Вход на сайт
Хорошо быть импотентом?
07.03.10 03:10
Я вот думаю... хорошо быть импотентом в германии однако. приходиш на диско.. танцуеш себе никто тебе нафиг не нужен, нет желания нискем знакомится. на заискивающие взгляды женщин думаеш а мне фиолетово) так же как женщинам фиолетово. Кстати... у меня вопрос. вот если ты танцуеш никого не тргаеш а рйдом танцует девушка и трется о тебя задом что аж муражки по коже. Но знакомится не хочет судя по всему.. ведет себя как типа я с подружкой идите все нафиг. зачем это ей нада? ну не хочеш ты знакомится че терется то об меня?
NEW 07.03.10 05:31
Импотентом плохо быть всегда!
Без секса жизнь не - та везде, если только не в тюрьме!
Значит ищет на нее приключений, а не просто скучных знакомств!)))
В ответ на:
Хорошо быть импотентом?
Я вот думаю... хорошо быть импотентом в германии однако
Хорошо быть импотентом?
Я вот думаю... хорошо быть импотентом в германии однако
Импотентом плохо быть всегда!
Без секса жизнь не - та везде, если только не в тюрьме!

В ответ на:
вот если ты танцуеш никого не тргаеш а рйдом танцует девушка и трется о тебя задом что аж муражки по коже. Но знакомится не хочет судя по всему.. ведет себя как типа я с подружкой идите все нафиг. зачем это ей нада? ну не хочеш ты знакомится че терется то об меня?
вот если ты танцуеш никого не тргаеш а рйдом танцует девушка и трется о тебя задом что аж муражки по коже. Но знакомится не хочет судя по всему.. ведет себя как типа я с подружкой идите все нафиг. зачем это ей нада? ну не хочеш ты знакомится че терется то об меня?
Значит ищет на нее приключений, а не просто скучных знакомств!)))

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 07.03.10 07:36

( уйтирая слёзки) ну вообще-то, Кость, я за тебя рада; дисительно, хоть поживёшь терь покойно, попляшешь!
а то от этой потенции одни поблемы; всё те нада с кем-то накомиться, да всё не те об тебя трутся, да всм твои деньги нада...
а так- милое део; да пошли они все нафих, пусть хоть совсем об тебя сотрутся, а тебе фиолетово- ты танцуешь да и всё, не заморачиваешься да похихикиваешь про себя " спАААкуха, деУки, я с вами знакомиться не сАААбираюсь"
В ответ на:
Я вот думаю... хорошо быть импотентом в германии однако. приходиш на диско.. танцуеш себе никто тебе нафиг не нужен, нет желания нискем знакомится.
Я вот думаю... хорошо быть импотентом в германии однако. приходиш на диско.. танцуеш себе никто тебе нафиг не нужен, нет желания нискем знакомится.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.03.10 09:23
NEW 07.03.10 09:24
в ответ delphi-xx 07.03.10 09:17
тебе понравится damn.ru/index.php?time=1267950166&key=c2ee2f49abf06bf92d5f81e66bf4a60e&fN... (надеюсь ты там надолго зависнешь
)

NEW 07.03.10 09:54
дык я и говорю:) классно та как... тебе все все всеравно. ненужно знакомится, снимать больше никого, деньги на них тратить.. мало того. они будут на тебя тратить если им так нужна. а не нужна - тебе то всеравно)) ведь это крута! Тут кстати у одного немца спрашиваю: ты говорю знаеш что скоро 8 марта... он да и че? я говорю ну междинародный женский день. ОН: а че это значит? я: ну типа нада женщин на руках носить, делать все по дому за них, бережно относится к ним, холить и лилеять, защишать и поддерживать- Он: да у них каждый день 8 марта в году.. вот еще я буду тут выкручиватся.
NEW 07.03.10 10:02
дразнит и самоутверждается на тебе
это почти про меня........
только но я не "импотент"
в ответ Клон Балу 07.03.10 03:10
В ответ на:
ведет себя как типа я с подружкой идите все нафиг. зачем это ей нада? ну не хочеш ты знакомится че терется то об меня?
ведет себя как типа я с подружкой идите все нафиг. зачем это ей нада? ну не хочеш ты знакомится че терется то об меня?

В ответ на:
танцуеш себе никто тебе нафиг не нужен, нет желания нискем знакомится. на заискивающие взгляды женщин думаеш а мне фиолетово)
танцуеш себе никто тебе нафиг не нужен, нет желания нискем знакомится. на заискивающие взгляды женщин думаеш а мне фиолетово)
это почти про меня........

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.03.10 10:06
не ну катюша ты не представляеш как это класно для мужчины) прикинь вот даже такая красивая девушка как ты рядом а тебе вообще всеравно. ты ее воспинимаеш зато как личность. Ты ее не хочешь. И даже смотреть на нее незачем. если ей очень нада будет то сама познакомится... а нет - тебе всеравно.
бедная... а зачем ей это нада? каков смысл? типа я должен был рашибится перед ней и начать знакомится сразу? или необращать внимания? или шо с ней делать с такой странной?
В ответ на:
бедная... а зачем ей это нада? каков смысл? типа я должен был рашибится перед ней и начать знакомится сразу? или необращать внимания? или шо с ней делать с такой странной?
NEW 07.03.10 10:20
импотентом быть, конечно, лучше, чем лысым- не сразу заметно, но и " им" тоже там уже ничего не может быть нужно, а значь, и платить не за что, а значь и не станут
в ответ Клон Балу 07.03.10 09:54
В ответ на:
мало того. они будут на тебя тратить если им так нужна. а не нужна - тебе то всеравно))
гм... чёт размечтались вы, батенькамало того. они будут на тебя тратить если им так нужна. а не нужна - тебе то всеравно))

NEW 07.03.10 10:45
нет, не представляю....
не знаю ни одного мужчины, который хотел бы стать импотентом..... но знаю многих, которые не ведутся на "трущихся" клубных девок
ты хочешь сказать, что красивый девушек ты как личность не воспринимаешь?
Кось, да ты ей совсем необязательно нужен...... ей просто приятно видеть, что она тебя "заводит"...... смысл? ну я уже сказала, самоутверждение..... или с подружками просто прикалывается
в ответ Клон Балу 07.03.10 10:06
В ответ на:
не ну катюша ты не представляеш как это класно для мужчины)
не ну катюша ты не представляеш как это класно для мужчины)
нет, не представляю....

