Login
Определение
NEW 09.03.10 13:43
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.03.10 13:31
многие так же тесно общаются с тем с кем была первая любовь, с кем были в пеонерском лагере и тд.тп..
вполне возможно, что за время брака, те кто вообще никогда не разводился, тоже имеют по паре прилючений на душу..
вполне возможно, что за время брака, те кто вообще никогда не разводился, тоже имеют по паре прилючений на душу..
NEW 09.03.10 14:01
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.03.10 13:19
харашо кагда есть бывшие.настоящие.будущие... ja.ja)))))))))
NEW 09.03.10 14:03
да ты вообще любительница песать о том
о чом и понятия неимееш
но зато тоном нитребующим возражения!!!!

in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.03.10 13:31
В ответ на:
я вообще тяжело представляю какой интерес общаться с бывшими или как с ними можно дружить, в моем понимании «умерла, значит умерла».... но многие очень даже общаются, а судя по статистике многие даже очень и очень тесно....
я вообще тяжело представляю какой интерес общаться с бывшими или как с ними можно дружить, в моем понимании «умерла, значит умерла».... но многие очень даже общаются, а судя по статистике многие даже очень и очень тесно....
да ты вообще любительница песать о том
о чом и понятия неимееш
но зато тоном нитребующим возражения!!!!
NEW 09.03.10 14:26
in Antwort gutenacht 09.03.10 14:03
NEW 09.03.10 14:33
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.03.10 14:25
Не думаю что это определяющее..Человек просто живет страстями..тут неоднократно приводили слова Шопенгауэра..
Эти вещи иногда имеют под собой довольно таки простую основу..Стало плохо, все покинули, что-то случилось,он пожалел..ну и так далее в этом духе..
На следующий день..жалеют..Нафига сделала? Опять же не все..Кому что в пику..
Да и судить кого-то в этом отношении трудно.Можно только свое отношение как-то обозначить и разьяснить что будет в том или ином случае. А дальше человек сам пусть думает, что ему нужно, а что нет. Жизнь его, принадлежит по большому счету тоже только ему..
Эти вещи иногда имеют под собой довольно таки простую основу..Стало плохо, все покинули, что-то случилось,он пожалел..ну и так далее в этом духе..
На следующий день..жалеют..Нафига сделала? Опять же не все..Кому что в пику..
Да и судить кого-то в этом отношении трудно.Можно только свое отношение как-то обозначить и разьяснить что будет в том или ином случае. А дальше человек сам пусть думает, что ему нужно, а что нет. Жизнь его, принадлежит по большому счету тоже только ему..
NEW 09.03.10 14:40
in Antwort gutenacht 09.03.10 14:38
ааа..нам положено да?
ну каждому свое как говорится..я рубаху рвать не буду...не святой..самое главное что могу еще как-то сделать выводы из того что было и что должно быть дальше..та же песня, кому что ближе..
NEW 09.03.10 14:41
in Antwort пися камушкин 09.03.10 11:38
NEW 09.03.10 14:47
ну это типичная проблема менджмента)))
могла бы изложить анализ ситуации и возможные решения
in Antwort Tutta Larsson 09.03.10 11:52
В ответ на:
Прошло три года, а желание так и не появилось.
Прошло три года, а желание так и не появилось.
ну это типичная проблема менджмента)))
могла бы изложить анализ ситуации и возможные решения
NEW 09.03.10 14:51
in Antwort Tutta Larsson 09.03.10 10:54
NEW 09.03.10 14:56
in Antwort Ach_w@s 09.03.10 14:40
NEW 09.03.10 14:58
in Antwort Ach_w@s 09.03.10 14:33
Кстати и объяснение есть… у бывших были общие переживания, общая любовь… со временем плохое забывается, вспоминается только хорошее… и вот какая-то музыка или запах духов или место напоминает про то как это было, как было здорово и необычно… человек все углубляется в воспоминания, появляется желание позвонить типа просто по дружески и спросить как дела… потом кажется что можно что-то вернуть или повторить… ну и понеслось…
Часто, очень часто это бывает… с бывшими изменяют чаще чем с новыми…
Часто, очень часто это бывает… с бывшими изменяют чаще чем с новыми…
NEW 09.03.10 15:00
in Antwort glaffkom 09.03.10 14:56
Это очень важно - швы проверять. В них могут быть зашиты шифровки. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви