Вход на сайт
О женских заблуждениях...
NEW 06.03.04 02:21
в ответ Ledi Boss 06.03.04 02:15
Если б в чудеса не верил, сменил бы ориентацию... а так, всё вашу сестру на путь истинный хочу направить, чтоб легче нам жилось... 
Я лето тоже люблю, правда, сексом лучше зимой заниматься, но это так к слову, секс вообще тут ни при чём, без него ещё ни один человек не умер,а вот с ним, точнее, во время оного, бывало
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса ╘

Я лето тоже люблю, правда, сексом лучше зимой заниматься, но это так к слову, секс вообще тут ни при чём, без него ещё ни один человек не умер,а вот с ним, точнее, во время оного, бывало

Пока знаю буквы - пишу
NEW 06.03.04 02:28
в ответ vagant 06.03.04 02:21
Меня не нада наставлять сама кого хочешь наставлю.. наставь лучше свою вторую половину если такая имеется..
А в общем я противница того, что бабье выставляет напоказ все свои прелести. и согласна с тем что ты выше пишешь что этими самыми прелестями мужика не удержишь.. но посмотри правде в глаза.. при виде такой щели.. столбняк мучит..
извиняйте за выражение.
Вот именно без секса ни один еще не умер.. и ни одна.. не покончила с собой..
А в общем я противница того, что бабье выставляет напоказ все свои прелести. и согласна с тем что ты выше пишешь что этими самыми прелестями мужика не удержишь.. но посмотри правде в глаза.. при виде такой щели.. столбняк мучит..
извиняйте за выражение.
Вот именно без секса ни один еще не умер.. и ни одна.. не покончила с собой..
NEW 06.03.04 11:40
в ответ Ledi Boss 06.03.04 03:48
Вижу, что к обороне от мужчин ты подготовилась основательно...
В России ТТ называют оружием киллеров, бьёт так, что ни один бронежилет не выдерживает... убери ТТ, а то кучу мужиков положишь, тебе-то они, как я понял, без надобности, а другие с ночи записываются.

В России ТТ называют оружием киллеров, бьёт так, что ни один бронежилет не выдерживает... убери ТТ, а то кучу мужиков положишь, тебе-то они, как я понял, без надобности, а другие с ночи записываются.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 06.03.04 12:27
в ответ vagant 04.03.04 17:26
Думаю на сч╦т интелекта итд. Вс╦ это дрова. Нет есть и другие ценности я не спорю. А вместе живя,
даже если она такая умная, но перестанет быть женщиной( будет носить какие нибудь онучки,
станет лахудрой) вс╦ это капкан. Сколько не крути , но крутого секса для не╦ уже не сделаеш.
Не станет от не╦ проворачивать. Без таких моментов типа она просит спинку в душе потереть,
а в глазах сме╦тся
И если мы не прыгнем в душ к ней одетым. А будем какие нибудь
сопли жувать
Но это только произойд╦т, если она не только интелектом жив╦т, но и чуствует себя женщиной
даже если она такая умная, но перестанет быть женщиной( будет носить какие нибудь онучки,
станет лахудрой) вс╦ это капкан. Сколько не крути , но крутого секса для не╦ уже не сделаеш.
Не станет от не╦ проворачивать. Без таких моментов типа она просит спинку в душе потереть,
а в глазах сме╦тся

сопли жувать

Но это только произойд╦т, если она не только интелектом жив╦т, но и чуствует себя женщиной