Вход на сайт
Шоколадная зависимость..
10.03.10 18:28
Шоколад.. мне кажется ничего вкуснее нет на свете..
Это как наркотик.. если я не съем шокаладку, считай что всё..день прожит зря..
Что это зависимость? У меня дети очень любят сладкое..ну кто ж его не любит? покупаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, только им!!! И что же получается? Словно как лиса начинаю лазить по заветным шкапчикам, чтобы полыськать чей-нибудь сладенького и такие ломки начинаются исключительно ближе к вечеру, когда поедание шоколада вызывают очень неприятные последствия в виде откладывания не там где нужно лишних килограмчикофф!
..Иногда думаю всё.. с завтрешнего дня ни-ни...
У кого так же? А вообще бывает ли шокаладная зависимость?
И как от этого избавится?

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 10.03.10 20:13
в ответ Марьванна. 10.03.10 20:04
Если я начну горький жевать, то точно скоро вся охота пропадёт на шоколад даже смотреть..
Я один раз пробовала, дети поплевались я его потом так и выкинула.. Губа ведь не дура..

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 10.03.10 20:55
Это признак недостатка положительных эмоций в жизни . Мы неосознанно ищем и находим любой источкик положительных эмоций
или в виде шоколада или в виде секса или в виде занятий спортом и т. п.
Истинная причина - невроз, стресс . Надо находить и устранять эту причину, ни шоколадом , ни сексом причина не устраняется .
в ответ oxascha 10.03.10 18:28
В ответ на:
Шоколад.. мне кажется ничего вкуснее нет на свете..Это как наркотик.. если я не съем шокаладку, считай что всё..день прожит зря.. Что это зависимость?
Шоколад.. мне кажется ничего вкуснее нет на свете..Это как наркотик.. если я не съем шокаладку, считай что всё..день прожит зря.. Что это зависимость?
Это признак недостатка положительных эмоций в жизни . Мы неосознанно ищем и находим любой источкик положительных эмоций
или в виде шоколада или в виде секса или в виде занятий спортом и т. п.
Истинная причина - невроз, стресс . Надо находить и устранять эту причину, ни шоколадом , ни сексом причина не устраняется .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
10.03.10 21:32
в ответ MIURA 10.03.10 21:24
ножи очень нужные.
очень обидно что я два хороших потерял, оба спайдерко. один у меня с брелока свалился, другой в гостинице забыл когда к своей теперь бывшей ездил.
классный ножик был, из очень специальной стали, CPM-S30V. сто евро тю-тю.

очень обидно что я два хороших потерял, оба спайдерко. один у меня с брелока свалился, другой в гостинице забыл когда к своей теперь бывшей ездил.
классный ножик был, из очень специальной стали, CPM-S30V. сто евро тю-тю.

My memory of you is better than you.
NEW 10.03.10 22:46 
в ответ oxascha 10.03.10 19:47
В ответ на:
У меня тоже вместо крови течёт шоколад..
таааааакс...сдавайте кроффь! будем делать бизнэс. возьмём различные формочки, забацаем и станем продавать шоколадки. тока формочки нужны разные, чтобы и зайчики и медвежатки, а то потребитль нынче очень избалован, его не сманишь просто плиткой шоколада.У меня тоже вместо крови течёт шоколад..
NEW 10.03.10 22:50
в ответ oxascha 10.03.10 20:56
Недавно где-то читала, что чёрный шоколад съеденный маленькими кусочками и запитый чашечкой кофе, даже способствует похудению)
А на семинаре "Вино и шоколад" нам вообще заправляли, что от шоколада худеют, уменьшается холестерин и куча всяких других целительных эффектов) Мы с коллегами очень по этому поводу веселились - останемся безработными скоро)))
Я лично просто люблю чёрный больше всех прочих сортов. С перчиком или морской солью или с имбирем - вообще объеденье!!!
А на семинаре "Вино и шоколад" нам вообще заправляли, что от шоколада худеют, уменьшается холестерин и куча всяких других целительных эффектов) Мы с коллегами очень по этому поводу веселились - останемся безработными скоро)))
Я лично просто люблю чёрный больше всех прочих сортов. С перчиком или морской солью или с имбирем - вообще объеденье!!!
NEW 10.03.10 22:53 
в ответ zmeja-ja 10.03.10 22:50
В ответ на:
ты думаешь акими это ким? то то я смотрю она вместо хассе какое то хосе выдала..меня интеллектом забить хотела
да гутэнах это в новой футболочке просто. чтоб одежду не стирать, надо просто сменить ник. а это"хоссе"---это мексеканский. хосэ-игнасио был в дикой розе. грезит о нём.ты думаешь акими это ким? то то я смотрю она вместо хассе какое то хосе выдала..меня интеллектом забить хотела
NEW 10.03.10 23:20
подарок способствовал похудению :))))))))))))))))))))))))))))))
я на шоколад с вином совершенно случайно нарвалась в Фонтенбло, можно сказать под скалой, забыли в обед пожрать и под вечер открыли бутылку винищща, дык развезло страшно, а всё что осталось с завтрака (сыр- багет-нутелла) - было в баночке:))) вот мы пальцами нутеллу из банки выковыривали и запивали дорогущим вином :))))))))) ужас:)))))))))
но с тех пор шоколад и вино у нас дома классика:)))
в ответ Старая знакомая 10.03.10 23:11
я на шоколад с вином совершенно случайно нарвалась в Фонтенбло, можно сказать под скалой, забыли в обед пожрать и под вечер открыли бутылку винищща, дык развезло страшно, а всё что осталось с завтрака (сыр- багет-нутелла) - было в баночке:))) вот мы пальцами нутеллу из банки выковыривали и запивали дорогущим вином :))))))))) ужас:)))))))))
но с тех пор шоколад и вино у нас дома классика:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.03.10 23:27
в ответ MIURA 10.03.10 23:20
Миурк, ты пролетела мимо открытия!!!! Дамочка, что нам лекцию читала, утверждала, что это совершенный тренд и писк моды сегодняшней.Типа никто до них этого не делал.Традиционно сочетание вина и сыра, а вино и шоколад - это ново и свежо) К разным сортам вина рекомендовался разный шоколад.