Вход на сайт
А вам нравится?
08.03.10 19:01
Ветка закрыта 09.03.10 06:18 (SMKira)
жить в этой стране?
в данном случае в Германия имеется в виду. но о других странах проживания тоже интересно послушать..просто нравится или нет?. или гдето было лучше, веселее,люди общительнее и тд... тока давайте социалы и страховки не будем обсуждать. имеется в виду моральная сторна дела.
в данном случае в Германия имеется в виду. но о других странах проживания тоже интересно послушать..просто нравится или нет?. или гдето было лучше, веселее,люди общительнее и тд... тока давайте социалы и страховки не будем обсуждать. имеется в виду моральная сторна дела.

NEW 08.03.10 19:35
в ответ Frau Doctor 08.03.10 19:31
А это не смешно, я за 3 года некурения 16 кг набрал, к счастью начав снова курить примерно 12 сбросил.
Бросить курить для меня не проблема, хотя курю давно и много, у меня есть метод свой бросания, проблема у меня не набрать вес и не заполучить все проблемы к нему прилагающиеся.
Бросить курить для меня не проблема, хотя курю давно и много, у меня есть метод свой бросания, проблема у меня не набрать вес и не заполучить все проблемы к нему прилагающиеся.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.03.10 19:36
анашу? никогда не пробовала..помогает?
моя одноклассница живёт в Канаде..всё есть, что надо для щастя...и кажется спивается
в ответ Frau Doctor 08.03.10 19:33
В ответ на:
тоже не куришь?
тоже не куришь?
анашу? никогда не пробовала..помогает?

В ответ на:
сидели сегодня с подружкой философствовали как там живут весело и как здесь какждый сам по себе
сидели сегодня с подружкой философствовали как там живут весело и как здесь какждый сам по себе
моя одноклассница живёт в Канаде..всё есть, что надо для щастя...и кажется спивается
NEW 08.03.10 19:43

в ответ Eurofilin 08.03.10 19:23
В ответ на:
да полный ацтой, я в глубокой депрессии
да полный ацтой, я в глубокой депрессии

В ответ на:
Так странно - из узкого свода окна
Глядеть на огни убежавшего века.
И мыслей уж нет, лишь стучится одна:
"Поймите же, люди, меня - человека!"
Смеясь невпопад и блюдя тишину,
И вновь собираясь зачем то в аптеку,
Мы формулу вечно решаем одну:
Как трудно другого понять человеку.
А к ночи, скрывая мерцание глаз,
В бетонно-стальном комфортабельном ските
Мы спим, отрешаясь от здесь и сейчас.
Но ангелы сонные шепчут за нас:
"Поймите! Поймите! Поймите! Поймите..."
Волка
Так странно - из узкого свода окна
Глядеть на огни убежавшего века.
И мыслей уж нет, лишь стучится одна:
"Поймите же, люди, меня - человека!"
Смеясь невпопад и блюдя тишину,
И вновь собираясь зачем то в аптеку,
Мы формулу вечно решаем одну:
Как трудно другого понять человеку.
А к ночи, скрывая мерцание глаз,
В бетонно-стальном комфортабельном ските
Мы спим, отрешаясь от здесь и сейчас.
Но ангелы сонные шепчут за нас:
"Поймите! Поймите! Поймите! Поймите..."
Волка
NEW 08.03.10 19:47
нее..не для меня..я за естественное существование
вспомнила счастливые случаи..родственница удачно вышла замуж за немца... счастлива..нашли др.друга
знакомая супружеская пара приехала в Германию..очень довольны
одна подружка долго маялась с мужем-немцем..устроилась по специальности на работу..теперь порхает
в ответ Frau Doctor 08.03.10 19:40
В ответ на:
идея! оч рекомендую!
идея! оч рекомендую!
нее..не для меня..я за естественное существование
В ответ на:
ну знач для щастья водка нужна. а мне не поможет. я же не в канаде.
ну знач для щастья водка нужна. а мне не поможет. я же не в канаде.
вспомнила счастливые случаи..родственница удачно вышла замуж за немца... счастлива..нашли др.друга
знакомая супружеская пара приехала в Германию..очень довольны
одна подружка долго маялась с мужем-немцем..устроилась по специальности на работу..теперь порхает
NEW 08.03.10 19:49
в ответ Frau Doctor 08.03.10 19:38
Не научишься сама себя тоньше обманывать насчёт курения (в другом мы себя давно обманываем), бросить не получится. 
И никакой спорт не поможет, если не поборешь желание жрать. Тогда лучше курить. Болезней от лишнего веса намного больше, чем болезней от курения. Поверь мне.

