Вход на сайт
А вам нравится?
NEW 08.03.10 19:47
нее..не для меня..я за естественное существование
вспомнила счастливые случаи..родственница удачно вышла замуж за немца... счастлива..нашли др.друга
знакомая супружеская пара приехала в Германию..очень довольны
одна подружка долго маялась с мужем-немцем..устроилась по специальности на работу..теперь порхает
в ответ Frau Doctor 08.03.10 19:40
В ответ на:
идея! оч рекомендую!
идея! оч рекомендую!
нее..не для меня..я за естественное существование
В ответ на:
ну знач для щастья водка нужна. а мне не поможет. я же не в канаде.
ну знач для щастья водка нужна. а мне не поможет. я же не в канаде.
вспомнила счастливые случаи..родственница удачно вышла замуж за немца... счастлива..нашли др.друга
знакомая супружеская пара приехала в Германию..очень довольны
одна подружка долго маялась с мужем-немцем..устроилась по специальности на работу..теперь порхает
NEW 08.03.10 19:49
в ответ Frau Doctor 08.03.10 19:38
Не научишься сама себя тоньше обманывать насчёт курения (в другом мы себя давно обманываем), бросить не получится. 
И никакой спорт не поможет, если не поборешь желание жрать. Тогда лучше курить. Болезней от лишнего веса намного больше, чем болезней от курения. Поверь мне.

И никакой спорт не поможет, если не поборешь желание жрать. Тогда лучше курить. Болезней от лишнего веса намного больше, чем болезней от курения. Поверь мне.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.03.10 19:54
в ответ Frau Doctor 08.03.10 19:01
мне нравиться
жить спокойнее...
ходить по улицам ...
недавно возвращалась ночью через нежилой массив и впервые в Германии испытала чувство стрха, когда шла через переход под мостом, пронеслась мысль : как страшно идти...
и вспомнила, что это чувство меня в России преследовало постоянно, заходя за угол ...в переход....ужас!!! это так напрягает психику по полной
жить спокойнее...
ходить по улицам ...
недавно возвращалась ночью через нежилой массив и впервые в Германии испытала чувство стрха, когда шла через переход под мостом, пронеслась мысль : как страшно идти...
и вспомнила, что это чувство меня в России преследовало постоянно, заходя за угол ...в переход....ужас!!! это так напрягает психику по полной
NEW 08.03.10 19:57 
в ответ vonRandow 08.03.10 19:54
В ответ на:
вспомнила, что это чувство меня в России преследовало постоянно, заходя за угол ...в переход....ужас!!! это так напрягает психику по полной
это да. ну вобщем это монотонное чувство здесь никогда и не меняется...ни в каких обстояельствах. а там зато что ни угол,то вулкан!вспомнила, что это чувство меня в России преследовало постоянно, заходя за угол ...в переход....ужас!!! это так напрягает психику по полной

NEW 08.03.10 19:58
в ответ Frau Doctor 08.03.10 19:01
Очень даже нравится)
Может потому, что не курила никогда и, соотвественно, не мучилась отходняками?))
Хотя настроение говнянное бывает тоже иногда. Я в такие моменты просто в анабиоз ухожу - занимаюсь какой-нить ерундой бессмысленной и жду, когда вернётся хорошее настроение.
Может потому, что не курила никогда и, соотвественно, не мучилась отходняками?))
Хотя настроение говнянное бывает тоже иногда. Я в такие моменты просто в анабиоз ухожу - занимаюсь какой-нить ерундой бессмысленной и жду, когда вернётся хорошее настроение.
NEW 08.03.10 20:01
так ты беременная!
причем здесь Германия?
а курить - вредно! я уже больше месяца не курю. леденцы посасываю...
в ответ Frau Doctor 08.03.10 19:31
В ответ на:
ато у меня на уме только салями поострее и селёдка посоленее и как жить плохо, особенно там где я
ато у меня на уме только салями поострее и селёдка посоленее и как жить плохо, особенно там где я
так ты беременная!

а курить - вредно! я уже больше месяца не курю. леденцы посасываю...
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 08.03.10 20:08
родители виноваты..родили тебя такой сложной..дуракам жить значительно проще
в ответ Frau Doctor 08.03.10 20:00
В ответ на:
а мне вобщем тоже нормально было, а сегодня как нахлынуло: надоелонемогу!!!! может пройдёт. скорей бы уж весна настала нормальная чтоли!авитаминоззз замучал
а мне вобщем тоже нормально было, а сегодня как нахлынуло: надоелонемогу!!!! может пройдёт. скорей бы уж весна настала нормальная чтоли!авитаминоззз замучал
родители виноваты..родили тебя такой сложной..дуракам жить значительно проще