Вход на сайт
Хорошо быть импотентом?
NEW 07.03.10 13:41
в смысле, они только видят, что она открывает рот, или изначально считают, что она а приори выдаёт исключительно звуки типа "вааааау", "бллллесккккк", "парнииииша" и "мрррак"
?
в ответ dunkelfalke 07.03.10 13:03
В ответ на:
да что ты впустую время тратишь-то? у некоторых мужчин нехватает даже ума понять, о чём говорит гламурное кисо.
да что ты впустую время тратишь-то? у некоторых мужчин нехватает даже ума понять, о чём говорит гламурное кисо.
в смысле, они только видят, что она открывает рот, или изначально считают, что она а приори выдаёт исключительно звуки типа "вааааау", "бллллесккккк", "парнииииша" и "мрррак"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.03.10 13:42
ладна.. всем пока... ща этот прихвастень жалкий прибежит меня забанит изза этого гандона
dunkelfalke))) хороших выходных.
врагу не здается наш гордый варяг!) УРА!)))

врагу не здается наш гордый варяг!) УРА!)))
NEW 07.03.10 13:45
самым хамским образом!
да ещё и беря на себя право меня об- и осуждать, мало чего зная
ты вообще любишь видеть вещи так, как тебе нравится...... я то тут при чём? а какую стратегию то я преследую?
в ответ Клон Балу 07.03.10 13:08
В ответ на:
я не лезу в твою жизнь.
я не лезу в твою жизнь.
самым хамским образом!

В ответ на:
просто люблю ясность и конкретность. как видиш не один я заметил как ты себя ведеш стратегически:)
просто люблю ясность и конкретность. как видиш не один я заметил как ты себя ведеш стратегически:)
ты вообще любишь видеть вещи так, как тебе нравится...... я то тут при чём? а какую стратегию то я преследую?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.03.10 14:03
не только понять, но и даже представить себе, что может быть иначе........ зачем рушить свой "мирок"?
зануда
в ответ dunkelfalke 07.03.10 13:45
В ответ на:
нет. я имел в виду тех, которые даже такие вещи понять не могут.
нет. я имел в виду тех, которые даже такие вещи понять не могут.
не только понять, но и даже представить себе, что может быть иначе........ зачем рушить свой "мирок"?
В ответ на:
кстати, не занимайся тавтологией, "а приори" и есть "изначально"
кстати, не занимайся тавтологией, "а приори" и есть "изначально"
зануда

NEW 07.03.10 14:05
Ок, Костик, запиши, заруби, запомни: я не в поиске!!!!!!! А остальное я не собираюсь перетрясать на форуме...
в ответ ПрЫнц Гарри 07.03.10 13:47
В ответ на:
так ты сделай чтоб я знал и у меня была ясность)
так ты сделай чтоб я знал и у меня была ясность)
Ок, Костик, запиши, заруби, запомни: я не в поиске!!!!!!! А остальное я не собираюсь перетрясать на форуме...

NEW 07.03.10 14:08
этого недостаточно) это не приносит никакой ясности. почему именно ты не в посике. где твой парень. почему ты на выходных вместо того чтоб быть с ним в интернете. как его звоут. чем занимается. немец ли он. нам все интересна) Или это твоя позиция по жизни такая шо тебе никто не нужон. или ты лезбиянка... много вариантов может быть)
NEW 07.03.10 14:16
в ответ ПрЫнц Гарри 07.03.10 14:08