И никакой спорт не поможет, если не поборешь желание жрать. Тогда лучше курить. Болезней от лишнего веса намного больше, чем болезней от курения. Поверь мне.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.03.10 19:54
в ответ Frau Doctor 08.03.10 19:01
мне нравиться
жить спокойнее...
ходить по улицам ...
недавно возвращалась ночью через нежилой массив и впервые в Германии испытала чувство стрха, когда шла через переход под мостом, пронеслась мысль : как страшно идти...
и вспомнила, что это чувство меня в России преследовало постоянно, заходя за угол ...в переход....ужас!!! это так напрягает психику по полной
жить спокойнее...
ходить по улицам ...
недавно возвращалась ночью через нежилой массив и впервые в Германии испытала чувство стрха, когда шла через переход под мостом, пронеслась мысль : как страшно идти...
и вспомнила, что это чувство меня в России преследовало постоянно, заходя за угол ...в переход....ужас!!! это так напрягает психику по полной
NEW 08.03.10 19:57 
в ответ vonRandow 08.03.10 19:54
В ответ на:
вспомнила, что это чувство меня в России преследовало постоянно, заходя за угол ...в переход....ужас!!! это так напрягает психику по полной
это да. ну вобщем это монотонное чувство здесь никогда и не меняется...ни в каких обстояельствах. а там зато что ни угол,то вулкан!вспомнила, что это чувство меня в России преследовало постоянно, заходя за угол ...в переход....ужас!!! это так напрягает психику по полной

NEW 08.03.10 19:58
в ответ Frau Doctor 08.03.10 19:01
Очень даже нравится)
Может потому, что не курила никогда и, соотвественно, не мучилась отходняками?))
Хотя настроение говнянное бывает тоже иногда. Я в такие моменты просто в анабиоз ухожу - занимаюсь какой-нить ерундой бессмысленной и жду, когда вернётся хорошее настроение.
Может потому, что не курила никогда и, соотвественно, не мучилась отходняками?))
Хотя настроение говнянное бывает тоже иногда. Я в такие моменты просто в анабиоз ухожу - занимаюсь какой-нить ерундой бессмысленной и жду, когда вернётся хорошее настроение.
NEW 08.03.10 20:01
так ты беременная!
причем здесь Германия?
а курить - вредно! я уже больше месяца не курю. леденцы посасываю...
в ответ Frau Doctor 08.03.10 19:31
В ответ на:
ато у меня на уме только салями поострее и селёдка посоленее и как жить плохо, особенно там где я
ато у меня на уме только салями поострее и селёдка посоленее и как жить плохо, особенно там где я
так ты беременная!

а курить - вредно! я уже больше месяца не курю. леденцы посасываю...
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 08.03.10 20:08
родители виноваты..родили тебя такой сложной..дуракам жить значительно проще
в ответ Frau Doctor 08.03.10 20:00
В ответ на:
а мне вобщем тоже нормально было, а сегодня как нахлынуло: надоелонемогу!!!! может пройдёт. скорей бы уж весна настала нормальная чтоли!авитаминоззз замучал
а мне вобщем тоже нормально было, а сегодня как нахлынуло: надоелонемогу!!!! может пройдёт. скорей бы уж весна настала нормальная чтоли!авитаминоззз замучал

NEW 08.03.10 20:12 

в ответ delphi*x 08.03.10 20:08

В ответ на:
вот поэтому я так тчательно изучаю психологию ким. ему легко всегда: "какие новасти?" лепота! аж душа радуется такому беззаботному человеку. ни мыслей, ни граматики,ничего...пустота...щастьеродители виноваты..родили тебя такой сложной..дуракам жить значительно проще

