Вход на сайт
брак и развод
NEW 11.03.10 18:32
в ответ Katze75 11.03.10 15:28
Знаешь, каждый из нас говорит о своём, и не слышит другого. Естественно, если укорять друг друга и женщину можно сделать фригидной, и мужчину сделать импотентом. Осечки у каждого из нас бывает и если укорять... появляется страх, неуверенность перед сексом, а от сюда и комплексу недолго развиться. Вот в этом мы мужчины более ранимы чем женщины и женщине из мужчины сделать импотента - да раз плюнуть.
Но я тебе говорю о природной фригидности, а не о приобретённой, из-за неумелых действий партнёра. У каждого бывают осечки.
Чисто по женски! 
Но я тебе говорю о природной фригидности, а не о приобретённой, из-за неумелых действий партнёра. У каждого бывают осечки.
В ответ на:
Ну а мне совершенно ясно, что у тебя ни теории, ни практики :-)
Ну а мне совершенно ясно, что у тебя ни теории, ни практики :-)

NEW 12.03.10 08:58
это вам можно что то "напеть" а мужик умеет логически мыслить
Всем известно: девки любят не за белое лицо,
А за длинный хеp гоpбатый и за пpавое яйцо! (с)
в ответ Katze75 11.03.10 15:28
В ответ на:
Только мы, женщины, можем судить, профи тот или иной мужик, или нет. Мы-то вам всем поем "с тобой - как ни с кем, ты - самый-самый"
Только мы, женщины, можем судить, профи тот или иной мужик, или нет. Мы-то вам всем поем "с тобой - как ни с кем, ты - самый-самый"
это вам можно что то "напеть" а мужик умеет логически мыслить

Всем известно: девки любят не за белое лицо,
А за длинный хеp гоpбатый и за пpавое яйцо! (с)
NEW 12.03.10 10:00
в ответ jermak 0 27.02.10 10:58
Законы ведь изменились в этом отношении. Жену муж сейчас содержать не обязан. Дети - другое дело.
А разве это не правильно? Женщина - более слабое звено, поскольку остается с детьми и далеко не каждый муж готов помогать детям после развода в непринудительном порядке - посмотрите как обстоят дела в России, Украине и т.д. А здесь защитили прежде всего детей, и это правильно.
Мама с папой будут дурака валять, а детю расплачиваться?...
А разве это не правильно? Женщина - более слабое звено, поскольку остается с детьми и далеко не каждый муж готов помогать детям после развода в непринудительном порядке - посмотрите как обстоят дела в России, Украине и т.д. А здесь защитили прежде всего детей, и это правильно.

NEW 12.03.10 10:03
Енто нормально.. уходя плюнуть. Как говориться с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Вот моя например.. для начала всё вывезла, дом пришлось продать, дык у неё принцип взыграл - не должно мужику в "гнезде оставаться", всё порушить всё надо.
Во теперь сижу один, думаю и чаво мне ещё раз жениться?
Не.. я тута сказку читал, про прынцессу.. тама так и пишут жила за тридяветь земель..
Надо на Украину ехать, тама грят дивчины красные сплошь и рядом!
в ответ jermak 0 27.02.10 10:58
В ответ на:
сдесь все законы для женщин ,за женщин, ипод женщин придумали
сдесь все законы для женщин ,за женщин, ипод женщин придумали
Енто нормально.. уходя плюнуть. Как говориться с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Вот моя например.. для начала всё вывезла, дом пришлось продать, дык у неё принцип взыграл - не должно мужику в "гнезде оставаться", всё порушить всё надо.
Во теперь сижу один, думаю и чаво мне ещё раз жениться?
Не.. я тута сказку читал, про прынцессу.. тама так и пишут жила за тридяветь земель..
Надо на Украину ехать, тама грят дивчины красные сплошь и рядом!
NEW 12.03.10 10:45
В тунике..? Слушай ты где такие идеи берёшь?
Так и напишу в завещании - хоронить в тунике, хредиты передать бывшей!
Аж легко на душе стало.. хоть щас в рай!
А счего ты взяла, что женики на металло-керанику зарятся? Тута нарурализм популярен!

в ответ delphi@X 12.03.10 10:37
В ответ на:
это готична
это готична
Так и напишу в завещании - хоронить в тунике, хредиты передать бывшей!
Аж легко на душе стало.. хоть щас в рай!
А счего ты взяла, что женики на металло-керанику зарятся? Тута нарурализм популярен!

NEW 12.03.10 13:54
нее в тунике гламурна...без туники готична
идеи беру из космоса..я креатиффна..ужаснах
ну женихи какбы лохи..если одних украинских граблей не хватает
в ответ wl01 12.03.10 10:45
В ответ на:
нее в тунике гламурна...без туники готична
идеи беру из космоса..я креатиффна..ужаснах
В ответ на:
ну женихи какбы лохи..если одних украинских граблей не хватает