Вход на сайт
Те, кого М критикуют!
NEW 10.03.10 08:42
ну не знаю, на счёт критики и её адекватного восприятия...
Я свою когда-то покритиковал, сразу собрала вещи и ушла куда-то, уже два года не видел..
Думаю, может всё ещё перерабатывает.. свой внутренний мир.
Опять же, срашно подумать, если кому взять и сказать: меня твои башмаки, красноцветные просто раздражают.
Думая любят женщины не критику, а комплементы не заслуженные. Вот!!
Я свою когда-то покритиковал, сразу собрала вещи и ушла куда-то, уже два года не видел..
Думаю, может всё ещё перерабатывает.. свой внутренний мир.
Опять же, срашно подумать, если кому взять и сказать: меня твои башмаки, красноцветные просто раздражают.
Думая любят женщины не критику, а комплементы не заслуженные. Вот!!
NEW 10.03.10 09:00
в ответ Nuanse 09.03.10 22:55
Доброе утро, Ирина!
Долго мне еще вас ждать?
А у меня идея появилась. Забаньте хотя-бы на часик всех, кроме меня. Я хочу с вами наедине остаться. Я покажу вам свои почтовые марки.
А еще у меня есть одна прикольная игра "Нинтендо-Вии" - романтический вечер в китайском ресторане, шведский стол. Все как в реальной жизни!
Liebe Grüße, S.P.
Долго мне еще вас ждать?
А у меня идея появилась. Забаньте хотя-бы на часик всех, кроме меня. Я хочу с вами наедине остаться. Я покажу вам свои почтовые марки.
А еще у меня есть одна прикольная игра "Нинтендо-Вии" - романтический вечер в китайском ресторане, шведский стол. Все как в реальной жизни!
Liebe Grüße, S.P.

хорошо, что это всё не у меня!
NEW 10.03.10 09:13
каких-то неосуществленных надежд

Ты мне рассказ про Иван Иваныча напомнила..
Отставил он бутылку пива с дивана вставаючи и пошёл в косманавты... звезду свою искать.
Зла старуха была!
Себя в детсве плохо помню.
Может тоже в косманавты хотел.

Ты мне рассказ про Иван Иваныча напомнила..
Отставил он бутылку пива с дивана вставаючи и пошёл в косманавты... звезду свою искать.
Зла старуха была!
Себя в детсве плохо помню.