Вход на сайт
Хорошо быть импотентом?
NEW 07.03.10 11:19
нет так не хорошо!) ну раз поломалась ну два... ну три... но если так долго длится уже хочется послать в следующий раз когда приставать начинает) или если уж решила что мы друзья - успакойса и приставай к другим.
NEW 07.03.10 11:25
в ответ Клон Балу 07.03.10 03:10
Балу на Диско
Танцую я,бабей не вижу,
Все фиолетово мне,бля,
Ну нет желания и все тут,
Что блин терется об меня.
А рйдом девушка танцует,
Как будто типа,ни одна,
Меня Мадам,не обмануешь,
Ну лан,потрися об меня.
Ах,сколько девушек прекрасных
И непонятно для меня,
Неужто потуги напрасны,
Никто не трется об меня.
Живу в Германии однако,
Все фиолетово,а зря.
Опять облом,пойду я какать,
Мож кто тернется об меня...

Танцую я,бабей не вижу,
Все фиолетово мне,бля,
Ну нет желания и все тут,
Что блин терется об меня.
А рйдом девушка танцует,
Как будто типа,ни одна,
Меня Мадам,не обмануешь,
Ну лан,потрися об меня.
Ах,сколько девушек прекрасных
И непонятно для меня,
Неужто потуги напрасны,
Никто не трется об меня.
Живу в Германии однако,
Все фиолетово,а зря.
Опять облом,пойду я какать,
Мож кто тернется об меня...

NEW 07.03.10 11:26
нет, я не эмансипе и не импотент
..... я в клубы просто хожу, чтоб потусить и потанцевать..... а в знакомствах не заинтересована...... (тем более, что не в поиске и не ищу приключений).. люблю танцульки, эмоции и ценю "unbeschreibliche leichtigkeit des seins" в такие вечера....
ну и на людей посмотреть и себя показать
сразу скажу, что я не имею в виду: "фи, такие-рассякие, надоедают мне такой всей томной и неприступной"
, иногда и приятно внимание, в зависимости от образа его проявления... было бы глупо жаловаться на него, но наряжаться и ходить в развлекательные заведения
только серьёзно воспринимать клубный флирт, а уж тем более сближаться и заводить знакомства - тут пасс
поэтому мне и Костика трудно понять в
этом плане, что он там ищет?

сразу скажу, что я не имею в виду: "фи, такие-рассякие, надоедают мне такой всей томной и неприступной"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.03.10 11:32 

в ответ Клон Балу 07.03.10 11:04
В ответ на:
к ней нельзя приставать мол. а сама напьется и сама ко мне пристает... я ей говорю: ты че пристаешь ко мне? ты уж определись мы друзья или ты хочеш чтоб я к тебе приставал. Короче намучиля я с ней и послал. Точно дура она.
к ней нельзя приставать мол. а сама напьется и сама ко мне пристает... я ей говорю: ты че пристаешь ко мне? ты уж определись мы друзья или ты хочеш чтоб я к тебе приставал. Короче намучиля я с ней и послал. Точно дура она.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.03.10 11:32
Костик, я не хочу, чтоб люди меня видели не такой, какая я есть...... а они меня видят по-разному, кто как умеет
........ это в свою очередь тоже является "лакмусовой бумажкой".... я уже давно забила на это неблагодарное дело, кому то что то доказывать......
в ответ Клон Балу 07.03.10 10:49
В ответ на:
ну ты же хочешь чтоб в тебе в первую очередь виели личность а уже потом сексуальный обьэкт верно?) а так будеть одну лиш личность!) <pure natur> так зать
ну ты же хочешь чтоб в тебе в первую очередь виели личность а уже потом сексуальный обьэкт верно?) а так будеть одну лиш личность!) <pure natur> так зать
Костик, я не хочу, чтоб люди меня видели не такой, какая я есть...... а они меня видят по-разному, кто как умеет

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.03.10 11:34
даж прям и не знаю, что и сказать... а когда пьяная и пристаёт, то и к ней в этом случае можно или? к ней только, мож, к трезвой низзя?
в ответ Клон Балу 07.03.10 11:14
В ответ на:
а представь себя на месте мужика? начинаеш проставать: низя! а не пристаешь - сама пристает... ну что за дура?)
а представь себя на месте мужика? начинаеш проставать: низя! а не пристаешь - сама пристает... ну что за дура?)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
понять я могу........ но считаю "потирания" неприемлемыми совершенно.... тоже не люблю, когда ко мне прикасаются незнакомые люди
в ответ Клон Балу 07.03.10 10:46
В ответ на:
дура какаято) мне не понять.
дура какаято) мне не понять.

понять я могу........ но считаю "потирания" неприемлемыми совершенно.... тоже не люблю, когда ко мне прикасаются незнакомые люди

в ответ OlgaOst 07.03.10 11:28
я нехочу ни сразу не бесплатно. но у меня ниогда так небыло что бепонятно было че женщина хочет. как то было всегда ясно друзья мы или нет. У меня было очень много подужек в детстве имено подружек. Встречались, в бадбинтон играли, на гитаре, гуляли, тусили, костры жгли. А этим я незнаю что нада. У них с сексом проблемы? ну че терется о чужих мужиков? ну сними ты себе мужика и терись о него хоть всю ночь в постеле и натерись так шоб уже не хотелось о чужих терется. а эти какието: и сама не ам и другим не дам. Ведь понятно что она хочет. И это все сексуальные заводки. У меня психолоически другие какието границы чем у них тут. Я
не иду к другим бабам о них терется. либо если уж я трусь то по полной программе так сказать а не по укороченной и очень сокращенной)
NEW 07.03.10 11:40
да, мужчинам в этом плане, наверное, ещё труднее...... женщине, накрайняк, заорать можно и скандал устроить, особо непонятливым - руку вывернуть или локтём в желудок... а мужчине? если уже идёт <sexuelle Belästigung>?
в ответ Клон Балу 07.03.10 11:19
В ответ на:
нет так не хорошо!) ну раз поломалась ну два... ну три... но если так долго длится уже хочется послать в следующий раз когда приставать начинает) или если уж решила что мы друзья - успакойса и приставай к другим.
да, мужчинам в этом плане, наверное, ещё труднее...... женщине, накрайняк, заорать можно и скандал устроить, особо непонятливым - руку вывернуть или локтём в желудок... а мужчине? если уже идёт <sexuelle Belästigung>?