Вход на сайт
"Крикну, а в ответ...
NEW 04.03.04 11:43
...тишина,
Снова я осталась одна...
Сильная женщина плачет у окна..." (С)
"Одиночество - ты моё пророчество" (С)
Человек по разному может быть одинок... И не известно что же хуже быть одиноким физически или морально. Имею ввиду одиноким среди толпы или одиноким - просто одним.
Как же это пережить с наименьшими потерями для организма и души?
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Снова я осталась одна...
Сильная женщина плачет у окна..." (С)
"Одиночество - ты моё пророчество" (С)
Человек по разному может быть одинок... И не известно что же хуже быть одиноким физически или морально. Имею ввиду одиноким среди толпы или одиноким - просто одним.
Как же это пережить с наименьшими потерями для организма и души?
NEW 04.03.04 11:57
в ответ эдельвейс 04.03.04 11:46
Нет, не помогает... пришла усталость, очень плохо... не хочется никого ни видеть ни слышать... не пойду в универ! не могу...
У меня продолжение эпопеи... екс женился... так я вчера узнала на ком! и ладно бы тетка какая-то левая, а она еще и русская!!! его одноклассница! в оющем знакомая персона, я хоть ее лично не видела, но на фотках да... так мерзко! он в свое время еще просил ее телефон найти через знакомых, когда он за бугор уехал... в то время мы официально не расстались... и я как истинный друг, как любящая женщина- доверяющая во всем - нашла!
Вот сижу сейчас и ощущаю себя полным дерьмом, которое никто не желает понимать, любить и ценить... Крикнуть хочу, а в горле ком - никак!
Я наверное эти наши отношения никогда не переживу, так и буду страдать...
Господи, спаси и сохрани!!!
Вот тебе и любимые, вот тебе и друзья!..
У меня продолжение эпопеи... екс женился... так я вчера узнала на ком! и ладно бы тетка какая-то левая, а она еще и русская!!! его одноклассница! в оющем знакомая персона, я хоть ее лично не видела, но на фотках да... так мерзко! он в свое время еще просил ее телефон найти через знакомых, когда он за бугор уехал... в то время мы официально не расстались... и я как истинный друг, как любящая женщина- доверяющая во всем - нашла!