В ответ на:
прикинь вот даже такая красивая девушка как ты рядом а тебе вообще всеравно. ты ее воспинимаеш зато как личность. Ты ее не хочешь.
прикинь вот даже такая красивая девушка как ты рядом а тебе вообще всеравно. ты ее воспинимаеш зато как личность. Ты ее не хочешь.
ты хочешь сказать, что красивый девушек ты как личность не воспринимаешь?

В ответ на:
Кось, да ты ей совсем необязательно нужен...... ей просто приятно видеть, что она тебя "заводит"...... смысл? ну я уже сказала, самоутверждение..... или с подружками просто прикалывается

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.03.10 10:49
Где такая танцшкола, я туда пойду.. пущай об меня трутся..
Мне аж интерессно стало.. я тоже на дмско ходил.. стоит ко мне спиной и трётся, не сказать чтобы неприятно, но явно не успокаевает..
Толпа была - жуть, по этому сильно нетёрла. Я растерялся, глаза на выкате - как жить???
Мне аж интерессно стало.. я тоже на дмско ходил.. стоит ко мне спиной и трётся, не сказать чтобы неприятно, но явно не успокаевает..
Толпа была - жуть, по этому сильно нетёрла. Я растерялся, глаза на выкате - как жить???

NEW 07.03.10 10:59
в ответ wl01 07.03.10 10:49
А твой пат был во время того как она об тебя попой трется ей этим самым местом в попу ударятъ в то же время выделывая руками разнообразные замысловатые движения.

Вы че все как с луны свалилисъ?

Вы че все как с луны свалилисъ?

Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 07.03.10 11:04
да такие шибанутые бабы только в германии. я раньше не понимал. У меня подружка была. Короче мы часто на диско езили. но она была типа "правильная") к ней нельзя приставать мол. а сама напьется и сама ко мне пристает... я ей говорю: ты че пристаешь ко мне? ты уж определись мы друзья или ты хочеш чтоб я к тебе приставал. Короче намучиля я с ней и послал. Точно дура она.
в ответ Bombom 07.03.10 10:58
В ответ на:
Бедненький!....Такой шок пережил!
Бедненький!....Такой шок пережил!
да такие шибанутые бабы только в германии. я раньше не понимал. У меня подружка была. Короче мы часто на диско езили. но она была типа "правильная") к ней нельзя приставать мол. а сама напьется и сама ко мне пристает... я ей говорю: ты че пристаешь ко мне? ты уж определись мы друзья или ты хочеш чтоб я к тебе приставал. Короче намучиля я с ней и послал. Точно дура она.
NEW 07.03.10 11:06
да знаю я все. я так и понял что она меня хочет. но она так себя вела с другими мужиками которые к ней подходили что я решил ну ее нафиг. но она уже прям незнаю как начала об меня задом терется. я уже ее хотел развернутся и за зад схватить в екстазе))) но воспитание не позволило.
В ответ на:
Костя-это финт такой..как замануха знаешь? Прикосновения возбуждают..побуждают к действиям..
Костя-это финт такой..как замануха знаешь? Прикосновения возбуждают..побуждают к действиям..
да знаю я все. я так и понял что она меня хочет. но она так себя вела с другими мужиками которые к ней подходили что я решил ну ее нафиг. но она уже прям незнаю как начала об меня задом терется. я уже ее хотел развернутся и за зад схватить в екстазе))) но воспитание не позволило.
NEW 07.03.10 11:19
нет так не хорошо!) ну раз поломалась ну два... ну три... но если так долго длится уже хочется послать в следующий раз когда приставать начинает) или если уж решила что мы друзья - успакойса и приставай к другим.
NEW 07.03.10 11:25
Балу на Диско
Танцую я,бабей не вижу,
Все фиолетово мне,бля,
Ну нет желания и все тут,
Что блин терется об меня.
А рйдом девушка танцует,
Как будто типа,ни одна,
Меня Мадам,не обмануешь,
Ну лан,потрися об меня.
Ах,сколько девушек прекрасных
И непонятно для меня,
Неужто потуги напрасны,
Никто не трется об меня.
Живу в Германии однако,
Все фиолетово,а зря.
Опять облом,пойду я какать,
Мож кто тернется об меня...

Танцую я,бабей не вижу,
Все фиолетово мне,бля,
Ну нет желания и все тут,
Что блин терется об меня.
А рйдом девушка танцует,
Как будто типа,ни одна,
Меня Мадам,не обмануешь,
Ну лан,потрися об меня.
Ах,сколько девушек прекрасных
И непонятно для меня,
Неужто потуги напрасны,
Никто не трется об меня.
Живу в Германии однако,
Все фиолетово,а зря.
Опять облом,пойду я какать,
Мож кто тернется об меня...

NEW 07.03.10 11:26
нет, я не эмансипе и не импотент
..... я в клубы просто хожу, чтоб потусить и потанцевать..... а в знакомствах не заинтересована...... (тем более, что не в поиске и не ищу приключений).. люблю танцульки, эмоции и ценю "unbeschreibliche leichtigkeit des seins" в такие вечера....
ну и на людей посмотреть и себя показать
сразу скажу, что я не имею в виду: "фи, такие-рассякие, надоедают мне такой всей томной и неприступной"
, иногда и приятно внимание, в зависимости от образа его проявления... было бы глупо жаловаться на него, но наряжаться и ходить в развлекательные заведения
только серьёзно воспринимать клубный флирт, а уж тем более сближаться и заводить знакомства - тут пасс
поэтому мне и Костика трудно понять в
этом плане, что он там ищет?

