Вход на сайт
Как быть счасливым вне зависимости от внешних обстоятельств?
12.03.10 14:47
Как быть счасливым вне зависимости от внешних обстоятельств, в данную секунду, а не тагда когда "он придёт - хорошё, он уйдёт -плохо" как там говорится "рай внутри себя".
Ато у меня часто насториение зависит от внешних обстоятельств.
NEW 12.03.10 15:49
в ответ сЮрРЕАЛИ__ 12.03.10 15:41
правильно.. надо жить как живётся... у каких-то первых христиан была не плохая молитва
"Господи, дай мне сил изменить то, что могу изменить, принять то, чего изменить не могу и мудрости - отличить одно от другого"
а вообще менять окружающую среду нужно прежде всего с себя.. если есть конечно сила намерения и такое желаниие, тогда среда сама изменится постепенно..
"Господи, дай мне сил изменить то, что могу изменить, принять то, чего изменить не могу и мудрости - отличить одно от другого"
а вообще менять окружающую среду нужно прежде всего с себя.. если есть конечно сила намерения и такое желаниие, тогда среда сама изменится постепенно..
NEW 12.03.10 16:04
в ответ Kislosladkaja 12.03.10 14:47
счачтливым человек не может быть всегда-ты это сама понимаешь, но держать себя в руках, не распускаться, быть на высоте-это вполне допустимо и нормально! если что-то негативно влияет-это как говорят ученые-психологи ослабляет правое полушарие...человек теряет силу и дух. Вообще что такое - сильные духом?
NEW 12.03.10 16:10
От уныния толку нету -
не достаточно чёрных туч?
а от вЕлика болят ноги,
а от шоппинга - деньги -фучь!!!
просто надо влюбиться снова.
откусить шоколаду кусок!
перестать чтоль бояться волка?
и пойти в соседний лесок....?
в ответ Outstep 12.03.10 15:55
In Antwort auf:
что толку от уныния?
что толку от уныния?
От уныния толку нету -
не достаточно чёрных туч?
а от вЕлика болят ноги,
а от шоппинга - деньги -фучь!!!
просто надо влюбиться снова.
откусить шоколаду кусок!
перестать чтоль бояться волка?
и пойти в соседний лесок....?
NEW 12.03.10 16:46
Ну например мой любимый Ремарк, сужу по книгам, как бы он сделал.
Вот ушла его женьщина любимая, он бы порассуждал о смысле жизни, выпил бы Кальвадоса и всё, жизнь продолжается, ни плохо ни хорошо, просто идёт.
У меня, ушёл любимый, всё! теперь никакой жизни! Прищёл. Ура, я счасливей всех.
Как то не сама в себе.
в ответ Tutta Larsson 12.03.10 16:04
В ответ на:
счачтливым человек не может быть всегда-ты это сама понимаешь, но держать себя в руках, не распускаться, быть на высоте
счачтливым человек не может быть всегда-ты это сама понимаешь, но держать себя в руках, не распускаться, быть на высоте
Ну например мой любимый Ремарк, сужу по книгам, как бы он сделал.
Вот ушла его женьщина любимая, он бы порассуждал о смысле жизни, выпил бы Кальвадоса и всё, жизнь продолжается, ни плохо ни хорошо, просто идёт.
У меня, ушёл любимый, всё! теперь никакой жизни! Прищёл. Ура, я счасливей всех.
Как то не сама в себе.
NEW 12.03.10 16:55
почему люди путают .......быть счастливым, "рай внутри себя" ......... с эйфорией
может надо научиться также принимать те чувства, которые возникают у тебя от внешних обстоятельств?
так как отгородиться от внешнего мира уж точно не получиться
надо научиться с ним жить
может быть тогда это рай, может быть тогда наступает гармония? когда ты пытаешься понять свои чувства, тогда становиться все яснее, а не пытаться загнать эти чувства в дальний угол и делать вид, что их нет, тогда можно тотально запутаться
В ответ на:
Как быть счасливым вне зависимости от внешних обстоятельств, в данную секунду, а не тагда когда "он придёт - хорошё, он уйдёт -плохо" как там говорится "рай внутри себя".
почему люди путают .......быть счастливым, "рай внутри себя" ......... с эйфорией
может надо научиться также принимать те чувства, которые возникают у тебя от внешних обстоятельств?
так как отгородиться от внешнего мира уж точно не получиться
надо научиться с ним жить
может быть тогда это рай, может быть тогда наступает гармония? когда ты пытаешься понять свои чувства, тогда становиться все яснее, а не пытаться загнать эти чувства в дальний угол и делать вид, что их нет, тогда можно тотально запутаться
NEW 12.03.10 17:00
в ответ Kislosladkaja 12.03.10 16:46
Ремарк-хороший писатель. Но реальность-это не раман, в романе сюжет, жанр определяет как бы развитие сюжета...а жизнь-это хоть и говорят ТЕАТР, но нет...в жизни нет ни сценариста. ни режиссера и в своей жизни только ты главная героиня, ты же и горничная и вообще все!
Просто нужно понимать, что тебе самой хочется...и думать, что получется. Я думаю так.
Просто нужно понимать, что тебе самой хочется...и думать, что получется. Я думаю так.
NEW 12.03.10 17:27
в ответ СОфа Я 12.03.10 17:08
конечно бывает! я просто не могу быстро переходить из таких состояний, поэтому страраюсь себя сдерживать. но в фильме "Титаник" плачу всегда...и даже некоторые фильмы специально не пересматриваю иногда, так как накатит и пойдет! и еще природа канал анал-вообще не могу...как увижу там зеброчек или буйволяток тигры хватают-все...вот уже почти плачу.