Вот сижу сейчас и ощущаю себя полным дерьмом, которое никто не желает понимать, любить и ценить... Крикнуть хочу, а в горле ком - никак!
Я наверное эти наши отношения никогда не переживу, так и буду страдать...
Господи, спаси и сохрани!!!
Вот тебе и любимые, вот тебе и друзья!..
NEW 04.03.04 11:59
в ответ Juli_spb 04.03.04 11:43
Необязательно наличие дорогого человека рядом, чтобы быть не одиноким. Иногда и с такими людьми мы одиноки. Это эмоциональный период. Очень важный и нужный, на мой взгляд, каждому человеку. После таких моментов, мы начинаем больше ценить тех, кто рядом с нами, кто нам дорог и верен.
А ещ╦, говорят, одиночество бывает разное...
Одиночество это одно из своиств души, и оно проявляется когда рядом нет человека который мог бы тебя понять!
Кто-то не хочет, кто-то не может не быть одиноким... А кто-то просто привык к одиночеству... Привык настолько, что оно уже кажется вполне естественным...
*************************************************************************************
Нельзя долго смотреть в бездну,иначе бездна отразиться в тебе.
А ещ╦, говорят, одиночество бывает разное...
Одиночество это одно из своиств души, и оно проявляется когда рядом нет человека который мог бы тебя понять!
Кто-то не хочет, кто-то не может не быть одиноким... А кто-то просто привык к одиночеству... Привык настолько, что оно уже кажется вполне естественным...
*************************************************************************************
Нельзя долго смотреть в бездну,иначе бездна отразиться в тебе.
NEW 04.03.04 12:13
в ответ Ledi Boss 04.03.04 11:59
В ответ на:когда рядом нет человека который мог бы тебя понять
Да, нет, не было и боюсь, что не будет! Вот от этого и плохо... я переживу острый период - и какое-то время держусь, а потом опять по новой! причем с каждым разом - как снежный ком накапливается!.. и все труднее выдерживать, все меньше терпения...
NEW 04.03.04 12:17
в ответ camomille 04.03.04 12:05
Не хочу никого видеть из знакомых! не могу... не могу идти в люди - я когда в таком состоянии.. стоит поймать чей-нибудь взгляд - и я плачу... едешь в метро и ищещь глаза - даже не описать какие - что в них - то что мне надо, наверное
NEW 04.03.04 13:28
в ответ Juli_spb 04.03.04 12:17
тебе очень тяжело сейчас...поэтому ничего не хочется...никого ни видеть, ни слушать, ни разговаривать. а хочется биться головой о стену, потому что больно и выхода не видно. попробуй взглянуть на проблему с другой стороны. Если этот человек в приципе смог от тебя уйти к другой, то и скатертью полотенце....на хрена тебе рядом люди, способные подставить.
Думай о себе! тебе плохо, но нельзя впадать в депрессию. А в состоянии истерики, кстати говоря, можно спокойно (или не особо спокойно) осуществлять обычную деятельность. Проверено личным опытом. Я практически в течении недели с утра ехала в универ, размазывая сл╦зы в общественном транспорте, там сдерживалась (все таки люди знакомые - полезут с вопросами), потом шлепала на работу, чувствуя, как сл╦зы катятся за шиворот, там опять же сдерживалась и вечером, идя на курсы опять же рыдала. Постепенно надоедает
время наверное лечит!
наши предки были людьми мудрыми, а у них на этот сч╦т ч╦ткие инструкции "своя рубашка ближе к телу!"

Думай о себе! тебе плохо, но нельзя впадать в депрессию. А в состоянии истерики, кстати говоря, можно спокойно (или не особо спокойно) осуществлять обычную деятельность. Проверено личным опытом. Я практически в течении недели с утра ехала в универ, размазывая сл╦зы в общественном транспорте, там сдерживалась (все таки люди знакомые - полезут с вопросами), потом шлепала на работу, чувствуя, как сл╦зы катятся за шиворот, там опять же сдерживалась и вечером, идя на курсы опять же рыдала. Постепенно надоедает

наши предки были людьми мудрыми, а у них на этот сч╦т ч╦ткие инструкции "своя рубашка ближе к телу!"

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 04.03.04 13:41
в ответ iluna 04.03.04 13:28
если бы хоть кто-то понимающий рядом был... а у меня дар - вокруг себя создать окружение из придурков... с другими скучно, что-ли?.. фу! сама себе надоела! наверное это и основная проблема - недовольство собой! хочу быть лучшей, не делать ошибок! не ошибаться в людях! жаль что плата за это - вот в моих переживаниях..
NEW 04.03.04 14:45
в ответ Juli_spb 04.03.04 13:41
Не думаю, что тебя окружают одни придурки, просто они больше обращают на себя наше внимание, тратим на них время, потом жалеем, а в это самое время где-то рядом бродят умные, добрые, надежные, а мы не хотим их замечать, потому что глаза не мозолят
.
Сегодня услышала, что депрессия от недостатка света, нужно включать белую люминисцентную лампу на пару часов в день.

Сегодня услышала, что депрессия от недостатка света, нужно включать белую люминисцентную лампу на пару часов в день.

NEW 04.03.04 14:57
фу! сама себе надоела! наверное это и основная проблема - недовольство собой! хочу быть лучшей, не делать ошибок! не ошибаться в людях! жаль что плата за это - вот в моих переживаниях..
забей на такие мысли! перестань копаться в себе...ведь завтра будет новый день! все по другому будет видеться
если бы хоть кто-то понимающий рядом был
смотри, сколько народу тебе пишет!
рядом - это конечно хорошо, но подумай как бы ты сама стала утешать человека, если бы у него были такие же проблемы как у тебя? вот напиши, что бы ты сделала или сказала ему?
забей на такие мысли! перестань копаться в себе...ведь завтра будет новый день! все по другому будет видеться
если бы хоть кто-то понимающий рядом был
смотри, сколько народу тебе пишет!

