Вход на сайт
Поздравляю дорогулечек с феминистским праздником 8 марта!
07.03.10 21:30
А нефиминистки - брысь босыми на кухню и нефиг глазеть и ждать подарков!
http://ibigdan.livejournal.com/6231537.html
http://ibigdan.livejournal.com/6231537.html
NEW 07.03.10 21:59
А не педики за собой так тщательно не следят. Там даже в комментах жалобы - где волосатые мужики?? Мне ,кста ,волосатики тоже больше нра. Но только не на спине ,bitte ,bitte! На педиков посмотреть , облизнуться на красивое тело (хотя некоторые чересчур качнутые) и - к своему не педику под теплое крылышко - аппетит удовлетворить.
NEW 07.03.10 22:11
в ответ Eurofilin 07.03.10 22:08
Ты на тесты неправильно отвечаешь. Отвечай на тесты с точки зрения отпетого козла и уголовника , которому всё человеческое чУждо - будешь 100% мужиком. (я подозреваю ,что отпетые козлы тесты и сочнияют ,если у них такое представление о мужчинах)
NEW 07.03.10 22:15
Какие вы плять феминистки,вчера вон слышал что испанки считают западло если им цветы дарят,они это считают унижением.
А здесь мимо кассы не пройдёш что бы о цветы не споткнуться.Самомнение у вас однако.Все брысь на кухню!
в ответ Pampelmusa 07.03.10 21:30
В ответ на:
Какие вы плять феминистки,вчера вон слышал что испанки считают западло если им цветы дарят,они это считают унижением.
А здесь мимо кассы не пройдёш что бы о цветы не споткнуться.Самомнение у вас однако.Все брысь на кухню!
NEW 07.03.10 22:29
tests.kulichki.com/cgi-bin/test1.cgi?lastscore=4743372351765378414671&cat...
вот нормально, я победил, у меня чисто мужское мышление
тот тест не проходи он тупорылый. я просто сперва его нажал. вторую ссылку возми, а ту я удалил вообще
вот нормально, я победил, у меня чисто мужское мышление

тот тест не проходи он тупорылый. я просто сперва его нажал. вторую ссылку возми, а ту я удалил вообще
NEW 07.03.10 22:33 
Вот они, две соратницы, две революционерки
- москвичка Клара (в итоге родила двоих детей, но замуж так и не вышла) и белорусска Роза ( меняла гражданство дважды- сначала на полъское, потом оформила фиктивный брак с немцем и получила немецкое, развеласъ, детей у нее не было) Выступатъ, осуждатъ, боротъся было целъю
всей их жизни....

Вот они, две соратницы, две революционерки

всей их жизни....

NEW 07.03.10 22:38
в ответ Eurofilin 07.03.10 22:34
Ах ,ты ещё и спорить? Ну читай результат.
tests.kulichki.com/cgi-bin/test1.cgi?lastscore=73335244176136612676614812...
Усё. Не быть мне форумской лапочкой ,любимицей.
tests.kulichki.com/cgi-bin/test1.cgi?lastscore=73335244176136612676614812...
Усё. Не быть мне форумской лапочкой ,любимицей.
NEW 07.03.10 22:43 

То есть ты на основании этого теста определяешь ,кто есть кто? Хорошо ,я честно ответила ,что не умею парковаться. Это по-женски. НО в то же время я.....чего-то там определяла вполне по-мужски. Тоже честно. Ну ,не тупая я как пробка. Виновата я что ли?
в ответ Eurofilin 07.03.10 22:41

NEW 07.03.10 22:45
А я парковаться, как раз таки умею, лезу в любую щель. А чему ты собственно так обрадовалась? Результат теста явно не в твою пользу
умение распоряжаться деньгами:
http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1.cgi?cat=family&num=8
умение распоряжаться деньгами:
http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1.cgi?cat=family&num=8
NEW 07.03.10 22:53
в ответ Pampelmusa 07.03.10 22:48
Это же не означает, что ты мужчина верно? Мало застенчевых, глуповатых, неуверенных в себе мужчин? Да и завести машину.... не всегда удается, особенно в мороз.... в общем пол то тут причем? Просто ты любишь командовать, и ищешь этому объяснения, я думаю.
NEW 07.03.10 22:56
в ответ Pampelmusa 07.03.10 22:43
А мне реинкарнации покоя не дают)))...Хотя, блин, опять расстройство одно...Выдали, что в прошлой жизни я был обезьяной...
Вот не чтоб арёль какой или лев)...Я и к Дарвину-то как-то не очень, а тут и деваться некуда...http://aeterna.ru/test.php?link=tests%3A5521

