Вход на сайт
О женских заблуждениях...
NEW 04.03.04 20:13
в ответ vagant 04.03.04 17:26
Может и правду говорите, а вот есть все таки маленькая неувязачка....если идешь на встречу с мужчиной, хоть самую умную голову имей, а редко чего добьешся, а имей симпатичное личико, да еще фигурку и в добавок одень юбочку чуть выше колен и приоткрой совсем чуть чуть декольте, почему то в 90 % все встречи оказываються в пользу женщины...почему незнаете?
NEW 04.03.04 23:54
Ausstrahlung и живой интерес не только к глад╦жке, уборке да кухне, но и ко всему остальному в мире окружающему. С возрастом у многих проходит даже интерес разговаривать друг с другом. А не классно ли вечерком, когда все дети уже спят, включить тихо хорошую музыку и часами сидеть и болтать за бокальчиком вина в уютной атмосфере?
А не приятно ли жене в воскресное утро, встав немного позже, прийти на кухню где стоит уже готовый завтрак и вкусно пахнет кофем? А вечером наоборот, жене обрадовать мужа чебуречками или блинчиками?
А ещ╦ я люблю (это мой секрет
) одеться неряшливо пока муж стенку сверлом сверлит, типа халата с бигудями (что совсем редко бывает) и прийти ему на помощь. Встать на стульчик и повилять
невзначай перед ним попой, а он глядь под халат, а там ничего друнтер
. Сразу 360 градусов оборота мыслей
.
Быть в компании более сдержанной, но интересной и вес╦лой, чтоб уважение и интерес от других людей чувствовались. Да и вообще стараться не давать повседневной жизни стать скучной. Быть просто добрым и т╦плым человеком.

А не приятно ли жене в воскресное утро, встав немного позже, прийти на кухню где стоит уже готовый завтрак и вкусно пахнет кофем? А вечером наоборот, жене обрадовать мужа чебуречками или блинчиками?
А ещ╦ я люблю (это мой секрет

Быть в компании более сдержанной, но интересной и вес╦лой, чтоб уважение и интерес от других людей чувствовались. Да и вообще стараться не давать повседневной жизни стать скучной. Быть просто добрым и т╦плым человеком.

NEW 05.03.04 07:25
в ответ Erle 05.03.04 00:21
Согласна на 100 процентов . Грудь ему не интересна , попка тоже.Креветки опять же в загоне.
вполне возможно,что интересны ему только мозги . Может попробовать поискать друга в библиотеке ?
Тогда зачем ему женщина ? Мужчина - часто более интересен в смысле задушевных бесед.Подумай над ориентацией и над потенцией.
вполне возможно,что интересны ему только мозги . Может попробовать поискать друга в библиотеке ?
Тогда зачем ему женщина ? Мужчина - часто более интересен в смысле задушевных бесед.Подумай над ориентацией и над потенцией.

Когда в семье только один муж, он вырастает эгоистом...
NEW 05.03.04 11:24
Чем покоряет женщина мужчину?
На этот вопрос, конечно, должны мужчины отвечать.
Только почему-то в этой ветке их мало слышно. Лично я всегда комплексовала по поводу, что я небольшого роста, с обыкновенной внешностью, с обыкновенной фигурой. Но в мужчинах никогда дефицита не было и нет
Фиг знает, чем покоряет женщина мужчину. Также и "про наоборот" сложно сказать

На этот вопрос, конечно, должны мужчины отвечать.

NEW 05.03.04 11:25
в ответ kanarija 04.03.04 20:13
>>да еще фигурку и в добавок одень юбочку чуть выше колен и приоткрой >>совсем чуть чуть декольте,
Да это круто. осебенно если есть щто
приоткривать и личико Веселое !
Личико !
Веселое !
Важно !
Кислая мордулензия это конез даже при щикарном Бусте !
Л.И.
Да это круто. осебенно если есть щто
приоткривать и личико Веселое !
Личико !
Веселое !
Важно !
Кислая мордулензия это конез даже при щикарном Бусте !
Л.И.
NEW 05.03.04 13:12
в ответ MIURA 05.03.04 09:12
Видишь ли
когда я вижу, что взрослая, цевтущая женщина, засвечивает свои прелести, то у меня созда╦тся впечатление, что у не╦ недостаточно других привлекательных мест, например, интеллекта. 
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 05.03.04 13:25
в ответ Maxi-Mini 04.03.04 18:35
Отвлечёмся от постельных ньюансов... понимаю, трудно, но если поднапрячься, то всё у нас получится. 
Что ж вы в себе только секс-машину видите, ни на что больше не пригодную... поверьте, мужчины о вас лучшего мнения и, чем старше мы становимся, тем дольше путь до койки, а если в пути что-то не так, то и идти незачем...
Будем откровенны (до определённых пределов).
Мне было 25-30 (про меньшее вообще молчу). Клею даму, мысль одна: быстрее нАчать. Начали... Мысль одна: растянуть удовольствие... иногда удавалось... Процесс окончен, мысль одна: быстрее бы она свалила (или я свалил, в зависимости, на чьей территории проходил процесс). Нормально? Для меня тогда да. Для дам тогда нет.
А сегодня меня такой расклад уже не устраивает,а вот про дам не знаю, иной раз кажется, что у неё только и работает голова, как бы меня затянуть в койку, вот и выставляет всё, что есть, кстати, не всё так плохо выглядит, когда женщине ещё нет 40-45 годков.

Что ж вы в себе только секс-машину видите, ни на что больше не пригодную... поверьте, мужчины о вас лучшего мнения и, чем старше мы становимся, тем дольше путь до койки, а если в пути что-то не так, то и идти незачем...
Будем откровенны (до определённых пределов).
Мне было 25-30 (про меньшее вообще молчу). Клею даму, мысль одна: быстрее нАчать. Начали... Мысль одна: растянуть удовольствие... иногда удавалось... Процесс окончен, мысль одна: быстрее бы она свалила (или я свалил, в зависимости, на чьей территории проходил процесс). Нормально? Для меня тогда да. Для дам тогда нет.
А сегодня меня такой расклад уже не устраивает,а вот про дам не знаю, иной раз кажется, что у неё только и работает голова, как бы меня затянуть в койку, вот и выставляет всё, что есть, кстати, не всё так плохо выглядит, когда женщине ещё нет 40-45 годков.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 05.03.04 13:35
в ответ Gold-Lёckchen 04.03.04 23:54
А ещ╦ я люблю (это мой секрет ) одеться неряшливо пока муж стенку сверлом сверлит, типа халата с бигудями (что совсем редко бывает) и прийти ему на помощь. Встать на стульчик и повилять невзначай перед ним попой, а он глядь под халат, а там ничего друнтер .
Браво!
Вот, дамы, учитесь у мастера 
Когда-то одна женщина на этом форуме спрашивала, что ей делать,а то у е╦ мужа пропал к ней интерес. А вот и ответ. А чтобы прийти к такому ответу нужны, во-первых, интеллект,а во-вторых, "опыт, сын ошибок трудных..."

Браво!

Когда-то одна женщина на этом форуме спрашивала, что ей делать,а то у е╦ мужа пропал к ней интерес. А вот и ответ. А чтобы прийти к такому ответу нужны, во-первых, интеллект,а во-вторых, "опыт, сын ошибок трудных..."

Пока знаю буквы - пишу
05.03.04 13:39
в ответ vagant 05.03.04 13:12
ну енто, вайш, как их там? :)))) предрассудки :) Раз не встречаешь по одежке, то и не делай этого в любом случае, хоть там она в полупрозрачной блузке и без лифчика
Не отвлекайся от "существенного" :))))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity