Вход на сайт
А вам нравится?
NEW 08.03.10 22:32 

[цитата]Летом у них зима, на новый год у них 35 градусов и акулы кусают за попу...[/цитата] прям на улице чтоли?
неа, чёт не верю я тебе
а что, немецкие специалисты такие дураки, что туда жить и работать уезжают?
я, честно, много раз по телеку видела
в ответ Sergeant Pepper 08.03.10 22:26
В ответ на:
Когда переходишь дорогу, смотришь не в ту сторону.
почему?Когда переходишь дорогу, смотришь не в ту сторону.

[цитата]Летом у них зима, на новый год у них 35 градусов и акулы кусают за попу...[/цитата] прям на улице чтоли?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.03.10 22:49
и в австралии также будет. лижбы только настольгия не мучила..по германии
в ответ Tina70 08.03.10 22:38
В ответ на:
а денег нам там не нада будет? нам там дадут чтоли?
конечно дадут! разве ты не знаешь,что заграницей деньги растут не деревьях. я вот каждое утро выхожу в сад с большим лукошком. на кустах полтиники, на деревьях -сотни и по 500. наберу. и на форума денег нам там не нада будет? нам там дадут чтоли?

NEW 08.03.10 22:59
между прочим софа олигарх
у ней есть вилла и огородик ней...а у меня нет
в ответ Frau Doctor 08.03.10 22:52
В ответ на:
софа из принципа армани не оденет! она честня комсомолка! не то что вы, предатели! всё вам подавай заграничное да получше... и телик у вас пади не "космос" , а какой-нить LG
софа из принципа армани не оденет! она честня комсомолка! не то что вы, предатели! всё вам подавай заграничное да получше... и телик у вас пади не "космос" , а какой-нить LG
между прочим софа олигарх

NEW 08.03.10 23:02
О!?
Frau Doctor = подсир@ала Змеи и Дельфина? Нашла-таки ПРОТИВ кого дружить? И главное - С КЕМ.
Давай-давай! Раскрывайся дальше!
в ответ Frau Doctor 08.03.10 22:52
В ответ на:
О!?

Давай-давай! Раскрывайся дальше!