Вход на сайт
Хорошо быть импотентом?
NEW 07.03.10 12:47
проблема то в том, что некоторым кажется, что жопой для них крутят, и улыбаются тоже им....... а я, знаешь ли, не социаламт, чтобы всяким с самовнушением, чего то там даватъ
в ответ Quo Vadis 07.03.10 12:40
В ответ на:
а вобще ты прав...меня всегда раздражали тётки -типо нашей Катюшеньки..жопой крутят.. всем улыбаются..
но никому не дают...вот блин прохвостки.....
а вобще ты прав...меня всегда раздражали тётки -типо нашей Катюшеньки..жопой крутят.. всем улыбаются..
но никому не дают...вот блин прохвостки.....
проблема то в том, что некоторым кажется, что жопой для них крутят, и улыбаются тоже им....... а я, знаешь ли, не социаламт, чтобы всяким с самовнушением, чего то там даватъ

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.03.10 12:52
в ответ Клон Балу 07.03.10 12:42
не трынди
.... у меня стояли фотографии........ опыт, сын ошибок трудных(с)..... я должна защищать своих близких от всякого хамла (не буду показывать пальцем), норовящего залезть в чужую личную жизнь............

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.03.10 12:53
дык пожалуйста. ну я про мой житейский пример. я не против дружить. но если мы дружим не нада ко мне приставать, не нада меня заводить. Я умею дружить с женщинами если они сами не переходят определенные грани. Но подсознательно я себе отдаю отчет в том что дружбой чаще всего движет всеже сексуальный инкстинкт. С красивой сескуальной девушкой легче дружить чем с какойнибудь жирной и толстой коровой которая за собой не следит.
в ответ ёршик 07.03.10 12:44
В ответ на:
Костя, ну они может просто дружить хотят..оставаясь при этом женщинами
Костя, ну они может просто дружить хотят..оставаясь при этом женщинами
дык пожалуйста. ну я про мой житейский пример. я не против дружить. но если мы дружим не нада ко мне приставать, не нада меня заводить. Я умею дружить с женщинами если они сами не переходят определенные грани. Но подсознательно я себе отдаю отчет в том что дружбой чаще всего движет всеже сексуальный инкстинкт. С красивой сескуальной девушкой легче дружить чем с какойнибудь жирной и толстой коровой которая за собой не следит.
NEW 07.03.10 12:55
в ответ Клон Балу 07.03.10 12:27
Костя, извини, я не стану серьёзно на эту тему дискутировать. Скажу только, что я лично не рассматриваю мужчин исключительно как сексуальные обьекты, а на это уже " нагораживать" и не приемлю, что бы ко мне относились иначе, чем я. И ещё; на охотное перемешивание эмансипации и фениминизма тебе указывали неоднократно и множество различных людей- по барабану. ну ок, дело хозяйское, но я не дискутирую, баста. По поводу таких " танцев"; тоже считю очень лишним, к эманципации опять же отношения не имеющим- обычная примитивная распущенность под " модным" типа соусом. по мне- так не стоит внимания, вот и всё

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.03.10 13:00
вот! так значит и дружба строится всже и на какихто сексуальных ожиданиях. я вот сам дружил с одной девушкой пока она мне нужна прозапас была. ща замуж вышла - все зачемто со мной дружбу хочет поддерживать. Я ей говорю: нахрен тебе это нада? а она: хочу со всеми быть в хороших отношениях. я грю: ну я хорошо к тебе отношусь но смысл нашего общения ваще какой?)
в ответ ёршик 07.03.10 12:58
В ответ на:
Для дружбы-это риск..она после этого может прекратить свое существование..
Для дружбы-это риск..она после этого может прекратить свое существование..
вот! так значит и дружба строится всже и на какихто сексуальных ожиданиях. я вот сам дружил с одной девушкой пока она мне нужна прозапас была. ща замуж вышла - все зачемто со мной дружбу хочет поддерживать. Я ей говорю: нахрен тебе это нада? а она: хочу со всеми быть в хороших отношениях. я грю: ну я хорошо к тебе отношусь но смысл нашего общения ваще какой?)
NEW 07.03.10 13:01
в ответ Клон Балу 07.03.10 12:53
[цитата]Но подсознательно я себе отдаю отчет в том что дружбой чаще всего движет всеже сексуальный инкстинкт. С красивой сескуальной девушкой легче дружить чем с какойнибудь жирной и толстой коровой которая за собой не следит.[/цитата]Кость, а мне почему-то вот с этими последними тоже дружить вообще не хочется... общаться- да, с кем-то более, с кем-то менее, но дружить- нет, не получается. По характеру и образу жизни они совсем другие. Каким боком тут сексуальный инстинкт?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.03.10 13:02
слушай, ты меня чего сюда приплёл? Я о тебя тёрлась?
ты не понимаешь, видимо, одного: женщина может быть и желанной, и интересной личностью одновременно..... естественно не для всех мужчин......... а для того, который её сумеет "заценить".....
Элла поняла, что я хотела сказать..... а тебе объяснять - неблагодарное дело....
в ответ Клон Балу 07.03.10 12:27
В ответ на:
мно оно приятно но лиш такое и такое! и не смей мне тут другое проявить. Я буду терется но это не значит что ты можеш со мной познакомится. Или как в случае на диско: я буду терется но это не значит что можно со мной знакомится. И ваще ниче не значит. бред какойто. Это катюша не одна такая. это типическое тута в германии состоянии женщины. Быть одновременно ей и не быть на самом деле настоящей женщиной для мужчины. Эмансипация их гребанная до этого довела.
мно оно приятно но лиш такое и такое! и не смей мне тут другое проявить. Я буду терется но это не значит что ты можеш со мной познакомится. Или как в случае на диско: я буду терется но это не значит что можно со мной знакомится. И ваще ниче не значит. бред какойто. Это катюша не одна такая. это типическое тута в германии состоянии женщины. Быть одновременно ей и не быть на самом деле настоящей женщиной для мужчины. Эмансипация их гребанная до этого довела.
слушай, ты меня чего сюда приплёл? Я о тебя тёрлась?

ты не понимаешь, видимо, одного: женщина может быть и желанной, и интересной личностью одновременно..... естественно не для всех мужчин......... а для того, который её сумеет "заценить".....
Элла поняла, что я хотела сказать..... а тебе объяснять - неблагодарное дело....

NEW 07.03.10 13:03
в ответ katjuschenka 07.03.10 12:52
да что ты впустую время тратишь-то? у некоторых мужчин нехватает даже ума понять, о чём говорит гламурное кисо. как не крути, у женщин нормальное распределение интеллекта повторяет стандартное гауссовское N(0,1), а у мужчин кривая выглядит как у N(0,2).
My memory of you is better than you.