Вход на сайт
Хорошо быть импотентом?
NEW 07.03.10 14:24
вся греция пала в финансовый кризис , после того как узнала , что твой
акционный фонд упал
грек выручай элинов , иначе всем "женский половой орган "" (отредактировал после сообщения модераторов
)....
акционный фонд упал
грек выручай элинов , иначе всем "женский половой орган "" (отредактировал после сообщения модераторов

NEW 07.03.10 18:04 
в ответ ПрЫнц Гарри 07.03.10 14:08
В ответ на:
этого недостаточно) это не приносит никакой ясности. почему именно ты не в посике. где твой парень. почему ты на выходных вместо того чтоб быть с ним в интернете. как его звоут. чем занимается. немец ли он. нам все интересна) Или это твоя позиция по жизни такая шо тебе никто не нужон. или ты лезбиянка... много вариантов может быть)
а каждый встречный-поперечный должен се когда-то раз и навсегда уяснить, что ему вообще нкто ничего не должен, а уж тем более абсолютно чужие люди не обязаны своими глубоко личными длами и всем к ним относящимся трясти у тя лично под носом, тока что бы вот у тебя именно в таких их делах ясность была. Разочаруйся, но уясни; большинство
людей не " на показ" живут, выставляя ся с потрохами на обзор публике и желают СВОЁ иметь ДЛЯ СЕБЯ, не нуждаясь в одобрении всех подряд и твоём в том числе. И такие ответы, какие даёт Катя, должны быть просто и без вопросов акцептированы- так принято, так живут уважающие себя и окружающих люди. Если тебе близко поведение и интересы деревенской бабки при заносчивости недалёкой- дело твоё, но и по лбу будешь получать бесконечно и нос когда-нить оторвут нахрен, как той " любопытной Варваре на базаре"этого недостаточно) это не приносит никакой ясности. почему именно ты не в посике. где твой парень. почему ты на выходных вместо того чтоб быть с ним в интернете. как его звоут. чем занимается. немец ли он. нам все интересна) Или это твоя позиция по жизни такая шо тебе никто не нужон. или ты лезбиянка... много вариантов может быть)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.03.10 19:42
в ответ Tina70 07.03.10 18:04
Шо Вы говорите? В стойло будете ставить других и в другом месте... Я буду вибирать какой мне быть и зачем... но ни кто то, кто бы он ни был... и трансформироваться буду я только если захочу...ДЛЯ НЕГО... Не потому что он так хочет , а потому что мне захотелось ... в этом есть некоторая разница...
Усек?
Усек?
NEW 07.03.10 21:19
Слышал как одна россейская дефка говорила что все немцы импотенты.Она находилась в поиске пошла в сауну,крутила перед ними жопой и на неё никто не реагировал.Она по профессии врач и сделала заключение что они все импотенты потому как у них не вырабатываются какие то там гормоны которые по её мнению должны вырабатываться у мужчин при виде её в обнажённом виде.
Так что хватит трындеть,пора интегрироваться,есть к примеру химическая или лучевая кастрация.
в ответ Клон Балу 07.03.10 03:10
В ответ на:
Я вот думаю... хорошо быть импотентом в германии однако.
Я вот думаю... хорошо быть импотентом в германии однако.
Слышал как одна россейская дефка говорила что все немцы импотенты.Она находилась в поиске пошла в сауну,крутила перед ними жопой и на неё никто не реагировал.Она по профессии врач и сделала заключение что они все импотенты потому как у них не вырабатываются какие то там гормоны которые по её мнению должны вырабатываться у мужчин при виде её в обнажённом виде.
Так что хватит трындеть,пора интегрироваться,есть к примеру химическая или лучевая кастрация.