Вход на сайт
Как быть счасливым вне зависимости от внешних обстоятельств?
NEW 12.03.10 16:46
Ну например мой любимый Ремарк, сужу по книгам, как бы он сделал.
Вот ушла его женьщина любимая, он бы порассуждал о смысле жизни, выпил бы Кальвадоса и всё, жизнь продолжается, ни плохо ни хорошо, просто идёт.
У меня, ушёл любимый, всё! теперь никакой жизни! Прищёл. Ура, я счасливей всех.
Как то не сама в себе.
в ответ Tutta Larsson 12.03.10 16:04
В ответ на:
счачтливым человек не может быть всегда-ты это сама понимаешь, но держать себя в руках, не распускаться, быть на высоте
счачтливым человек не может быть всегда-ты это сама понимаешь, но держать себя в руках, не распускаться, быть на высоте
Ну например мой любимый Ремарк, сужу по книгам, как бы он сделал.
Вот ушла его женьщина любимая, он бы порассуждал о смысле жизни, выпил бы Кальвадоса и всё, жизнь продолжается, ни плохо ни хорошо, просто идёт.
У меня, ушёл любимый, всё! теперь никакой жизни! Прищёл. Ура, я счасливей всех.
Как то не сама в себе.
NEW 12.03.10 16:55
почему люди путают .......быть счастливым, "рай внутри себя" ......... с эйфорией
может надо научиться также принимать те чувства, которые возникают у тебя от внешних обстоятельств?
так как отгородиться от внешнего мира уж точно не получиться
надо научиться с ним жить
может быть тогда это рай, может быть тогда наступает гармония? когда ты пытаешься понять свои чувства, тогда становиться все яснее, а не пытаться загнать эти чувства в дальний угол и делать вид, что их нет, тогда можно тотально запутаться
В ответ на:
Как быть счасливым вне зависимости от внешних обстоятельств, в данную секунду, а не тагда когда "он придёт - хорошё, он уйдёт -плохо" как там говорится "рай внутри себя".
Ато у меня часто насториение зависит от внешних обстоятельств.
Как быть счасливым вне зависимости от внешних обстоятельств, в данную секунду, а не тагда когда "он придёт - хорошё, он уйдёт -плохо" как там говорится "рай внутри себя".
Ато у меня часто насториение зависит от внешних обстоятельств.
почему люди путают .......быть счастливым, "рай внутри себя" ......... с эйфорией
может надо научиться также принимать те чувства, которые возникают у тебя от внешних обстоятельств?
так как отгородиться от внешнего мира уж точно не получиться
надо научиться с ним жить
может быть тогда это рай, может быть тогда наступает гармония? когда ты пытаешься понять свои чувства, тогда становиться все яснее, а не пытаться загнать эти чувства в дальний угол и делать вид, что их нет, тогда можно тотально запутаться
NEW 12.03.10 17:00
в ответ Kislosladkaja 12.03.10 16:46
Ремарк-хороший писатель. Но реальность-это не раман, в романе сюжет, жанр определяет как бы развитие сюжета...а жизнь-это хоть и говорят ТЕАТР, но нет...в жизни нет ни сценариста. ни режиссера и в своей жизни только ты главная героиня, ты же и горничная и вообще все!
Просто нужно понимать, что тебе самой хочется...и думать, что получется. Я думаю так.
Просто нужно понимать, что тебе самой хочется...и думать, что получется. Я думаю так.
NEW 12.03.10 17:27
в ответ СОфа Я 12.03.10 17:08
конечно бывает! я просто не могу быстро переходить из таких состояний, поэтому страраюсь себя сдерживать. но в фильме "Титаник" плачу всегда...и даже некоторые фильмы специально не пересматриваю иногда, так как накатит и пойдет! и еще природа канал анал-вообще не могу...как увижу там зеброчек или буйволяток тигры хватают-все...вот уже почти плачу.