Вход на сайт
Кто прочёл библию (Новый+Старый завет)?
NEW 12.03.10 10:00
Товарищи! У меня вопрос ко всем! Кто прочёл библию (Новый+Старый завет)?:
1. 1 раз
2. 2 раза
3. много раз
4. прочёл Библию, Коран, и ещё много чего.
5. Прочёл некоторые страницы / главы из библии.
6. Кто разбирал библию на каких нибудь уроках при церкви?
7 Прочёл детскую библию с картинками барашков.
Вопрос родился из того что моя коллега с Индии, сказала мне что раз в месяц она перечитывает за 3 часа всю её "библию" целиком. Помимо этого она читает её перед сном каждый день.
Лично про меня, как вы все догадались пункт 7. пока что..
Пожалуйста не перенесите эту тему в Веру и Религию, так как там библию прочли все.
1. 1 раз
2. 2 раза
3. много раз
4. прочёл Библию, Коран, и ещё много чего.
5. Прочёл некоторые страницы / главы из библии.
6. Кто разбирал библию на каких нибудь уроках при церкви?
7 Прочёл детскую библию с картинками барашков.
Вопрос родился из того что моя коллега с Индии, сказала мне что раз в месяц она перечитывает за 3 часа всю её "библию" целиком. Помимо этого она читает её перед сном каждый день.
Лично про меня, как вы все догадались пункт 7. пока что..
Пожалуйста не перенесите эту тему в Веру и Религию, так как там библию прочли все.
NEW 12.03.10 10:13
а че меня критиковать-я читала и изучала...3, 4 и 7 тоже....в свое время....и в "другой жизни" часто на форумем религии и философии просвещалась....
но мой интерес скорее познавательный, чем фанатичный...
но мой интерес скорее познавательный, чем фанатичный...
NEW 12.03.10 10:14
в ответ Kislosladkaja 12.03.10 10:00
Вот Библия например..там еще есть у католиков скажем-апокрифы, а у православных жития святых..ну это какие они поступки праведные делали и как трактовали то или иное написанное в Библии. Православная билия в этой чвсти отличается от католической..это как добавки такие к ней самой..
NEW 12.03.10 10:19
в ответ Kislosladkaja 12.03.10 10:00
Вообще у нас в школе была история религии. Там мы 3 мировые религии изучали, с основным уклоном, конечно, на христианство, поскольку христианская страна. Вообще, считаю, что это очень нужный предмет, особенно сейчас, когда в каждой стране такое смешение культур и религий.