сразу скажу, что я не имею в виду: "фи, такие-рассякие, надоедают мне такой всей томной и неприступной"

NEW 07.03.10 11:32 

в ответ Клон Балу 07.03.10 11:04
В ответ на:
к ней нельзя приставать мол. а сама напьется и сама ко мне пристает... я ей говорю: ты че пристаешь ко мне? ты уж определись мы друзья или ты хочеш чтоб я к тебе приставал. Короче намучиля я с ней и послал. Точно дура она.
к ней нельзя приставать мол. а сама напьется и сама ко мне пристает... я ей говорю: ты че пристаешь ко мне? ты уж определись мы друзья или ты хочеш чтоб я к тебе приставал. Короче намучиля я с ней и послал. Точно дура она.

NEW 07.03.10 11:32
Костик, я не хочу, чтоб люди меня видели не такой, какая я есть...... а они меня видят по-разному, кто как умеет
........ это в свою очередь тоже является "лакмусовой бумажкой".... я уже давно забила на это неблагодарное дело, кому то что то доказывать......
в ответ Клон Балу 07.03.10 10:49
В ответ на:
ну ты же хочешь чтоб в тебе в первую очередь виели личность а уже потом сексуальный обьэкт верно?) а так будеть одну лиш личность!) <pure natur> так зать
ну ты же хочешь чтоб в тебе в первую очередь виели личность а уже потом сексуальный обьэкт верно?) а так будеть одну лиш личность!) <pure natur> так зать
Костик, я не хочу, чтоб люди меня видели не такой, какая я есть...... а они меня видят по-разному, кто как умеет

NEW 07.03.10 11:34
даж прям и не знаю, что и сказать... а когда пьяная и пристаёт, то и к ней в этом случае можно или? к ней только, мож, к трезвой низзя?
в ответ Клон Балу 07.03.10 11:14
В ответ на:
а представь себя на месте мужика? начинаеш проставать: низя! а не пристаешь - сама пристает... ну что за дура?)
а представь себя на месте мужика? начинаеш проставать: низя! а не пристаешь - сама пристает... ну что за дура?)

понять я могу........ но считаю "потирания" неприемлемыми совершенно.... тоже не люблю, когда ко мне прикасаются незнакомые люди
в ответ Клон Балу 07.03.10 10:46
В ответ на:
дура какаято) мне не понять.
дура какаято) мне не понять.

понять я могу........ но считаю "потирания" неприемлемыми совершенно.... тоже не люблю, когда ко мне прикасаются незнакомые люди

в ответ OlgaOst 07.03.10 11:28
я нехочу ни сразу не бесплатно. но у меня ниогда так небыло что бепонятно было че женщина хочет. как то было всегда ясно друзья мы или нет. У меня было очень много подужек в детстве имено подружек. Встречались, в бадбинтон играли, на гитаре, гуляли, тусили, костры жгли. А этим я незнаю что нада. У них с сексом проблемы? ну че терется о чужих мужиков? ну сними ты себе мужика и терись о него хоть всю ночь в постеле и натерись так шоб уже не хотелось о чужих терется. а эти какието: и сама не ам и другим не дам. Ведь понятно что она хочет. И это все сексуальные заводки. У меня психолоически другие какието границы чем у них тут. Я
не иду к другим бабам о них терется. либо если уж я трусь то по полной программе так сказать а не по укороченной и очень сокращенной)
NEW 07.03.10 11:40
да, мужчинам в этом плане, наверное, ещё труднее...... женщине, накрайняк, заорать можно и скандал устроить, особо непонятливым - руку вывернуть или локтём в желудок... а мужчине? если уже идёт <sexuelle Belästigung>?
в ответ Клон Балу 07.03.10 11:19
В ответ на:
нет так не хорошо!) ну раз поломалась ну два... ну три... но если так долго длится уже хочется послать в следующий раз когда приставать начинает) или если уж решила что мы друзья - успакойса и приставай к другим.
да, мужчинам в этом плане, наверное, ещё труднее...... женщине, накрайняк, заорать можно и скандал устроить, особо непонятливым - руку вывернуть или локтём в желудок... а мужчине? если уже идёт <sexuelle Belästigung>?
NEW 07.03.10 11:44
катюша.. какая в бане бумжака лакмусовая? Блин если я в германии на бабу смотрю как на бабу видетели бумажка не такая у них. Они тоже бабы и им тоже хочется секаса я так думаю. Но границы принятые в обществе между тем когда уже можно все и еще низя ничего совсем другие чем у нас. Вот у нас в россии было нормально обнятся с девушкой другом но определеным образом можно прижать к себе лиш близкую к тебе девушку. А то как эта дура об меня терлась уже для меня явно за границей приличного общения а у них тут походу это ОК. Я еще год назад заметил что у них ипанутый кайф какойто у молодежи. приперлись на немецкое диско гоотов или чтото в этом роде. И там было не очень большое помешение и этот айренби как кукла грит. Но главная суть - сексуальный подтекст. они там все дружна трутся друг о друга. но начать уже раздевать боятся. Я посмотрел на это все... но участвовать не стал))) Еслиб девушка об меня тагда так терлась я бы уже начал с нее одежду снимать наверное в россии. Ну или минимум бы там были бы уже такие танцы обжиманцы какие нада. А они толи боятся... то ли проблемы с головой у них... наверное это психологические границы несовместимые какието. И почему если она трется и вобщемто мне нравится я должен себя сдерживать и делать вид что мне всеравно? Это тоже самое как вместе в сауну ходить. Ну не мог я представить в россии что женщина с незнакомыми мужиками голая в сауне будет мытся. Это уже значило бы что секас неизбежен. А тут это у них норма жизни.
В ответ на:
Костик, я не хочу, чтоб люди меня видели не такой, какая я есть...... а они меня видят по-разному, кто как умеет........ это в свою очередь тоже является "лакмусовой бумажкой".... я уже давно забила на это неблагодарное дело, кому то что то доказывать......
Костик, я не хочу, чтоб люди меня видели не такой, какая я есть...... а они меня видят по-разному, кто как умеет........ это в свою очередь тоже является "лакмусовой бумажкой".... я уже давно забила на это неблагодарное дело, кому то что то доказывать......
катюша.. какая в бане бумжака лакмусовая? Блин если я в германии на бабу смотрю как на бабу видетели бумажка не такая у них. Они тоже бабы и им тоже хочется секаса я так думаю. Но границы принятые в обществе между тем когда уже можно все и еще низя ничего совсем другие чем у нас. Вот у нас в россии было нормально обнятся с девушкой другом но определеным образом можно прижать к себе лиш близкую к тебе девушку. А то как эта дура об меня терлась уже для меня явно за границей приличного общения а у них тут походу это ОК. Я еще год назад заметил что у них ипанутый кайф какойто у молодежи. приперлись на немецкое диско гоотов или чтото в этом роде. И там было не очень большое помешение и этот айренби как кукла грит. Но главная суть - сексуальный подтекст. они там все дружна трутся друг о друга. но начать уже раздевать боятся. Я посмотрел на это все... но участвовать не стал))) Еслиб девушка об меня тагда так терлась я бы уже начал с нее одежду снимать наверное в россии. Ну или минимум бы там были бы уже такие танцы обжиманцы какие нада. А они толи боятся... то ли проблемы с головой у них... наверное это психологические границы несовместимые какието. И почему если она трется и вобщемто мне нравится я должен себя сдерживать и делать вид что мне всеравно? Это тоже самое как вместе в сауну ходить. Ну не мог я представить в россии что женщина с незнакомыми мужиками голая в сауне будет мытся. Это уже значило бы что секас неизбежен. А тут это у них норма жизни.
NEW 07.03.10 11:54
в ответ Клон Балу 07.03.10 11:44
Костик, я тя умоляю, на русских тусовках тоже или трутся, или потереться наровят....
да, это новые веяния танцевального стиля виной.....
с незнакомыми - мне тоже неприятно и сразу пресекается........
мне кажется, что ты не понял, в какой контексте я это имела в виду....

