Вход на сайт
Хорошо быть импотентом?
NEW 07.03.10 13:06
в ответ Клон Балу 07.03.10 13:00
Секс не повод для ссоры просто..Ты интересный человек и она хочет поддерживать с тобой дружеские отношения,но уже без секса..остаться так сказать друзьями..имхо, такие отношения сами по себе сходят со временем на нет, если только люди не работают вместе и тд.
NEW 07.03.10 13:07 
в ответ Клон Балу 07.03.10 13:00
В ответ на:
вот! так значит и дружба строится всже и на какихто сексуальных ожиданиях. я вот сам дружил с одной девушкой пока она мне нужна прозапас была. ща замуж вышла - все зачемто со мной дружбу хочет поддерживать. Я ей говорю: нахрен тебе это нада? а она: хочу со всеми быть в хороших отношениях. я грю: ну я хорошо к тебе отношусь но смысл нашего общения ваще какой?)
Костя, так это ТЫ желаешь строить всё на этих ожиданиях и не признасешь ничего другого. ну ладно, пускай, но какой смысл так запросто приписывать свои ожидания и образ мышления другим и злиться, когда это не так и обьявлять их дураками? неинтересно тебе без сексуальной подоплёки- говори это, но ударение делай
на " Я другого не приемлю", а " нехера мне врать" типа.вот! так значит и дружба строится всже и на какихто сексуальных ожиданиях. я вот сам дружил с одной девушкой пока она мне нужна прозапас была. ща замуж вышла - все зачемто со мной дружбу хочет поддерживать. Я ей говорю: нахрен тебе это нада? а она: хочу со всеми быть в хороших отношениях. я грю: ну я хорошо к тебе отношусь но смысл нашего общения ваще какой?)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.03.10 13:12
в ответ ёршик 07.03.10 13:10
у меня был друг... точнее он и есть. Так когда мы себе женщин искали мы познакомилис както с одной. она мне понравилась а я ей нет. ей он понравился. она прямо за ним ахххх.... че толко не делала. И письма писала и к себе приглашала. Причем приглашала и после того как зазмуж вышла.