Вход на сайт

Определение
			NEW 09.03.10 14:03 
да ты вообще любительница песать о том
о чом и понятия неимееш
но зато тоном нитребующим возражения!!!!

в ответ  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.03.10 13:31

В ответ на:
я вообще тяжело представляю какой интерес общаться с бывшими или как с ними можно дружить, в моем понимании «умерла, значит умерла».... но многие очень даже общаются, а судя по статистике многие даже очень и очень тесно....
я вообще тяжело представляю какой интерес общаться с бывшими или как с ними можно дружить, в моем понимании «умерла, значит умерла».... но многие очень даже общаются, а судя по статистике многие даже очень и очень тесно....
да ты вообще любительница песать о том
о чом и понятия неимееш
но зато тоном нитребующим возражения!!!!
			NEW 09.03.10 14:33 

в ответ  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.03.10 14:25

Не думаю что это определяющее..Человек просто живет страстями..тут неоднократно приводили слова Шопенгауэра..
Эти вещи иногда имеют под собой довольно таки простую основу..Стало плохо, все покинули, что-то случилось,он пожалел..ну и так далее в этом духе..
На следующий день..жалеют..Нафига сделала? Опять же не все..Кому что в пику..
Да и судить кого-то в этом отношении трудно.Можно только свое отношение как-то обозначить и разьяснить что будет в том или ином случае. А дальше человек сам пусть думает, что ему нужно, а что нет. Жизнь его, принадлежит по большому счету тоже только ему..
	Эти вещи иногда имеют под собой довольно таки простую основу..Стало плохо, все покинули, что-то случилось,он пожалел..ну и так далее в этом духе..
На следующий день..жалеют..Нафига сделала? Опять же не все..Кому что в пику..
Да и судить кого-то в этом отношении трудно.Можно только свое отношение как-то обозначить и разьяснить что будет в том или ином случае. А дальше человек сам пусть думает, что ему нужно, а что нет. Жизнь его, принадлежит по большому счету тоже только ему..
			NEW 09.03.10 14:58 

в ответ  Ach_w@s 09.03.10 14:33

Кстати и объяснение есть… у бывших были общие переживания, общая любовь… со временем плохое забывается, вспоминается только хорошее… и вот какая-то музыка или запах духов или место напоминает про то как это было, как было здорово и необычно… человек все углубляется в воспоминания, появляется желание позвонить типа просто по дружески и спросить как дела… потом кажется что можно что-то вернуть или повторить…  ну и понеслось… 
Часто, очень часто это бывает… с бывшими изменяют чаще чем с новыми…
	Часто, очень часто это бывает… с бывшими изменяют чаще чем с новыми…
			NEW 09.03.10 15:00 

в ответ  glaffkom 09.03.10 14:56

Это очень важно - швы проверять. В них могут быть зашиты шифровки. 
	Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)  
 Формулa любви
 Формулa любви