Вход на сайт
товарищи!
NEW 09.03.10 00:13
"Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!"(с)
в ответ Frau Doctor 09.03.10 00:06
В ответ на:
софочка, никогда ии ни при каких обстоятельствах не теряй самообладания. не опускайся до уровня гутенаха,чтобы выразить свои феерверки чувств и негодований в каких то глупых клипах.при чем к каждому слову отдельный клип. это глупо. их никто не смотрит. кроме гутенаха конечно.
софочка, никогда ии ни при каких обстоятельствах не теряй самообладания. не опускайся до уровня гутенаха,чтобы выразить свои феерверки чувств и негодований в каких то глупых клипах.при чем к каждому слову отдельный клип. это глупо. их никто не смотрит. кроме гутенаха конечно.
"Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!"(с)

09.03.10 00:22
ой тогда не нада! она в тырнете се мужа ищет..последний шанс - гугенах..убью его если он на ней не женится
в ответ Frau Doctor 09.03.10 00:19
В ответ на:
чёта долго не отвечает. наверно в гугле шарится. но там нет ответа как пишется это слово! и вообще я по телеку слышла,что если в гугле набрать слово гугл, разрушится весь интернэт! если что прощай! у неё ума хватит!
чёта долго не отвечает. наверно в гугле шарится. но там нет ответа как пишется это слово! и вообще я по телеку слышла,что если в гугле набрать слово гугл, разрушится весь интернэт! если что прощай! у неё ума хватит!
ой тогда не нада! она в тырнете се мужа ищет..последний шанс - гугенах..убью его если он на ней не женится

NEW 09.03.10 00:26
в ответ zmeja-ja 09.03.10 00:22
ну эт не дело. почему ты его убьёшь только в этом случае?? давай расширять условя контракта, ато я так не согласна. давай убьёшь в случае женитьбы, и не в лучае женитьбы тоже . и во всех остальных случаях. я заставлю его написать завещание. вилку софке---ооой щастливая буууудет!

NEW 09.03.10 00:33
в ответ zmeja-ja 09.03.10 00:30
попытается конечно. но на это знаешь ли башка нужна не из картона. я даже знаю как она будет это делать. проткнёт дёчку рядом с веной. и начнёт мотать на вилку вены. ооох....ну ведь не получится нифига! тога кровью извозится. уж зло берёт за такую неопытность! в конце концов это даже не прилично!