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 04.03.04 16:00
в ответ Juli_spb 04.03.04 11:43
>Как же это пережить с наименьшими потерями для организма и души
Лягушонок в большой депрессии, звонит гадалке:
- Хочу узнать про мое будущее...
Гадалка, записав день рождения и номер кредитной карточки лягушонка,
отвечает:
- Ты познакомишься с очаровательной девушкой, красивой и очень приятной,
которая захочет все про тебя узнать.
Лягушонок обрадовался:
- А где я ее встречу? Когда? Может, на следующем балу на болоте?
- Это произойдет в первой половине следующего года, на уроке по биологии
Нельзя так! Соберись, все лучшее
у тебя впереди. 

Лягушонок в большой депрессии, звонит гадалке:
- Хочу узнать про мое будущее...
Гадалка, записав день рождения и номер кредитной карточки лягушонка,
отвечает:
- Ты познакомишься с очаровательной девушкой, красивой и очень приятной,
которая захочет все про тебя узнать.
Лягушонок обрадовался:
- А где я ее встречу? Когда? Может, на следующем балу на болоте?
- Это произойдет в первой половине следующего года, на уроке по биологии

NEW 04.03.04 19:55
в ответ Juli_spb 04.03.04 12:17
единственное что тебе помошет это врея, это конечно утешение слабое, но постараиса этот самый болесененнный период как-то продержаться-
Отвлекаи себя чем-то, хоть домашней роботои, иногда это помогает, только не оставаиса наедине со своими мыслями.
Отвлекаи себя чем-то, хоть домашней роботои, иногда это помогает, только не оставаиса наедине со своими мыслями.
NEW 05.03.04 14:22
Юльчик, нет, ну что за фигня такая!!!!
Почему нам, видно, с тобой, свойственно, как водолеям, собирать в своём окружении придурков!!! Крепись, Юльчик, ведь, если вы расстались, то расстались бы, значит, всё равно. Из-за неё или из-за другой! Может, он нашёл с ней судьбу свою, а вы б прожили с ним жизнь, и не узнали б настоящего счастья. И знаешь, что самое лучшее, что он нашёл, кого искал? А то, что, значит, и он не для тебя!!! Ты найдёшь лучшего, достойнее, который оценит твою заботу и тепло. Не горюй!!!
как ты мне советовала: будь сильной!!! Возьми себя в руки, в конце концов, какая разница, на ком он женился??? На ней или на американке, что это меняет??? ФАкт, что он тебя не достоен, ты сама писала, что тебе такая размазня не нужна. Ну так зачем слёзы???
Ты очень целеустремлённая интерессная девушка. Все слабаки таких боятся, вот и не нашла ты пока того, единственного. НО! Это не значит, что его нет, просто вокруг нас столько дебилов. Главное, не растрачиваться на недостойных!!!
Ну не горюй, Юльчик!!! Ты меня очень поддержала тем, что надо быть сильной. И теперь ты сама сломалась? В конце концов!!! НЕ родился ещё мужчина, из-за которого стоило б страдать.
Ты всё сможешь: ты очень замечательная девушка и не нужен тебе такой тюфяк, как и мне этот лох...
Всё будет, потерпи чуть-чуть!!!
Почему нам, видно, с тобой, свойственно, как водолеям, собирать в своём окружении придурков!!! Крепись, Юльчик, ведь, если вы расстались, то расстались бы, значит, всё равно. Из-за неё или из-за другой! Может, он нашёл с ней судьбу свою, а вы б прожили с ним жизнь, и не узнали б настоящего счастья. И знаешь, что самое лучшее, что он нашёл, кого искал? А то, что, значит, и он не для тебя!!! Ты найдёшь лучшего, достойнее, который оценит твою заботу и тепло. Не горюй!!!