NEW 13.03.10 02:56
Спасибо, милчеловек, помог...
А я- Тормоз, да... На ту веточку действительно только мельком взглянула..не знала ещё, что очередное произведение от ТЕБЯ, посвященное мне.
Я то к славе народной привычная, сразу то никак..да и если читаю, многое уж мельком... Но стало понятно..сейчас (!) за что тебя забанили...
Тебя Игорь зовут? Ну что,Игорь, - песТня в подарок..от грусти
по традиции
http://www.youtube.com/watch?v=p4rsjWV6xz8
в ответ Troll-Troll 12.03.10 19:58
В ответ на:
и узнаете новых людей!
и узнаете новых людей!
Спасибо, милчеловек, помог...
А я- Тормоз, да... На ту веточку действительно только мельком взглянула..не знала ещё, что очередное произведение от ТЕБЯ, посвященное мне.
Я то к славе народной привычная, сразу то никак..да и если читаю, многое уж мельком... Но стало понятно..сейчас (!) за что тебя забанили...
по традиции
http://www.youtube.com/watch?v=p4rsjWV6xz8

NEW 13.03.10 06:52
ужасно не люблю разочаровывать хороших людей,
особенно тех, что в грусти
я от сердца хотела помочь, дать хороший совет....
моё имя на М. Забанили просто....
Вот тебе песня ! пожалуйста слушай!
не грусти - игорёк не поймёт твоих слёз
Сядь как мы это делаем в лодочку
и отдайся нашествию грёз...
In Antwort auf:
ужасно не люблю разочаровывать хороших людей,
особенно тех, что в грусти
я от сердца хотела помочь, дать хороший совет....
моё имя на М. Забанили просто....
Вот тебе песня ! пожалуйста слушай!
не грусти - игорёк не поймёт твоих слёз
Сядь как мы это делаем в лодочку
и отдайся нашествию грёз...
NEW 13.03.10 08:29
в ответ mikki)) 12.03.10 15:25
сущ ведь много побочнх-но,можно отрешитъся когда есть где(квартира, комната) когда есть на что, и когда есть для чего..
когда человек погружен в колесо, "надо" то с него оченъ трудно отрешитъся.. наш мир построен на этом надо- надо на работу, надо счета, надо престиж, надо покушать.. поэтому вс эти отрешение по барабону если без денег ед сидиш на вокзале! отришение прирагатива зажравшихся людей:))
вик по делу, если чуствуешь что теряешь контроль или ситуация тебя затягивает, включи по возможности музыку, или хотябы представъ себе ситуацию кот тебя радует, например как тебя обнимает любимый чел,или т ешь вкусное мороженое,или ты нашла 100 фунтов, пропусти ситуацию через себя и вуаля через 1-2 мин ты другого настроя
когда человек погружен в колесо, "надо" то с него оченъ трудно отрешитъся.. наш мир построен на этом надо- надо на работу, надо счета, надо престиж, надо покушать.. поэтому вс эти отрешение по барабону если без денег ед сидиш на вокзале! отришение прирагатива зажравшихся людей:))
вик по делу, если чуствуешь что теряешь контроль или ситуация тебя затягивает, включи по возможности музыку, или хотябы представъ себе ситуацию кот тебя радует, например как тебя обнимает любимый чел,или т ешь вкусное мороженое,или ты нашла 100 фунтов, пропусти ситуацию через себя и вуаля через 1-2 мин ты другого настроя
