Вход на сайт
И чё?
NEW 09.03.10 21:51
в ответ glaff.com 09.03.10 21:44
Я вот подумала, а может муж Инны пропадает не у друзей, а у сестрички Инны и именно поэтому ей категорически запрещено ее навещать! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.03.10 21:54
в ответ Pampelmusa 09.03.10 21:53
Мы проводим виртуальное расследование! 

Формулa любви

NEW 09.03.10 22:04
ты отсебятину нам тута ппропихнула?!!!
вот и верь после этого людям....

в ответ Pampelmusa 09.03.10 21:50
В ответ на:
Нет , о себе так не писала ,но в каком-то посте написала ,одинокая-де ,бла-бла........
ну я так поняла, что написала так о ком-то, кто сам себя так определяе... или оооо, ужжжос!Нет , о себе так не писала ,но в каком-то посте написала ,одинокая-де ,бла-бла........

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.03.10 22:07
в ответ Tina70 09.03.10 22:04
*скромно потупившись* Холмс. Шерлок Холмс! 

Формулa любви

NEW 09.03.10 22:34
Ну, Эллочка)...Я ж не буду говорить больше того, что есть, ни к чему это ни мне, ни тебе)..."Что-то" - это не потому, что ты "глупая" и смогла "понять" хоть "что-то", а потому, что ты, не зная, в общем-то, всяческих нюансов, умеешь трезво и нормально посмотреть на вещи)...Ну, разве ж я виноват, в самом деле...Ну, как-то так получилось...Люди чувствуют силу...Которая есть, как ни крути...Естественно, чаще всего, воспринимают это как угрозу...Но те, кто отдавался этой силе, как минимум, ни о чём не жалели...Я не умею предавать, хоть и умею играть...Этого просто нет в моей природе, так уж получилось, и не моя это заслуга, по большому счёту)......
И это трудно понять тем, для кого в порядке вещей что-то другое...

NEW 09.03.10 22:43
чё-та я в смысел не въеду...
в ответ чикичан 09.03.10 22:34
В ответ на:
Ну, как-то так получилось...Люди чувствуют силу...Которая есть, как ни крути...Естественно, чаще всего, воспринимают это как угрозу...Но те, кто отдавался этой силе, как минимум, ни о чём не жалели...Я не умею предавать, хоть и умею играть...Этого просто нет в моей природе, так уж получилось, и не моя это заслуга, по большому счёту)...... И это трудно понять тем, для кого в порядке вещей что-то другое...
эээ..... Рома, ты покурил?Ну, как-то так получилось...Люди чувствуют силу...Которая есть, как ни крути...Естественно, чаще всего, воспринимают это как угрозу...Но те, кто отдавался этой силе, как минимум, ни о чём не жалели...Я не умею предавать, хоть и умею играть...Этого просто нет в моей природе, так уж получилось, и не моя это заслуга, по большому счёту)...... И это трудно понять тем, для кого в порядке вещей что-то другое...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)