Вход на сайт
А вам нравится?
NEW 08.03.10 23:45
. у меня всё на строгом подсчёте. я зав.хоз! и своей работой дорожу. вот когда я в следующем сезоне забалатирусь в депутаты, делайте что хотите, хоть корову продавайте. а пока журнал учёта в моём рюкзачёнке, я сражаюсь за порядок!
в ответ Shysha 08.03.10 23:41
В ответ на:
колхоз пусть заплатит кортошкой и молоком!
не допущуколхоз пусть заплатит кортошкой и молоком!

NEW 08.03.10 23:47
корову продать можна..у софы кобыла в резерве..она конюхом подрабатывает..после сельской библиотеки
в ответ Frau Doctor 08.03.10 23:45
В ответ на:
не допущу. у меня всё на строгом подсчёте. я зав.хоз! и своей работой дорожу. вот когда я в следующем сезоне забалатирусь в депутаты, делайте что хотите, хоть корову продавайте. а пока журнал учёта в моём рюкзачёнке, я сражаюсь за порядок!
не допущу. у меня всё на строгом подсчёте. я зав.хоз! и своей работой дорожу. вот когда я в следующем сезоне забалатирусь в депутаты, делайте что хотите, хоть корову продавайте. а пока журнал учёта в моём рюкзачёнке, я сражаюсь за порядок!
корову продать можна..у софы кобыла в резерве..она конюхом подрабатывает..после сельской библиотеки
NEW 08.03.10 23:47

???
В ответ на:
Софа,знаешь ,чем человек образованнее и корректнее,тем он на такие мелочи закрывает глаза..
Софа,знаешь ,чем человек образованнее и корректнее,тем он на такие мелочи закрывает глаза..

В ответ на:
Жизнь коротка!
Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо.
Целуй медленно.
Танцуй, будто никто не смотрит.
Пой, будто никто не слышит.
Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз.
И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали:
ну-ка повтори!!!!!
Жизнь коротка!
Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо.
Целуй медленно.
Танцуй, будто никто не смотрит.
Пой, будто никто не слышит.
Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз.
И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали:
ну-ка повтори!!!!!
???

NEW 08.03.10 23:51 
[хаха
связи...всё знаю
в ответ zmeja-ja 08.03.10 23:47
В ответ на:
корову продать можна..у софы кобыла в резерве
я ослиное молоко не пью!!!корову продать можна..у софы кобыла в резерве

В ответ на:
]..она конюхом подрабатывает..после сельской библиотеки
не конюхом, а конюшицей! следи за базаром когда софья читает. уличит в безграмотности. у них библиотеку завезли орф.словарь. мне ветеренар говорил.]..она конюхом подрабатывает..после сельской библиотеки