NEW 08.03.10 20:17
в ответ Frau Doctor 08.03.10 20:12
Внешность очень часто бывает обманчива) Как и внешние проявления характера)
Даже самые примитивные на первый взгляд личности порой способны испытывать чувства, которые самым заумным умникам и не снились) Просто рассказать об этом они не всегда умеют и не всегда хотят)
Даже самые примитивные на первый взгляд личности порой способны испытывать чувства, которые самым заумным умникам и не снились) Просто рассказать об этом они не всегда умеют и не всегда хотят)
NEW 08.03.10 20:26
в ответ Frau Doctor 08.03.10 20:21
Конечно)
Склонность к созданию новых ников - это довольно интересная, малоизученная область пока) Это как одежда для женщины) Есть дамы довольно равнодушные к тряпочкам и образам, которые они при помощи этих самых тряпочек сождают, а есть такие, у которых каждая одёжка не только для определённой ситуации и места, но и для определённого настроения и типа поведения. Так и наши многоникие - у них каждый ник для определённого типа характера и поведения) Под одним они хамят и дуркуют, под другим они милые и интересные собеседники)
Склонность к созданию новых ников - это довольно интересная, малоизученная область пока) Это как одежда для женщины) Есть дамы довольно равнодушные к тряпочкам и образам, которые они при помощи этих самых тряпочек сождают, а есть такие, у которых каждая одёжка не только для определённой ситуации и места, но и для определённого настроения и типа поведения. Так и наши многоникие - у них каждый ник для определённого типа характера и поведения) Под одним они хамят и дуркуют, под другим они милые и интересные собеседники)
NEW 08.03.10 20:47
в ответ СОфа Я 08.03.10 20:37
это не понты. но реакция у вас супер! почему очки от армани это понт? почему? если б я сказала что они у меня за 5еуро то какя была бы у вас реакция? почему сказать что у человека мэрс это понт? нельзя иметь хорошую вещь в советском союзе? а? почему это вам мешает? это мне смешно.
NEW 08.03.10 20:51
Я ведь просто сказала про зрение. А Вы мне сразу про очки от Армани "вывалили"...
в ответ Frau Doctor 08.03.10 20:47
В ответ на:
это не понты. но реакция у вас супер! почему очки от армани это понт? почему? если б я сказала что они у меня за 5еуро то какя была бы у вас реакция? почему сказать что у человека мэрс это понт? нельзя иметь хорошую вещь в советском союзе? а? почему это вам мешает? это мне смешно.
Я ведь просто сказала про зрение. А Вы мне сразу про очки от Армани "вывалили"...

NEW 08.03.10 20:53
в ответ dunkelfalke 08.03.10 20:50
понт потому что слово армани это громкое слово. хорошая марка . и людей это бесит. там хорошие стёкла и лёгкие они ,и хорошие. но сказать в обществе что имеешь хорошую вещь известной марки-- это получить в ответ брызги агрессии и презрения. помоему глупо.
NEW 08.03.10 20:56
в ответ Frau Doctor 08.03.10 20:55
NEW 08.03.10 21:01
в ответ Frau Doctor 08.03.10 20:58
у меня тоже армани.
тоже никакого понта не вижу...мы тут все, примерно, одного уровня доходов.
в наше время и в нашей стране иметь марочные вещи обыденно.
они, реально, лучше сделаны.
имхо.
имхо.
NEW 08.03.10 21:07
. сказала ,очки от армани.другой бы даже не заметил. а она сразу обвинять меня в понтах. понимаешь логику человека? жуть! и это в 21веке!в европе!
в ответ misha okeanov 08.03.10 21:01
В ответ на:
у меня тоже армани.
имхо
вот именноу меня тоже армани.
имхо

NEW 08.03.10 21:24
патцталллом!!!!
то дохтарша
запаришсе изучать!!!! те маю психалогию и за три жизни ниосвоить

...и это нидаёт тебе покоя!

