Вход на сайт
И чё?
NEW 09.03.10 18:46
начнут с нытья, а заканчивают типа " но всё ж получше, чем вот ты. вот ты скажи...бла-бла-блааа"
в ответ vonRandow 09.03.10 18:33
В ответ на:
у меня кузина такая
так что существуют в реалиях такие люди
да я ж и не спорю, что они есть- самой известны... тока у меня от долгого общения с подобными особями крыша " едет не спеша, тихо шифером шурша"... в некоторые моменты мне их, бывает, аж отлупить охотау меня кузина такая
так что существуют в реалиях такие люди

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.03.10 18:48
в ответ glaffkom 09.03.10 18:40
Далее. Я, Гешенька ,даже и не отрицаю ,что мужчины вот такой "самоотверженности" ни от кого и не требуют, и очень даже способны любить искренних и быть искренними и не терпят они фальши. Но в женщинах (некоторых) словно какой-то червячок сидит и - гложет, гложет. А мужчинам поблажками почему бы и не воспользоваться?
NEW 09.03.10 18:49
в ответ Pampelmusa 09.03.10 18:42
Да никакое это не "чувство долга"...Знаешь, что забавно, кстати ? Тот же де Кюстин ( причём, говорят, что он вообще был парижский гламурный педик) отметил просто факт...По барабану было той же продвинутой Трубецкой до всей этой заварухи и с мужем была прохладна...Приехала в Сибирь - кучу детей нарожали)..."...И в горе, и в радости" - это не просто красивые фразы... Это просто мудрая констатация факта нашими предками, которые, как минимум, были не глупее нас...

NEW 09.03.10 18:50
в ответ Pampelmusa 09.03.10 18:44
Не надо истерик. Я высказался в твоей ветке сугубо по теме и вопрос, который я задал вполне логичный. Ты же к Костику на ветки ходишь и даже кривляешься там. А я не оценивал твою ветку, а спросил чем она отличается от веток Костика, которые ты неоднократно критиковала.
NEW 09.03.10 18:58
в ответ Pampelmusa 09.03.10 18:48
Марина, так а все так и живут, терки естъ во всех отношениях, и даже на пустом месте: поругалисъ, а потом уже и не помнишъ из-за чего, в следующий раз ругаешъся, хочешъ ему и прошлый раз вспомнитъ и приплести, а забывается, так как мелочъ какая-то была...потом уже понимаешъ, что лучше пропуститъ мимо ушей и не отреагироватъ, потому как опятъ ерунда...