В ответ на:
катюша.. какая в бане бумжака лакмусовая?
катюша.. какая в бане бумжака лакмусовая?
мне кажется, что ты не понял, в какой контексте я это имела в виду....

NEW 07.03.10 11:54
в ответ ёршик 07.03.10 11:41
я боюсь что не смогу тебе ответить, ибо все зависит от конкретных мужчины и женщины...ведь у каждого свой взгляд на данный вопрос...если у него какие-то серьёзные намерения, то не думаю что это должно злить...а вообще такого рода злость может поставить точку на отношениях...
NEW 07.03.10 11:56
У женщин конечно свои правила. Мне просто кажется, что при наличии каких-то отношений, большой смысл теряется..Понятно, что сразу как-то не так, но и от другого легче не будет..а от другой в наборе тем более..
NEW 07.03.10 12:27
эла в чем золото? вот я женщину вижу как женщину. если она мне нравится то нравится и сексуально тоже. и внешность и сексуальность играют большую роль. я не отрицаю моей природы. А некоторые хочут чтобы я и смотрел на них и не смотрел одновременна. Типа и как к женщине к ней относился но в то же время и нет. Уже пора определится... если скажем она хочет отношения как к женщине я хочу отношения как к мужчине. А если нет - то ненада этих "вариантов"... мол внимание нада но внимания на меня не обращай!) мно оно приятно но лиш такое и такое! и не смей мне тут другое проявить. Я буду терется но это не значит что ты можеш со мной
познакомится. Или как в случае на диско: я буду терется но это не значит что можно со мной знакомится. И ваще ниче не значит. бред какойто. Это катюша не одна такая. это типическое тута в германии состоянии женщины. Быть одновременно ей и не быть на самом деле настоящей женщиной для мужчины. Эмансипация их гребанная до этого довела.
NEW 07.03.10 12:30
в ответ Клон Балу 07.03.10 12:22
Т.е. получается, тебя вполне устроило бы, чтобы она тёрлась, если при этом хочет с тобой познакомиться :))) Такой "прозрачный" намёк, так сказать :))
А по идее, это должно было бы быть как раз препятствием для знакомства.
(если мы, конечно, себя как мужчину ценим, любим и уважаем) Но это мое такое мнение.
А по идее, это должно было бы быть как раз препятствием для знакомства.

NEW 07.03.10 12:33
тагда ненужна о меня терется. об столб бы потерлась. это вообщето сексуальные домогателсътва уже практически. И ваще мне ниче не нужна. хочеш познакомится - подойди да заговори..или хоть глазками постреляй для начала пойми нужно мне это или нет.
NEW 07.03.10 12:40
не импотентом дурачёк..этот хочет , но не может...
тебе надо быть ассексуалом...вернее у тебя ещё есть возможность им стать..
а вобще ты прав...меня всегда раздражали тётки -типо нашей Катюшеньки..жопой крутят.. всем улыбаются..
но никому не дают...вот блин прохвостки.....
тебе надо быть ассексуалом...вернее у тебя ещё есть возможность им стать..
а вобще ты прав...меня всегда раздражали тётки -типо нашей Катюшеньки..жопой крутят.. всем улыбаются..

