Вход на сайт
Хорошо быть импотентом?
NEW 07.03.10 13:17
в ответ Клон Балу 07.03.10 13:07
В ответ на:
я уверен что мне нужно лиш пальцем поманить и он а окажется у меня в постеле.
я уверен что мне нужно лиш пальцем поманить и он а окажется у меня в постеле.
В ответ на:
Я определяю будет она в ней или нет.
это говорит только о том что ты излишне самоуверен...либо...не попадалась на твоем пути уверенная в себе и уважающая себя женщина...посмотрела бы чего бы ты там наопределял бы...Я определяю будет она в ней или нет.
NEW 07.03.10 13:25
в ответ OlgaOst 07.03.10 13:22
я думаю ровно так как оно есть на самом деле. шо думаеш замужество помеха?) она за мной 3 года бегала хотя мы даже не спали с ней. В начале у нас не получилось. она меня отшила. а потом 3 года: ах кого я потеряла... я лучше тебя не найду... И мы уже расстались и поругались с ее подачи раз. Как то звонит: мол я замуж выхожу! я говорю: но очень рад... она: а ты мне больше неинтересен у меня такой рассякой муж... я желал ей лиш добра. а через 3 месяца снова позвонила зачемто... дружить хочет... хрен поймешь.
NEW 07.03.10 13:26
Извеняюсь,анекдотик вспомнился!))
Ты такой хороший, но между нами ничего не может быть,давай просто останемся друзьями!
- Не понял?!
- Иди н***й, вообщем!
в ответ ёршик 07.03.10 13:06
В ответ на:
Секс не повод для ссоры просто..Ты интересный человек и она хочет поддерживать с тобой дружеские отношения,но уже без секса..остаться так сказать друзьями..
Секс не повод для ссоры просто..Ты интересный человек и она хочет поддерживать с тобой дружеские отношения,но уже без секса..остаться так сказать друзьями..
Извеняюсь,анекдотик вспомнился!))
Ты такой хороший, но между нами ничего не может быть,давай просто останемся друзьями!
- Не понял?!
- Иди н***й, вообщем!
NEW 07.03.10 13:28
почему о всех? конкретно о ней. Но шо замужние не гуляют можеш мне невтирать. у меня шибко богатый опыт в этом плане.
если женщина тебя хочет - ничего не помеха. она найдет способ как тебя соблазнить и приведет моральные доводы почему она гуляет какие у нее проблемы в браке и прочее.
если женщина тебя хочет - ничего не помеха. она найдет способ как тебя соблазнить и приведет моральные доводы почему она гуляет какие у нее проблемы в браке и прочее.