Вход на сайт

Определение
			 09.03.10 03:33 

NEW 09.03.10 11:43 

в ответ  пися камушкин 09.03.10 11:38

И на Куе опасно жениться... 
	Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)  
 Формулa любви
 Формулa любви
			NEW 09.03.10 13:12 

кстати по статистики более 40 процентов хоть разок но занимались сексом со своими уже бывшими партнерами… они это называют «ставить точку в отношениях»… у некоторых случается многоточие… так что ты прав, бывшие имею большое влияние….

В ответ на:
Ох уж эти бывшие мужья..мама мия..
Ох уж эти бывшие мужья..мама мия..
кстати по статистики более 40 процентов хоть разок но занимались сексом со своими уже бывшими партнерами… они это называют «ставить точку в отношениях»… у некоторых случается многоточие… так что ты прав, бывшие имею большое влияние….
			NEW 09.03.10 13:23 

в ответ  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.03.10 13:19

Вполне возможно. Меня бы это не пугало, во всяком случае до тех пор, пока бы я не узнал. Ну а если бы узнал, то..ушел бы да и все..
ну и потом я бы со своей бывшей не стал бы снова заниматься сексом, даже если бы хотел. Проблематично это все.
	ну и потом я бы со своей бывшей не стал бы снова заниматься сексом, даже если бы хотел. Проблематично это все.
			NEW 09.03.10 14:03 
да ты вообще любительница песать о том
о чом и понятия неимееш
но зато тоном нитребующим возражения!!!!

в ответ  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.03.10 13:31

В ответ на:
я вообще тяжело представляю какой интерес общаться с бывшими или как с ними можно дружить, в моем понимании «умерла, значит умерла».... но многие очень даже общаются, а судя по статистике многие даже очень и очень тесно....
я вообще тяжело представляю какой интерес общаться с бывшими или как с ними можно дружить, в моем понимании «умерла, значит умерла».... но многие очень даже общаются, а судя по статистике многие даже очень и очень тесно....
да ты вообще любительница песать о том
о чом и понятия неимееш
но зато тоном нитребующим возражения!!!!
			NEW 09.03.10 14:33 

в ответ  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.03.10 14:25

Не думаю что это определяющее..Человек просто живет страстями..тут неоднократно приводили слова Шопенгауэра..
Эти вещи иногда имеют под собой довольно таки простую основу..Стало плохо, все покинули, что-то случилось,он пожалел..ну и так далее в этом духе..
На следующий день..жалеют..Нафига сделала? Опять же не все..Кому что в пику..
Да и судить кого-то в этом отношении трудно.Можно только свое отношение как-то обозначить и разьяснить что будет в том или ином случае. А дальше человек сам пусть думает, что ему нужно, а что нет. Жизнь его, принадлежит по большому счету тоже только ему..
	Эти вещи иногда имеют под собой довольно таки простую основу..Стало плохо, все покинули, что-то случилось,он пожалел..ну и так далее в этом духе..
На следующий день..жалеют..Нафига сделала? Опять же не все..Кому что в пику..
Да и судить кого-то в этом отношении трудно.Можно только свое отношение как-то обозначить и разьяснить что будет в том или ином случае. А дальше человек сам пусть думает, что ему нужно, а что нет. Жизнь его, принадлежит по большому счету тоже только ему..
			NEW 09.03.10 14:58 

в ответ  Ach_w@s 09.03.10 14:33

Кстати и объяснение есть… у бывших были общие переживания, общая любовь… со временем плохое забывается, вспоминается только хорошее… и вот какая-то музыка или запах духов или место напоминает про то как это было, как было здорово и необычно… человек все углубляется в воспоминания, появляется желание позвонить типа просто по дружески и спросить как дела… потом кажется что можно что-то вернуть или повторить…  ну и понеслось… 
Часто, очень часто это бывает… с бывшими изменяют чаще чем с новыми…
	Часто, очень часто это бывает… с бывшими изменяют чаще чем с новыми…
			NEW 09.03.10 15:00 

в ответ  glaffkom 09.03.10 14:56

Это очень важно - швы проверять. В них могут быть зашиты шифровки. 
	Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)  
 Формулa любви
 Формулa любви
			NEW 09.03.10 20:21 

в ответ  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.03.10 13:12

кстати по статистики более 40 процентов хоть разок но занимались сексом со своими уже бывшими партнерами… 
это уже будучи в других отношениях или пока свободны? Ох, не доверяю я этим статистикам.
 Как сказал Сталин, я верю только той статистике, которую делаю сам (с) :))
	это уже будучи в других отношениях или пока свободны? Ох, не доверяю я этим статистикам.
			NEW 10.03.10 11:03 

в ответ  KwtH 10.03.10 10:56

а у меня есть одна идея...я правда хочу на след год одну темку тут раскрутить...народу только у нас тут маловато...страна такая маааленькая и народом не богатая...а идея хорошааая!
хочу ссуду взять в банке...здесь если идею принимают в банке, то дают ссуду молодым предпринимателям...
	хочу ссуду взять в банке...здесь если идею принимают в банке, то дают ссуду молодым предпринимателям...