NEW 07.03.10 12:42
в ответ Quo Vadis 07.03.10 12:40
ну комуто же дают) только никогда не могут прямо сказать: да! у меня есть мужик. вот его фото. я с ним и идите все нафиг! как Иночка например. Они хотят и внимание собрать с других мужиков как бы показывая что они одни пока еще но на самом деле типа не одни и все тама на мази. Тоже мне звезды голивуда.
NEW 07.03.10 12:47
проблема то в том, что некоторым кажется, что жопой для них крутят, и улыбаются тоже им....... а я, знаешь ли, не социаламт, чтобы всяким с самовнушением, чего то там даватъ
в ответ Quo Vadis 07.03.10 12:40
В ответ на:
проблема то в том, что некоторым кажется, что жопой для них крутят, и улыбаются тоже им....... а я, знаешь ли, не социаламт, чтобы всяким с самовнушением, чего то там даватъ

NEW 07.03.10 12:52
в ответ Клон Балу 07.03.10 12:42
не трынди
.... у меня стояли фотографии........ опыт, сын ошибок трудных(с)..... я должна защищать своих близких от всякого хамла (не буду показывать пальцем), норовящего залезть в чужую личную жизнь............

NEW 07.03.10 12:53
дык пожалуйста. ну я про мой житейский пример. я не против дружить. но если мы дружим не нада ко мне приставать, не нада меня заводить. Я умею дружить с женщинами если они сами не переходят определенные грани. Но подсознательно я себе отдаю отчет в том что дружбой чаще всего движет всеже сексуальный инкстинкт. С красивой сескуальной девушкой легче дружить чем с какойнибудь жирной и толстой коровой которая за собой не следит.
в ответ ёршик 07.03.10 12:44
В ответ на:
Костя, ну они может просто дружить хотят..оставаясь при этом женщинами
Костя, ну они может просто дружить хотят..оставаясь при этом женщинами
дык пожалуйста. ну я про мой житейский пример. я не против дружить. но если мы дружим не нада ко мне приставать, не нада меня заводить. Я умею дружить с женщинами если они сами не переходят определенные грани. Но подсознательно я себе отдаю отчет в том что дружбой чаще всего движет всеже сексуальный инкстинкт. С красивой сескуальной девушкой легче дружить чем с какойнибудь жирной и толстой коровой которая за собой не следит.
NEW 07.03.10 12:55
в ответ Клон Балу 07.03.10 12:27
Костя, извини, я не стану серьёзно на эту тему дискутировать. Скажу только, что я лично не рассматриваю мужчин исключительно как сексуальные обьекты, а на это уже " нагораживать" и не приемлю, что бы ко мне относились иначе, чем я. И ещё; на охотное перемешивание эмансипации и фениминизма тебе указывали неоднократно и множество различных людей- по барабану. ну ок, дело хозяйское, но я не дискутирую, баста. По поводу таких " танцев"; тоже считю очень лишним, к эманципации опять же отношения не имеющим- обычная примитивная распущенность под " модным" типа соусом. по мне- так не стоит внимания, вот и всё

NEW 07.03.10 13:00
вот! так значит и дружба строится всже и на какихто сексуальных ожиданиях. я вот сам дружил с одной девушкой пока она мне нужна прозапас была. ща замуж вышла - все зачемто со мной дружбу хочет поддерживать. Я ей говорю: нахрен тебе это нада? а она: хочу со всеми быть в хороших отношениях. я грю: ну я хорошо к тебе отношусь но смысл нашего общения ваще какой?)
в ответ ёршик 07.03.10 12:58
В ответ на:
Для дружбы-это риск..она после этого может прекратить свое существование..
Для дружбы-это риск..она после этого может прекратить свое существование..
вот! так значит и дружба строится всже и на какихто сексуальных ожиданиях. я вот сам дружил с одной девушкой пока она мне нужна прозапас была. ща замуж вышла - все зачемто со мной дружбу хочет поддерживать. Я ей говорю: нахрен тебе это нада? а она: хочу со всеми быть в хороших отношениях. я грю: ну я хорошо к тебе отношусь но смысл нашего общения ваще какой?)
NEW 07.03.10 13:01
в ответ Клон Балу 07.03.10 12:53
[цитата]Но подсознательно я себе отдаю отчет в том что дружбой чаще всего движет всеже сексуальный инкстинкт. С красивой сескуальной девушкой легче дружить чем с какойнибудь жирной и толстой коровой которая за собой не следит.[/цитата]Кость, а мне почему-то вот с этими последними тоже дружить вообще не хочется... общаться- да, с кем-то более, с кем-то менее, но дружить- нет, не получается. По характеру и образу жизни они совсем другие. Каким боком тут сексуальный инстинкт?
NEW 07.03.10 13:02
слушай, ты меня чего сюда приплёл? Я о тебя тёрлась?
ты не понимаешь, видимо, одного: женщина может быть и желанной, и интересной личностью одновременно..... естественно не для всех мужчин......... а для того, который её сумеет "заценить".....
Элла поняла, что я хотела сказать..... а тебе объяснять - неблагодарное дело....
в ответ Клон Балу 07.03.10 12:27
В ответ на:
мно оно приятно но лиш такое и такое! и не смей мне тут другое проявить. Я буду терется но это не значит что ты можеш со мной познакомится. Или как в случае на диско: я буду терется но это не значит что можно со мной знакомится. И ваще ниче не значит. бред какойто. Это катюша не одна такая. это типическое тута в германии состоянии женщины. Быть одновременно ей и не быть на самом деле настоящей женщиной для мужчины. Эмансипация их гребанная до этого довела.
мно оно приятно но лиш такое и такое! и не смей мне тут другое проявить. Я буду терется но это не значит что ты можеш со мной познакомится. Или как в случае на диско: я буду терется но это не значит что можно со мной знакомится. И ваще ниче не значит. бред какойто. Это катюша не одна такая. это типическое тута в германии состоянии женщины. Быть одновременно ей и не быть на самом деле настоящей женщиной для мужчины. Эмансипация их гребанная до этого довела.
слушай, ты меня чего сюда приплёл? Я о тебя тёрлась?