NEW 07.03.10 22:56
А вот теперь немного верю
Может быть, что то и есть.... по крайней мере я бы так категорично не сказал бы. Но это не обязательно мужское качество. Это просто ты категорична, может быть максималистка. Не деликатна.
в ответ Pampelmusa 07.03.10 22:51
В ответ на:
Это следующий тест? Глупость.
Это следующий тест? Глупость.
А вот теперь немного верю

NEW 07.03.10 23:00
Дорогие наши женщины, вы, которые так украшаете собой мир, как здорово, что вы у нас есть, как здорово что вы именно такие, как есть. Без вас мир был бы скучен и сер. Без вас мы бы передрались нафиг и уж никогда бы не узнали, что такое настоящая красота. Дай вам Бог радости, дай вам Бог уверенности в наших широких спинах. Это же так умилительно, когда вы из за них выглядываете. С праздником дорогие наши!!!!! Ура.
Вот, специально для вас. Снято сегодня, на окне кухни, с помощью старого совтского объектива Гелиос 44М

Вот, специально для вас. Снято сегодня, на окне кухни, с помощью старого совтского объектива Гелиос 44М

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.03.10 23:06
в ответ DBOPHiK 07.03.10 23:00
Ой....Эдка.....Я почти прослезилась
....и это на полном серьезе
Дорогие наши мужчины, вы, которые так усложняете собой мир, как здорово, что вы у нас есть, как здорово что вы именно такие, как есть. Без вас мир был бы скучен и сер. Без вас мы бы высохли от тоски и уж никогда бы не узнали, что такое настоящая жизнь. Дай вам Бог радости, дай вам Бог уверенности в нас. Это же так замечательно прятаться от всех невзгод за вашими спинами.Ура!! И это....Подарки складывать СЮда.

Дорогие наши мужчины, вы, которые так усложняете собой мир, как здорово, что вы у нас есть, как здорово что вы именно такие, как есть. Без вас мир был бы скучен и сер. Без вас мы бы высохли от тоски и уж никогда бы не узнали, что такое настоящая жизнь. Дай вам Бог радости, дай вам Бог уверенности в нас. Это же так замечательно прятаться от всех невзгод за вашими спинами.Ура!! И это....Подарки складывать СЮда.

NEW 07.03.10 23:43
в ответ Pampelmusa 07.03.10 23:36
Я с расстройства к своим любимым индейцам залез)))...Ну, успокоили)...Ветерком прохладным...Всё ж лучше, чем Кинг-Конг)...
horoscopes.rambler.ru/astrosystems.html?sid=60112&sign=60546&sec=60552&ye...
horoscopes.rambler.ru/astrosystems.html?sid=60112&sign=60546&sec=60552&ye...
NEW 07.03.10 23:46
в ответ чикичан 07.03.10 23:43
О... А во ваще развёрнутый расклад)))...http://horoscopes.rambler.ru/day.html?day=9&month=4&year=1971
NEW 08.03.10 00:16
NEW 08.03.10 00:21
Хорошенькие котики. Но если честно ,мне совсем разонравились современные российские шутки...."если у тебя есть подруги ,мы их тоже можем того"....Или моё восприятие такое испорченное ,или юмор?

NEW 08.03.10 14:19
в ответ Pampelmusa 08.03.10 14:04
Аналогично....
головой понимаю, что ерунда какая то....... а всё равно, приятно

но, по большому счёту, то же самое и с Рождеством, и с Валентином, и с другими праздниками... для себя я уже давно решила, что пусть это будет лишним поводом для пожеланий, их много не бывает

но, по большому счёту, то же самое и с Рождеством, и с Валентином, и с другими праздниками... для себя я уже давно решила, что пусть это будет лишним поводом для пожеланий, их много не бывает

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.03.10 22:11
Феминисткам и не° .. л ю б в и! 

Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое?? ..
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!! (с)

Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое?? ..
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!! (с)

NEW 08.03.10 22:58
в ответ .Ласка. 08.03.10 22:11
О чем мечтают женщины?
Последние исследования ученых позволили выяснить, что мы хотим, чтобы:
- у всякого мужчины, бросившего девушку, кое-что укорачивалось на сантиметр. И так каждый раз
- а у футболистов не было таких кривых ног, зато трусы стали бы покороче и более обтягивающими
- в мире не было бы войн и насилия. И среди животных тоже. А бифштексы и колбасы росли бы на деревьях и мечтали о том, чтобы их сорвали и съели
- за носки, снятые и брошенные на пол, давали бы три года строгого режима
- младенцы писались бы в десять раз реже
- время стало бы гораздо более постоянной и гораздо менее переменной величиной. Потому что то, что с ним творится сейчас, - это безобразие. Невозможно нормально жить, когда за те пять минут, которые ты красила губы, проходит час, и твой телефон уже разрывается от гневных звонков на тему: “Ну ты где там застряла??!” Зато полчаса в очереди к парикмахеру тянутся не меньше недели, заполненной унылым рассматриванием старых журналов. Нет, со временем положительно нужно что-то делать.
- если у жены был бы любовник, то муж как интеллигентный человек относился к этому с пониманием и даже периодически встречался с ним, чтобы выпить по чашечке кофе и обсудить: как сделать жизнь их любимой женщины еще прекраснее
- месячные продолжались бы десять минут
- колготки нельзя было бы ни порвать, ни прожечь, ни взорвать атомной бомбой
- мужчины безмерно обожали бы кошек. Они могли бы часами их расчесывать, делать им маникюр и менять песок в их тазике
- каждый мужчина страстно мечтал бы жениться и немедленно завести детей. А уж мы бы сами решали - удовлетворять эти безумные желания или еще “поживем пока так, проверим свои чувства, дорогой”
- и чтобы праздник 8 Марта отменили. Зачем он был бы нужен, если бы все наши желания уже были выполнены?
Последние исследования ученых позволили выяснить, что мы хотим, чтобы:
- у всякого мужчины, бросившего девушку, кое-что укорачивалось на сантиметр. И так каждый раз
- а у футболистов не было таких кривых ног, зато трусы стали бы покороче и более обтягивающими
- в мире не было бы войн и насилия. И среди животных тоже. А бифштексы и колбасы росли бы на деревьях и мечтали о том, чтобы их сорвали и съели
- за носки, снятые и брошенные на пол, давали бы три года строгого режима
- младенцы писались бы в десять раз реже
- время стало бы гораздо более постоянной и гораздо менее переменной величиной. Потому что то, что с ним творится сейчас, - это безобразие. Невозможно нормально жить, когда за те пять минут, которые ты красила губы, проходит час, и твой телефон уже разрывается от гневных звонков на тему: “Ну ты где там застряла??!” Зато полчаса в очереди к парикмахеру тянутся не меньше недели, заполненной унылым рассматриванием старых журналов. Нет, со временем положительно нужно что-то делать.
- если у жены был бы любовник, то муж как интеллигентный человек относился к этому с пониманием и даже периодически встречался с ним, чтобы выпить по чашечке кофе и обсудить: как сделать жизнь их любимой женщины еще прекраснее
- месячные продолжались бы десять минут
- колготки нельзя было бы ни порвать, ни прожечь, ни взорвать атомной бомбой
- мужчины безмерно обожали бы кошек. Они могли бы часами их расчесывать, делать им маникюр и менять песок в их тазике
- каждый мужчина страстно мечтал бы жениться и немедленно завести детей. А уж мы бы сами решали - удовлетворять эти безумные желания или еще “поживем пока так, проверим свои чувства, дорогой”
- и чтобы праздник 8 Марта отменили. Зачем он был бы нужен, если бы все наши желания уже были выполнены?
NEW 08.03.10 23:20
Всех форумчанок поздравляю с праздником!

http://img-fotki.yandex.ru/get/20/elenachausova.1/0_73e2_6e473abb_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/20/elenachausova.1/0_73e2_6e473abb_L.jpg