Вход на сайт
Зачем красится, и быть милой и сексуальной если нет результатов?
NEW 06.03.10 20:11
в ответ dunkelfalke 06.03.10 19:25
Даже, если в шестой хромосоме, быстрое развитие ( по сравнению с обезьяной) развитие хвалёной У-хромосомы тут каким боком?))
И учёные по прежнему утверждают:
Считается, что хромосома Х – «вместилище» генов интеллекта. По крайней мере именно в ней находится ген очень важного нервного фермента МАО – моноаминооксидазы. Мутации МАО приводят к возникновению агрессивной формы шизофрении, что особенно характерно для мужчин, у которых только одна хромосома Х (у женщин их две).
http://www.ng.ru/science/2007-11-28/15_future.html
Естессно.)))А ты подумай о том, не как она пишет, а что. ))
И учёные по прежнему утверждают:
Считается, что хромосома Х – «вместилище» генов интеллекта. По крайней мере именно в ней находится ген очень важного нервного фермента МАО – моноаминооксидазы. Мутации МАО приводят к возникновению агрессивной формы шизофрении, что особенно характерно для мужчин, у которых только одна хромосома Х (у женщин их две).
http://www.ng.ru/science/2007-11-28/15_future.html
В ответ на:
твоя бэ бендерли для меня не авторитет после таких ненаучных высказываний. учёные так не пишут.
твоя бэ бендерли для меня не авторитет после таких ненаучных высказываний. учёные так не пишут.
Естессно.)))А ты подумай о том, не как она пишет, а что. ))
NEW 07.03.10 09:38
инстинкт самосохранения - это одна из подгрупп агрессии...
НЕприматы говорят, что это био-химические процессы...... приматы- что это сексуальное влечение...... я утвержаю,что это состояние души в первую очередь

но естессна, как инстинкт, попадает в подгруппу либидо
в ответ барматолог 06.03.10 08:22
В ответ на:
к тому же ты забыла основной инстинкт,инстинкт самосохранения
как там говорят,хочеш мира готовься к войне
к тому же ты забыла основной инстинкт,инстинкт самосохранения
как там говорят,хочеш мира готовься к войне
инстинкт самосохранения - это одна из подгрупп агрессии...

В ответ на:
а любоФФь из категории чего?
а любоФФь из категории чего?
НЕприматы говорят, что это био-химические процессы...... приматы- что это сексуальное влечение...... я утвержаю,что это состояние души в первую очередь

но естессна, как инстинкт, попадает в подгруппу либидо

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)