ты не понимаешь, видимо, одного: женщина может быть и желанной, и интересной личностью одновременно..... естественно не для всех мужчин......... а для того, который её сумеет "заценить".....
Элла поняла, что я хотела сказать..... а тебе объяснять - неблагодарное дело....

NEW 07.03.10 13:03
в ответ katjuschenka 07.03.10 12:52
да что ты впустую время тратишь-то? у некоторых мужчин нехватает даже ума понять, о чём говорит гламурное кисо. как не крути, у женщин нормальное распределение интеллекта повторяет стандартное гауссовское N(0,1), а у мужчин кривая выглядит как у N(0,2).
My memory of you is better than you.
NEW 07.03.10 13:06
в ответ Клон Балу 07.03.10 13:00
Секс не повод для ссоры просто..Ты интересный человек и она хочет поддерживать с тобой дружеские отношения,но уже без секса..остаться так сказать друзьями..имхо, такие отношения сами по себе сходят со временем на нет, если только люди не работают вместе и тд.
NEW 07.03.10 13:07 
в ответ Клон Балу 07.03.10 13:00
В ответ на:
Костя, так это ТЫ желаешь строить всё на этих ожиданиях и не признасешь ничего другого. ну ладно, пускай, но какой смысл так запросто приписывать свои ожидания и образ мышления другим и злиться, когда это не так и обьявлять их дураками? неинтересно тебе без сексуальной подоплёки- говори это, но ударение делай
на " Я другого не приемлю", а " нехера мне врать" типа.вот! так значит и дружба строится всже и на какихто сексуальных ожиданиях. я вот сам дружил с одной девушкой пока она мне нужна прозапас была. ща замуж вышла - все зачемто со мной дружбу хочет поддерживать. Я ей говорю: нахрен тебе это нада? а она: хочу со всеми быть в хороших отношениях. я грю: ну я хорошо к тебе отношусь но смысл нашего общения ваще какой?)

NEW 07.03.10 13:12
в ответ ёршик 07.03.10 13:10
у меня был друг... точнее он и есть. Так когда мы себе женщин искали мы познакомилис както с одной. она мне понравилась а я ей нет. ей он понравился. она прямо за ним ахххх.... че толко не делала. И письма писала и к себе приглашала. Причем приглашала и после того как зазмуж вышла.
NEW 07.03.10 13:17
в ответ Клон Балу 07.03.10 13:07
В ответ на:
я уверен что мне нужно лиш пальцем поманить и он а окажется у меня в постеле.
я уверен что мне нужно лиш пальцем поманить и он а окажется у меня в постеле.
В ответ на:
Я определяю будет она в ней или нет.
это говорит только о том что ты излишне самоуверен...либо...не попадалась на твоем пути уверенная в себе и уважающая себя женщина...посмотрела бы чего бы ты там наопределял бы...Я определяю будет она в ней или нет.
NEW 07.03.10 13:25
в ответ OlgaOst 07.03.10 13:22
я думаю ровно так как оно есть на самом деле. шо думаеш замужество помеха?) она за мной 3 года бегала хотя мы даже не спали с ней. В начале у нас не получилось. она меня отшила. а потом 3 года: ах кого я потеряла... я лучше тебя не найду... И мы уже расстались и поругались с ее подачи раз. Как то звонит: мол я замуж выхожу! я говорю: но очень рад... она: а ты мне больше неинтересен у меня такой рассякой муж... я желал ей лиш добра. а через 3 месяца снова позвонила зачемто... дружить хочет... хрен поймешь.
NEW 07.03.10 13:26
Извеняюсь,анекдотик вспомнился!))
Ты такой хороший, но между нами ничего не может быть,давай просто останемся друзьями!
- Не понял?!
- Иди н***й, вообщем!
в ответ ёршик 07.03.10 13:06
В ответ на:
Секс не повод для ссоры просто..Ты интересный человек и она хочет поддерживать с тобой дружеские отношения,но уже без секса..остаться так сказать друзьями..
Секс не повод для ссоры просто..Ты интересный человек и она хочет поддерживать с тобой дружеские отношения,но уже без секса..остаться так сказать друзьями..
Извеняюсь,анекдотик вспомнился!))
Ты такой хороший, но между нами ничего не может быть,давай просто останемся друзьями!
- Не понял?!
- Иди н***й, вообщем!
NEW 07.03.10 13:28
почему о всех? конкретно о ней. Но шо замужние не гуляют можеш мне невтирать. у меня шибко богатый опыт в этом плане.
если женщина тебя хочет - ничего не помеха. она найдет способ как тебя соблазнить и приведет моральные доводы почему она гуляет какие у нее проблемы в браке и прочее.
если женщина тебя хочет - ничего не помеха. она найдет способ как тебя соблазнить и приведет моральные доводы почему она гуляет какие у нее проблемы в браке и прочее.
NEW 07.03.10 13:41
в смысле, они только видят, что она открывает рот, или изначально считают, что она а приори выдаёт исключительно звуки типа "вааааау", "бллллесккккк", "парнииииша" и "мрррак"
?
в ответ dunkelfalke 07.03.10 13:03
В ответ на:
да что ты впустую время тратишь-то? у некоторых мужчин нехватает даже ума понять, о чём говорит гламурное кисо.
да что ты впустую время тратишь-то? у некоторых мужчин нехватает даже ума понять, о чём говорит гламурное кисо.
в смысле, они только видят, что она открывает рот, или изначально считают, что она а приори выдаёт исключительно звуки типа "вааааау", "бллллесккккк", "парнииииша" и "мрррак"

NEW 07.03.10 13:42
ладна.. всем пока... ща этот прихвастень жалкий прибежит меня забанит изза этого гандона
dunkelfalke))) хороших выходных.
врагу не здается наш гордый варяг!) УРА!)))

