронической и уже ничего не исправить, раньше надо было думать
Боротся и испровлять должен тот , кто совершил ошибку, а не надеятся, что все само сабой решится.
Если случилось что то , то не надо тормозить, а сразу решать проблему, а так обида еще более растет и уже потом становится хронической и уже ничего не исправить, раньше надо было думать
Исправлять? - Да!
Бороться? - Не уверена... Хотя, всё индивидуально. Лично я не борюсь, а просто ухожу.
NEW 12.03.10 19:43
витольдт..я вас сглазила
придётся вам сделать трепанацию черепа..вы даже кастрированный слишком возбудимы
в ответ Assassin10 12.03.10 18:15
В ответ на:
Я всегда был вменяемый, это вас ждет неминуемая невменяемость в будущем, за то что слишком много носом своим лезете не туда, куда надо, шпионите, сплетничаете , в писаниях говорится, что эти дела самые гнусные в природе человека.
Я всегда был вменяемый, это вас ждет неминуемая невменяемость в будущем, за то что слишком много носом своим лезете не туда, куда надо, шпионите, сплетничаете , в писаниях говорится, что эти дела самые гнусные в природе человека.
витольдт..я вас сглазила

NEW 12.03.10 19:55
не могу и не хочу всё перечитывать...
если повторюсь - не обессудьте...
так вот, начнём по порядку...
для этого много способов имеется...
перечитайте ещё раз вами же написанное...
лично от меня - НИКОГДА !!!
в ответ Rima K 12.03.10 12:54
В ответ на:
как побороть чувство неудовлетворенности ..есть смысл бороться за отношения которых совсем нет...кто считает выражение правильным"стерпится слюбится"?
как побороть чувство неудовлетворенности ..есть смысл бороться за отношения которых совсем нет...кто считает выражение правильным"стерпится слюбится"?
не могу и не хочу всё перечитывать...
если повторюсь - не обессудьте...

так вот, начнём по порядку...
В ответ на:
как побороть чувство неудовлетворенности ..
как побороть чувство неудовлетворенности ..
для этого много способов имеется...

В ответ на:
есть смысл бороться за отношения которых совсем нет...
есть смысл бороться за отношения которых совсем нет...
перечитайте ещё раз вами же написанное...

В ответ на:
кто считает выражение правильным"стерпится слюбится"?
кто считает выражение правильным"стерпится слюбится"?
лично от меня - НИКОГДА !!!
NEW 12.03.10 20:05
Любить - простить. Это понятно.
Любить и ждать. Это бывает.
Любить - терпеть. Ну ясный хрен.
Терпеть - любить. Не может быть.
Терпеть - привыкнуть всё сносить. Случается... не мне судить....
Но это не любовь.
в ответ Rima K 12.03.10 12:54
In Antwort auf:
..кто считает выражение правильным"стерпится слюбится"?
..кто считает выражение правильным"стерпится слюбится"?
Любить - простить. Это понятно.
Любить и ждать. Это бывает.
Любить - терпеть. Ну ясный хрен.
Терпеть - любить. Не может быть.
Терпеть - привыкнуть всё сносить. Случается... не мне судить....
Но это не любовь.
NEW 13.03.10 09:25
как все зепущенно...
дай, почитать эти писания, возможно, станем благоразумны, как ты
в ответ Assassin10 12.03.10 18:15
В ответ на:
как все зепущенно...
дай, почитать эти писания, возможно, станем благоразумны, как ты