в ответ Frau Doctor 08.03.10 20:12
В ответ на:
вот поэтому я так тчательно изучаю психологию ким.
вот поэтому я так тчательно изучаю психологию ким.
патцталллом!!!!
то дохтарша
запаришсе изучать!!!! те маю психалогию и за три жизни ниосвоить

В ответ на:
ему легко всегда: "какие новасти?" лепота! аж душа радуется такому беззаботному человеку. ни мыслей, ни граматики,ничего...пустота...щастье
ему легко всегда: "какие новасти?" лепота! аж душа радуется такому беззаботному человеку. ни мыслей, ни граматики,ничего...пустота...щастье

NEW 08.03.10 21:35
в ответ gutenacht 08.03.10 21:24
В ответ на:
не даёт! я ка врач не могу смотреть на такое стремительное развитие твоей болезни...принудительная терапия. а словим мы тебя на твоих курсах,где ты учшься ложкой есть.тяжело пади отучаться от обезьяних привычек? ну ничё поделечим. случай конечно запущеный......и это нидаёт тебе покоя!
NEW 08.03.10 21:38 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.03.10 21:33
В ответ на:
От сюда напрашивается вывод: каждый нуждается в своем, а по большему счету - в счатьи.
а счастье, по-моему, и есть то самое " своё", разве не так? извиняюсь за каламбурчик, но и понятие о счастье у каждого своё, и для счастья каждому нужно своё. так?От сюда напрашивается вывод: каждый нуждается в своем, а по большему счету - в счатьи.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.03.10 22:10
в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.03.10 21:55
чессгря, не совсем поняла
я будто всем, что касается лично меня, вполне довольна, но средой вокруг моей личной " ниши"- ну никак... а от неё ведь очь многое зависит и получается этакий диссонанс. кста, обрати внимание, что говорят люди о том, чем им не нравилась жизнь "там"; ни один не сказал " среда устраивала, не устраивали обстоятельства личной жизни"; говорят как раз наоборот и целыми " счастливыми семьями удачливые люди" покинули неустраивающую именно среду, не поссчитавшись с устроенной " нишей". наверное, оно действительно так; в блаоприятной, такскать, среде и собссная " ниша" легче и приятнее делается ( ну если уж и в неблагоприятной удаётся сделать), но наоборот- сложнее, намного. но и в очень уютной нише замечательно, пока в силу
обстоятельств не окажешься во власти Системы ( болезнь, ЧП, проблемы с работой, образование и пр. и пр.).

NEW 08.03.10 22:13
в ответ Tina70 08.03.10 22:10
мои родители например оказались меж двух огней и оба ни то ни сё. здесь им не так уж...скучно и серо. а тм уже не могут, отвыкли от такой бешеной суеты и плохих дорог и тд. когда здесь, туда вроди тянутся, как в гости поедут , устют. и так уже 10лет.
NEW 08.03.10 22:19
поход в туалет ,кушать есть,спать-это рефлексы,а не чувства
в ответ Старая знакомая 08.03.10 20:17
В ответ на:
поход в туалет ,кушать есть,спать-это рефлексы,а не чувства

NEW 08.03.10 22:26
Элла, задолбаешься в первый же день. Когда переходишь дорогу, смотришь не в ту сторону. Летом у них зима, на новый год у них 35 градусов и акулы кусают за попу...
в ответ Tina70 08.03.10 22:22
В ответ на:
кста, чёт Австралия тихо так себя ведёт чтоли... я вот прям совсем ничего о ней и не знаю
кста, чёт Австралия тихо так себя ведёт чтоли... я вот прям совсем ничего о ней и не знаю
Элла, задолбаешься в первый же день. Когда переходишь дорогу, смотришь не в ту сторону. Летом у них зима, на новый год у них 35 градусов и акулы кусают за попу...

хорошо, что это всё не у меня!
NEW 08.03.10 22:32 

[цитата]Летом у них зима, на новый год у них 35 градусов и акулы кусают за попу...[/цитата] прям на улице чтоли?
неа, чёт не верю я тебе
а что, немецкие специалисты такие дураки, что туда жить и работать уезжают?
я, честно, много раз по телеку видела
в ответ Sergeant Pepper 08.03.10 22:26
В ответ на:
Когда переходишь дорогу, смотришь не в ту сторону.
почему?Когда переходишь дорогу, смотришь не в ту сторону.

