Вход на сайт
Кто прочёл библию (Новый+Старый завет)?
NEW 12.03.10 13:44
в ответ Slonik_1 12.03.10 13:37
ты вообще осознаёшь, что ты сравниваешь? там кто-то себе политическую дорогу расчищал, и какое сравнение с кучкой выращенных среди 4х стен?
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.03.10 13:48
в ответ tormosilka 12.03.10 13:44
такое что только дай чистить..там набегут те кто это дело все не очень любит и начнется..а потеря доброго имени в современном мире равносильна расстрелу..куда они потом пойдут?
впрочем я не хочу с тобой спорить..я против всяких профилактических зачисток..в таком случае если булочник изнасилует малолетнюю нужно всех булочников проверять..на мой взгляд-это абсурд..и они сами там разберутся..в семье как говорится не без урода..
впрочем я не хочу с тобой спорить..я против всяких профилактических зачисток..в таком случае если булочник изнасилует малолетнюю нужно всех булочников проверять..на мой взгляд-это абсурд..и они сами там разберутся..в семье как говорится не без урода..
NEW 12.03.10 13:53
в ответ Slonik_1 12.03.10 13:48
причём тут булочник, слесарь или инженер, если речь идёт о возращивании педофилов среди католиков в монастырях, где им запрещено общение с женщиной? короче, твои доводы нефтему
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.03.10 13:57
в ответ tormosilka 12.03.10 13:53
тем что это такая же в принципе профессия по призванию с точки зрения обывателя, такая же как психолог, среди которых тоже есть преступники и их тоже кто-то взращивал..все он в тему..прикопались просто к некоторым негативным случаям и хотят под эту гребенку всю церковь опустить..почему не пишут о тех кто сделал добро и не носятся с этим по заголовкам передовиц?
NEW 12.03.10 13:59
в ответ Slonik_1 12.03.10 13:57
потому что их никто не просил, это всё добровольно, но когда начинается беспредел, это уже совсем другое дело
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.03.10 14:05
в ответ tormosilka 12.03.10 13:59
что добровольно? что они в церкви и в монахах? ну и профессию выбирают добровольно..любую..и никакого беспредела нет..это отдельные случаи..
я тебя понимаю, ты скорее всего противник церкви..я не понимаю 1го..что вы все предлогаете в замен..? на чем,на каких принципах Вы предлогаете воспитывать подрастающее поколение?
я надеюсь не на смеси криминально-бытового характера..понятия братков и обмани ближнего своего или он обманет тебя дважды?
если ты скажешь что церковь обманывала и берет деньги, то я скажу что все на земле как-то градировало и без денег не реально существовать никакому институту в том числе государственному..
я тебя понимаю, ты скорее всего противник церкви..я не понимаю 1го..что вы все предлогаете в замен..? на чем,на каких принципах Вы предлогаете воспитывать подрастающее поколение?
я надеюсь не на смеси криминально-бытового характера..понятия братков и обмани ближнего своего или он обманет тебя дважды?
если ты скажешь что церковь обманывала и берет деньги, то я скажу что все на земле как-то градировало и без денег не реально существовать никакому институту в том числе государственному..
NEW 12.03.10 14:39
в ответ tormosilka 12.03.10 13:59
Вот фильм Тормозилка..может тебя заинтересует..просто так, ради интереса..озвучено Михалковым..но это не важно..
Назвается..Дальневосточный исход..фильм 4..остров русских
там показывают епископа Иоанна Шанхайского..
фильм о 5-6 тыс.русских, которые эвакуировались из Китая (Шанхай) в 1949 году по известным причинам на Филиппины..единственная страна которая их приняла и предоставила им небольшой остров тубабао на своей территории..а Иоанн Шанхайский получил назначение в Бельгию..ну и как это все было тогда..
если у тебя есть желание..
Назвается..Дальневосточный исход..фильм 4..остров русских
там показывают епископа Иоанна Шанхайского..
фильм о 5-6 тыс.русских, которые эвакуировались из Китая (Шанхай) в 1949 году по известным причинам на Филиппины..единственная страна которая их приняла и предоставила им небольшой остров тубабао на своей территории..а Иоанн Шанхайский получил назначение в Бельгию..ну и как это все было тогда..
если у тебя есть желание..
NEW 12.03.10 14:58
в ответ Kislosladkaja 12.03.10 12:23
Ну да, желательно по выбору. С другой стороны, предмет, где детям рассказывают о контрацептивах, он же не по выбору, а в обязательном порядке 
Я вот и говорю, что желательно бы какой-то предмет придумать, где бы внушали детям еще такие вещи, как важность семьи и т.д. А то все идет по принципу : живи одним днем, отрывайся, наслаждайся - "жизнь одна". Ну вот и катимся...
Я вот и говорю, что желательно бы какой-то предмет придумать, где бы внушали детям еще такие вещи, как важность семьи и т.д. А то все идет по принципу : живи одним днем, отрывайся, наслаждайся - "жизнь одна". Ну вот и катимся...
12.03.10 15:01
в ответ tormosilka 12.03.10 12:55
К сожалению, эта тема актуальна во всем обществе, не только в церкви. Этих больных слишком много и тенденция, похоже, не радует.
Конечно, для работника церкви это преступление вдвойне/ втройне тяжкое
Теперь вроде бы поговаривают о пожизненном заключении для таких.