Вход на сайт
Если б я был султан)))
09.03.10 15:57
в ответ *кошмарик* 09.03.10 15:02
Я бы банил точно так же, как и любой среднестатистический модератор - по настроению, по личному отношению, неприязни..., не читая при этом все ветки, не разобравшись, не позволяя себе перечить... прикрываясь при этом тем, что я тоже обычный человек, по уши занят... и ничего человеческое мне не чуждо. А исходя из того, что я мизантроп, настроение у меня всегда ужасное, неприязнь я испытываю ко всем и постоянно, то на форуме было бы тихо и пусто... поставил бы себе программку, которая била бы темы и сообщения ещё на взлёте... А хули... у меня не забалуешь... 
А если серьёзно, то старательно бы переносил все ветки с ютубами, блеяньем на десять страниц - "превед, как дила..." и прочей лабудой, бредом и албанским... на тусовку, где это в порядке вещей, так же, как сюда сбрасывыют ветки с других форумов, считая, что им именно здесь и место.

А если серьёзно, то старательно бы переносил все ветки с ютубами, блеяньем на десять страниц - "превед, как дила..." и прочей лабудой, бредом и албанским... на тусовку, где это в порядке вещей, так же, как сюда сбрасывыют ветки с других форумов, считая, что им именно здесь и место.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 09.03.10 15:58
Банила бы тех кто как наш великий осетинец не общался а только кучей писал сообщения в чужих профилях с матом. А так если два человека хотят выяснят отношения не банила бы :) Это естественно, соседи вон тоже ругаются, а другие из окон вылазят послушать чем не занятие?
NEW 09.03.10 16:22
По принципу: не нравится мне - в клетку. На мой взгляд, это наиболее прогрессивная методика! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.03.10 16:37
А я, кстати, банила бы только за одно единственное, на мой взгляд, мерзкое поведение
, называемое мной тяфканьем.)
Такое поведение, когда два или более ников обсуждают третий, упоминая его в третьем лице, а не обращаясь к нему лично
и несут при этом о нём всякую херню, на которую хватает только их скудный умишко.)
Мне всегда интересно, как бы они тяфкали, доведись им вести такой разговор в таком же составе, но в реале.)

Такое поведение, когда два или более ников обсуждают третий, упоминая его в третьем лице, а не обращаясь к нему лично
и несут при этом о нём всякую херню, на которую хватает только их скудный умишко.)
Мне всегда интересно, как бы они тяфкали, доведись им вести такой разговор в таком же составе, но в реале.)
NEW 09.03.10 16:46
в ответ *кошмарик* 09.03.10 16:40
А вот в этом была бы главная изюминка моей модерации! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.03.10 16:49 
в ответ kin1 09.03.10 15:57
В ответ на:
старательно бы переносил все ветки с ютубами, блеяньем на десять страниц - "превед, как дила..." и прочей лабудой, бредом и албанским... на тусовку, где это в порядке вещей,
Ты что? Хочешь ,чтобы на форуме совсем ни одной ветки не осталось?старательно бы переносил все ветки с ютубами, блеяньем на десять страниц - "превед, как дила..." и прочей лабудой, бредом и албанским... на тусовку, где это в порядке вещей,