Вход на сайт
Шоколадная зависимость..
NEW 10.03.10 21:32
в ответ MIURA 10.03.10 21:24
ножи очень нужные.
очень обидно что я два хороших потерял, оба спайдерко. один у меня с брелока свалился, другой в гостинице забыл когда к своей теперь бывшей ездил.
классный ножик был, из очень специальной стали, CPM-S30V. сто евро тю-тю.

очень обидно что я два хороших потерял, оба спайдерко. один у меня с брелока свалился, другой в гостинице забыл когда к своей теперь бывшей ездил.
классный ножик был, из очень специальной стали, CPM-S30V. сто евро тю-тю.

My memory of you is better than you.
NEW 10.03.10 22:46 
в ответ oxascha 10.03.10 19:47
В ответ на:
У меня тоже вместо крови течёт шоколад..
таааааакс...сдавайте кроффь! будем делать бизнэс. возьмём различные формочки, забацаем и станем продавать шоколадки. тока формочки нужны разные, чтобы и зайчики и медвежатки, а то потребитль нынче очень избалован, его не сманишь просто плиткой шоколада.У меня тоже вместо крови течёт шоколад..
NEW 10.03.10 22:50
в ответ oxascha 10.03.10 20:56
Недавно где-то читала, что чёрный шоколад съеденный маленькими кусочками и запитый чашечкой кофе, даже способствует похудению)
А на семинаре "Вино и шоколад" нам вообще заправляли, что от шоколада худеют, уменьшается холестерин и куча всяких других целительных эффектов) Мы с коллегами очень по этому поводу веселились - останемся безработными скоро)))
Я лично просто люблю чёрный больше всех прочих сортов. С перчиком или морской солью или с имбирем - вообще объеденье!!!
А на семинаре "Вино и шоколад" нам вообще заправляли, что от шоколада худеют, уменьшается холестерин и куча всяких других целительных эффектов) Мы с коллегами очень по этому поводу веселились - останемся безработными скоро)))
Я лично просто люблю чёрный больше всех прочих сортов. С перчиком или морской солью или с имбирем - вообще объеденье!!!