врагу не здается наш гордый варяг!) УРА!)))
NEW 07.03.10 13:45
самым хамским образом!
да ещё и беря на себя право меня об- и осуждать, мало чего зная
ты вообще любишь видеть вещи так, как тебе нравится...... я то тут при чём? а какую стратегию то я преследую?
в ответ Клон Балу 07.03.10 13:08
В ответ на:
я не лезу в твою жизнь.
я не лезу в твою жизнь.
самым хамским образом!

В ответ на:
просто люблю ясность и конкретность. как видиш не один я заметил как ты себя ведеш стратегически:)
просто люблю ясность и конкретность. как видиш не один я заметил как ты себя ведеш стратегически:)
ты вообще любишь видеть вещи так, как тебе нравится...... я то тут при чём? а какую стратегию то я преследую?

NEW 07.03.10 14:03
не только понять, но и даже представить себе, что может быть иначе........ зачем рушить свой "мирок"?
зануда
в ответ dunkelfalke 07.03.10 13:45
В ответ на:
нет. я имел в виду тех, которые даже такие вещи понять не могут.
нет. я имел в виду тех, которые даже такие вещи понять не могут.
не только понять, но и даже представить себе, что может быть иначе........ зачем рушить свой "мирок"?
В ответ на:
кстати, не занимайся тавтологией, "а приори" и есть "изначально"
кстати, не занимайся тавтологией, "а приори" и есть "изначально"
зануда

NEW 07.03.10 14:05
Ок, Костик, запиши, заруби, запомни: я не в поиске!!!!!!! А остальное я не собираюсь перетрясать на форуме...
в ответ ПрЫнц Гарри 07.03.10 13:47
В ответ на:
так ты сделай чтоб я знал и у меня была ясность)
так ты сделай чтоб я знал и у меня была ясность)
Ок, Костик, запиши, заруби, запомни: я не в поиске!!!!!!! А остальное я не собираюсь перетрясать на форуме...

NEW 07.03.10 14:08
этого недостаточно) это не приносит никакой ясности. почему именно ты не в посике. где твой парень. почему ты на выходных вместо того чтоб быть с ним в интернете. как его звоут. чем занимается. немец ли он. нам все интересна) Или это твоя позиция по жизни такая шо тебе никто не нужон. или ты лезбиянка... много вариантов может быть)
NEW 07.03.10 14:16
в ответ ПрЫнц Гарри 07.03.10 14:08
NEW 07.03.10 14:24
вся греция пала в финансовый кризис , после того как узнала , что твой
акционный фонд упал
грек выручай элинов , иначе всем "женский половой орган "" (отредактировал после сообщения модераторов
)....
акционный фонд упал
грек выручай элинов , иначе всем "женский половой орган "" (отредактировал после сообщения модераторов

NEW 07.03.10 18:04 
В ответ на:
этого недостаточно) это не приносит никакой ясности. почему именно ты не в посике. где твой парень. почему ты на выходных вместо того чтоб быть с ним в интернете. как его звоут. чем занимается. немец ли он. нам все интересна) Или это твоя позиция по жизни такая шо тебе никто не нужон. или ты лезбиянка... много вариантов может быть)
а каждый встречный-поперечный должен се когда-то раз и навсегда уяснить, что ему вообще нкто ничего не должен, а уж тем более абсолютно чужие люди не обязаны своими глубоко личными длами и всем к ним относящимся трясти у тя лично под носом, тока что бы вот у тебя именно в таких их делах ясность была. Разочаруйся, но уясни; большинство
людей не " на показ" живут, выставляя ся с потрохами на обзор публике и желают СВОЁ иметь ДЛЯ СЕБЯ, не нуждаясь в одобрении всех подряд и твоём в том числе. И такие ответы, какие даёт Катя, должны быть просто и без вопросов акцептированы- так принято, так живут уважающие себя и окружающих люди. Если тебе близко поведение и интересы деревенской бабки при заносчивости недалёкой- дело твоё, но и по лбу будешь получать бесконечно и нос когда-нить оторвут нахрен, как той " любопытной Варваре на базаре"этого недостаточно) это не приносит никакой ясности. почему именно ты не в посике. где твой парень. почему ты на выходных вместо того чтоб быть с ним в интернете. как его звоут. чем занимается. немец ли он. нам все интересна) Или это твоя позиция по жизни такая шо тебе никто не нужон. или ты лезбиянка... много вариантов может быть)

