Вход на сайт
Мой папа говорит...
NEW 07.03.10 12:10
в ответ СОфа Я 06.03.10 21:43
есть понятие, такое, как не провоцировать новые ссоры...если видно по ситуации, что все накалены, никто не хочет уступить другому...то не стоит добавлять уже фраз и мыслей-любая самая уманая фраза будет просто маслом в огонь....иногда лучше промолчать. Это мое мнение.
NEW 07.03.10 21:50
Самое интересное,что вы пытаетесь это объяснить одному из "белых и пушистых"

Кукла Таи
Ветку закрыли,отвечу здесь.
Чего добивались на то и напоролись.
Модераторы здесь не причём.Существует группа людей которые имеют также своих "шестёрок",которые готовы им жопу лизать,лишь бы относится к этой группе.Толпой легче,особенно виртуально над другими посмеяться,по доставать,поиздеваться,выливая свой словесный понос
.Иногда даже не вериться что это взрослые люди
.Так вот почитав такое на "Формуле любви" нужно быть сумасшедшим здесь общаться,или мазохистом.Интересно будет посмотреть на эту группу,когда она "мазохистов"
ВЫДАВИТ
с этого пространства и останется вариться в собственном соку. Мазохистов в том смысле что после оскорблений не достойных нормального человека продолжают общаться с ними
Но каждому своё.
в ответ СОфа Я 06.03.10 21:43
В ответ на:
С моей стороны это всё, как "глас вопиющего в пустыне..." Скорее всего, зря
С моей стороны это всё, как "глас вопиющего в пустыне..." Скорее всего, зря

Ветку закрыли,отвечу здесь.
В ответ на:
Скоро этот форум завянет и его придется закрывать
Скоро этот форум завянет и его придется закрывать
Чего добивались на то и напоролись.
В ответ на:
у нас , что тогда модеров не было чтолъ?
у нас , что тогда модеров не было чтолъ?
Модераторы здесь не причём.Существует группа людей которые имеют также своих "шестёрок",которые готовы им жопу лизать,лишь бы относится к этой группе.Толпой легче,особенно виртуально над другими посмеяться,по доставать,поиздеваться,выливая свой словесный понос

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 07.03.10 22:04
Это, пожалуй, моя последняя попытка. Понимаю, что зря.
Впрочем, Вы всё и сами видите.
Да, Ваши предсказания, Алекс, думаю, сбудутся. Но лично мне это уже неинтересно.
Тем не менее, спасибо, что не промолчали.
в ответ Хорошист 07.03.10 21:50
В ответ на:
Это, пожалуй, моя последняя попытка. Понимаю, что зря.
Впрочем, Вы всё и сами видите.
Да, Ваши предсказания, Алекс, думаю, сбудутся. Но лично мне это уже неинтересно.
Тем не менее, спасибо, что не промолчали.

NEW 07.03.10 22:21
а мне интересно!
1.Кто кого побъет в итоге: или таки г-нФриборн изведет хамъе из своей гостинной, или хамъе доведет сайт г-на Фриборна до развала?.
...
2. Что выберут забаненные: путъ беседы без мата и оскорблений или путъ осетинца,которого ммодераторы гнали, а он делал новые ники и продолжал?
3. Почему все те, кто желает общения с забаненными ни в какую не идут общатъся с ними в их группу? Почему этим людям приятнее читатъ мат тут, а не там?
3. Как долго все это будет и чем это законцится?
Как и болъшинство, будем млетъ за ширмой в ожидании генералъного сражения "Фриборн-Крапивка"

в ответ СОфа Я 07.03.10 22:04
В ответ на:
Но лично мне это уже неинтересно.
Но лично мне это уже неинтересно.
а мне интересно!
1.Кто кого побъет в итоге: или таки г-нФриборн изведет хамъе из своей гостинной, или хамъе доведет сайт г-на Фриборна до развала?.

2. Что выберут забаненные: путъ беседы без мата и оскорблений или путъ осетинца,которого ммодераторы гнали, а он делал новые ники и продолжал?

3. Почему все те, кто желает общения с забаненными ни в какую не идут общатъся с ними в их группу? Почему этим людям приятнее читатъ мат тут, а не там?

3. Как долго все это будет и чем это законцится?
Как и болъшинство, будем млетъ за ширмой в ожидании генералъного сражения "Фриборн-Крапивка"