Вход на сайт
Хорошо быть импотентом?
NEW 07.03.10 12:27
эла в чем золото? вот я женщину вижу как женщину. если она мне нравится то нравится и сексуально тоже. и внешность и сексуальность играют большую роль. я не отрицаю моей природы. А некоторые хочут чтобы я и смотрел на них и не смотрел одновременна. Типа и как к женщине к ней относился но в то же время и нет. Уже пора определится... если скажем она хочет отношения как к женщине я хочу отношения как к мужчине. А если нет - то ненада этих "вариантов"... мол внимание нада но внимания на меня не обращай!) мно оно приятно но лиш такое и такое! и не смей мне тут другое проявить. Я буду терется но это не значит что ты можеш со мной
познакомится. Или как в случае на диско: я буду терется но это не значит что можно со мной знакомится. И ваще ниче не значит. бред какойто. Это катюша не одна такая. это типическое тута в германии состоянии женщины. Быть одновременно ей и не быть на самом деле настоящей женщиной для мужчины. Эмансипация их гребанная до этого довела.
NEW 07.03.10 12:30
в ответ Клон Балу 07.03.10 12:22
Т.е. получается, тебя вполне устроило бы, чтобы она тёрлась, если при этом хочет с тобой познакомиться :))) Такой "прозрачный" намёк, так сказать :))
А по идее, это должно было бы быть как раз препятствием для знакомства.
(если мы, конечно, себя как мужчину ценим, любим и уважаем) Но это мое такое мнение.
А по идее, это должно было бы быть как раз препятствием для знакомства.

NEW 07.03.10 12:33
тагда ненужна о меня терется. об столб бы потерлась. это вообщето сексуальные домогателсътва уже практически. И ваще мне ниче не нужна. хочеш познакомится - подойди да заговори..или хоть глазками постреляй для начала пойми нужно мне это или нет.
NEW 07.03.10 12:40
в ответ Клон Балу 07.03.10 03:10
не импотентом дурачёк..этот хочет , но не может...
тебе надо быть ассексуалом...вернее у тебя ещё есть возможность им стать..
а вобще ты прав...меня всегда раздражали тётки -типо нашей Катюшеньки..жопой крутят.. всем улыбаются..
но никому не дают...вот блин прохвостки.....
тебе надо быть ассексуалом...вернее у тебя ещё есть возможность им стать..
а вобще ты прав...меня всегда раздражали тётки -типо нашей Катюшеньки..жопой крутят.. всем улыбаются..
но никому не дают...вот блин прохвостки.....

NEW 07.03.10 12:42
в ответ Quo Vadis 07.03.10 12:40
ну комуто же дают) только никогда не могут прямо сказать: да! у меня есть мужик. вот его фото. я с ним и идите все нафиг! как Иночка например. Они хотят и внимание собрать с других мужиков как бы показывая что они одни пока еще но на самом деле типа не одни и все тама на мази. Тоже мне звезды голивуда.