Вход на сайт
Шоколадная зависимость..
NEW 10.03.10 22:53 
в ответ zmeja-ja 10.03.10 22:50
В ответ на:
ты думаешь акими это ким? то то я смотрю она вместо хассе какое то хосе выдала..меня интеллектом забить хотела
да гутэнах это в новой футболочке просто. чтоб одежду не стирать, надо просто сменить ник. а это"хоссе"---это мексеканский. хосэ-игнасио был в дикой розе. грезит о нём.ты думаешь акими это ким? то то я смотрю она вместо хассе какое то хосе выдала..меня интеллектом забить хотела
NEW 10.03.10 23:20
подарок способствовал похудению :))))))))))))))))))))))))))))))
я на шоколад с вином совершенно случайно нарвалась в Фонтенбло, можно сказать под скалой, забыли в обед пожрать и под вечер открыли бутылку винищща, дык развезло страшно, а всё что осталось с завтрака (сыр- багет-нутелла) - было в баночке:))) вот мы пальцами нутеллу из банки выковыривали и запивали дорогущим вином :))))))))) ужас:)))))))))
но с тех пор шоколад и вино у нас дома классика:)))
в ответ Старая знакомая 10.03.10 23:11
я на шоколад с вином совершенно случайно нарвалась в Фонтенбло, можно сказать под скалой, забыли в обед пожрать и под вечер открыли бутылку винищща, дык развезло страшно, а всё что осталось с завтрака (сыр- багет-нутелла) - было в баночке:))) вот мы пальцами нутеллу из банки выковыривали и запивали дорогущим вином :))))))))) ужас:)))))))))
но с тех пор шоколад и вино у нас дома классика:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.03.10 23:27
в ответ MIURA 10.03.10 23:20
Миурк, ты пролетела мимо открытия!!!! Дамочка, что нам лекцию читала, утверждала, что это совершенный тренд и писк моды сегодняшней.Типа никто до них этого не делал.Традиционно сочетание вина и сыра, а вино и шоколад - это ново и свежо) К разным сортам вина рекомендовался разный шоколад.