NEW 07.03.10 19:42
в ответ Tina70 07.03.10 18:04
Шо Вы говорите? В стойло будете ставить других и в другом месте... Я буду вибирать какой мне быть и зачем... но ни кто то, кто бы он ни был... и трансформироваться буду я только если захочу...ДЛЯ НЕГО... Не потому что он так хочет , а потому что мне захотелось ... в этом есть некоторая разница...
Усек?
Усек?
NEW 07.03.10 21:19
Слышал как одна россейская дефка говорила что все немцы импотенты.Она находилась в поиске пошла в сауну,крутила перед ними жопой и на неё никто не реагировал.Она по профессии врач и сделала заключение что они все импотенты потому как у них не вырабатываются какие то там гормоны которые по её мнению должны вырабатываться у мужчин при виде её в обнажённом виде.
Так что хватит трындеть,пора интегрироваться,есть к примеру химическая или лучевая кастрация.
В ответ на:
Я вот думаю... хорошо быть импотентом в германии однако.
Я вот думаю... хорошо быть импотентом в германии однако.
Слышал как одна россейская дефка говорила что все немцы импотенты.Она находилась в поиске пошла в сауну,крутила перед ними жопой и на неё никто не реагировал.Она по профессии врач и сделала заключение что они все импотенты потому как у них не вырабатываются какие то там гормоны которые по её мнению должны вырабатываться у мужчин при виде её в обнажённом виде.
Так что хватит трындеть,пора интегрироваться,есть к примеру химическая или лучевая кастрация.
NEW 08.03.10 05:07
Элла!) в чем дело? я не к тебе обращался ведь... когда я буду твою личную жизнь выуживать тагда будеш возмущатся!)
а кто полбу будет полúчать еще неизвестно) знаеш закон ньютона? Сила действия равна силе противодействия. Чем больше будеш скрывать тем больше будет непоняток со стороны других. Я не считаю что полное сокрытие есть хорошо. Все люди чтото открывают наружу. Ктото пишет на двери две фамилии шоб знали что тут живут два человека. Ктото просто ведет севя так чтоб было понятно. А ктото говорит что не в поиске а сам постоянно кокетничает и выставляет всеже напоказ желания даже если сам говорит что не в поиске. Поразному люди себя ведут. А ты тоже всех под одну гребенку хочешь. И я не спросил ничего глубоко интимного.
а кто полбу будет полúчать еще неизвестно) знаеш закон ньютона? Сила действия равна силе противодействия. Чем больше будеш скрывать тем больше будет непоняток со стороны других. Я не считаю что полное сокрытие есть хорошо. Все люди чтото открывают наружу. Ктото пишет на двери две фамилии шоб знали что тут живут два человека. Ктото просто ведет севя так чтоб было понятно. А ктото говорит что не в поиске а сам постоянно кокетничает и выставляет всеже напоказ желания даже если сам говорит что не в поиске. Поразному люди себя ведут. А ты тоже всех под одну гребенку хочешь. И я не спросил ничего глубоко интимного.
NEW 08.03.10 07:39
А кто то вообще короткую юбку оденет и шляется по паркам, а потом бегут в милицию-меня изнасиловали!
в ответ Клон Балу 08.03.10 05:07
В ответ на:
А ктото говорит что не в поиске а сам постоянно кокетничает и выставляет всеже напоказ желания даже если сам говорит что не в поиске.
А ктото говорит что не в поиске а сам постоянно кокетничает и выставляет всеже напоказ желания даже если сам говорит что не в поиске.
А кто то вообще короткую юбку оденет и шляется по паркам, а потом бегут в милицию-меня изнасиловали!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.03.10 10:45
в ответ """ФЕЯ""" 08.03.10 09:29
С праздником
!
Дык эта..., деффка пеперонев налопалась в обед, а на тaнцах
в тауалет сгоняла
. После таких "делов" видать растанцевалась
и вспотела... Результат имеен
. Нет бы почесать или
ишшо как "помочь" по джентльменски, дык нет же
"хренушки", "импотентов" играем

!

In Antwort auf:
потёрлась бабская задница
потёрлась бабская задница
Дык эта..., деффка пеперонев налопалась в обед, а на тaнцах
в тауалет сгоняла

и вспотела... Результат имеен

ишшо как "помочь" по джентльменски, дык нет же
"хренушки", "импотентов" играем

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 08.03.10 10:56
Прошло несколько лет.......

в ответ Аффтар 07.03.10 14:22
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Katjushenka
:
ну это мы ещё посмотрим! Я тебя заставлю на себе жениться
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Katjushenka
:
ну это мы ещё посмотрим! Я тебя заставлю на себе жениться
В ответ на:
Aфтор:
Нееееееееее!!!!!! Не нааааааааааадооооооооо!!! Только не это, только не ээээээтоооооооо!!!!!
Aфтор:
Нееееееееее!!!!!! Не нааааааааааадооооооооо!!! Только не это, только не ээээээтоооооооо!!!!!
Прошло несколько лет.......

NEW 08.03.10 14:04
а может быть ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)
Костик, я тебе уже не раз давала "ясность"... (кстати, так же как и Серёге
) смысл, объяснять что то человеку, который всё равно путает желаемое с действительным?...
а мои жизненные позиции я тут на форуме уже неоднакратно озвучивала..... <wer lesen kann, ist klar im Vorteil>
В ответ на:
а может быть ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)

Костик, я тебе уже не раз давала "ясность"... (кстати, так же как и Серёге

а мои жизненные позиции я тут на форуме уже неоднакратно озвучивала..... <wer lesen kann, ist klar im Vorteil>

Большинство
мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 08.03.10 14:08
а ищо харашо ниуметь читать! сидиш себе спакойна и никакой дури!
В ответ на:
Я вот думаю... хорошо быть импотентом в германии однако. приходиш на диско.. танцуеш себе никто тебе нафиг не нужен, нет желания нискем знакомится. на заискивающие взгляды женщин думаеш а мне фиолетово) так же как женщинам фиолетово. Кстати... у меня вопрос. вот если ты танцуеш никого не тргаеш а рйдом танцует девушка и трется о тебя задом что аж муражки по коже. Но знакомится не хочет судя по всему.. ведет себя как типа я с подружкой идите все нафиг. зачем это ей нада? ну не хочеш ты знакомится че терется то об меня?
а ищо харашо ниуметь читать! сидиш себе спакойна и никакой дури!
NEW 08.03.10 14:14
а тебя то почему это так волнует?
я тебе что ли что то должна? мы с тобой и в реале видели друг друга, разве я "тёрлась"? что ты сплетничаешь собираешь как баба базарная?
в ответ Клон Балу 08.03.10 05:07
В ответ на:
а тебя то почему это так волнует?

NEW 08.03.10 14:14
Балу, ну девушка тебя со столбом спутала и решила вокруг тебя сплисать. Вообще девушки ходят на диско сжеч лишних каллорий вовремя танца.
Кстати недавно читала статью как надо создавать анкеты в интернете, чтоб прямо все тебя хотели. Давай Баллу сделаем эксперимент, ты создаш анкету от моего лица, а я от твоего :)
Кстати недавно читала статью как надо создавать анкеты в интернете, чтоб прямо все тебя хотели. Давай Баллу сделаем эксперимент, ты создаш анкету от моего лица, а я от твоего :)