как ты мне советовала: будь сильной!!! Возьми себя в руки, в конце концов, какая разница, на ком он женился??? На ней или на американке, что это меняет??? ФАкт, что он тебя не достоен, ты сама писала, что тебе такая размазня не нужна. Ну так зачем слёзы???
Ты очень целеустремлённая интерессная девушка. Все слабаки таких боятся, вот и не нашла ты пока того, единственного. НО! Это не значит, что его нет, просто вокруг нас столько дебилов. Главное, не растрачиваться на недостойных!!!
Ну не горюй, Юльчик!!! Ты меня очень поддержала тем, что надо быть сильной. И теперь ты сама сломалась? В конце концов!!! НЕ родился ещё мужчина, из-за которого стоило б страдать.
Ты всё сможешь: ты очень замечательная девушка и не нужен тебе такой тюфяк, как и мне этот лох...
Всё будет, потерпи чуть-чуть!!!
NEW 05.03.04 14:51
Ну а представь, ты бы была 100% довольна собой?!!! Это значит: стоп! Никакого развития дальше, а без развития нет и будущего! Да, это все хотят, не делать ошибок, не страдать, но без этого никак! Представь: вся жизнь как розовое небо. Ну и что? Людям свойственно так быстро привыкать к счастью и не замечать его, что тебе так быстро бы всё надоело. Мы же сами ищем себе на голову приключений, потому что скучно без них. Зато каким прекрасным выглядит мир, когда ты переживёшь очередную "трагедию".
Да, тебе больно, что ты как бы сама подтокнула его к ней. Но это не правда! Он бы её и без тебя нашёл, так зачем обманывать себя? Да, мы страдаем из-за прошлохо, даже когда думаем, что оно прошло, оно снова настигает нас, накрывает с головой. Но это только потому, что мы не ценим настоящее. Посмотри вокруг: у тебя, наверняка, есть то, о чём бы ты мечтала, если б его не было. А когда ты встретишь человека, который тебя правда полюбит, ты будешь плеваться на этого лоха, который тебя бросил когда-то.
Юльчик, только не опускай руки! Ты - удивительный человек!
Да, тебе больно, что ты как бы сама подтокнула его к ней. Но это не правда! Он бы её и без тебя нашёл, так зачем обманывать себя? Да, мы страдаем из-за прошлохо, даже когда думаем, что оно прошло, оно снова настигает нас, накрывает с головой. Но это только потому, что мы не ценим настоящее. Посмотри вокруг: у тебя, наверняка, есть то, о чём бы ты мечтала, если б его не было. А когда ты встретишь человека, который тебя правда полюбит, ты будешь плеваться на этого лоха, который тебя бросил когда-то.
Юльчик, только не опускай руки! Ты - удивительный человек!
NEW 05.03.04 19:39
в ответ эдельвейс 04.03.04 14:45
Мне кажется, что ота депрессия уже давно - годами, я карапкаюсь из этого состояния -вот-вот вылезу.. и тут! какая-нибудь скатина опять напакостит - гадостей нарасказывает!... и по новой все переживания!.. я вот недавно порадовалась- все! я свободна! нет, опять доброжелатель нашелся!
NEW 05.03.04 19:43
в ответ iluna 04.03.04 14:57
хех.. я-то знаю, что я хочу услышать... и одно из этого: Юль, ты так мне нужна! мне нужна твоя помощь, поддержка!
Ине в жизни не хватало и нихватает тепла, ..., ... , поддержки.... ... ..
и поэтому, наверное, я хочу дать это окружающим... только надо ли это им?..
Ине в жизни не хватало и нихватает тепла, ..., ... , поддержки.... ... ..
и поэтому, наверное, я хочу дать это окружающим... только надо ли это им?..