[цитата]Летом у них зима, на новый год у них 35 градусов и акулы кусают за попу...[/цитата] прям на улице чтоли?

NEW 08.03.10 22:49
и в австралии также будет. лижбы только настольгия не мучила..по германии
в ответ Tina70 08.03.10 22:38
В ответ на:
а денег нам там не нада будет? нам там дадут чтоли?
конечно дадут! разве ты не знаешь,что заграницей деньги растут не деревьях. я вот каждое утро выхожу в сад с большим лукошком. на кустах полтиники, на деревьях -сотни и по 500. наберу. и на форума денег нам там не нада будет? нам там дадут чтоли?

NEW 08.03.10 22:59
между прочим софа олигарх
у ней есть вилла и огородик ней...а у меня нет
в ответ Frau Doctor 08.03.10 22:52
В ответ на:
софа из принципа армани не оденет! она честня комсомолка! не то что вы, предатели! всё вам подавай заграничное да получше... и телик у вас пади не "космос" , а какой-нить LG
софа из принципа армани не оденет! она честня комсомолка! не то что вы, предатели! всё вам подавай заграничное да получше... и телик у вас пади не "космос" , а какой-нить LG
между прочим софа олигарх

NEW 08.03.10 23:02
О!?
Frau Doctor = подсир@ала Змеи и Дельфина? Нашла-таки ПРОТИВ кого дружить? И главное - С КЕМ.
Давай-давай! Раскрывайся дальше!
в ответ Frau Doctor 08.03.10 22:52
В ответ на:
О!?

NEW 08.03.10 23:05
брошкина..не нада со своей больной головы на чью то здоровую..скока ты гутенаху одно место лижешь! странно что язык до сих пор не отвалился
в ответ СОфа Я 08.03.10 23:02
В ответ на:
О!? Frau Doctor = подсир@ала Змеи и Дельфина? Нашла-таки ПРОТИВ кого дружить? И главное - С КЕМ.
О!? Frau Doctor = подсир@ала Змеи и Дельфина? Нашла-таки ПРОТИВ кого дружить? И главное - С КЕМ.
брошкина..не нада со своей больной головы на чью то здоровую..скока ты гутенаху одно место лижешь! странно что язык до сих пор не отвалился

NEW 08.03.10 23:23
В ответ на:
чти уставы подлого стада... таков твой удел((
ой какая вульгарность...а клонов развёл...и маргарита -это тоже ты? жесть! ну неужели кранкэнкасса не платит тебе за лечение? вот ведь трагедия.чти уставы подлого стада... таков твой удел((
NEW 08.03.10 23:28
.пускай потом как хотя так и выкручиваются, сволочи!
в ответ Shysha 08.03.10 23:24
В ответ на:
раз так ..тогда ,пусть продолжают ,пользоваться дальше полетеленовыми мешками..
точно! мы тоже не пойдём на уступки! и будем производить мешки от армани! из принципа! окупируем всё! а главное западло ещё вот: назазовём все род.домы "Армни и Ко"раз так ..тогда ,пусть продолжают ,пользоваться дальше полетеленовыми мешками..

NEW 08.03.10 23:33
и ихние дерёвни переименуем...прикинь ,Колхоз Арманишкин ,деревня Гучиловка
в ответ Frau Doctor 08.03.10 23:28
В ответ на:
точно! мы тоже не пойдём на уступки! и будем производить мешки от армани! из принципа! окупируем всё! а главное западло ещё вот: назазовём все род.домы "Армни и Ко".пускай потом как хотя так и выкручиваются, сволочи!
точно! мы тоже не пойдём на уступки! и будем производить мешки от армани! из принципа! окупируем всё! а главное западло ещё вот: назазовём все род.домы "Армни и Ко".пускай потом как хотя так и выкручиваются, сволочи!
и ихние дерёвни переименуем...прикинь ,Колхоз Арманишкин ,деревня Гучиловка
NEW 08.03.10 23:45
. у меня всё на строгом подсчёте. я зав.хоз! и своей работой дорожу. вот когда я в следующем сезоне забалатирусь в депутаты, делайте что хотите, хоть корову продавайте. а пока журнал учёта в моём рюкзачёнке, я сражаюсь за порядок!
в ответ Shysha 08.03.10 23:41
В ответ на:
колхоз пусть заплатит кортошкой и молоком!
не допущуколхоз пусть заплатит кортошкой и молоком!

