Вход на сайт
Кто прочёл библию (Новый+Старый завет)?
NEW 12.03.10 10:41
в ответ Tutta Larsson 12.03.10 10:37
Это всегда так было и будет..Вот некоторые говорят-плохой президет, плохой мэр и тд. А они что не из народа? Не его часть? Не сами они выбирали? Один, когда простой рабочий..кричит..да вот они там..Появляется у него шанс стать депутатом или кем-то другим..он уже другое кричит..
да ну ее политику эту..

да ну ее политику эту..
NEW 12.03.10 11:06
в ответ Slonik_1 12.03.10 10:30
В Библии вообще много чего не понятного, на каждой странице кучя вопросов возникает. На первой странице в 26 (пасалме? или как там называется Порагррафе?) говорится что Бог создал человека. Сразу же во второй главе на второй странице Бог опять создаёт человека из праха.
как наделил, они же сами себя наделили разумом, созрав плод понимания добра и зла и стали как Боги. Разница в том что боги ещё и бессмертны (поэтому изгнание из Рая, чтоб не вкусили плода с дерева Жизни).
В ответ на:
Бог наделил людей разумом
Бог наделил людей разумом
как наделил, они же сами себя наделили разумом, созрав плод понимания добра и зла и стали как Боги. Разница в том что боги ещё и бессмертны (поэтому изгнание из Рая, чтоб не вкусили плода с дерева Жизни).
12.03.10 11:09
Нет углублённым чтением ежедневно она занимается, только не отдельных атрывков а по порядку. А раз в месяц она перечитывает всю библию, это как закон для неё. Я спрасила как долго это занимает с намёком на то что наверно весь выходной, она говорит "ну нет часа за три"
в ответ Tutta Larsson 12.03.10 10:34
В ответ на:
я думаю слово "перечитывает" здесь употребляется просто как углубленное чтение отдельных отрывков...
я думаю слово "перечитывает" здесь употребляется просто как углубленное чтение отдельных отрывков...
Нет углублённым чтением ежедневно она занимается, только не отдельных атрывков а по порядку. А раз в месяц она перечитывает всю библию, это как закон для неё. Я спрасила как долго это занимает с намёком на то что наверно весь выходной, она говорит "ну нет часа за три"
NEW 12.03.10 11:12
в ответ Kislosladkaja 12.03.10 11:06
Ладно, я тебя не буду зомбировать..скажу что никто не запрещает вкушать плод как таковой..Государство тоже запрещает..Ты вот хочешь скажем прокатиться в зоне 30 со скоростью 100..но это нельзя делать..потому как там дети гуляют..примерно так..