Вход на сайт
Хорошо быть импотентом?
NEW 08.03.10 10:45
в ответ """ФЕЯ""" 08.03.10 09:29
С праздником
!
Дык эта..., деффка пеперонев налопалась в обед, а на тaнцах
в тауалет сгоняла
. После таких "делов" видать растанцевалась
и вспотела... Результат имеен
. Нет бы почесать или
ишшо как "помочь" по джентльменски, дык нет же
"хренушки", "импотентов" играем

!

In Antwort auf:
потёрлась бабская задница
потёрлась бабская задница
Дык эта..., деффка пеперонев налопалась в обед, а на тaнцах
в тауалет сгоняла

и вспотела... Результат имеен

ишшо как "помочь" по джентльменски, дык нет же
"хренушки", "импотентов" играем

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 08.03.10 10:56
Прошло несколько лет.......

в ответ Аффтар 07.03.10 14:22
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Katjushenka
:
ну это мы ещё посмотрим! Я тебя заставлю на себе жениться
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Katjushenka
:
ну это мы ещё посмотрим! Я тебя заставлю на себе жениться
В ответ на:
Aфтор:
Нееееееееее!!!!!! Не нааааааааааадооооооооо!!! Только не это, только не ээээээтоооооооо!!!!!
Aфтор:
Нееееееееее!!!!!! Не нааааааааааадооооооооо!!! Только не это, только не ээээээтоооооооо!!!!!
Прошло несколько лет.......

NEW 08.03.10 14:04
а может быть ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)
Костик, я тебе уже не раз давала "ясность"... (кстати, так же как и Серёге
) смысл, объяснять что то человеку, который всё равно путает желаемое с действительным?...
а мои жизненные позиции я тут на форуме уже неоднакратно озвучивала..... <wer lesen kann, ist klar im Vorteil>
в ответ ПрЫнц Гарри 07.03.10 14:08
В ответ на:
этого недостаточно) это не приносит никакой ясности. почему именно ты не в посике. где твой парень. почему ты на выходных вместо того чтоб быть с ним в интернете. как его звоут. чем занимается. немец ли он. нам все интересна) Или это твоя позиция по жизни такая шо тебе никто не нужон. или ты лезбиянка... много вариантов может быть)
этого недостаточно) это не приносит никакой ясности. почему именно ты не в посике. где твой парень. почему ты на выходных вместо того чтоб быть с ним в интернете. как его звоут. чем занимается. немец ли он. нам все интересна) Или это твоя позиция по жизни такая шо тебе никто не нужон. или ты лезбиянка... много вариантов может быть)
а может быть ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)

Костик, я тебе уже не раз давала "ясность"... (кстати, так же как и Серёге

а мои жизненные позиции я тут на форуме уже неоднакратно озвучивала..... <wer lesen kann, ist klar im Vorteil>

Большинство
мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.03.10 14:08
а ищо харашо ниуметь читать! сидиш себе спакойна и никакой дури!
в ответ Клон Балу 07.03.10 03:10
В ответ на:
Я вот думаю... хорошо быть импотентом в германии однако. приходиш на диско.. танцуеш себе никто тебе нафиг не нужен, нет желания нискем знакомится. на заискивающие взгляды женщин думаеш а мне фиолетово) так же как женщинам фиолетово. Кстати... у меня вопрос. вот если ты танцуеш никого не тргаеш а рйдом танцует девушка и трется о тебя задом что аж муражки по коже. Но знакомится не хочет судя по всему.. ведет себя как типа я с подружкой идите все нафиг. зачем это ей нада? ну не хочеш ты знакомится че терется то об меня?
Я вот думаю... хорошо быть импотентом в германии однако. приходиш на диско.. танцуеш себе никто тебе нафиг не нужен, нет желания нискем знакомится. на заискивающие взгляды женщин думаеш а мне фиолетово) так же как женщинам фиолетово. Кстати... у меня вопрос. вот если ты танцуеш никого не тргаеш а рйдом танцует девушка и трется о тебя задом что аж муражки по коже. Но знакомится не хочет судя по всему.. ведет себя как типа я с подружкой идите все нафиг. зачем это ей нада? ну не хочеш ты знакомится че терется то об меня?
а ищо харашо ниуметь читать! сидиш себе спакойна и никакой дури!
NEW 08.03.10 14:14
а тебя то почему это так волнует?
я тебе что ли что то должна? мы с тобой и в реале видели друг друга, разве я "тёрлась"? что ты сплетничаешь собираешь как баба базарная?
в ответ Клон Балу 08.03.10 05:07
В ответ на:
А ктото говорит что не в поиске а сам постоянно кокетничает и выставляет всеже напоказ желания даже если сам говорит что не в поиске.
А ктото говорит что не в поиске а сам постоянно кокетничает и выставляет всеже напоказ желания даже если сам говорит что не в поиске.
а тебя то почему это так волнует?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.03.10 14:14
в ответ Клон Балу 07.03.10 03:10
Балу, ну девушка тебя со столбом спутала и решила вокруг тебя сплисать. Вообще девушки ходят на диско сжеч лишних каллорий вовремя танца.
Кстати недавно читала статью как надо создавать анкеты в интернете, чтоб прямо все тебя хотели. Давай Баллу сделаем эксперимент, ты создаш анкету от моего лица, а я от твоего :)
Кстати недавно читала статью как надо создавать анкеты в интернете, чтоб прямо все тебя хотели. Давай Баллу сделаем эксперимент, ты создаш анкету от моего лица, а я от твоего :)