Вход на сайт
Кто прочёл библию (Новый+Старый завет)?
NEW 12.03.10 11:12
Седьмой пункт я читала в детстве, заставляли в церкви. Тагда было не интересно, и не осмысленно, и всё что читала вылетало из головы и на практике не применялось / не осмысливалось. Сейчас я заинтересовалась Библией, но уже на первых страницах шквал непонимания.
в ответ Slonik_1 12.03.10 10:45
В ответ на:
Вика ну и что ты вычитала по 7 пункту? Понравилось тебе или как? Что то новое для себя извлекла?
Вика ну и что ты вычитала по 7 пункту? Понравилось тебе или как? Что то новое для себя извлекла?
Седьмой пункт я читала в детстве, заставляли в церкви. Тагда было не интересно, и не осмысленно, и всё что читала вылетало из головы и на практике не применялось / не осмысливалось. Сейчас я заинтересовалась Библией, но уже на первых страницах шквал непонимания.
NEW 12.03.10 11:13
в ответ Kislosladkaja 12.03.10 11:02
письма Ленина Крупской - редкая нуда... даже и не скажешь, что искрометные, полные похоти, нецензурных словечек, игривых намеков письма Инессе Арманд писал один и тот же человек...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.03.10 11:16
А где ты взяла эти книги? Хотела бы ты прочесть Библию чтоб сравнить эти книги? Чем они тебе понравились? Какая самая главная идея в них?
в ответ Кукла Таи 12.03.10 11:08
В ответ на:
а я прочитала библю всю!правда сатанинскую
все главы прочитала
"книга Сатаны"
"книга Люцефера"
"книга Белиала"
"книга Лифиафана"
а я прочитала библю всю!правда сатанинскую
все главы прочитала
"книга Сатаны"
"книга Люцефера"
"книга Белиала"
"книга Лифиафана"
А где ты взяла эти книги? Хотела бы ты прочесть Библию чтоб сравнить эти книги? Чем они тебе понравились? Какая самая главная идея в них?
NEW 12.03.10 11:16
в ответ Kislosladkaja 12.03.10 11:12
а вот в книге Сатаны написано:
"…если человек ударит тебя по одной щеке, СОКРУШИ его в другую! порази весь бок его, ибо самосохранение — высший закон!"
по моему оченъ разумно!
"…если человек ударит тебя по одной щеке, СОКРУШИ его в другую! порази весь бок его, ибо самосохранение — высший закон!"
по моему оченъ разумно!
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 12.03.10 11:18
в ответ Kislosladkaja 12.03.10 11:13
ну приходил сюда время от времени..
я уже Вика запутался чей я клон..
знаешь есть такое..когда долго смотришь в бездну..бездна начинает смотреть на тебя..
и ты становишься ее частью..
поэтому я пылинка всемирной паутины..в настоящее время продолжение забаненного Ach_w@s
поэтому я пылинка всемирной паутины..в настоящее время продолжение забаненного Ach_w@s
NEW 12.03.10 11:21
книга одна это главы из нее.у знакомых брала почитать
я ее читала , когда мне было 14 лет.
идея под вопрос ставятся добро и зло.
вот этот отрывок говорит сам за себя!
"Дьявол был атакован людьми Бога безжалостно и безоговорочно. … За все те века непрестанного крика, адресованного Дьяволу, он никогда не отвечал тем же своим очернителям. Во все времена он оставался джентльменом, … но теперь он чувствует, что пришло время прокричать в ответ".
в ответ Kislosladkaja 12.03.10 11:16
В ответ на:
А где ты взяла эти книги?
А где ты взяла эти книги?
книга одна это главы из нее.у знакомых брала почитать
В ответ на:
Хотела бы ты прочесть Библию чтоб сравнить эти книги?
Хотела бы ты прочесть Библию чтоб сравнить эти книги?
я ее читала , когда мне было 14 лет.
В ответ на:
Чем они тебе понравились? Какая самая главная идея в них?
Чем они тебе понравились? Какая самая главная идея в них?
идея под вопрос ставятся добро и зло.
вот этот отрывок говорит сам за себя!
"Дьявол был атакован людьми Бога безжалостно и безоговорочно. … За все те века непрестанного крика, адресованного Дьяволу, он никогда не отвечал тем же своим очернителям. Во все времена он оставался джентльменом, … но теперь он чувствует, что пришло время прокричать в ответ".
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 12.03.10 11:38
в ответ Tutta Larsson 12.03.10 11:34
Ты что так сильно поддаешься влиянию? Тогда тебя и на автобусной остановке кто-то может охмурить и забрать кошелек...
Слушай да и все..На мой взгляд некоторые такие подвижки промсходят у так назваемых сектантов..а в ортодоксальных приходах даже порой и не замечают кто туда приходит..
NEW 12.03.10 11:48
в ответ Tutta Larsson 12.03.10 11:32
тогда вообще всё было сложно... завис у Инессочки на пару дней... что делать? Дома Надя со скалкой... залез на броневик, всё от нервов... очнулся в Мавзолее...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви