Вход на сайт
Хорошо быть импотентом?
NEW 07.03.10 03:10
Я вот думаю... хорошо быть импотентом в германии однако. приходиш на диско.. танцуеш себе никто тебе нафиг не нужен, нет желания нискем знакомится. на заискивающие взгляды женщин думаеш а мне фиолетово) так же как женщинам фиолетово. Кстати... у меня вопрос. вот если ты танцуеш никого не тргаеш а рйдом танцует девушка и трется о тебя задом что аж муражки по коже. Но знакомится не хочет судя по всему.. ведет себя как типа я с подружкой идите все нафиг. зачем это ей нада? ну не хочеш ты знакомится че терется то об меня?
NEW 07.03.10 05:31
Импотентом плохо быть всегда!
Без секса жизнь не - та везде, если только не в тюрьме!
Значит ищет на нее приключений, а не просто скучных знакомств!)))
В ответ на:
Хорошо быть импотентом?
Я вот думаю... хорошо быть импотентом в германии однако
Хорошо быть импотентом?
Я вот думаю... хорошо быть импотентом в германии однако
Импотентом плохо быть всегда!
Без секса жизнь не - та везде, если только не в тюрьме!

В ответ на:
вот если ты танцуеш никого не тргаеш а рйдом танцует девушка и трется о тебя задом что аж муражки по коже. Но знакомится не хочет судя по всему.. ведет себя как типа я с подружкой идите все нафиг. зачем это ей нада? ну не хочеш ты знакомится че терется то об меня?
вот если ты танцуеш никого не тргаеш а рйдом танцует девушка и трется о тебя задом что аж муражки по коже. Но знакомится не хочет судя по всему.. ведет себя как типа я с подружкой идите все нафиг. зачем это ей нада? ну не хочеш ты знакомится че терется то об меня?
Значит ищет на нее приключений, а не просто скучных знакомств!)))

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 07.03.10 07:36

( уйтирая слёзки) ну вообще-то, Кость, я за тебя рада; дисительно, хоть поживёшь терь покойно, попляшешь!
а то от этой потенции одни поблемы; всё те нада с кем-то накомиться, да всё не те об тебя трутся, да всм твои деньги нада...
а так- милое део; да пошли они все нафих, пусть хоть совсем об тебя сотрутся, а тебе фиолетово- ты танцуешь да и всё, не заморачиваешься да похихикиваешь про себя " спАААкуха, деУки, я с вами знакомиться не сАААбираюсь"
В ответ на:
Я вот думаю... хорошо быть импотентом в германии однако. приходиш на диско.. танцуеш себе никто тебе нафиг не нужен, нет желания нискем знакомится.
Я вот думаю... хорошо быть импотентом в германии однако. приходиш на диско.. танцуеш себе никто тебе нафиг не нужен, нет желания нискем знакомится.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)