NEW 13.03.10 08:41
в ответ aimer 13.03.10 08:29
В ответ на:
ну да..или курни анаши..или прими пару капель на грудь..и наступает внутренняя гармониявик по делу, если чуствуешь что теряешь контроль или ситуация тебя затягивает, включи по возможности музыку, или хотябы представъ себе ситуацию кот тебя радует, например как тебя обнимает любимый чел,или т ешь вкусное мороженое,или ты нашла 100 фунтов, пропусти ситуацию через себя и вуаля через 1-2 мин ты другого настроя
NEW 13.03.10 12:44
в ответ Troll-Troll 13.03.10 06:52
Да и я не хочу, чтобы Игорь грустил!!
Поди испугался,удалю ник (бывает иногда- для интереса)- и никому не достанусь с такой-то славой
..Пока побуду, Игорёша...
..надо повышать Рейтинг-))) - может дневничок?..с темами не вечные Темы...*размышляю*..думаю Игорю понравится.....
а может нет...
Поди испугался,удалю ник (бывает иногда- для интереса)- и никому не достанусь с такой-то славой

..Пока побуду, Игорёша...
..надо повышать Рейтинг-))) - может дневничок?..с темами не вечные Темы...*размышляю*..думаю Игорю понравится.....
а может нет...

NEW 13.03.10 12:56
.Постепенно очень хочется узнать, кто такой этот легендарный Игорёк??
все о нём - а я не понимаю.
меня спросили, можь я - Игорёк?
клялась, божилась - но никто не верит!
стихом и прозой - Я НЕ ИГОРЁК!!!!
я просто не люблю печаль.
листочком клевера машу и улыбаюсь!
или махаю? ну это всё равно в том смысле,
что печали избегаю! И.... больше ничего.....
в ответ сЮрРЕАЛИ__ 13.03.10 12:44
In Antwort auf:
..Пока побуду, Игорёша..
..Пока побуду, Игорёша..
.Постепенно очень хочется узнать, кто такой этот легендарный Игорёк??
все о нём - а я не понимаю.
меня спросили, можь я - Игорёк?
клялась, божилась - но никто не верит!
стихом и прозой - Я НЕ ИГОРЁК!!!!
я просто не люблю печаль.
листочком клевера машу и улыбаюсь!
или махаю? ну это всё равно в том смысле,
что печали избегаю! И.... больше ничего.....
NEW 13.03.10 13:39
а поговорите со мной. Расскажите что вы там напридумывали, о своих фантазиях и страхах.....
Я вне зависимости от обстаятельств не могу быть счастливым. Мне хочется обстоятельств. Чем больше, тем лучше.
И тогда я счастливый. Всё что тут писали - демагогия.
в ответ сЮрРЕАЛИ__ 13.03.10 13:01
In Antwort auf:
Захотелось просто с кем-нибудь поговорить
Захотелось просто с кем-нибудь поговорить
а поговорите со мной. Расскажите что вы там напридумывали, о своих фантазиях и страхах.....
Я вне зависимости от обстаятельств не могу быть счастливым. Мне хочется обстоятельств. Чем больше, тем лучше.
И тогда я счастливый. Всё что тут писали - демагогия.
NEW 13.03.10 14:55
Пардон? Я сам как картинка. Но обнажёнку не рассылаю. Сказал же уже.....
Вот моя любимая картинка - только для тебя

Вот моя любимая картинка - только для тебя