NEW 08.03.10 23:47
корову продать можна..у софы кобыла в резерве..она конюхом подрабатывает..после сельской библиотеки
в ответ Frau Doctor 08.03.10 23:45
В ответ на:
не допущу. у меня всё на строгом подсчёте. я зав.хоз! и своей работой дорожу. вот когда я в следующем сезоне забалатирусь в депутаты, делайте что хотите, хоть корову продавайте. а пока журнал учёта в моём рюкзачёнке, я сражаюсь за порядок!
не допущу. у меня всё на строгом подсчёте. я зав.хоз! и своей работой дорожу. вот когда я в следующем сезоне забалатирусь в депутаты, делайте что хотите, хоть корову продавайте. а пока журнал учёта в моём рюкзачёнке, я сражаюсь за порядок!
корову продать можна..у софы кобыла в резерве..она конюхом подрабатывает..после сельской библиотеки
NEW 08.03.10 23:47

???
В ответ на:
Софа,знаешь ,чем человек образованнее и корректнее,тем он на такие мелочи закрывает глаза..
Софа,знаешь ,чем человек образованнее и корректнее,тем он на такие мелочи закрывает глаза..

В ответ на:
Жизнь коротка!
Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо.
Целуй медленно.
Танцуй, будто никто не смотрит.
Пой, будто никто не слышит.
Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз.
И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали:
ну-ка повтори!!!!!
Жизнь коротка!
Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо.
Целуй медленно.
Танцуй, будто никто не смотрит.
Пой, будто никто не слышит.
Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз.
И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали:
ну-ка повтори!!!!!
???

NEW 08.03.10 23:51 
[хаха
связи...всё знаю
в ответ zmeja-ja 08.03.10 23:47
В ответ на:
корову продать можна..у софы кобыла в резерве
я ослиное молоко не пью!!!корову продать можна..у софы кобыла в резерве

В ответ на:
]..она конюхом подрабатывает..после сельской библиотеки
не конюхом, а конюшицей! следи за базаром когда софья читает. уличит в безграмотности. у них библиотеку завезли орф.словарь. мне ветеренар говорил.]..она конюхом подрабатывает..после сельской библиотеки

NEW 09.03.10 00:00
его даже кормить не нада..он сам на помойке добывает пропитание и даже софе недоеденное приносит
в ответ Frau Doctor 08.03.10 23:58
В ответ на:
ну да. сам по себе дешёвый. содержит государство. оч удобно. как раз для софочки. она ж образованная ,всё подсчитала. молодец деваха. горжуся прям.
ну да. сам по себе дешёвый. содержит государство. оч удобно. как раз для софочки. она ж образованная ,всё подсчитала. молодец деваха. горжуся прям.
его даже кормить не нада..он сам на помойке добывает пропитание и даже софе недоеденное приносит
NEW 09.03.10 00:09
думаешь проведём? как гутенах нам ни один гугле не выдаст..разве если только пальцы себе пообломаем
и ваще порядочная колхозница должна писать..самостоятельно.. без ошибок
в ответ Frau Doctor 09.03.10 00:02
В ответ на:
ещё раз внимательно проверь правописание. здесь тебе не форум для поржать, а сИрьОзная инстанция. и сверься с гуглом, так оно верней! она там всё читет. но мы её проведём!
ещё раз внимательно проверь правописание. здесь тебе не форум для поржать, а сИрьОзная инстанция. и сверься с гуглом, так оно верней! она там всё читет. но мы её проведём!
думаешь проведём? как гутенах нам ни один гугле не выдаст..разве если только пальцы себе пообломаем
и ваще порядочная колхозница должна писать..самостоятельно.. без ошибок